//Natulia77// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Яша2, На самый самый беременный!!!!!!!!!!!!! NataКрикДуши, Спасибо тёзка буду пробовать nincha100, Спасибо Нинуличка!!!Заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod:Здоровья Вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тучка@)), ой, ремонт это классно, можно мысли отвлекать))) Катенька174,ой, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за Чих, словила))) Викусь, говорят у тебя заразный)))у тебя в носу ничего не шевелится???)))) Mireshka, спасибо))) Fiataol, Оль, но он же есть, так что ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, ПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Девочки получилась!Вот она моя девочка любимочка Ликачка)Еще есть змея Кембелла)но решила не рисковать так как боюсь напугать наших мамулек!) 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Змеюка-я, Есть когда она еще малышка но она то и сейчас то чуть подросла они же до 30 лет живут)Ее мне подарили на мой юбилей 35 лет!Я сама заказала мой год Змеи и я их очень уважаю)И вот у меня теперь живет мой Талисман!!! 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Показываю свою прЫнцессу) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Показываю свою прЫнцессу) Ссылки скрыты. вот это красавица!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 снежинка //, Красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 апхчи на тебя заразнючий!!!!!!!!! с неделькой!))) Кстати девочки, открою вам тайну!)) самые заразные чихи это ВИКУЛИНЫ И НАТАЛИНЫ(пупсика) :malicious: :malicious: :malicious: Спасибо! И вас с недельками коллега!))Почему это наши с пупсой чихи самые заразные?)) Ну раз пошла такая пьянка.... Это мои Гоша и Марчик..) 12 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, ух ты какие клевые))) померанец))) у меня немка, но папка у нее померанец))) //Natulia77//, какая лапонька))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Чудные детки!!!!!!!!!!!!!) Mireshka, Спасибо!) vikki79, Викаааааа!!!Носик не чешется от шорстки Мы ждем Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Чудные детки!!!!!!!!!!!!!) Mireshka, Спасибо!) vikki79, Викаааааа!!!Носик не чешется от шорстки Мы ждем Натусик! Индивидуальный заразный безтоксикозный девчачий розовый АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!) Аист уже несет тебе доченьку! Даже не сомневайся!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vikki79, Ааааааааа!!!!!!!! :novgod: Спасибо!!!!!!!!!!!Викуличка Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тучка@)), ой, ремонт это классно, можно мысли отвлекать))) Катенька174,ой, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за Чих, словила))) Викусь, говорят у тебя заразный)))у тебя в носу ничего не шевелится???)))) Mireshka, спасибо))) Fiataol, Оль, но он же есть, так что ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, ПАСИБО! Яночка, и на тебя заразное ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!)) Пусть это будет самый беременный протокол!) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nincha100 чих ловлю Какие вы уже большие!!! Здоровья тебе крепкого с малышом Верю и готовлюсь к следующему протоколу, надеюсь что наконец-то получиться забрать свои снежинки. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну и от меня заразные при заразные,двойняшковые - мальчуковые микробы и бацилки разлетаются на всех ВАС кто ждёт и ожидает чудо ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на Вас !!! 5 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Fiataol держу кулачки на ХГЧ!!! призрак - призрака это первые приветики... так что верю что все беременно! Удачи!!! ※пупсик78※ словила двойняшковый чих и заражаюсь. Здоровья тебе с мальчишками Яша2 Удачи в беременном протоколе!!! Пусть все будет легко и беременно с Божьей помощью! Изменено 20 января 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 20 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 А я не успелаааааааа...... Только освободилась!!!((( У меня полосатый кот!))) Для тех, кто не видел!))) Собаки нет, но муж кусается! Больно... 12 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яша2, Яночка, с началом самого беременного протокола тебя!!! Пусть в этот раз всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, я думала у меня не котик,а медвежонок настоящий, 15 кг,а у тебя целая "лошадь"!!!!! Красавец!!! //Natulia77//,ой какая страшная змея!!! Ууухххх......ядовитая наверное...??? Я змей боюсь больше всего..... Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Змеюка-я, Есть когда она еще малышка но она то и сейчас то чуть подросла они же до 30 лет живут)Ее мне подарили на мой юбилей 35 лет!Я сама заказала мой год Змеи и я их очень уважаю)И вот у меня теперь живет мой Талисман!!! ух ты какая экзотика!!!!!! Спасибо! И вас с недельками коллега!))Почему это наши с пупсой чихи самые заразные?)) Ну раз пошла такая пьянка.... Это мои Гоша и Марчик..) да как это!! ваши чихи на моей линеечки!! я помню как они мне прилетали и цеплялись!! собакевичи классные!! я люблю животных, бездомных вижу, сердце кровью обливается.... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 ой, девочки... а у меня опять роды.... старших еще не разобрали, а уже опять вылупился лялькин 14 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Пияффка, Ахаха!!!! Давай садись на него!!!))) Кто хоть это???? Цыпленочек какой-то!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Paregoric, ага..первый вопрос мужа на новость: [8:54:00] Ой...Ты этих-то пристроила? Вопрос риторический, можешь не отвечать *** в будущем вот такой: 10 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Paregoric, ага..первый вопрос мужа на новость: [8:54:00] Ой...Ты этих-то пристроила? Вопрос риторический, можешь не отвечать *** в будущем вот такой: фото модель!!!!))))))) Девчонки, всем доброго утра и хорошего настроения. !!!!!!!!! А у меня после поликлиники , заболела горло((( а точнее левая гланда и горло красное((( у кого беременюшек такое было и что вы делали? Я пока пью на ночь гарячее молоко с медом и маслом и компрес водочный на горло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения