Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Те что с ноута нам почему то не катят, только хард рок в виде вентилятора в ванной. Вытяжка на кухне не пошла, видать слишком шумная. Фен не всегда берет, а на мобиле в кроватке белый шум, вообще авторитета не имеет:)

Как итог, я легла в 4,40 примерно. В 9 доча буднула на кормежку и я что то уснуть уже не смогла.

у нас такое часто. С вс на пн ночь вообще не спала . Ветер воет в окно. Может погода влияла,может животик, но с пол1 до 6 не спала толком и хныкала и кричала...муж спрятался в др.комнату-ему на работу, и то не выспался. А мы потом с дочей с 7 до 10.30 поспали....

А мы вот и сейчас не спим, вентилятор в ванне слушаем, а в комнате орет. Не знаю что соседям больше нра ее ор или вентилятор в 3м часу ночи..

Ох уж эти бессонные ночи. Причем у нас даже в нашем возрасте они есть. Я помню в 2-3 месяца если ребенок не спал ночью, то это могли быть не только зубы. Иногда помогало просто хорошо проветрить ночью комнату. Я дожидалась, когда остынет до 22 градусов и потом закрывала окно. Очень часто помогало. у ребенка может быть небольшое давление в голове, от этого и плачет и не спит. Но не факт, что это ваш случай, просто попробуй.

А насчет нурафена, оно же и как обезбаливающее действует. Если ребенок совсем капризный и руки постоянно во рту, то иногда можно и нурафен дать, чтобы отдохнуть от зубной боли. Даже при температуре 37,5

• Нравится 3

у нас такое часто. С вс на пн ночь вообще не спала . Ветер воет в окно. Может погода влияла,может животик, но с пол1 до 6 не спала толком и хныкала и кричала...муж спрятался в др.комнату-ему на работу, и то не выспался. А мы потом с дочей с 7 до 10.30 поспали....

Нсг вы сделали уже? Или в 1 мес к врачам не ходили ещё? Знаю по нашей ветке, что многим зажимают, либо вытребовать, либо плюнуть и самой платно сделать. Чтобы неврологию исключить..

Девы с 10 сидим без света..

Изменено пользователем TanR

Девочки подскажите, кто вессел пил, когда его принимать? Гематолог написал после еды, а в инструкции написано между приемами пищи

Девочки подскажите, кто вессел пил, когда его принимать? Гематолог написал после еды, а в инструкции написано между приемами пищи

я пила после еды примерно через пол часа.

• Нравится 1

EVA1812, ты уже сдала кровь?

снежинка //, Леночка, как у тебя дела? Прочитала у тебя в графике, что вчера кровило. Врачу дозвонилась? Ты на УЗИ сердечка еще не ходила?

Мальвина83, на УЗИ в пятницу. Целая ежедневка крови. Всю ночь не спала. Чувствую себя поршиво эмоционально. Лежу, встаю поесть и в туалет.

Мальвина83, мой ре списалвсь со мной, даже дежурный врач из АльтраВита в 22 звонила, хотя они до 20 работают. Вместо утрика дюф. Транексам по 2 таб. каждые 8 часов. И наблюдать.

снежинка //,  держись, дорогая!

Дочка с кем?

Я вчера сына подняла пару раз. Получила от мужа за это(

Ну и живот разболелся в итоге(

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//, с неделькой тебя с юбилейной!!! Сына не поднимай больше, понятно что хочется, но все же!!!! Береги себя!!!!

EVA1812 как дела? Ты сегодня сдала анализ? Держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!! И Апчхиии на тебя!!!

• Нравится 1

Вчера вечером пошла в туалет и увидела что вся ежедневка в тёмной крови. Когда кровь шла я не почувствовала. Был ещё сгусток, похож на эндометрий. Крови больше не было. ТТТ. Я с вечера в постели. Дочку только что муж к своим отвёз, сказал что я заболела.

Я с переноса дочку и в ванну подмыть поднимала, и на унитаз. Когда никого не было. Не знаю что могло спровоцировать. Вопросов много.

Может клексан? Я его 3 дня как отменила.

Страшно, вся жизнь в трусах сейчас.

В скорую не звонила, так как решили смотреть по ситуации. Если было бы хуже, то конечно в скорую.

Теперь неизвестно что на УЗИ будет. Лезут плохие мысли. Нет, они просто атакуют меня!

Девочки а что за ерунда у меня во рту кислятина просто! Что это может быть? Ничего кислого не ела.

Вчера вечером пошла в туалет и увидела что вся ежедневка в тёмной крови. Когда кровь шла я не почувствовала. Был ещё сгусток, похож на эндометрий. Крови больше не было. ТТТ. Я с вечера в постели. Дочку только что муж к своим отвёз, сказал что я заболела.

Я с переноса дочку и в ванну подмыть поднимала, и на унитаз. Когда никого не было. Не знаю что могло спровоцировать. Вопросов много.

Может клексан? Я его 3 дня как отменила.

Страшно, вся жизнь в трусах сейчас.

В скорую не звонила, так как решили смотреть по ситуации. Если было бы хуже, то конечно в скорую.

Теперь неизвестно что на УЗИ будет. Лезут плохие мысли. Нет, они просто атакуют меня!

Девочки а что за ерунда у меня во рту кислятина просто! Что это может быть? Ничего кислого не ела.

У меня тоже была целая прокладка крови после ночи, да и при узи очень много было. Но у меня на 9й недели все случилось, вон мое солнышко спит себе уже час :)

Так что настраивайся на то что все у тебя и у бусины отлично!

• Нравится 3

У меня тоже была целая прокладка крови после ночи, да и при узи очень много было. Но у меня на 9й недели все случилось, вон мое солнышко спит себе уже час :)

Так что настраивайся на то что все у тебя и у бусины отлично!

Не волнуйся у меня не ежедневками, а нормальными прокладками лило, живот не болит - это хорошо. Мог просто сосуд лопнуть. А транексам какая дозировка? Мне в больнице давали 2 таблетки каждая через 8 часов в дозировке 500, а в аптеках у нас только 250, мне этого мало было и мазало последний раз недели 3. Меньше двигайся и не нервничай.

Мальвина83, Да я сдала кровь. Вчера ,чем то траванулась всю ночь на горшке и рвота. Репродуктовой сказала что хгч 500 выветриваеться за сутки. Очень надеюсь что моя крошечная останется со мной.

• Нравится 1

снежинка //,  Да что ж такое. Лена, лежи не вставай, живот не тянет главное.

А я вот каждый день захожу на БП почитываю, тянет меня сюда как магнитом)

• Нравится 1

снежинка //, все будет хорошо!!! Кровь темная, не алая, это уже хорошо))) по поводу привкуса кислого не могу подсказать, может гормоны уже шалят???? У меня вообще беда с пищеварением, как поем на желудке ужасая тяжесть, потом спустя небольшой промежуток времени изжога начинается, ну и запоры, все по полной программе)))) раньше сладкоежка была, теперь на дух сладкого не надо, ужасно хочу мяса, фруктов и молочки.

снежинка //,  Да что ж такое. Лена, лежи не вставай, живот не тянет главное.

А я вот каждый день захожу на БП почитываю, тянет меня сюда как магнитом)

ты не пропадай!!! Все же в переди!!! Ты когда за снежинками???

снежинка //, а линеечка куда твоя пропала???? Тебе когда на УЗИ?

Да я тут) куда я денусь) просто пока поделиться нечем особо. Вот сходила на узи, все чисто. И чистка не понадобилась и это хорошо. Все воачи в жк как один говорят что через полгода можно, сама думаю к весне потихоньку буду готовиться. Да сейчас и с деньгами туговато честно говоря.. От Ре моей так до сих пор ни ответа ни привета, а ее мнение на этот счет для меня тоже важно. Думаю клинику сменить что ли. Так у них мои криошки, как-то надо их перевести. В общем голова кругом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...