Sherbi 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ludmiladru, раньше у них из-за экологии мало у кого были такие проблемы, а сейчас это все чаще и чаще встречаются,к сожалению. У меня бабушка ветеран, а дедушка был люби обильный и она делала себя аборты с помощью молокоотсос а, очень часто Ссылка на это сообщение
ola! 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ludmiladru, с одной стороны хорошо что сейчас есть возможность забеременеть даже при отсутствии труб, раньше бы конечно такая ситуация была приговором. Но с другой стороны, спрос родил и предложение - эко бы не стало столь популярным и доступным, если бы не было потребности в этой процедуре... к сожалению огромное количество пар сталкиваются с этой проблемой, около 20% бесплодных пар. А в этом ничего хорошего нет Но раз уж нам пришлось в это время жить, будем пользоваться достижениями науки))) и всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Танюсик83, Танюша, с хорошим УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 снежинка //, спасибо, моя!!!! снежинка //, как у тебя самочувствие? Токсикоз ещё не пришёл? Sherbi, да, давай ищи врачей, роддом, а потом перед родами отдохнёшь))) надо подстраховаться по полной))) сил тебе, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Танюсик83, да надо успеть до 37тнедели все сделать(это примерно 14 января),в том числе разобрать вещи,показать малышу что мы его очень ждём. Танюсик83, спасибо огромное. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Танюсик83, сейчас голова немного болит. Надеюсь в эту беременность повезёт больше и токсикоз не будет таким как в первую беременность, а может и совсем не будет))) наивная! Заметила, что часто голод накрывает. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 снежинка //, ага по началу часто кушать хотела, муж все ржал надо мной и удивлялся куда в меня столько лезет. А сейчас только и уговаривает чтоб поела хоть чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Танюсик83, а потом пристрастия к необычной еде появятся. Я всю беременность ела самые неспелые и самые кислые яблоки ))) Девчат, когда у Евы сдача ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Да, что-то Ева притаилась))) хороший знак))) Эвелиночка как дела? Какой у тебя уже день? Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мальвина83, Мне назначено на 27 декабря . Очень хочется раньше, но заставляю себя в назначенное время сдать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мальвина83, меня и сейчас спасают зеленые яблоки и чай с лимоном))) сегодня с утра снова рвота была(((( Мальвина83, Мне назначено на 27 декабря . Очень хочется раньше, но заставляю себя в назначенное время сдать. держу кулачки и Апчхи на тебя!!!!!! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Состояние как и в пролетном протоколе Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EVA1812, не вешать нос, вспомни меня, тоже шла сдавать хгч без всякой надежды, а вон как вышло!!! Ещё немного подождать нужно. А 27 это какой будет дпп? Ссылка на это сообщение
ola! 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EVA1812, пролет или нет - всё равно не узнаешь пока хгч не сдашь, поэтому, надо расслабиться и получать удовольствие))) готовься к новому году и постарайся отвлекаться, и не думать о результате, хотя это конечно сложно. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EVA1812, я на 11дпп сдавала, хотя подсадка после 14 была, так что полных 10дпп было утром. Так что если совсем не в терпеж, то думаю в понедельник можно будет сдать. Понедельник это уже 25 число будет. Смотри сама, там в принципе и до 27 не далеко Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я каждый день колю хгч 500 , это не повлияет на результат? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EVA1812, Может тебе и правда сдать 25-го, а потом 27-го. Чтобы динамику видеть. А то сдашь 27-го и будешь сидеть гадать от уколов этот хгч или свой уже. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EVA1812, все получится, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я наверно так и сделаю апчхи на тебя!! Чтоб 3х значный хгч был!! Танюсик83, Узи отличное! Теперь до скрининга дотерпишь? У меня пузень смешной стал, двойной какой-то, по разным бокам выпуклости. Ходить что то сложно становится, все старые болячки с позвоночником вылезают. Сидеть могу или прямо или полулежа. Что ж дальше то будет?( А токсикоз вообще заканчивается когда нибудь то?? Так замоналась с этой тошнотой и рвотой( 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 апчхи на тебя!! Чтоб 3х значный хгч был!! Танюсик83, Узи отличное! Теперь до скрининга дотерпишь? У меня пузень смешной стал, двойной какой-то, по разным бокам выпуклости. Ходить что то сложно становится, все старые болячки с позвоночником вылезают. Сидеть могу или прямо или полулежа. Что ж дальше то будет?( А токсикоз вообще заканчивается когда нибудь то?? Так замоналась с этой тошнотой и рвотой( У Надин, вроде после 16 недели прошел...Так что тебе тоже осталось совсем чуть. А не хочешь к остеопату сходить с позвоночником то? Я наверно так и сделаю Лови памперс, от вредной девчонки! Только усыпила дочу..Бунтарка отказывалась спать. Мои кулачки на 3х значный хгч! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Девочки, помогите мнением! сегодня 23-й дпп 5-дневки. Позвонила в свою эко-клинику, сказали Ре не примет. Идите по месту жительства и там все свои вопросы решайте. Некогда нам, у нас отчетность. А в жк у нас я у врача если и не первая экошница в жизни, то вторая или третья, наверно. Хотя она мне нравится, с анализами помогала, переживала за меня. Но видно, что тонкости эко не сильно знает. Как думаете, за корректировкой поддержки дальнейшей обязательно нового Ре искать или не так уж это и сложно, всё-таки этотуже не протокол? Если нужно искать - на Коломенской ("я здорова") к любому можно идти или к кому-то не ходить? И ещё у меня 4 дивигеля было. Я самовольно сегодня до трёх уменьшила. Кто-нибудь может напугать, что это ай-я-яй и так нельзя? Зарание спасибо всем откликнувшимся! Изменено 23 декабря 2017 пользователем Stella23 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Stella23, Привет, я бы нашла другого ре, для подстановке, хотябы правильно поддержку убирать. Я тоже стала на учёт в жк, но сразу видно, что у моей врачихи я не первая ЭКО. Все очень грамотно рассказала, и про поддержку спросила что сейчас и сколько, сказала что после скрининга начнём снижать ( но у меня только утрожестан). Мне кажется если ты сходишь на консультацию в другую клинику, хуже точно не будет))) посмотри по отзывам врача, я не из Москвы, подсказать не могу. Ты на УЗИ уже ходила? Я на 22 дпп первое УЗИ сделала, как раз тоже искала другого ре, так как ЭКО делала в другом городе. //Aleana//, бедняжка))) как же ты намучилась с этим токсикозом. Надеюсь что скоро пройдёт!!! //Aleana//, спасибо!!! Буду стараться дотерпеть до скрининга))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 TanR, 16 недель уже рядом, но что то не верится( Унитаз порядком надоел, а кроме капельниц врачи ничего не предлагают. К остеопатам я до беременности специально ходила. Самые серьезные моменты убрали. Но в районе поясницы 2 места проблемных, которые не вправляются (бурное детство). Даже шейный отдел сделал чудо врач, а там такой дурдом по снимку был, что 2 остеопата отказались кроме массажа что то делать. Сейчас еще и мышечный каркас резко уменьшился, вот и болеть стало, плюс я так понимаю перераспределение нагрузки. А доча то ночная бунтарка)) днём высыпается? Stella23, лучше найти врача, который в теме поддержки и как ее корректно убирать. Все же эко беременность отличается от обычной, хотя бы в начале из за этой гормональной поддержке и вмешательств. Танюсик83, 10 неделя токса)) мне видимо за троих прилетело ))))) чтоб запомнилось надолго)) Я сама на Узи хочу перед нг сгонять с мужеммужем всё таки. Ходит смеётся над животом, все равно еще не понимает до конца что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения