Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Amiranna, иногда очень хотелось бы отбелить черное, но в этом случае не получится. написано то, что написано и автором не скрывается и даже страшно, что существуют такие люди на таких сайтах.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), мы израильские Бады, которые пил муж Сары заказывали через инет, приходили из Израиля. Но тут были на приеме у уролога крутого в Питере он сказал есть замена тоже самое тока дешевле -Омакор. Бруди он сказал пить, если есть нарушение ДНК фрагментации. Но у нас было 0%, стало 1%, может это связано с израильским бадом, а может просто другая лаба.

Катенька174, не смотрела такой фильм

Там мужика в семью наняли, он ходил всех слушал, с ним скандалили,ругались, били его) но только его, а между собой не ругались. Ему за это хорошенько платили)
  • Нравится 2

Amiranna, иногда очень хотелось бы отбелить черное, но в этом случае не получится. написано то, что написано и автором не скрывается и даже страшно, что существуют такие люди на таких сайтах.

всплакни еще,бедная несчастная жертва :girl_mad:

[quote name=Яша :)' timestamp='1458647257' post='16056758]

Freziia, спасибо, ща почитаю, у нас с фрагментацией все нормально, но с хромасомами что-то не очень, динуклииды или как их там

слушай вы к урологу ходили? нам все говорили, что типа с МФ не надо, ничего не изменить, лечись не лечись, все РЕ. Но пойдя все таки к кандидату мед. наук он очень много что рассказал и объяснил. Когда столько нюансов в протоколе и вообще многое не поддается управлению и многое шаманство(что меня больше всего расстраивает) приходиться дорабатывать любую мелочь. Поэтому я еду на подсадку, а муж опять к нему пойдет, потому что все лечения от 3 месяцев, а время все против нас.

какая посещаемость сегодня топика!))) Но мне кажется правильно говорить, что думаешь и не всегда сюсюкать, если что-то не нравится. Все мы разные

~Злой Пияффк~, пролет это очень тяжело! Ты сама хотела, чтобы с тобой не проводили психологических игр и не гладили по голове. Тебе я еще до этого написала про улучшение эмбрионов. Это одна из самых важных моментов. Фактически важных 2 момента , пока нет имплантации-эмбрионы и эндометрий.

Но ты пропустила мое сообщение и Наташино. Я надеюсь, что вот так высказывшись тебе стало легче!!! Потому что пролеты это очень тяжело переживать и когда непонятно что делать.

А еще Шветка меня очень коробило, что ты подделываешь анализы.Это же тебе надо обследоваться, а не просто идти в протокол, не со своими анализами.

Про накапливание клеток в протоколах, как раз на пункции со мной лежала девочка, которая вот так копила и уже накопила 4 шт и вот собиралась потом в крио.

• Нравится 1

слушай вы к урологу ходили? нам все говорили, что типа с МФ не надо, ничего не изменить, лечись не лечись, все РЕ. Но пойдя все таки к кандидату мед. наук он очень много что рассказал и объяснил. Когда столько нюансов в протоколе и вообще многое не поддается управлению и многое шаманство(что меня больше всего расстраивает) приходиться дорабатывать любую мелочь. Поэтому я еду на подсадку, а муж опять к нему пойдет, потому что все лечения от 3 месяцев, а время все против нас.

какая посещаемость сегодня топика!))) Но мне кажется правильно говорить, что думаешь и не всегда сюсюкать, если что-то не нравится. Все мы разные

По поводу МФ не могу не согласиться, но опять же на своем примере! Может у других по другому! Нам не хрена не помогло поднять показатели СГ, а кол-во денег на лечение и лекарства за все время, было практически равно стоимости ЭКО! Но нам правда все и говорили не мучаться, а просто иксить!

Деффки, ну вы чё!) Ты уже из Кати прям монстра сделала с черной душой!) А все лишь потому, что она открыто сказала свое мнение! По сути имеет право! Не факт, что это мнение правильное, просто оно ее!
  • Нравится 4

По поводу МФ не могу не согласиться, но опять же на своем примере! Может у других по другому! Нам не хрена не помогло поднять показатели СГ, а кол-во денег на лечение и лекарства за все время, было практически равно стоимости ЭКО! Но нам правда все и говорили не мучаться, а просто иксить!

Вика я помню, ты мне писала. Но я не могу ничего не делать! В прошлый раз наше ИКСИ было вообще удивительно из 10 -ноль, для меня был шок. Сейчас сдал анализы муж и много что нашли помимо спермограммы, пусть хоть здоровый просто будет)))))) Ему ж еще детей растить!!!!!

Танюша, кулачков тебе самых крепких на завтра!!! @@@@@@@

Подробностей про развитие эмбриошек не знаешь еще?

спасибо!!!! Нет только дают узнавать на второй и третий день. А дальше приехать на 5 день и в момент переноса узнать. Стараюсь вообще не думать, как Вика писала, просто отключиться и типа чистить зубы еду))))

Девчонки, вы пока тут будете развлекаться остальным даже вопрос некуда вставить, пожалуйста давайте уважать друг друга.

У меня Мишка, сегодня кормила её обедом гречей с говядинкой (очень нравится!) когда стала мосю вытирать влажной салфеткой, стала отворачиваться и говорит на-нааааа-на! Понимаю что просто так, но как попадает она ловко и со своим "да!"

• Нравится 2

vikki79, нет, она не черный монстр, а просто мелкая завистливая тваринка, прикрывающаяся ребенком и вмешивающая сюда Бога. да, там еще и указано было, по какой причине мне Бог не дал опять ребенка.

