vikki79 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 фото модель!!!!))))))) Девчонки, всем доброго утра и хорошего настроения. !!!!!!!!! А у меня после поликлиники , заболела горло((( а точнее левая гланда и горло красное((( у кого беременюшек такое было и что вы делали? Я пока пью на ночь гарячее молоко с медом и маслом и компрес водочный на горло. Оля привет! Очень хорошо мне помог лизобакт и полоскание частое сода плюс соль. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Яша2, Яночка, с богом! Пусть все будет беременно. Ну и от меня заразные при заразные,двойняшковые - мальчуковые микробы и бацилки разлетаются на всех ВАС кто ждёт и ожидает чудо ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на Вас !!! Спасибо, я тоже обажусь! Ой, девчонки, сколько тут питомцев. Хочется и свою показать Изменено 21 января 2015 пользователем aleeenka 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Paregoric, Ну наконец то!!!!!!)Ждала что ты свою красоту выставишь!) Котёнок Владивосток, Очень даже красивый и не ядовитый!!!Не бойся любое животное можно приручить если его любишь!Они это чувствуют.Он даже голос мой знает и выползает из своего замка когда слышит) Пияффка, Ух ты!!!Какая прелесть впервые вижу попугайкины яички!!!!!!) aleeenka, В носочка!)Лапотуля! Забрали у меня по чему то все классики(((Всем бы поставила!!!Очень люблю животных!)Котика не завожу после трагедии...Боюсь еще раз такое не переживу!Так что радуюсь и просто обожаю свою шишигу рыжую)))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *an4ik*, спасибо vikki79, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Викусь!!!!!!!! ※пупсик78※, словила)))спасибо Alenka-beremenyashka, ой, спасибо)))))))))ой, девочки, столько поддержки, по другому и быть не может Котёнок Владивосток, СПАСИБО)) aleeenka, спасибо, ой какая кошечка красивая))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Natulia77//, Ага! Она когда совсем маленькая была, так сильно на котенка Гафа была похожа, глазенки большие. Сейчас подросла, уже не так. Ей еще года нет. Мы живем в своем доме, и вот на этих выходных она первый раз мышку поймала. И зовет! Мяукает так громко громко, мы с сыном даже перепугались. Спускаемся на кухню, а там Симка сидит и на мышь показывает. Мы ее похвалили, погладили. И после этого она ее спокойно так слопала. На следующий день сижу в зале смотрю телевизор, смотрю Симка снова мышь поймала, приперла ее в зал. Отпустит ее та начинает бегать, кошка за ней поймает, отпустит. Мне не по себе, я ноги на кресло подняла наблюдаю за этой картиной... Дальше больше... Симка видать решила, что я не слишком бурно реагирую на ее охоту, берет мышь и прыгает с ней на диван, отпукает ее там и они давай носится по дивану. Это надо было видеть... Я как квочка, прыгаю рядом, с одной стороны, боюсь мышь, с другой пытаюсь их выгнать с дивана, но так чтобы Симка,взяла мышь в зубы, я пищу, мышь бегает и прыгает, кошка за ней, я за кошкой, потом к нам еще Макс (мой сын) присоединился. Вообщем мы так еще минут 10 прыгали вокруг дивана... 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 vikki79, Жду самых заразных чихов))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Natulia77//, ой ты что, я и не говорю, что змеёныша любить не надо, он красивый конечно, просто всегда до безумия боялась змей.....А ты его и на ручках держишь??? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яша2, Спасибо, у нее правда очень не обычный окрас, и очень ласковая. Мы ее котенком приютили, с улицы подобрали, как раз после моего первого протокола, где-то в сентябре. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, и я словила такой классный двойняшковый мальчуковый чих ...мне очень нужен.)))спасибо ...почаще чихайте на нас планюшечек.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 aleeenka, она вроде на сиамскую похожа, но такая миленькая, добренькая)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яша2, желаю огромной удачи ...все получится и мои вам кулочечки @@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 aleeenka, какая красавица!!! Да, представляю эту картину.....Ну за то у вас такой защитник и охотник!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яша2, да помесь какая-то. Но очень ласковая, даже играет, почти не царапает, очень аккуратно. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ой, девочки... а у меня опять роды.... старших еще не разобрали, а уже опять вылупился лялькин Как здорово ..люблю такую породу попугаев Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо, Анечка. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пияффка, ой какая прелесть!!! Они уже с таким шикарным хвостом вылупляются??? Очень красивые!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Paregoric, ага..первый вопрос мужа на новость: [8:54:00] Ой...Ты этих-то пристроила? Вопрос риторический, можешь не отвечать *** в будущем вот такой: очень красивый С Днём Объятий девочки .. Я вас всех обнимаю 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Котёнок Владивосток, нет, конечно) они вылупляются похожими на пушистую гусеницу. потом лысеют и становятся похожими на "братков" + противные жутко. потом оперяются и похожи на маленьких дракончиков с колючками) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 ой, девочки, не могу удержаться и не показать свою чучундру Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 блин, не развернула. ну ладно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ой, девочки, не могу удержаться и не показать свою чучундру Ссылки скрыты. красотка Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Натик 1978, спасибооо)))))) очень переживают за тебя )))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pelmeshechka, красотка!!! Какие же они классные!!!!! :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 aleeenka, Ой не могу сижу хохочу!!!!!!!!!!)))Представила картину!!!!!!!! Умничка хозяюшка! Котёнок Владивосток, Он у нас очень шустрый пока малой был бегал по месяцу по дому а мы еще в процессе отделки дома так что было ему где развернуться)))))))Проголодается и падает с потолка откуда нибудь на деван типо ладно берите меня сажайте и кормите поскорей На руках конечно но потом ищи его где нибудь в рукаве)Так что он очень умный и безобидный!Муж теперь заделал все его лазейки так что у него теперь одно развлечение по лампе в террариуме лазать искать а вдруг забыли какую дырочку замазать.) pelmeshechka, Какая красоточка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения