Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR,  я как-то случайно наткнулась в инете на статьи про белый шум, почитай, интересно))) и записи есть, многие говорят что лучше детки спят и отучаются потом достаточно легко

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR,  я как-то случайно наткнулась в инете на статьи про белый шум, почитай, интересно))) и записи есть, многие говорят что лучше детки спят и отучаются потом достаточно легко

Те что с ноута нам почему то не катят, только хард рок в виде вентилятора в ванной. Вытяжка на кухне не пошла, видать слишком шумная. Фен не всегда берет, а на мобиле в кроватке белый шум, вообще авторитета не имеет:)

Как итог, я легла в 4,40 примерно. В 9 доча буднула на кормежку и я что то уснуть уже не смогла.

• Нравится 1

мусена, Леночка, Арсения Сергеевича с 2 годиками! Здоровья красавцу, счастливого детства и светлой судьбы!!! Целуй именинника в обе щеки!!!

мусена Леночка, Арсюшу с днём рождения!!!! С 2-мя годиками!!!! Счастья вам, здоровья и новых умелок!!!!

TanR, ого!!! Да вы совсем не спите((( как себя доча чувствует?

EVA1812 как дела? Результат пришёл? Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Я поспала с 4.15 где то до 9.10. в принципе нормально, малая до 11.40 дрыхла и то я ее тормошить начала.

Эвелина, мы все ждём твоего трехзначного !

Сегодня темпы нет вот гулЯем.

EVA1812,  Пока результат не понятен. Нужно динамику смотреть. Если бы не было уколов, то можно было бы сказать, что для 12 дпп отлично. А так сдавай еще в среду. Пока держим не разжимая кулачки. @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки мой хгч 86

Это нормально! надо смотреть в динамике!

только у тебя ведь уколы хгч были? когда был крайний укол?

если бы где то найти информацию как хотя бы приблизительно рассчитать остаток укола...

Я колю каждый день по 500 хг,врач сказала что это мой ,надо в среду перездать

Ой опять одни переживания

Думаю там есть твой, но надо смотреть динамику через 2 дня.

EVA1812,  конечно результат сомнительный, из-за уколов... динамику конечно лучше посмотреть, согласна с девочками. Желаю красивого роста! Тем более что врач сказала что есть уже свой хгч))) @@@@@@@@@@@@

А насчет выведения хгч из организма - у меня овитрель полосатил тест а 16 день после укола, хотя везде пишут что через неделю тесты чистые и если полосатят - значит точно свой хгч. Но у меня не было даже имплантации. Поэтому теперь я верю только анализу крови.

Думаю, что это очередной провал.

Тяжело поверить в успех, когда был уже не один пролёт... поэтому надо просто ждать результата, держись @@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...