если для тебя и тех, кто прочитал и поддержал, это мнение - светлое, - то не проблем, - вы также имеете право на это мнение. только не понятно, зачем надо было лебезить, как узнали, что у меня уже есть двое детей, - надо было сразу так, - как Катя написала.

я не желала и не буду желать зла ни Кате, ни остальным, кто того же мнения, - также не буду аналогично кому-то указывать про то, что Бог все видит. - не мое это дело или право и я не считаю это приемлемым для себя ни за что.

Те, кого возмутило сообщение Кати, - написали мне в личку, - за это им спасибо. Да и не покоробило их настолько мое "ужасное" поведение. Но я даже и не подозревала, что я настолько сижу занозой в попе из-за наличия своих детей.

да, хочу и буду хотеть, - и даже больше, чем двоих. и всем того же желаю.

• Нравится 1

Вика я помню, ты мне писала. Но я не могу ничего не делать! В прошлый раз наше ИКСИ было вообще удивительно из 10 -ноль, для меня был шок. Сейчас сдал анализы муж и много что нашли помимо спермограммы, пусть хоть здоровый просто будет)))))) Ему ж еще детей растить!!!!!

спасибо!!!! Нет только дают узнавать на второй и третий день. А дальше приехать на 5 день и в момент переноса узнать. Стараюсь вообще не думать, как Вика писала, просто отключиться и типа чистить зубы еду))))

Танюх, да конечно хуже не будет уж точно! Читая многих на сайте, понимаешь, что и икси не панацея, да вообще ничего не панацея! А по поводу здоровья, я тоже со своим шучу, что до 18 ребёнкиных лет будь добр! А дальше можешь заказывать себе "деревянный макинтош")

vikki79, нет, она не черный монстр, а просто мелкая завистливая тваринка, прикрывающаяся ребенком и вмешивающая сюда Бога. да, там еще и указано было, по какой причине мне Бог не дал опять ребенка.

если для тебя и тех, кто прочитал и поддержал, это мнение - светлое, - то не проблем, - вы также имеете право на это мнение. только не понятно, зачем надо было лебезить, как узнали, что у меня уже есть двое детей, - надо было сразу так, - как Катя написала.

я не желала и не буду желать зла ни Кате, ни остальным, кто того же мнения, - также не буду аналогично кому-то указывать про то, что Бог все видит. - не мое это дело или право и я не считаю это приемлемым для себя ни за что.

Те, кого возмутило сообщение Кати, - написали мне в личку, - за это им спасибо. Да и не покоробило их настолько мое "ужасное" поведение. Но я даже и не подозревала, что я настолько сижу занозой в попе из-за наличия своих детей.

да, хочу и буду хотеть, - и даже больше, чем двоих. и всем того же желаю.

Свет, харэ! Завязывай! Это уже бред воспаленного сознания! Я никого не поддерживаю, ни Катю, ни тебя! И твои дети занозой ни у кого не сидят, со своими бы проблемами разобраться! Просто пиши корректно про своих детей и семью, меняй подачу, да и только! Я выхожу из этой переписки, итак засрали эфир до невозможности!
  • Нравится 3

Танюшкин!!! Видит Бог, как я тебе желаю удачи на завтра!!! Лови её и держи изо всех сил!!!!

У кого-то детки сисечники, а моя пустышечница!)))

• Нравится 8

Девочки, я снова хочу про питье спросить. Купила поильник лабби с жестким носиком. Не пьет воду один фиг. Даже не хочет брать за ручки, выкидывает. Как вода в рот попадает, у него почти рвотный рефлекс. Это нормально? Продолжать его насильно поить? ((

Аня, вот кстати про бутылки. Твоя соску сосет? А то мой не сосал и щас из поильника не пьет (да и из бутылки с соской пробовала)

auv83 // Юлька,  А вкусненькое давала? Может постепенно от вкусненького к водичке переходить?

Офигеть, 30 человек читает это все... Мне даже стыдно немного, что у нас такое началось.

• Нравится 5

Лер,лайков нема. Мишаня прелесть!) у нас тоже лучшая игруха-соски) нацепила на веревочку 4 разных-развлекаемся.

А утром по очереди их жуем, это мне +20мин поспать

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

~Злой Пияффк~

Девки, завязывайте сраться. Вы что хотите, чтобы модератор закрыла Болталку?! Сейчас этим и кончится. Одна в сердцах сказала в своей известной нам прямоте. А другая просто прицепилась.

У меня вообще 4 детей. Но трое от одного мужа и Макс от другого. Это что ж, получается по вашему?! Это другой муж, любимый человек, и именно от него я хотела ребёнка! Именно с его генами. При чем тут старшие дети?!

К слову, Макс получился с платного протокола; а деньги на ВСЕ- в кредит брали. Потому что живём от з/п до з/п. И до сих пор у нас не все деньги выплачены. Потому что не хватает на еду. Но Макс- это главное.

Про подделку анализов бред. Для своего ЭКО я сама себе сдавала что бы знать. А на ОМС совсем другие носила. Иначе меня б давно списали. Мне ж нельзя рожать было.

Правильно все Светка делала.

Насчёт врачей за границей. Сара права. Мы нахрен им не сдались. Там ещё хуже, чем у нас. В Испании так же. Всем похер, вот только если ты сам приедешь в больницу, причём с температурой 40 и сепсисом и у тебя будет полис, то будут лечить. У маминых знакомых такая ситуация. Жуткая. Человек умирает от пневмонии теперь. В наше время. Потому что запустили. И то он латвиец, поэтому и лечат ещё. А так выкинули бы давно. Поэтому в России легче лечиться и качать там права, поверьте.

В общем. Не цепляйтесь. Понятно, что Светка и Катя совершенно разные люди с разными подходами к жизни. Только и всего.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...