a-e-a 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Юль, так не засыпает. Сначала молочка попьем, потом папа укачивает, потому что у меня руки отваливаются, пока покормлю))) Антошка умничка какой, помогает родителям с покупками))) мы тоже были с Лисенком в тц, на руках там уснула. Мусена, рыбачок знатный! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Котенок на рыбалке, поел и дальше дрыхнуть) Ссылки скрыты. глядя на этого медвежонка, никогда не скажешь, что вреднюча насчет еды) похож на пупса с линеечки) auv83 // Юлька, Юль, ребенка уносили) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ksjuscha*, Ага, тот еще вреднюка, вчера весь день ел, сегодня опять диета( Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, а кто помнит сколько подгузников надо в РД взять? Упаковка на 90 штук - много? Начала покупать для РД шмотки и приблуды всякие... Шок какой-то. Ниче толком не купила - 10000 рэ нет И это одежку кнопочке не покупала. мы были 3 суток в РД. у меня была пачка 27чтоли шт. половина домой вернулась. у нас первый попис был на вторые сутки только и покакал только в день выписки. так что лучше маленькую я думаю брать, и дома еще иметь,чтобы если что привезли. Анчик, колясок таких много. Только что сами видели красную. Мы теперь половину прогулки на руках сидим и глазеет повсюду. Ссылки скрыты. Лимпапуська, папа наш обескуражен. Был уверен, что дочка будет моей копией. А тут маленький он))))) классные такие! нам на ручках нереально пупса носить, слишком тяжело(( никакие ручки не выдержат нагрузки. так что ездим в коляске. а если просыпается минут 15 может поглазеть,а потом либо сон, либо кричит "хочу домой")) и мы идем домой))))) мусена, какой зайчонок ттт!)) Точно свежий воздух ему понравился))) a-e-a, кнопуля)) она на руках так не засыпает на улке?))) Мы сегодня 3 часа ошивались в тц, Антоха в эрго - высидел на отлично, еще и поспать успел)) лапуля)))) ничего себе,папа носит)) молодец какой))) мы давненько уже слинг купили,пока мише не нравится, максисмум 5 минут и все. надеюсь,когда в деревку поедем, будем на улке пробовать, может ему понравится гулять в нем,будет куда глазеть 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Mireshka, Лола, полио с пневмококком можно одновременно, как я поняла. Про ротавирус тебе девочки уже писали. auv83 // Юлька, У нас не в слинге, ни в рюгзаке сидеть не хочет, в переноске пока носим раньше тоже не сидел, некомфортно ему. А сейчас просто интерес к окружающему появился, поэтому проще) _я_счастливая_, Ирин, а сколько Мишаня весит? ) мусена, на воздух его и там кормить))))) Ksjuscha*, ага, ребенка упеткали так, что он в 19-30 вырубился без купания и до 7 утра дрых))) 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 auv83 // Юлька, 8,800 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ира, вот это да... Мишаня родился крупным? У меня старшая дочка набирала по 2 кг пару месяцев. Врач ругала, но мы родились 2500 и стали очень толстенькие. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) a-e-a, мы 3800 родились. набирали по месяцам 1800-1200-1100- сейчас уже снова больше 1кг. он у нас длинненький. поэтому просто крупным выглядит. нас ниразу не ругали Изменено 10 апреля 2016 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ну, хорошо. Мы действительно были всего 44 см, поэтому выглядели толстыми))) А вы просто крупные. Сил вам, родители. Такого пупса носить, станете супер спортсменами)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 вот такой сильный Миша)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой, прелесть!!! И правда силач-крупничок)))) Ира, а вы где живете? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 _я_счастливая_, огого!))) А рост?) _я_счастливая_, в 4 мес мы были 7700 и 70 см ))))) у вас папа наверное баскетболист?))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой, прелесть!!! И правда силач-крупничок)))) Ира, а вы где живете? Вологодская обл. Череповец _я_счастливая_, огого!))) А рост?) _я_счастливая_, в 4 мес мы были 7700 и 70 см ))))) у вас папа наверное баскетболист?))) в 3 мес. был 66.5 но медсестра очень быстро меряла,может неверно. а после этого он еще очень вытянулся,думаю, уже около 70. папа у нас 180см. я 163. и худенькие мы оба. не знаю в кого такой бутусец)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 <p> <br />мусена, на воздух его и там кормить)))))<br /><br /></p>Так вот же, опять поехали) Завтра так не получиться( вот такой сильный Миша)) Ссылки скрыты. И правда бутусец, так уверенно на ручках держиться) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 _я_счастливая_, я так понимаю вес относительное понятие. Федор роста тоже 70, но вес 10 и при этом не выглядит упитаннее вас) Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 мусена, такой сладенький ! Ир, он твоя копия))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки а подскажите пожалуйства анализ на кареотип - смотрю пишут что перед сдачей надо анкету какую то заполнять с генетиком??? мне врач по телефону звонила и просила сдать - но как правильно его сдавать? - переживаю что как то не так сдам а он 3 недели делается к поездке к Ре вдруг не успею если пересдавать придется? кто сдавал такой анализ - может помните подробности, особенности - то что не натощак его сдают уже поняла)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 CчастливаяЯ, Мы с мужем сдавали.Ни чего там сложного.Я в один день несколько сдавала и вот перед кариотипом сказали пойти выпить кофе с шоколадкой и мин.через 15 заходить сдавать.Прям а Альтре сдавал там все объясняют. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 //Natulia77//, Спасибо))) то есть никакой анкеты или опроса не было перед анализом, верно? я бы сдала в Альтре но мне к ним через 3 недели - а анализ нужен на первый прием и делается долго - так что буду завтра у себя сдавать в городе....вот...потому и переживаю что не так как надо сделают.. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 _я_счастливая_, я так понимаю вес относительное понятие. Федор роста тоже 70, но вес 10 и при этом не выглядит упитаннее вас) ооо, я когда сравниваю с другими детками иногда в ужас прихожу)) 10месячный малыш чуть крупнее нас и думаю,как же дальше он у меня будет расти.... или не будет расти....... CчастливаяЯ, мы сдавали. никакой подготовки особой не было. даже кушать перед этим можно было. из пальца кровь брали. и анкеты никакой не заполняли 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 из пальца кровь брали ОГО!! даже из пальца!? думала из вены!? это хорошо если так!! Спасибо за информацию!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 _я_счастливая_, медленнее конечно будет и прибавлять и расти. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 CчастливаяЯ, А зачем тебя на кариотип отправляют сдавать???? Дорогой анализ к которому у тебя вообще никаких показаний, и на стратегию ведения протокола никак не повлияет!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 lena1405, Лена, не знаю!!! Сама удивилась, врач по телефону мне позвонила - и попросила сдать - наверное из за возраста.... я тоже почитала и понимаю что он ни на что особо не повлияет...тож мысли были пока до первого приема к Ре не сдавать ничего а уточнить для чего он нужен - но как то не удобно что ли стало перед врачем..... тем более он у нас в городе в 2 раза дороже московских цен! Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 теперь вопросы у меня есть ли смысл сдавать HLA-типирование? где его в Москве сдать? тему изучила, но есть сомнения в целесообразности этого анализа, т.е. насколько я понимаю, что беременеют и при совпадениях по этому анализу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения