Stella23 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, сходила сегодня к генетику. А вчера на экспертном узи была. Вобщем, после их экспертного узи мои риски по Тр21 1:60 превратились в 1:1640! И повышенный хгч, как я и думала, сказали что скорее всего из-за прогестероновой поддержки. Амнио сказали предлагать не будем, НИПТу доверяем. Если второй скрининг будет плохой - ещё приходите) За Ярика держу кулачки!!! 6 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vergalika, Вера когда планируешь? В марте уже? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Танюсик83, 4-х комнатная круто,детям по комнатке))) Да,второй день уже дома,немного ещё на дому работаю,никак меня не хотят опустить,но ничего лишний заработок не помешает)) Уже сделала заказ с детских вещей,довольная как слон,теперь жду Да,рд уже выбран,с врачом ещё до 30 недели встречались,выбрали по рекомендации,на 36 неделе ещё раз встреча будет,обговорим все уже детально Sherbi, Пускай все будет хорошо, держись!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Stella23, С хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Vergalika, Добрый вечер, мне тоже в субботу предстоит гистроскопия, скажите через сколько часов вас отпустили? И сколько по времени это длилось? Какие таблетки вам прописали? Изменено 14 февраля 2018 пользователем ЮОЯ+ Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Stella23, ну вот вишь, все таки доверяют нипту) Ура ! TanR спасибо за вдохновение))) комбезик уже есть, а вот на такой конвертик я уже засматривалась))) тоже думала связать такой)))) Ален про колготки, их можно купить либо в аптеке, либо есть специализированные ортопедические салоны( у нас их полно в городе, у вас наверное тоже) носи обязательно))) Танюша, у колготок есть минус, если у Алеаны тонус постоянно, то они живот сдавливают, тут лучше все таки чулки, да и надевать такие девайсы мучительно неудобно. Я прям в этом профиле комбезами любуюсь, но вот скажу что я жмот, описания покупаю крайне редко и то когда скидки, но после покупки почему то не вяжу Без описания на глаз как то тяжеловато вязать- я самоучка, бабушка в 6 лет научила и потихоньку колупаю. Но последнее время муза убежала, тут вроде показывала пледы, но еще кину раз 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 TanR, Танюш так и я самоучка))) пледы просто изумительные!!!! Отличные!!! Ты большая молодец!!!! Я тоже вяжу только под настроение, могу забросить и надолго))) Vergalika, у меня тоже перед победным протоколом ре не очень понравился мой эндометрий, назначила гистеру, а на гистере ( делал ее другой врач) все оказалось хорошо, но все равно чуть обновили эндометрий, результат в животике))) так что у тебя тоже все получится)))) Stella23, с хорошим результатом, теперь успокоишься))) Inchuk:)), здорово)) на 36 недели это уже на следующей неделе??? Как планируете ер или кс? Я может уже спрашивала))) у меня прям с памятью беда стала))) точно беременный мозг)))) А я сегодня первую ночь сплю в подушке для беременных))) очень удобно)))) только она к сожалению не избавляет от бессонницы ((( 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Sherbi, солнышко, верь только в хорошее!! Детки компенсируют в первый год очень быстро, особенно когда мамину любовь чувствуют!! Танюсик83, у тебя очень вовремя переезд!! И квартира похоже то что надо)) Я тут совсем тоже с беременным мозгом)) чулки компрессорные уже выбраны давно были по рекомендации гематолога. А заказ привезут в соседнюю аптеку. Ходить и выбирать ничего не надо)) Ноги болят, потому что лежу, нагрузки не хватает. Стоя боль проходит за минуту. TanR, пледы класс!! У меня запасов почти и не осталось. Но места пряжей, фурнитурой, тканюшками занято в шкафу ну очень много. Никогда описания не покупала, по фото связать давно могу. Мне не нравится, что сейчас крупная вязка в основном, т.к. юбитель маленького крючка) Stella23, ну их в баню!! Нипт сделала и всё! Еще накручивать себя! Ссылки скрыты. 5хоть и 6 лет уже платью, но моё самое любимое))на фото не я) подружка Не сплю уже час. Сходила, называется в туалет. Детки проснулись и танцы начались) Изменено 15 февраля 2018 пользователем //Aleana// 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Sherbi, Анюта, держу кулачки за Ярика. И ты тоже востанавливайся, тебе силы нужны и моральные и физические... Пусть все скорее наладится! Stella23, здорово, что все хорошо. Пусть и дальше все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Aleana//, платье очень красивое)))))) ты сама его вязала??????? Если да, то я в приятном шоке!!!!! В восторге!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лизуля, красивый ровный пузик! Тьфу на вас! Вот фототя вижу прямо в болталке. А у Алеаны нет... TanR, супер! Очень красивые пледики! Я тож по описаниям почти не вязала. В основном сама придумывала модели и рискнки/схемы. И по ходу вязки корректировала. Повязать что ли?... //Aleana//, я не вижу твои фото 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Танюсик83, смотрю на вязание и тоже захотелось повязать, давненько не бралась)) я жду первого приема по омс, пью витаминки, в общем готовлюсь) на иммунолога решила пока забить, денег нет на него, очень недешевый доктор с недешевыми лекарствами... на работе завал, домой прям без сил прихожу, очень устаю. А в остальном по прежнему всё Давай учись картинки выкладывать и показывай что связала, очень хочется посмотреть KotosoniK//, я тоже вижу фото у других девочек, а фотографии Алены не вижу, так же написано Изображение, а если на него кликнуть - на сайт радикала отправляет и всё Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Танюсик83, и оставайся в приятном шоке) ирландское кружево из шелковых нитей)) Я только свои работы выкладывала) KotosoniK//, может ты меня забанила, поэтому и не видишь? Ссылки скрыты. девочки, а вот так видно? Или так Изменено 15 февраля 2018 пользователем //Aleana// 4 Ссылка на это сообщение
