//Пельмешечка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Natulia77//, Котёнок Владивосток, Натик 1978, спасибо, девочки!! это любимка моя, зовут Элис Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Natulia77//, я сижу вся в мурашках....как представлю, что лежишь на диване, а с потолка на тебя змея падает. ....и еще в рукаве ползает...УУУххххххх, вот это адреналин!!!!! Я просто не думала, что змея может быть такой доброй!!! :D Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пияффка, :hohot: а можешь сфотать, когда они на братков похожи будут? Натик 1978, за меня??а чего? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Paregoric, ага..первый вопрос мужа на новость: [8:54:00] Ой...Ты этих-то пристроила? Вопрос риторический, можешь не отвечать *** в будущем вот такой: Ой,так это столько вылупится птенчиков ? Суппер,какой красавчик...за сколько отдаёшь ?)) И кто он такой ..попугай.."фирма его " ,вернее порода ) С Днём Объятий девочки .. Я вас всех обнимаю И тебя обнимаю ) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Котёнок Владивосток, Добрая поверь!Когда мне его подарили он в ресторане сбежал так мы думали украли не дешёвая же)камеры пересмотрел друг пошел нет ни кто не подходил к столу..Так подруга стала так во все услышиние говорить а змея то ядовитая была Вот где хохоту было!!!Маленький красный червечок 1.5 мес.возраста а столько паники)))Так вот нашли в диване кожаные там с подушками вот он там мирно спал)А потом через день мама звонит опять сбежал приезжай срочно доставай он у тебя в букете сидит)))все побросала поехала прихожу а она его уже вытрихнула в террариум)А теперь все спокойно относятся к его похождениям))Привыкли! Натик 1978, 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Яша2, зачем фоткать, когда БУДУТ. уже такие были же братки: видео: дракончик: 12 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pelmeshechka, Какая красавица! //Natulia77//, Вот это да! Не соскучишься с таким необычным питомцем! Котёнок Владивосток, нет, конечно ) они вылупляются похожими на пушистую гусеницу. потом лысеют и становятся похожими на "братков" + противные жутко. потом оперяются и похожи на маленьких дракончиков с колючками ) :hohot: :hohot: С Днём Объятий девочки .. Я вас всех обнимаю Спасибо, Я вас тоже всех, девчонки обнимаю! Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Котёнок Владивосток, Добрая поверь!Когда мне его подарили он в ресторане сбежал так мы думали украли не дешёвая же)камеры пересмотрел друг пошел нет ни кто не подходил к столу..Так подруга стала так во все услышиние говорить а змея то ядовитая была Вот где хохоту было!!!Маленький красный червечок 1.5 мес.возраста а столько паники)))Так вот нашли в диване кожаные там с подушками вот он там мирно спал)А потом через день мама звонит опять сбежал приезжай срочно доставай он у тебя в букете сидит)))все побросала поехала прихожу а она его уже вытрихнула в террариум)А теперь все спокойно относятся к его похождениям))Привыкли! Натик 1978, Интересно а как он сам приживается к вам? не ускользнет ли дальше? к соседям например... и есть у них какая нить привязанность что ли? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 девочки, посоветуйте, у мужа горло болит, кашляет, чем еиу помочь, но что на сперму не повлияло) Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яша2, Молоко с медом, если аллергии, конечно нет, полоскание, фурацилином чередуя с ромашкой. Я еще люголем мажу, быстро проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пияффка, :hohot: а можешь сфотать, когда они на братков похожи будут? Натик 1978, за меня??а чего? ну чтоб все получилось ...я за всех очень переживаю....хочу чтобы все планюшечки стали мамочками 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пияффка, какие они страшненькие))))и долго они такими будут? aleeenka, о, спасибо)молоко с медом вчера ему предлагала, не хочет, Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, Как и все живые существа привыкает)В нашем ЗОО магазине где мышек ему берем да собственно и его мне там заказали.Так вот продается малыш питон который безумно ручной вот ни чего не надо а только на ручки возьмите!Вот как прихожу нянькаюсь с ним)))Дом частный в два этаже по этому гулял ему хватало места а соседей нет пока все еще в застройках)Муж его уже замуровал я ж писала)теперь и палку поставили что бы не по лампе гулял своей) Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яша2, нет, через месяц уже красавцы Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яночка! Удачного беременного протокола! Зажала кулачки @@@ Это мои любимцы Собачьи поцелуииии))) 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Маттильда, Ух ты как весело!!!Коша прямо сладкий такой)А это же спаниэлька?Они такие нежнюхи!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Natulia77//, я сижу вся в мурашках....как представлю, что лежишь на диване, а с потолка на тебя змея падает. ....и еще в рукаве ползает...УУУххххххх, вот это адреналин!!!!! Я просто не думала, что змея может быть такой доброй!!! :D ага например вовремя кекса,вдруг что то холодное по спине.......)))) Катенька174, Как и все живые существа привыкает)В нашем ЗОО магазине где мышек ему берем да собственно и его мне там заказали.Так вот продается малыш питон который безумно ручной вот ни чего не надо а только на ручки возьмите!Вот как прихожу нянькаюсь с ним)))Дом частный в два этаже по этому гулял ему хватало места а соседей нет пока все еще в застройках)Муж его уже замуровал я ж писала)теперь и палку поставили что бы не по лампе гулял своей) даже не представляю ручных змеек)) безумно интересно, да главное чтоб не сбегал, а то и потеряться может Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, Ну вот не потерялся!)Проголодавшись приползал!Теперь он уже не уползает!)Замуровали!Да и если бы во время кекса мы бы не удивились мы же ждали что вернется Даже наша Лика к нему спокойно относится лизнуть его может)В общем девочки заводите они совсем не страшные 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Маттильда, Ух ты как весело!!!Коша прямо сладкий такой)А это же спаниэлька?Они такие нежнюхи!!! Спасибо) да,спаниелька залижет до "смерти"))) эта порода любит детей! Так что он в ожидании малыша вместе с нами! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой девочки,а недавно я видела по тв,что семейная пара тигренка завела маленького в 1-комнатной квартире,и выводили его гулять на поводке...Такой хорошенький,лапочка такая!!! Но ведь он вырастит,ну как с ним потом расстаться??? И хищник всё же...ему свобода нужна,а его забрали в питомник специальный,мне так жалко его было,он так "плакал".....наревелась я капец.... Маттильда, какие красавцы у тебя!!! Вот это счастье!!! И скоро ваша спаниелька будет нянькаться с малышней!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчата, завтра мои две крошечки станут трехдневками. Еду к 15.00 будем решать, забирать или ждать. Я склонна переносить завтра. Что посоветуете? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Надежда 120,мне кажется перенос завтра надо обязательно делать!!! Да и врач с эмбриологом думаю такого же мнения!!! Mireshka, ну как твои дела??? Хгч не сдавала на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Котёнок Владивосток, приветик дорогая, нет хгч не стала сдавать ,тесты то кристально чистые(((( но месячных так и нет, а эндометриоз может сбой давать? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Надежда120, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что врач говорит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения