NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Natulia77//, Я вставляю фотки так: захожу на сайт радикал фото, гружу туда фотку и копирую вторую ссылу. И всё, вставляй в текст 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Natulia77//, ну с Богом,Натусь надеюсь,что все твои неудачи в этом были...и ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас мальчуковым,немного токсикозным (но не рвотным)))))) на девулю долгожданную!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 снежинка //, у меня 9 уже к концу цикла, а в день подсадки 13,6 . Думаю это после пролета норма все же... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nincha100, Нинуль, а у нас тут девочки наши свои беременные животики показывали.....Так приятно видеть,что вот как будто еще сегодня девоньки протокол начинали,а уже такие пузяки красивые!!! Я тоже твом чихом под шумок обмазалась..... Mireshka, ну на фиг эту гистеру у тебя дома,нельзя так рисковать самым дорогим!!! Пусть всё уже идет как идет... Ссылка на это сообщение
nincha100 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nincha100, Нинуль, а у нас тут девочки наши свои беременные животики показывали.....Так приятно видеть,что вот как будто еще сегодня девоньки протокол начинали,а уже такие пузяки красивые!!! Я тоже твом чихом под шумок обмазалась..... я тоже видела их пузики!!! все пузики классные)))) на свой любуюсь, когда ничего не болит)) тоже надо сфоткать....а на тебя тоже персональное АААПППЧЧЧХХХИИИ от меня,уже с шевелюшками!!!!!!!!! очень надеюсь на твое скорейшее запузачивание!!!! и на всех девочек,которые ожидают своего часа и переживают неудачи-АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!! все обязательно получится!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nincha100, ой спасибо!!! Втёрла сильно в животик!!! Я очень буду ждать фото твоего пузика,очень-очень! !!!! Mireshka, ты же про бм спрашивала...Я пью в фильтр-пакетиках завариваю,начинать надо сразу после месячных и до следующих месячных пить по инструкции. В каплях даже не стала смотреть,они явно на спирту,а я не переношу спирт и любой алкоголь,сразу сознание теряю... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Девочки, сегодня первый день моего беременного протокола) 16 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, сегодня первый день моего беременного протокола) Яночка! Поздравляю!) Пусть в этот раз будет все непременно беременно!)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Яша2, Янаааааааа, урррраааааааааа :kulachki: Изменено 20 января 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, С недельками! Наташ, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Вика, а когда у тебя доченька толкаться начала? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, сегодня первый день моего беременного протокола) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, сегодня первый день моего беременного протокола) за тобой я тоже слежу и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Fiataol, Тучка@)), спасибо девочки))) Тучка@)), как твои дела? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 как твои дела? нормально. Не планируем)))) Переехали в начале этого месяца и погрязли в ремонте+работа. Сил нет вообще на планирование(((( Надо ехать к своей Ж.Н. , решать вопрос насчет эко. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Вика, а когда у тебя доченька толкаться начала? Наташ, у меня поздно шевелюхи начались в 21 неделю первые, редкие -редкие были, в 23 стала ощутимо пиночки чувствовать. У тебя по какой стенке плацента? Если по передней то говорят попозже почувствуешь. Яша2, Янаааааааа, урррраааааааааа :kulachki: Оля, я вместе с тобой держу кулачки!) когда на хгч собираешься? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да вроде по задней. Сегодня чего то меня неожиданно паника накрыла. Вес на месте стоит, ну вот даже и не знаю чем свою панику оправдать. Просто узи было почти пять недель назад. Завтра бегу д-димер сдавать, а послезавтра на узи Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Приветик!!! все хорошо,ттт...бока только внизу живота болят...вроде как связки тянутся...даже ходить больно...и еще не знаю как усмерить свой аппетит)) живот большой,детеныша перекармливаю,крупный наверно будет а у тебя как дела??? что нового?? Приветик!!! ага))) большие уже в прямом смысле...как представлю,что еще целых 4 месяца...даже боюсь своих размеров... Нинуся рада тебе!) Какие вы уже большие, опупеть можно как время летит! Покупками для малыша еще не балуешься?) Ссылка на это сообщение
nincha100 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Нинуся рада тебе!) Какие вы уже большие, опупеть можно как время летит! Покупками для малыша еще не балуешься?) приветик!!! спасибо!! покупки пока только присматриваю...да и муж против заранее покупать...так только вещички иногда прикупаю)) а вы я видела, уже закупаетесь)))) у меня кстати тоже только недавно шевелюшки появились...зато теперь все чаще и чаще...и плацента по передней стенке,если я не ошибаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да вроде по задней. Сегодня чего то меня неожиданно паника накрыла. Вес на месте стоит, ну вот даже и не знаю чем свою панику оправдать. Просто узи было почти пять недель назад. Завтра бегу д-димер сдавать, а послезавтра на узи Переодические приступы паники для меня вообще норма!) Поэтому я раз в месяц делаю узишку стабильно. Мне не каждое узи мерят параметры, просто по быстрому смотрят что все нормально с плацентой, с водами и нет угрозы. Еще и приборчиком постоянно через живот СБ слушала, пока шевелюх не было. Думаю, что паникуешь ты за зря. Для шевелюх еще рановато, а вес вполне себе может на месте стоять! В этом ничего удивительного нет. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, сегодня первый день моего беременного протокола) апхчи на тебя заразнючий!!!!!!!!! Наташ, спасибо большое!) с неделькой!))) Кстати девочки, открою вам тайну!)) самые заразные чихи это ВИКУЛИНЫ И НАТАЛИНЫ(пупсика) :malicious: :malicious: :malicious: 7 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Спасибо. Всё понимаю, но не знаю как теперь дожить до вечера четверга 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 когда на хгч собираешься? да завтра и собираюсь 8 ДПП, но если честно.................. если есть что - покажет, нет - и нефига больше пичкать себя, по ощущениям. ......................... так что в четверг буду знать.... потому как сил нет, тест пустой, вернее призрак призрака призрака.. мое воображение Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Викуль с недельками вас))) Яша2, на самый беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катенька174, Поздравляю с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения