a-e-a 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Алеана, чудо свершилось!!!! Наши поздравления! Вера, спасибо))) Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 a-e-a, с неделькой тебя! Девы простите если кого пропускаю, воюем со сном и прикормом Ссылка на это сообщение
In8 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, все хорошо. Сыночки 2300 и 2400, сами задышали Кс не по плану пошёл. Потом напишу. В итоге не видела их С сыночками! Хорошо, что все живы и малыши сами задышали! Очень рады за вас! Быстрейшего восстановления, увидеть их поскорее и много молочка! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //Aleana//, Поздравляю от всей души! здоровья зайкам и сил родителям! наедайте щечки) Ссылка на это сообщение
Allleana 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Меня в палату перевели. Восстановление проще, чем операция. Врач сказала, что дала я им прикурить)) спинальный не брал наркоз. Постоянно отключали маской. Сыночков только через куматозное состояние видела. Завтра навещать пойду 4 Ссылка на это сообщение
HappyM 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //Aleana//, очень жду новостей от тебя: Обьем кровопотери Вес деток Самочувствие без живота Сколько шили Дублирую здесь вопросы. Анестезиолог хреновый Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //Aleana//, ура! Поздравляю от всей души! Растите здоровыми и счастливыми! Мамочке скорейшего восстановления и молочка для малышей! //Aleana//, с наркозом жесть! Даже представить такое трудно. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Inchuk:)), спасибо)) очень надеюсь что ничего страшного, но новый повод для переживаний (((( Алена от всей души поздравляю тебя с рождением таких замечательных, таких долгожданных сыночков!!!!!!!! Тебе скорейшего восстановления!!!! Малышам счастливой судьбы и здоровья!!!! Обнимаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, ты дома получается? Спасибо еще раз всем за поздравления и огромную поддержку!! Целую и обнимаю нашу дружную компанию!!! 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, да, я дома))) буду лежать тут, шейка сомкнулась на 1 см, плодный пузырь теперь не пролабирует, поэтому меня отпустили домой. Единственное малышка с двойным обвитием(( переживаю. И маловесная, хотя по ктг и кровоснабжению вопросов нет. Но она изначально была очень маленькая, видимо генетика)) худенькая говорит просто, хотя размер головы соответствует 31 недели, а животик худенький. Как твоё самочувствие? Как состояние малышей? Когда разрешат вставать? Можно уже свою двойняшковую эстафету передавать девочкам планюшечкам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, Наташа как у тебя дела? Да не очень... слоняюсь по квартире, иногда нормально, а иногда как накроет - реву не могу остановиться. Если бы не муж - не знаю как бы жила эти дни. Успокаивает меня, отвлекает, хотя ему не легче. Мое беременное состояние которого я так ждала - наконец наступило, слабость, сонливость, грудь увеличилась и жутко болит, аппетит - за троих ем... но когда понимаешь что с долгожданной беременностью надо попрощаться... очень это тяжело. Гормональная поддержка та же, на эмбриоскопию записали только на понедельник... скорее бы перейти в новый этап, и оставить в прошлом этот период. Читаю вас, но писать сил пока нет, да и не нужно тут моё нытьё и негатив))) за тебя и бусинки держу кулачки! Пусть всё получится в этот раз! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, Наташенька держись. Понимаю, что это безумно сложно, но нужно как то найти силы чтоб это пережить и правильно ты написала перейти в другой период жизни. А там с новыми силами, новыми надеждами снова в бой. Обнимаю тебя!!! ludmiladru Как твои дела? Какой уже сегодня день пп? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Да не очень... слоняюсь по квартире, иногда нормально, а иногда как накроет - реву не могу остановиться. Если бы не муж - не знаю как бы жила эти дни. Успокаивает меня, отвлекает, хотя ему не легче. Мое беременное состояние которого я так ждала - наконец наступило, слабость, сонливость, грудь увеличилась и жутко болит, аппетит - за троих ем... но когда понимаешь что с долгожданной беременностью надо попрощаться... очень это тяжело. Гормональная поддержка та же, на эмбриоскопию записали только на понедельник... скорее бы перейти в новый этап, и оставить в прошлом этот период. Читаю вас, но писать сил пока нет, да и не нужно тут моё нытьё и негатив))) за тебя и бусинки держу кулачки! Пусть всё получится в этот раз! Я после неудачного ЭКО (начало ноября 17 года) забеременела сама как-то случайно, когда не планировала и не думала об этом вообще (в феврале 18 года), когда на лыжах поехала кататься. Отпусти ситуацию на какое-то время, отвлекись чем-то , и все обязательно получится! Ты обязательно станешь мамочкой!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, с 31 неделькой тебя с дочуркой. //Aleana//, а сыночки где, когда вместе будете лежать? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, С неделькой А мы были в педиатра,я переживаю за животик и что стал меньше кушать,врач успокоила на счёт живота,такое практически у всех деток,добавим ещё одну смесь и наругала,что перекармливаем ,мы набрали за две недели 700 гр,упс))) а я боялась,что недоедаем) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Inchuk:)), отлично, что всё хорошо. Скоро уже пройдет период коликов, расслабишься до периода зубиков Девочки. Почитываю темку тромбофилия для ознакомления. Правда ли, что тромбоциты должны быть не больше 250? Проверила свои старые анализы, так у меня практически во всех за 300, порой до 390 при норме до 400. Редкие анализы, где тромбоциты 274 и 297. Ддимер всегда низкий. Такие показатели тромбоцитов о чём-то говорят? У меня FGB GA, ITGA2 TT 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, Наташа, держись я тебя прекрасно понимаю((( это тяжело. Но как бы банально не звучало это, время правда лечит. Постепенно все забывается и заново начинаешь строить планы) Танюсик83, с неделькой! Да как сказать насчет моего самочувствия... низ живота ноет периодически, но я так понимаю на поддержку. Сегодня 4 дпп, если за первый считать день переноса. По ощущениям ничего. В прошлый раз уже грудь налилась и в сон клонило да в туалет бегала, а сейчас тишина. Нельзя так говорить, но полное ощущение пролета почему то. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ludmiladru, у всех разные ощущения, даже у одного человека ощущения в разных протоколах различаются. Так что, думай только о хорошем, ощущения могут быть обманчивы)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ludmiladru, спокойствие!!! День переноса не считается, так что сегодня только 3дпп. Постарайся отключить мозги, хотя понимаю что это оооочень сложно. Сходите погуляйте, съездите в гости, сходи в кино. Все будет хорошо!!!! Inchuk:)), спасибо)) Отлично вы прибавили!!!!! С животиком пройдёт всё, правильно врач говорит, что очень многие детки проходят через колики. Желаю, чтоб скорее у вас все наладилось. Может смесь вам другая больше подойдёт))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, с выпиской тебя! Вылеживай доченьку теперь дома, продержитесь с ней подольше, пусть наедает щечки! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 TanR, спасибо, Танюш!! Нам надо пролежать как минимум до 37 недель. Лучше дольше конечно))) просто очень хочу съездить в другие рд, поговорить с другими врачами. Я просто под таким впечатлением от пц где я лежала. Так что ставлю цель не раньше 37!!! Вообще в 38 сказала приехать снимать пессарий. Доча как у тебя? Воюете со сном? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, лежи невставая дома как в больнице. Пусть родные еду с утра или вечером накладывают, чтоб подогреть только и не мыть посуду. Все подождет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения