Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

фото модель!!!!)))))))

Девчонки, всем доброго утра и хорошего настроения. !!!!!!!!!

А у меня после поликлиники , заболела горло((( а точнее левая гланда и горло красное((( у кого беременюшек такое было и что вы делали?

Я пока пью на ночь гарячее молоко с медом и маслом и компрес водочный на горло.

Оля привет! Очень хорошо мне помог лизобакт и полоскание частое сода плюс соль.
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, Яночка, с богом! Пусть все будет беременно.

Ну и от меня заразные при заразные,двойняшковые - мальчуковые микробы и бацилки разлетаются на всех ВАС кто ждёт и ожидает чудо

ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на Вас !!!

Спасибо, я тоже обажусь! :confusion:

Ой, девчонки, сколько тут питомцев. Хочется и свою показать

post-14272-0-62874700-1421824679_thumb.jpg

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 7

Paregoric, Ну наконец то!!!!!!)Ждала что ты свою красоту выставишь!)

Котёнок Владивосток, Очень даже красивый и не ядовитый!!!Не бойся любое животное можно приручить если его любишь!Они это чувствуют.Он даже голос мой знает и выползает из своего замка когда слышит)

Пияффка, Ух ты!!!Какая прелесть впервые вижу попугайкины яички!!!!!!)

aleeenka, В носочка!)Лапотуля!

Забрали у меня по чему то все классики(((Всем бы поставила!!!Очень люблю животных!)Котика не завожу после трагедии...Боюсь еще раз такое не переживу!Так что радуюсь и просто обожаю свою шишигу рыжую))))))

*an4ik*, спасибо

vikki79, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Викусь!!!!!!!!

※пупсик78※, словила)))спасибо

Alenka-beremenyashka, ой, спасибо)))))))))ой, девочки, столько поддержки, по другому и быть не может

Котёнок Владивосток, СПАСИБО))

aleeenka, спасибо, ой какая кошечка красивая)))

//Natulia77//, Ага! Она когда совсем маленькая была, так сильно на котенка Гафа была похожа, глазенки большие.

Сейчас подросла, уже не так. Ей еще года нет. Мы живем в своем доме, и вот на этих выходных она первый раз мышку поймала. И зовет! Мяукает так громко громко, мы с сыном даже перепугались. Спускаемся на кухню, а там Симка сидит и на мышь показывает. Мы ее похвалили, погладили. И после этого она ее спокойно так слопала.

На следующий день сижу в зале смотрю телевизор, смотрю Симка снова мышь поймала, приперла ее в зал. Отпустит ее та начинает бегать, кошка за ней поймает, отпустит. Мне не по себе, я ноги на кресло подняла наблюдаю за этой картиной... Дальше больше... Симка видать решила, что я не слишком бурно реагирую на ее охоту, берет мышь и прыгает с ней на диван, отпукает ее там и они давай носится по дивану. Это надо было видеть... Я как квочка, прыгаю рядом, с одной стороны, боюсь мышь, с другой пытаюсь их выгнать с дивана, но так чтобы Симка,взяла мышь в зубы, я пищу, мышь бегает и прыгает, кошка за ней, я за кошкой, потом к нам еще Макс (мой сын) присоединился. Вообщем мы так еще минут 10 прыгали вокруг дивана...

• Нравится 7

//Natulia77//, ой ты что, я и не говорю, что змеёныша любить не надо, он красивый конечно, просто всегда до безумия боялась змей.....А ты его и на ручках держишь??? :malicious:

• Нравится 1

Яша2, Спасибо, у нее правда очень не обычный окрас, и очень ласковая. Мы ее котенком приютили, с улицы подобрали, как раз после моего первого протокола, где-то в сентябре.

※пупсик78※, и я словила такой классный двойняшковый мальчуковый чих ...мне очень нужен.)))спасибо ...почаще чихайте на нас планюшечек....

ой, девочки... а у меня опять роды.... старших еще не разобрали, а уже опять вылупился лялькин

2804902.jpg

Как здорово ..люблю такую породу попугаев

Paregoric, ага..первый вопрос мужа на новость:

[8:54:00] Ой...Ты этих-то пристроила? Вопрос риторический, можешь не отвечать :)

в будущем вот такой:

9vDcCp5WOfk.jpg

очень красивый

С Днём Объятий девочки .. Я вас всех обнимаю

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, нет, конечно:)) они вылупляются похожими на пушистую гусеницу. потом лысеют и становятся похожими на "братков" + противные жутко. потом оперяются и похожи на маленьких дракончиков с колючками:))

aleeenka, Ой не могу сижу хохочу!!!!!!!!!!)))Представила картину!!!!!!!! :D Умничка хозяюшка!

Котёнок Владивосток, Он у нас очень шустрый пока малой был бегал по месяцу по дому а мы еще в процессе отделки дома так что было ему где развернуться)))))))Проголодается и падает с потолка откуда нибудь на деван типо ладно берите меня сажайте и кормите поскорей :DНа руках конечно но потом ищи его где нибудь в рукаве)Так что он очень умный и безобидный!Муж теперь заделал все его лазейки так что у него теперь одно развлечение по лампе в террариуме лазать искать а вдруг забыли какую дырочку замазать.)

pelmeshechka, Какая красоточка!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...