Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Amiranna, иногда очень хотелось бы отбелить черное, но в этом случае не получится. написано то, что написано и автором не скрывается и даже страшно, что существуют такие люди на таких сайтах. Ссылка на это сообщение
Freziia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , мы израильские Бады, которые пил муж Сары заказывали через инет, приходили из Израиля. Но тут были на приеме у уролога крутого в Питере он сказал есть замена тоже самое тока дешевле -Омакор. Бруди он сказал пить, если есть нарушение ДНК фрагментации. Но у нас было 0%, стало 1%, может это связано с израильским бадом, а может просто другая лаба. Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Катенька174, не смотрела такой фильм Там мужика в семью наняли, он ходил всех слушал, с ним скандалили,ругались, били его) но только его, а между собой не ругались. Ему за это хорошенько платили) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Freziia, спасибо, ща почитаю, у нас с фрагментацией все нормально, но с хромасомами что-то не очень, динуклииды или как их там Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Amiranna, иногда очень хотелось бы отбелить черное, но в этом случае не получится. написано то, что написано и автором не скрывается и даже страшно, что существуют такие люди на таких сайтах. всплакни еще,бедная несчастная жертва Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Если очень хочется дитя, но никак не получается, то, может, стоит задуматься об усыновлении/удочерении? Ссылка на это сообщение
Freziia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1458647257' post='16056758] Freziia, спасибо, ща почитаю, у нас с фрагментацией все нормально, но с хромасомами что-то не очень, динуклииды или как их там слушай вы к урологу ходили? нам все говорили, что типа с МФ не надо, ничего не изменить, лечись не лечись, все РЕ. Но пойдя все таки к кандидату мед. наук он очень много что рассказал и объяснил. Когда столько нюансов в протоколе и вообще многое не поддается управлению и многое шаманство(что меня больше всего расстраивает) приходиться дорабатывать любую мелочь. Поэтому я еду на подсадку, а муж опять к нему пойдет, потому что все лечения от 3 месяцев, а время все против нас. какая посещаемость сегодня топика!))) Но мне кажется правильно говорить, что думаешь и не всегда сюсюкать, если что-то не нравится. Все мы разные ~Злой Пияффк~, пролет это очень тяжело! Ты сама хотела, чтобы с тобой не проводили психологических игр и не гладили по голове. Тебе я еще до этого написала про улучшение эмбрионов. Это одна из самых важных моментов. Фактически важных 2 момента , пока нет имплантации-эмбрионы и эндометрий. Но ты пропустила мое сообщение и Наташино. Я надеюсь, что вот так высказывшись тебе стало легче!!! Потому что пролеты это очень тяжело переживать и когда непонятно что делать. А еще Шветка меня очень коробило, что ты подделываешь анализы.Это же тебе надо обследоваться, а не просто идти в протокол, не со своими анализами. Про накапливание клеток в протоколах, как раз на пункции со мной лежала девочка, которая вот так копила и уже накопила 4 шт и вот собиралась потом в крио. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 слушай вы к урологу ходили? нам все говорили, что типа с МФ не надо, ничего не изменить, лечись не лечись, все РЕ. Но пойдя все таки к кандидату мед. наук он очень много что рассказал и объяснил. Когда столько нюансов в протоколе и вообще многое не поддается управлению и многое шаманство(что меня больше всего расстраивает) приходиться дорабатывать любую мелочь. Поэтому я еду на подсадку, а муж опять к нему пойдет, потому что все лечения от 3 месяцев, а время все против нас. какая посещаемость сегодня топика!))) Но мне кажется правильно говорить, что думаешь и не всегда сюсюкать, если что-то не нравится. Все мы разные По поводу МФ не могу не согласиться, но опять же на своем примере! Может у других по другому! Нам не хрена не помогло поднять показатели СГ, а кол-во денег на лечение и лекарства за все время, было практически равно стоимости ЭКО! Но нам правда все и говорили не мучаться, а просто иксить! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Человек тебя не слышит совершенно или не хочет слышать, не трать слова, бесполезно! Каждый слышит то что хочет услышать. 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Поэтому я еду на подсадку Танюша, кулачков тебе самых крепких на завтра!!! @@@@@@@ Подробностей про развитие эмбриошек не знаешь еще? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Катенька174, тебе писала 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Amiranna, иногда очень хотелось бы отбелить черное, но в этом случае не получится. написано то, что написано и автором не скрывается и даже страшно, что существуют такие люди на таких сайтах. Деффки, ну вы чё!) Ты уже из Кати прям монстра сделала с черной душой!) А все лишь потому, что она открыто сказала свое мнение! По сути имеет право! Не факт, что это мнение правильное, просто оно ее! 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 По поводу МФ не могу не согласиться, но опять же на своем примере! Может у других по другому! Нам не хрена не помогло поднять показатели СГ, а кол-во денег на лечение и лекарства за все время, было практически равно стоимости ЭКО! Но нам правда все и говорили не мучаться, а просто иксить! Вика я помню, ты мне писала. Но я не могу ничего не делать! В прошлый раз наше ИКСИ было вообще удивительно из 10 -ноль, для меня был шок. Сейчас сдал анализы муж и много что нашли помимо спермограммы, пусть хоть здоровый просто будет)))))) Ему ж еще детей растить!!!!! Танюша, кулачков тебе самых крепких на завтра!!! @@@@@@@ Подробностей про развитие эмбриошек не знаешь еще? спасибо!!!! Нет только дают узнавать на второй и третий день. А дальше приехать на 5 день и в момент переноса узнать. Стараюсь вообще не думать, как Вика писала, просто отключиться и типа чистить зубы еду)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Девчонки, вы пока тут будете развлекаться остальным даже вопрос некуда вставить, пожалуйста давайте уважать друг друга. У меня Мишка, сегодня кормила её обедом гречей с говядинкой (очень нравится!) когда стала мосю вытирать влажной салфеткой, стала отворачиваться и говорит на-нааааа-на! Понимаю что просто так, но как попадает она ловко и со своим "да!" 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, нет, она не черный монстр, а просто мелкая завистливая тваринка, прикрывающаяся ребенком и вмешивающая сюда Бога. да, там еще и указано было, по какой причине мне Бог не дал опять ребенка. если для тебя и тех, кто прочитал и поддержал, это мнение - светлое, - то не проблем, - вы также имеете право на это мнение. только не понятно, зачем надо было лебезить, как узнали, что у меня уже есть двое детей, - надо было сразу так, - как Катя написала. я не желала и не буду желать зла ни Кате, ни остальным, кто того же мнения, - также не буду аналогично кому-то указывать про то, что Бог все видит. - не мое это дело или право и я не считаю это приемлемым для себя ни за что. Те, кого возмутило сообщение Кати, - написали мне в личку, - за это им спасибо. Да и не покоробило их настолько мое "ужасное" поведение. Но я даже и не подозревала, что я настолько сижу занозой в попе из-за наличия своих детей. да, хочу и буду хотеть, - и даже больше, чем двоих. и всем того же желаю. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вика я помню, ты мне писала. Но я не могу ничего не делать! В прошлый раз наше ИКСИ было вообще удивительно из 10 -ноль, для меня был шок. Сейчас сдал анализы муж и много что нашли помимо спермограммы, пусть хоть здоровый просто будет)))))) Ему ж еще детей растить!!!!! спасибо!!!! Нет только дают узнавать на второй и третий день. А дальше приехать на 5 день и в момент переноса узнать. Стараюсь вообще не думать, как Вика писала, просто отключиться и типа чистить зубы еду)))) Танюх, да конечно хуже не будет уж точно! Читая многих на сайте, понимаешь, что и икси не панацея, да вообще ничего не панацея! А по поводу здоровья, я тоже со своим шучу, что до 18 ребёнкиных лет будь добр! А дальше можешь заказывать себе "деревянный макинтош") Ссылка на это сообщение
Lina062 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Стараюсь вообще не думать, как Вика писала, просто отключиться и типа чистить зубы еду)))) :kulachki: На завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, нет, она не черный монстр, а просто мелкая завистливая тваринка, прикрывающаяся ребенком и вмешивающая сюда Бога. да, там еще и указано было, по какой причине мне Бог не дал опять ребенка. если для тебя и тех, кто прочитал и поддержал, это мнение - светлое, - то не проблем, - вы также имеете право на это мнение. только не понятно, зачем надо было лебезить, как узнали, что у меня уже есть двое детей, - надо было сразу так, - как Катя написала. я не желала и не буду желать зла ни Кате, ни остальным, кто того же мнения, - также не буду аналогично кому-то указывать про то, что Бог все видит. - не мое это дело или право и я не считаю это приемлемым для себя ни за что. Те, кого возмутило сообщение Кати, - написали мне в личку, - за это им спасибо. Да и не покоробило их настолько мое "ужасное" поведение. Но я даже и не подозревала, что я настолько сижу занозой в попе из-за наличия своих детей. да, хочу и буду хотеть, - и даже больше, чем двоих. и всем того же желаю. Свет, харэ! Завязывай! Это уже бред воспаленного сознания! Я никого не поддерживаю, ни Катю, ни тебя! И твои дети занозой ни у кого не сидят, со своими бы проблемами разобраться! Просто пиши корректно про своих детей и семью, меняй подачу, да и только! Я выхожу из этой переписки, итак засрали эфир до невозможности! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Танюшкин!!! Видит Бог, как я тебе желаю удачи на завтра!!! Лови её и держи изо всех сил!!!! У кого-то детки сисечники, а моя пустышечница!))) 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, я снова хочу про питье спросить. Купила поильник лабби с жестким носиком. Не пьет воду один фиг. Даже не хочет брать за ручки, выкидывает. Как вода в рот попадает, у него почти рвотный рефлекс. Это нормально? Продолжать его насильно поить? (( Аня, вот кстати про бутылки. Твоя соску сосет? А то мой не сосал и щас из поильника не пьет (да и из бутылки с соской пробовала) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, А вкусненькое давала? Может постепенно от вкусненького к водичке переходить? Офигеть, 30 человек читает это все... Мне даже стыдно немного, что у нас такое началось. 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Лер,лайков нема. Мишаня прелесть!) у нас тоже лучшая игруха-соски) нацепила на веревочку 4 разных-развлекаемся. А утром по очереди их жуем, это мне +20мин поспать Изменено 22 марта 2016 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, Девки, завязывайте сраться. Вы что хотите, чтобы модератор закрыла Болталку?! Сейчас этим и кончится. Одна в сердцах сказала в своей известной нам прямоте. А другая просто прицепилась. У меня вообще 4 детей. Но трое от одного мужа и Макс от другого. Это что ж, получается по вашему?! Это другой муж, любимый человек, и именно от него я хотела ребёнка! Именно с его генами. При чем тут старшие дети?! К слову, Макс получился с платного протокола; а деньги на ВСЕ- в кредит брали. Потому что живём от з/п до з/п. И до сих пор у нас не все деньги выплачены. Потому что не хватает на еду. Но Макс- это главное. Про подделку анализов бред. Для своего ЭКО я сама себе сдавала что бы знать. А на ОМС совсем другие носила. Иначе меня б давно списали. Мне ж нельзя рожать было. Правильно все Светка делала. Насчёт врачей за границей. Сара права. Мы нахрен им не сдались. Там ещё хуже, чем у нас. В Испании так же. Всем похер, вот только если ты сам приедешь в больницу, причём с температурой 40 и сепсисом и у тебя будет полис, то будут лечить. У маминых знакомых такая ситуация. Жуткая. Человек умирает от пневмонии теперь. В наше время. Потому что запустили. И то он латвиец, поэтому и лечат ещё. А так выкинули бы давно. Поэтому в России легче лечиться и качать там права, поверьте. В общем. Не цепляйтесь. Понятно, что Светка и Катя совершенно разные люди с разными подходами к жизни. Только и всего. Изменено 22 марта 2016 пользователем Vikulya// 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Loksana, Оксаночка спасибо моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения