//Vergalika// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 EVA1812, всё возможно. Держим @@@@@@@@ У меня на 10 ДПП ХГЧ показал 8, сегодня на 14 ДПП 97,5. как пример 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Те что с ноута нам почему то не катят, только хард рок в виде вентилятора в ванной. Вытяжка на кухне не пошла, видать слишком шумная. Фен не всегда берет, а на мобиле в кроватке белый шум, вообще авторитета не имеет Как итог, я легла в 4,40 примерно. В 9 доча буднула на кормежку и я что то уснуть уже не смогла. у нас такое часто. С вс на пн ночь вообще не спала . Ветер воет в окно. Может погода влияла,может животик, но с пол1 до 6 не спала толком и хныкала и кричала...муж спрятался в др.комнату-ему на работу, и то не выспался. А мы потом с дочей с 7 до 10.30 поспали.... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А мы вот и сейчас не спим, вентилятор в ванне слушаем, а в комнате орет. Не знаю что соседям больше нра ее ор или вентилятор в 3м часу ночи.. Ох уж эти бессонные ночи. Причем у нас даже в нашем возрасте они есть. Я помню в 2-3 месяца если ребенок не спал ночью, то это могли быть не только зубы. Иногда помогало просто хорошо проветрить ночью комнату. Я дожидалась, когда остынет до 22 градусов и потом закрывала окно. Очень часто помогало. у ребенка может быть небольшое давление в голове, от этого и плачет и не спит. Но не факт, что это ваш случай, просто попробуй. А насчет нурафена, оно же и как обезбаливающее действует. Если ребенок совсем капризный и руки постоянно во рту, то иногда можно и нурафен дать, чтобы отдохнуть от зубной боли. Даже при температуре 37,5 3 Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) у нас такое часто. С вс на пн ночь вообще не спала . Ветер воет в окно. Может погода влияла,может животик, но с пол1 до 6 не спала толком и хныкала и кричала...муж спрятался в др.комнату-ему на работу, и то не выспался. А мы потом с дочей с 7 до 10.30 поспали.... Нсг вы сделали уже? Или в 1 мес к врачам не ходили ещё? Знаю по нашей ветке, что многим зажимают, либо вытребовать, либо плюнуть и самой платно сделать. Чтобы неврологию исключить.. Девы с 10 сидим без света.. Изменено 26 декабря 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ola! 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки подскажите, кто вессел пил, когда его принимать? Гематолог написал после еды, а в инструкции написано между приемами пищи Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки подскажите, кто вессел пил, когда его принимать? Гематолог написал после еды, а в инструкции написано между приемами пищи я пила после еды примерно через пол часа. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 снежинка //, с неделькой //Aleana//, и тебя с неделькой Танюсик83, и тебя со вчерашней неделечкой 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 EVA1812, ты уже сдала кровь? снежинка //, Леночка, как у тебя дела? Прочитала у тебя в графике, что вчера кровило. Врачу дозвонилась? Ты на УЗИ сердечка еще не ходила? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мальвина83, на УЗИ в пятницу. Целая ежедневка крови. Всю ночь не спала. Чувствую себя поршиво эмоционально. Лежу, встаю поесть и в туалет. Мальвина83, мой ре списалвсь со мной, даже дежурный врач из АльтраВита в 22 звонила, хотя они до 20 работают. Вместо утрика дюф. Транексам по 2 таб. каждые 8 часов. И наблюдать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 снежинка //, ого, Леночка(((( что ж такое? А скорую почему не вызвала? Как сейчас? Остановилось? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 снежинка //, держись, Леночка. Надеюсь, все обойдется Ссылка на это сообщение
TanR 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 снежинка // солнышко, держу кулачки, что все хорошо у вас с масей!@@@@@@@ Транекскам остановил кровь? Ссылка на это сообщение
Allleana 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) снежинка //, держись, дорогая! Дочка с кем? Я вчера сына подняла пару раз. Получила от мужа за это( Ну и живот разболелся в итоге( Изменено 27 декабря 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //Aleana//, с неделькой тебя с юбилейной!!! Сына не поднимай больше, понятно что хочется, но все же!!!! Береги себя!!!! EVA1812 как дела? Ты сегодня сдала анализ? Держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!! И Апчхиии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Вчера вечером пошла в туалет и увидела что вся ежедневка в тёмной крови. Когда кровь шла я не почувствовала. Был ещё сгусток, похож на эндометрий. Крови больше не было. ТТТ. Я с вечера в постели. Дочку только что муж к своим отвёз, сказал что я заболела. Я с переноса дочку и в ванну подмыть поднимала, и на унитаз. Когда никого не было. Не знаю что могло спровоцировать. Вопросов много. Может клексан? Я его 3 дня как отменила. Страшно, вся жизнь в трусах сейчас. В скорую не звонила, так как решили смотреть по ситуации. Если было бы хуже, то конечно в скорую. Теперь неизвестно что на УЗИ будет. Лезут плохие мысли. Нет, они просто атакуют меня! Девочки а что за ерунда у меня во рту кислятина просто! Что это может быть? Ничего кислого не ела. Ссылка на это сообщение
TanR 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Вчера вечером пошла в туалет и увидела что вся ежедневка в тёмной крови. Когда кровь шла я не почувствовала. Был ещё сгусток, похож на эндометрий. Крови больше не было. ТТТ. Я с вечера в постели. Дочку только что муж к своим отвёз, сказал что я заболела. Я с переноса дочку и в ванну подмыть поднимала, и на унитаз. Когда никого не было. Не знаю что могло спровоцировать. Вопросов много. Может клексан? Я его 3 дня как отменила. Страшно, вся жизнь в трусах сейчас. В скорую не звонила, так как решили смотреть по ситуации. Если было бы хуже, то конечно в скорую. Теперь неизвестно что на УЗИ будет. Лезут плохие мысли. Нет, они просто атакуют меня! Девочки а что за ерунда у меня во рту кислятина просто! Что это может быть? Ничего кислого не ела. У меня тоже была целая прокладка крови после ночи, да и при узи очень много было. Но у меня на 9й недели все случилось, вон мое солнышко спит себе уже час Так что настраивайся на то что все у тебя и у бусины отлично! 3 Ссылка на это сообщение
onyasha 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У меня тоже была целая прокладка крови после ночи, да и при узи очень много было. Но у меня на 9й недели все случилось, вон мое солнышко спит себе уже час Так что настраивайся на то что все у тебя и у бусины отлично! Не волнуйся у меня не ежедневками, а нормальными прокладками лило, живот не болит - это хорошо. Мог просто сосуд лопнуть. А транексам какая дозировка? Мне в больнице давали 2 таблетки каждая через 8 часов в дозировке 500, а в аптеках у нас только 250, мне этого мало было и мазало последний раз недели 3. Меньше двигайся и не нервничай. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 onyasha, 250 дозировка. Лежуууу. Спасибо крошки мои! Мы ещё повоюем! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мальвина83, Да я сдала кровь. Вчера ,чем то траванулась всю ночь на горшке и рвота. Репродуктовой сказала что хгч 500 выветриваеться за сутки. Очень надеюсь что моя крошечная останется со мной. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 EVA1812, прям как и у меня было! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 снежинка //, Да что ж такое. Лена, лежи не вставай, живот не тянет главное. А я вот каждый день захожу на БП почитываю, тянет меня сюда как магнитом) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 снежинка //, все будет хорошо!!! Кровь темная, не алая, это уже хорошо))) по поводу привкуса кислого не могу подсказать, может гормоны уже шалят???? У меня вообще беда с пищеварением, как поем на желудке ужасая тяжесть, потом спустя небольшой промежуток времени изжога начинается, ну и запоры, все по полной программе)))) раньше сладкоежка была, теперь на дух сладкого не надо, ужасно хочу мяса, фруктов и молочки. снежинка //, Да что ж такое. Лена, лежи не вставай, живот не тянет главное. А я вот каждый день захожу на БП почитываю, тянет меня сюда как магнитом) ты не пропадай!!! Все же в переди!!! Ты когда за снежинками??? снежинка //, а линеечка куда твоя пропала???? Тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Да я тут) куда я денусь) просто пока поделиться нечем особо. Вот сходила на узи, все чисто. И чистка не понадобилась и это хорошо. Все воачи в жк как один говорят что через полгода можно, сама думаю к весне потихоньку буду готовиться. Да сейчас и с деньгами туговато честно говоря.. От Ре моей так до сих пор ни ответа ни привета, а ее мнение на этот счет для меня тоже важно. Думаю клинику сменить что ли. Так у них мои криошки, как-то надо их перевести. В общем голова кругом. Ссылка на это сообщение
TanR 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Так есть организации которые перевозят, ну или в клинике смени врача.. Ссылка на это сообщение
TanR 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Эвелина, продолжаем держать кулачки на трехзначный результат!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения