Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Яша2, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На самый самый беременный!!!!!!!!!!!!!

NataКрикДуши, Спасибо тёзка ;) буду пробовать :D

nincha100, Спасибо Нинуличка!!!Заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod:Здоровья Вам крепкого!!! :love:

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тучка@)), ой, ремонт это классно, можно мысли отвлекать)))

Катенька174,ой, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за Чих, словила)))

Викусь, говорят у тебя заразный)))у тебя в носу ничего не шевелится???))))

Mireshka, спасибо)))

Fiataol, Оль, но он же есть, так что ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Natulia77//, ПАСИБО!

• Нравится 1

vikki79, Чудные детки!!!!!!!!!!!!!)

Mireshka, Спасибо!)

vikki79, Викаааааа!!!Носик не чешется от шорстки :D Мы ждем :think_1:

Натусик! Индивидуальный заразный безтоксикозный девчачий розовый АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!) Аист уже несет тебе доченьку! Даже не сомневайся!)
  • Нравится 1

Тучка@)), ой, ремонт это классно, можно мысли отвлекать)))

Катенька174,ой, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за Чих, словила)))

Викусь, говорят у тебя заразный)))у тебя в носу ничего не шевелится???))))

Mireshka, спасибо)))

Fiataol, Оль, но он же есть, так что ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Natulia77//, ПАСИБО!

Яночка, и на тебя заразное ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!)) Пусть это будет самый беременный протокол!)

nincha100 чих ловлю :) Какие вы уже большие!!! :kulachki::kiss2: Здоровья тебе крепкого с малышом :)

Верю и готовлюсь к следующему протоколу, надеюсь что наконец-то получиться забрать свои снежинки.

Ну и от меня заразные при заразные,двойняшковые - мальчуковые микробы и бацилки разлетаются на всех ВАС кто ждёт и ожидает чудо

ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на Вас !!!

• Нравится 5

Fiataol держу кулачки на ХГЧ!!! :kulachki: призрак - призрака это первые приветики... так что верю что все беременно! Удачи!!! ;)

※пупсик78※ словила двойняшковый чих :) и заражаюсь. Здоровья тебе с мальчишками :)

Яша2 Удачи в беременном протоколе!!! Пусть все будет легко и беременно с Божьей помощью!

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Нравится 1

Яша2, Яночка, с началом самого беременного протокола тебя!!! Пусть в этот раз всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric, я думала у меня не котик,а медвежонок настоящий, 15 кг,а у тебя целая "лошадь"!!!!! Красавец!!!

//Natulia77//,ой какая страшная змея!!! Ууухххх......ядовитая наверное...??? Я змей боюсь больше всего.....

Змеюка-я, Есть когда она еще малышка но она то и сейчас то чуть подросла они же до 30 лет живут)Ее мне подарили на мой юбилей 35 лет!Я сама заказала мой год Змеи и я их очень уважаю)И вот у меня теперь живет мой Талисман!!!

ух ты какая экзотика!!!!!!

Спасибо! И вас с недельками коллега!))Почему это наши с пупсой чихи самые заразные?))

Ну раз пошла такая пьянка.... Это мои Гоша и Марчик..)

да как это!! ваши чихи на моей линеечки!! я помню как они мне прилетали и цеплялись!!

собакевичи классные!!

я люблю животных, бездомных вижу, сердце кровью обливается....

• Нравится 3

Paregoric, ага..первый вопрос мужа на новость:

[8:54:00] Ой...Ты этих-то пристроила? Вопрос риторический, можешь не отвечать :)

в будущем вот такой:

9vDcCp5WOfk.jpg

фото модель!!!!)))))))

Девчонки, всем доброго утра и хорошего настроения. !!!!!!!!!

А у меня после поликлиники , заболела горло((( а точнее левая гланда и горло красное((( у кого беременюшек такое было и что вы делали?

Я пока пью на ночь гарячее молоко с медом и маслом и компрес водочный на горло.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...