Лизуля 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Aleana//, мне все твои фото видно. И с телефона и с компа. Очень классное платье. Ты прям мастерица на все руки. А я вот сейчас увлеклась вышивкой бисером... больше нравится иконы вышивать, уже штук 6-7 готовы, только нужно в рамки вставить Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лизуля, я вот вышивки не люблю) меня трясёт от них) купила как то "почти идеальный". 1*1 вышила и психанула. Муж доделал. Сейчас висит на стене) А рисовать, лепить, вязать обожаю. Супруг готов покупать материалы, чтобы занималась этим) Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лизуля, я вот вышивки не люблю) меня трясёт от них) купила как то "почти идеальный". 1*1 вышила и психанула. Муж доделал. Сейчас висит на стене) А рисовать, лепить, вязать обожаю. Супруг готов покупать материалы, чтобы занималась этим) Ты умничка! Крючком, для меня слишком кропотливая работа, чуть умею, но больше обвязать если что, целые изделия кроме салфетки и не вязала то.. Ну про крупную вязку на продажу, тут думаю понятно, спицы и нитки потолще и меньше времени на 1 единицу уходит, тут как бы понятно. Я то ли ленивая, то ли не талантливая, но вот связать по картинки и разобрать ажур например без рисунка не смогу. Девы, а попытайтесь с др браузера зайти в тему, может и фото появятся, но многие жаловались, что с радикала не видят после нг примерно. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Vergalika, Вера когда планируешь? В марте уже? Да. 16 марта на приём к Ре. Если всё ей понравится то и с переносом укладываюсь на конец марта Vergalika, Добрый вечер, мне тоже в субботу предстоит гистроскопия, скажите через сколько часов вас отпустили? И сколько по времени это длилось? Какие таблетки вам прописали? Сама процедура минут 15 считая ввод катетора и анестезии. Лежали мы всей палатой до 14 часов, а гистеру начали в часов 10 первую девочку. Остальных тоже быстро забирали и привозили обратно. У мегя отходняк был тяжелый. Вечером съела мандаринку и меня тут же ей вывернуло. Но утром встала уже как огурчик. Грешу на анастезиолога. У тебя может и легче будет. Для профилактики прописали Цифран 5 дней и 1 таблетку флуконазола. Так вообще ничего не болело внутри, кровь только вначале была, но прокладка не понадобилась уже дома всё чисто было. Удачи тебе в субботу. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //Aleana//, вот теперь вижу фоты, очень красиво!!я тоже люблю крючок, но я много чего люблю, и вышивать и вязать, сейчас открытки делаю скрап, продаю знакомым. В общем рукоделие это прям моё))) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 TanR, я схемы в инете присматриваю. На пастиле очень много идей и бесплатно. В ютубе есть МК. Черпаю идеи узоров там и придумываю вещи какие вязать //Aleana//, написала, а сообщение стерлось. Платье потрясное. Я тоже присматривалась к ирландскому кружеву, но пока не решилась. Сложновато и трудоёмко для меня. Очень красиво, мастерица 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 TanR, не я боюсь садится.там вроде и саморасасываюшие и нет.швы сняли. Там все тянет.Буду ждать, чтобы все нормально было Vergalika, я потихоньку,хожу как пингвин.Пытаюсь нормализовать стул,молоко поддерживаю.Сегодня муж получит свидетельство о рождении. Муж через неделю уезжает (((я с Питере уже месяц. Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 TanR, не я боюсь садится.там вроде и саморасасываюшие и нет.швы сняли. Там все тянет.Буду ждать, чтобы все нормально было Vergalika, я потихоньку,хожу как пингвин.Пытаюсь нормализовать стул,молоко поддерживаю.Сегодня муж получит свидетельство о рождении. Муж через неделю уезжает (((я с Питере уже месяц. Так в рд с эпизио и кс всех видно, одни как пингвины, др за живот и скрючившись. Купите надувной круг и пытаться на нем приседать. А стул первое время глицериновые свечки наше все! Пусть сыночек поскорее идет на поправку! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Sherbi, ты сама то сейчас в больнице или уже в гостинице? У меня сестра в Питере живёт, может какая помощь нужна будет, обращайся. Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 TanR, у меня ер без анестезии,но с порезом. Врач запретил на круге сидеть,сказал лучше не надо.Может что я тяжелая и мне легче порваться Vergalika, спасибо.У меня тетя и дядя в Питере. Но мыживем на съемной квартире.чтобы близко было от центра идти. Девочки спасибо вам огромное за поддержку.Она мне очень нужна.Хоть поменьше меня трясет,когда с врачами стала разговаривать. Девочки вы такие рукодельницы.Молодцы. 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Vergalika, У меня так же было, тоже ер и разрезали промежность, плюс геморой. Я первое время присаживалась как бы на бок. Легче стало когда швы сняли. Но у меня врач попался не очень он два шва пропустил и у меня тянуло сильно, когда их убрали сразу легче стало. Sherbi, Анюта тебе писала, не туда нажала. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Танюсик83, и оставайся в приятном шоке) ирландское кружево из шелковых нитей)) Я только свои работы выкладывала) KotosoniK//, может ты меня забанила, поэтому и не видишь? Ссылки скрыты. девочки, а вот так видно? Или так ооо,вижу в этом сообщении!!! Какое платье суперское! Эксклюзивная работа!А что такое "забанила"? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения