Танюсик83 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я в больнице. Пошла алая кровь. По УЗИ большая гемотома. Сб+ Леночка, держись!!!! Главное теперь все под контролем, все будет хорошо!!! С сердечком тебя!!! Береги его!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я в больнице. Пошла алая кровь. По УЗИ большая гемотома. Сб+ мы с тобой!! Ссылка на это сообщение
TanR 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Леночка! мы дежим кулачки за тебя и малышастика!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, Леночка держу кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Эвелина, сочувствую. Я вот завтра перевожу эмбрионы в другую клинику. Не могу оставаться в старой, нет контакта и понимания. Попробую в новой. Снежа, все будет хорошо, гематома выйдет, отлежись. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, Леночка, все будет хорошо! Теперь ты под присмотром, главное не нервничай! Танюсик83, на скрининг талон дали только на 9.01, раньше просто не было, я бы платно сходила, но узистка уехала на праздники, другим просто не доверяю. Поэтому как не крути, пойду к той хорошей, которая вернётся 09.01. Жду не дождусь уже, побыстрей бы, время так долго тянется когда чего-то ждёшь. Самочувствие отличное, некогда лежать, сынок носится, лезет куда попало, я порой забываю что и беременная, за целый день присесть некогда. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Здесь плохо инет ловит. Выделения есть. Придумайте лучше что придумать сказать друзьям? Я не хочу чтобы они знали что я на сохранение лежу, а скоро домой начнут приезжать поздравлять дочу с новым годом. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 brusnichka //, вот и я часто ловлю себя на мысли ( А я точно беременна???) УЗИ хватает на несколько дней и снова в голову лезут мысли сомнения. Сама очень жду, мне 18.01 на скрининг. Да, ты очень права время очень тянется, когда чего-то очень ждёшь. Главное отвлечься нереально)))) ладно, прорвёмся!!!!! Завтра последний рабочий день, впереди праздники и каникулы небольшие)))) А там и УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я в больнице. Пошла алая кровь. По УЗИ большая гемотома. Сб+ фух,слава Богу, с ребеночком все хорошо, сб есть и это здОрово!и хорошо что в больнице, там помогут!Держи, Солнышко, кучу памперсов вам, что б детка росла дальше и развивалась в пузике до августа след,года Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Здесь плохо инет ловит. Выделения есть. Придумайте лучше что придумать сказать друзьям? Я не хочу чтобы они знали что я на сохранение лежу, а скоро домой начнут приезжать поздравлять дочу с новым годом. я вообще не люблю врать и не умею, обязательно проболтаюсь))) но вообще когда уезжала в Казань в протокол, то для всех родных и друзей я уехала на повышение квалификации по работе. Не знаю как тебе прокатит или нет. снежинка Можно сказать что в больнице, просто причину сказать совсем другую, т к у вас есть маленький ребёнок, то думаю, что не многим придёт в голову, что лежишь на сохранении. Как вариант, тк выпадает на праздники Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, мне кажется, как обычно все говорят лежу с воспалением Танюсик83, кстати, я не колола ни разу клексан, если проблем с кровью нет, то и колоть не за чем. Я тоже за кс, теперь когда уже сделали, а изначальна была за ер всеми руками и ногами. По мне так пкс надёжнее, что с ребёнком травм не будет,а шов сейчас совсем маленький делают, да и ограничений после операции нет. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, молодец,что решилась на больницу.Держись.держу кулачки.дай бог,чтобы все хорошо было.ттт. По поводу друзей,будь готова они возможно захотят тебя навестить,если ты скажешь ,что лежишь в больнице.А ты в роддоме лежишь ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Sherbi, я лежу в отделении гинекологии. Наверное скажем что я заболела и у мамы отлеживаюсь. Так как они и правда сразу захотят навестить в больнице. Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, либо скажи лежишь по женски и у тебя куча процедур.Типа как выйдешь то сразу пригласишь в гости. снежинка //, труднее было бы соврать если в роддоме.А так ты просто недоговариваешь.ты лежишь же по женски, не по мужски же.Ты не можешь спуститься тк у тебя процедура это спокойствие. Ссылка на это сообщение
ola! 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, главное что под присмотром врачей, оперативную помощь всегда окажут, в больнице надежнее чем дома. А наговорить друзьям можно чего угодно, но они всё равно начнут подозревать))) проверено))) Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я тут только порадовалась, что все в плюс пошел, как опять рвота и ничего не лезет. Сил моих нет( Не представляю как на вторых, третьих решаются Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Aleana//, тут у всех по разному. Я двойняшек выносила через 12 лет ещё одного и ни разу не рвало меня, ну может чуть подташнивало пару раз и все! Оба раза гоняла как конь дай Бог каждому! Поэтому решалась на третьего так долго не от того что тяжело ходить, а от того что тяжело растить двух хулиганов одновременно, а как только они в разум вошли, так сразу и малыша захотелось. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, Леночка, держись. Врачи должны помочь. EVA1812, Обидно, что не получилось. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Лимпапуська, меня 11 недель колбасит уже. Муж когда намекает о еще детях отправляется далеко.)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 снежинка //, Лена, скажи, что Женски лежишь в больнице. Недумаю, что кто-то что-то заподозрит, ребенок то маленький еще. Я бы точно не догадалась) Береги себя, поменьше соседок по палате слушай, там страшилок полно поди) Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Sherbi, я лежу в отделении гинекологии. Наверное скажем что я заболела и у мамы отлеживаюсь. Так как они и правда сразу захотят навестить в больнице. воспаление и всё тут. Навещать в больницу не надо. Как выпишет дома в гости. Нервы лишние сейчас ни к чему Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 //Aleana//, очень часто и долго продолжается токсикоз, когда беременность двойней, да ещё и разнополой))) так что мать держись. Конечно все у всех индивидуально!!! А на счёт ещё детей, мне кажется мало кто решается, если сразу двойня!! И морально и физически и материально тяжело. А у вас почти тройня, маленькая разница со старшим сыночком!!! Сил вам!!!! Зато какое это счастье))))) я всегда мечтала, что у меня будет много детей!!!! А в итоге еле вторым забеременела. brusnichka //, вот и я из этих же соображений хочу пкс!!! Думаю это возможно будет, ведь ЭКО и возраст через пару месяцев 35, тоже вроде как показатель к кс!!! Ладно, лишь бы с ребёнком все было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Танюсик83, Танюш, а врач которая у тебя беременность ведёт, знает что ЭКО у тебя? У нас сразу прям если ЭКО значит кесарево, дать хоть и ЭКО не являетсПоказанием для кесарево, но у нас в жк принято только так. //Aleana//, я тоже скачу как конь, ттт, ни разу не стошнило, и запахи меня никакие не смущают и никаких желаний в еде е возникает, но больше на детей конечно не решусь. Даст Бог этих доносить, родить и дать им ума разума. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Танюсик83, как то вы наивно по ходу считаете, в кс тоже криворукие врачи умудряются ребзя повредить, так что тут только надеяться на то что врач попадется не рукожоп. У ас в теме девушка родила двойню сама, у нее вторая беременность и оба раза ЕР. А др девочка после двойни на 3го решилась, вот принцессу еще родила себе. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтобы все наши мечты исполнились в 2018 году,всем кто еще не беременен-желаю полосатого теста,кто ждет малышей-здоровья и легкой беременности,кто уже родил-здоровья малышам. Я сегодня уезжаю в Таганрог к родителям.В следующем году думаю что в феврале в крио. Всех целую. Изменено 29 декабря 2017 пользователем EVA1812 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения