Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем привет.

Я новенькая. Вот уже несколько мясяцев читаю эту тему с самого начала. Сейчас на 1500 странице - март 2015 года. Увидела, что появились в темке читающие те, кто еще в 2014-2015 переживал за хгч. Решила зарегиться. И каково же было мое удивление, когда увидела таблички в подписях - кто-то уже и по второму разу родил или дождался хгч, и кто-то наконец дошел до победного протокола. Этот дневничек как роман, читая который переживаешь за каждую судьбу, грустишь и радуешься неудачам и удачам, эмоциям. С одной стороны жаль, что по табличке узнаешь раньше об удачном окончании всех тревог и бесконечных анализов еще не дочитав до той страницы. Но с другой стороны такая искренняя радость за всех девочек, которые не опустили руки и дождались своих малышиков. Особенно поразило, что Юлька из Екб уже мама троих детей. Очень рада, что у Леночки1405 и Сарочки все получилось. Хочу все дочитать подностью.

Эта темка волшебная. Столько поддержки, особенно эмоциональной.

Я сама долго шла к эко. Вот первый длинный начнется 29 декабря.

Всем девчулям желаю счастья и исполнения мечт, каковы бы не были преграды.

Сорри за много букв

Изменено пользователем Vergalika
  • Нравится 9

Nyuta17, у меня вообще до 20дпп от любого действия и ночью особенно живот болел и поясница. Я тогда звонила ре, она сказала что это норма. Сейчас уже такого нет. Да и с первой беременностью естественной у меня было такое же!! Не переживай, все будет хорошо!!!

Врач приходила, тоже сказала что это нормально, это мышцы со связками начинают так реагировать на изменения в организме.

снежинка //, вот и для меня пол не важен))) главное здоровый ребёнок!!!

А я уже знаю, что у меня сынулька:) хотела двойняшек сначала:) но не получилось, поэтому годика через 2 пойду за дочуркой:) если конечно среди 2 оставшихся снежинок есть девчоночка, а если нет значит будет еще один сынулька или еще два.

• Нравится 1

Nyuta17, откуда такая уверенность? Пгд или интуиция?

Vergalika, да, этот дневничок по правде волшебный! Поначалу же это была не болталка, а дневник Лерин. А потом упросили не закрывать его и сделать болталкой!

Ты сейчас будешь читать просто волну удачных протоколов. Я недавно тоже перечитывала, но не сначала, а именно с весны 2015!))

Nyuta17, откуда такая уверенность? Пгд или интуиция?

Vergalika, да, этот дневничок по правде волшебный! Поначалу же это была не болталка, а дневник Лерин. А потом упросили не закрывать его и сделать болталкой!

Ты сейчас будешь читать просто волну удачных протоколов. Я недавно тоже перечитывала, но не сначала, а именно с весны 2015!))

Да. Читая сейчас 2015 год как привет из прошлого. Поздравляю со второй беременностью. Это так здорово!

У меня перед началом первого ротокола тоже столько переживаний. Но читая эту темку, вижу, все у нас получится

снежинка //

Лен, я так твоим хгч прониклась, что после того как ночью прочитала до утра снилось, что у меня тоже хгч положительныф и мы с тобой лично встретились))

Vergalika

Спасибо за поздравление))) Даа, лето 15 для меня еще было не самым удачным.. Но теперь уже не помнятся все те неудачи, это все забывается, когда пупс рядом)) И у меня и у Сары замечательные доченьки. И я уже очень хочу второго))

Сейчас очень много "стареньких" общается в группе в вотсап

Болталка чудесная! Почти у всех уже есть малыши. Но есть те кто до сих пор на пути к своему счастью.. Главное не опускают руки! Ждем вместе с Локсаной, Наташей Матильдой из самых первых. Ну и еще есть девочки из тех кто попозже присоединлся

Тебе искренне желаю, чтобы путь к малышу оказался чуть менее тернистым чем у меня например. У многих с первого раза все получается, надеюсь ты из них

Vergalika,  у меня тоже длинный протокол планируется, правда чуть позже, в феврале. А у тебя по какой причине длинный? Мне Ре сказала, раз на коротком пролетели - надо длинный попробовать, фсг к тому же высоковат, качество ЯК должно быть лучше в длинном протоколе.

