Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отписываюсь и в уютном домике )

Итак

ХГЧ

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

Прогестерон

6 дпп 56,17 нг/мл

12 дпп 125,3 нг/мл

19 дпп 45,1 нг/мл

Эстрадиол

6 дпп 514,5 пг/мл

12 дпп 8,11 пг/мл

19 дпп 41 пг/мл

334045_rebenok_malyshka_devochka_vedro_testo_cvetok_rozov_2560x1440_(www.GdeFon.ru).jpg

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55646-protokol-ya-beremenna-hochu-dvojnyu/page__st__440#ixzz38yDaO1SQ

• Нравится 3

Paregoric, конечно буду радоваться, и даже очень скоро ;) . Вот увидите!

Alexa82, солнышко, даже не знаю что посоветовать :( . Может у другого врача проконсультироваться? А на УЗИ можно посмотреть? Я где-то на БП читала, что у девочки одновременно была беременность и в трубе, и в матке. Врач когда чистил трубу, сказал что в матке тоже развивается беременность. Как то определили по цвету... Мало ли :sorry: .

Bubusya,  у меня когда была внематочная беременность, тест показывал совсем слабую полоску и были не выносимые боли. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу этого нет. Завтра посмотрю анализ хгч и скорее всего с ним пойду в другую клинику на консультацию.

graNatulya,  Если такой же темп сохранится через 6 дней у тебя уже детка догонит! Так как в 2 раза норма в 48 часов, а у тебя почти в 3 раза за 48 часов растёт!

Alexa82,  в какую Сань уже знаешь? Или завтра решать будешь?

Дай бог нам сразу 2 чуда девчонки!

• Нравится 1

Paregoric,  ну я попробую в ЦКБ попасть, у меня не далеко от дома. Я сейчас в инете читаю про вб. Ну там симптомы такие серьезные. Я такими не обладаю, надеюсь это не оно!

Alexa82,  Меня смущает, что может на самом деле все получилось, а у тебя даже Утрика нету сейчас в поддержке!((

И может детка решила, что раз уж папка такой безответственный - мамку нужно поддержать!

Alexa82,  Как здорово и молчит!! Не простила штоль? Видишь видимо он тоже стресанул, теперь берегите друг друга и малышка даже обрадовалась, какую полосочку показала!))))

Alexa82,  к сожалению ВБ бывает без симптомов((, на себе проверила, резкая боль появилась уже когда труба лопнула. Я тебя ни в коем случае не пугаю, просто когда на узи пойдешь, пусть тебя повнимательнее посмотрят, меня пропустили, все говорили что эмбрион маленький и его не видно еще, хотя хгч уже был больше 2000. НО тебе я от всей души желаю ЧУДА, вопреки прогнозу твоего врача!!! @@@@@@@@

Paregoric,  конечно простила. Люблю ж ведь)))))

//helen-mama//,  буду надеяться, что обойдется без плохого. Спасибо за теплые слова!

Алекса! Хочется верить в чудо...держи мои кулачки на завтра, @@@@@@@ ждем от тебя хгч! Я вот случаевв безболезненной вб не встречала! Пусть в твоем случае будет чудо, твоя малышка с тобой! И муж с тобой! Так здорово! Удачки тебе!

• Нравится 1

Paregoric,  вот видишь.... из-за моего обещания, малявочка решил бороться за жизнь. Мамку нельзя подвести)))))

• Нравится 3

Всё будет хорошо не так, так со снежинками и папка теперь рядом, а значит всё получится!)

У меня знакомого дай бог памяти на 5 лет он меня старше, в Тюмени родился, так его как неживого после родов на подоконник в тазик положили, а он заорал!!! Во как бывает!

Так что малявки еще те борцы!

• Нравится 2
(изменено)

Alexa82,  Ужас если б не заорал, а он заорал и такой крепкий дядька вырос!!

И очень даже любит свою эту историю на пару с мамкой сядут и давай рассказывать кто кого перекричит, причем младший-то врядли чего помнит!) Судьба!

Вот и у тебя полосочку показала твоя кроха!

Изменено пользователем Paregoric

Alexa82, Саня, как я рада! )) Во-первых, что со своим помирилась!) а про полоску я вообще в шоке! Это самая настоящая беременная полоска!)) Господи, даруй чудо!!! Чего в этой жизни только не бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...