lena1405, Танюсик83, спасибо за пожелания.

ola!, у меня 1 яичник и тот после лапары пкоцан. В апреле пришла в первый раз к репродуктологу и оказалось, что у меня огромная эндометриоидная киста. Ждала 3 месяца лапару. Пока ждала 2 месяца на ОК, потом 2 укола диферелина до операции, и один укол после операции. Яичник, слава Богу не удалили, что-то (как сказала врач, которая делала операцию) осталось. АМГ после операции сдавала в сентябре, был 2,72, а до операции был 5. В сентябре мне дали добро на ЭКО, дали направление в минздрав. В конце октября получила квоту. Как раз и первые месячные пришли. Записали меня на вступление в протокол на 20 ноября. Надо было донести некоторые анализы, справку от эндокринолога. И вот платный эндокринолог меня подвела. Она в справке не стала писать, что ЭКО не противопоказано, хотя в 2016 году другой врач без проблем дала мне добро (у меня гипертериоз, пью пропицил). А эта новая так коряво все написала, ни да, ни нет.. И меня не взяли в протокол. Отправили к эндокринологу при роддоме, где ЖК. Через 2 недели получила заветную справку.

Вот теперь жду 29 декабря. Опять сижу 2-ой месяц на ОК. Как сказала врач, на всякий случай, чтобы киста не вылезла не во время. Муж уже спрашивает - ну когда у нас зачатие будет =))))

Врач в ВРТ говорит, что в длинном вроде как да, качественнее при моем одном яичнике. Вообще, это будет моя первая попытка. Поэтому жду самого протокола, чтобы понять, почему не получается забеременеть. Если вдруг и не получится с первого раза, то может что-то вылезет при дальнейшем обследовании. Но я надеюсь, что помеха всего лишь сильный загиб матки кзади и влево.

Vergalika,  как здорово что квоту быстро дают! Конечно желаю чтобы проблемы были несерьезными и чтобы всё получилось с первого раза и первая попытка стала единственной))) Главное что есть свои клетки, это уже очень хорошо, когда проблема с яичниками. Удачи!! :)

Nyuta17,  так классно знать сразу пол. А пгд каким методом делали? И если не секрет сколько по стоимости? Я просто уверена, что в следующий победный раз точно сделаю его. Вот и "вынюхиваю" )))

Nyuta17,  так классно знать сразу пол. А пгд каким методом делали? И если не секрет сколько по стоимости? Я просто уверена, что в следующий победный раз точно сделаю его. Вот и "вынюхиваю" )))

Каким методом делали не вспомню, результат дома лежит, если что как выпишут могу посмотреть. Но точно знаю, что смотрели на анеуплоидии по 13, 14, 16, 18, 21, 22 и половым хромосомам. Берут 4 эмбриона стоимость 69 900 руб.

Еще добавлю, срок исполнения 1 день, на 4 день развития отобрали эмбриончиков для исследования и на следующий день к дню переноса с утра уже был результат генетиков.

снежинка //, ..Лена! какое счастье! тихонечко ура ! и @@@@@@@@@@@на завтра.

как вы с дочей поправились?

//Aleana// с переездом! это достижение!

а мы держим взамен

Аня, как вы там? какие новости? как сама? настроение, самочувствие?
  • Нравится 1

TATI // RZN, спасибо Танюша)

Мы пока не ясно. Дочке сегодня анализ брали на кишечную. Результат через 3-5 дней. Я её со вчерашнего вечера готовила, говорю :поедим к врачу, врач попу посмотрит и всё ". Взяли мазок, выходим из кабинета, и она папе:" всё, врач ж*пу посмотрела". Я офигела, так как так её попу не называла, но смеха было конечно ж.

На ротовирус не смогли сдать, может завтра получится.

А я начала неожиданно кашлять. Как будто аллергический какой-то кашель.

Девчонки, вот ну не могу удержаться, когда накрывает предчувствие насчет наших девчонок. Долго общаясь с человеком и видя в основном лишь аватарку у меня иногда проскакивает в мыслях предчувствие. Так было с Леной Снежинкой. Вот увидите через 2-3 месяца она узнает, что у нее будет дочка.

А последние два дня не выходит из головы Танюшка. Чувство, что знаю пол будущего малыша. Но все не могла понять кто же. А как взглянула на аватарку сразу возникла мысль, что будет сынок.

Танюсик83, это я про тебя писала.

А еще девчонки тут всегда была традиция голосовать за пол будущего малыша. Так вот считаю, что у Тани будет мальчик.

• Нравится 4

Девочки,привет! Я уже месяц не читала болталку(такое впервые за последние 3 года) и много пропустила, но кое-какие новости слышала. Прежде-- спасибо всем за поздравления!!! Родились мы внезапно,но, слава Богу все хорошо. Неделю доченька была в отдньном боксе,приходила ее "кормить",вернее пыталась,потом ее перевели ко мне и неделю в отд.для недоношенных. Страшно было взять ее на руки. Потихоньку научилась с ней обращаться. Дома уже наладился наш быт, и как будто так было всегда.

Правда сейчас такой период, как говорят-перепутала день и ночь. Ну ничего, перестроимся.

Sherbi, Анютка, частично читала, что ты на сохранении. Представляю, каково тебе, решают за тебя когда рожать... В любом случае думаю о тебе и держу @@@@@@@@@, что б все хорошо. И все же еще немножко походила. Ну а если врачи скажут -рожать, тут уж без вариантов. Держись и не думай о плохом.

снежинка //, Леночка, ура-ура, такой классный хгч! Я вычитала в вотсапе)) теперь моя очередь кидать в тебя памперс -- на закрепление и отличный рост деточки!

Я только упустила-- утебя там одна снежиночка? Та самая?

снежинка //, Ленчик, еще поскорее доченьке выздороветь, вот ведь напасть какая случилась.

Девочки, кто в протоколе--- всем удачи беременной!

Беременяшек, с недельками! Простите, много не читала, даже не знаю, у кого сколько.

Дочку назвали Виктория, похожа на мужа в основном. Ну в приниципе, все как я хотела. Еще бы глаза серые получились бы и волосы светлые. Но пока темненькая.

Таня,Tar, твою Есению с 3мя месяцами! Растите здоровенькими!

Таня-брусничка, Ванечку с 1-м годиком! Твоя эстафета тогда сработала. Помнишь,я шутила,что тоже рожу 12 декабря? Такое вполне бы получилось, но доча сама решила, когда ей лучше. И еще и здесь поздравлю тебя с двойным чудом! Это суперрррр-мечта!

Таня 83, у тебя уже 7 неделек! Супер. Время до беременности и до хгч -резиновое....зато потом недельки летят...

• Нравится 8

Мальвина83, Спасибо, Олечка!!! Если честно, то мне без разницы на пол ребёнка, главное чтоб здоровый был))) потом увидим сбылось твоё предсказание или нет.

KotosoniK//, Спасибо, Леночка!!!!! Это ваши волшебные эстафеты с Наташей тусей. У вас у обоих прекрасные дочки!!!! Вам вот уже и месяц скоро!!! Да, как время летит)))))) ты как раз передала свою эстафету в день когда я шла сдавать на хгч. Надо же это я уже месяц беременная!!!!!!

Мальвина83, Оля, да традиция такая всегда у нас была)

Ещё у Пияффки это тоже хорошо получалось. Она мне вроде тоже говорила о второй доченьке.

KotosoniK//, Леночка как быстро время бежит! Вот уже и твоей Виктории скоро месяц! Памперс словила.

Да, эта та самая последняя снежинка)

Девочки второй день уже совсем плохо, очень сильно тошнит, 2 раза вырвало... :toks2: Не знаю уже чем спасаться. Вчера муж из командировки вернулся, 20 дней не было, и дома появился его запах, а мне с непривычки этот запах кажется прям ужасным... Ничего делать не могу, только лежу и кушаю даже лежа, чтобы удержать все внутри. Мне врач сказала, что с двойней может быть сильный токсикоз... Кто чем спасается???

Лизуля ох бедняжка))) Алена у нас тут тоже с двойней наверное с 5 недели беременности лежала в больнице с токсикозом сильным. Наверное появиться тут, тебе напишет как и чем она спасалась, но помню что в основном на капельницах.

Лизуля,  а так если плохо совсем и рвота частая, надо вызывать скорую и ехать в больницу. Так как от рвоты тонус может быть, а это ни кому не нужно!!! Береги себя и малышей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...