SvMylana 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет девульки мои! И я вас обнимаю, раз день такой, да и безо всякого повода тоже рада обнять и пожелать всем планюшечкам стать мамульками в скором времени!) Яша2, ты протокол начинаешь? АПЧХИиииииииии на тебя бестоксикозное, пусть все получится! Согласна с Викулей, от горла лизобакт очень эффективно! Для меня с моим хроническим тонзиллитом это просто спасение! Какие классные у всех питомцы! Я тут книжку научно-популярную от акушера-гинеколога читаю, всякие полезности запоминаю, она пишет что ребёнку очень полезно расти в компании разной живности-иммунка тренируется, ну и вообще общение с животными добру учит) Я бы хоть сейчас котёнка взяла, но у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, так что придётся отложить это дело... Котёнок Владивосток, у тебя такой слоненок пушистый! У моего бывшего мужа два мейкуна, говорит что очень умные!) Они наверное и кушают как слонята?) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Врач говорит, что приеду, и решим. А я разные теперь сценарии гоняю. Хочу быть максимально готова к решению. Врач и эмбриолог у меня суперские, понятно, что их мнение будет определяющим. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 И я свою "антистресс" вам покажу, девочки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой девочки,а недавно я видела по тв,что семейная пара тигренка завела маленького в 1-комнатной квартире,и выводили его гулять на поводке...Такой хорошенький,лапочка такая!!! Но ведь он вырастит,ну как с ним потом расстаться??? И хищник всё же...ему свобода нужна,а его забрали в питомник специальный,мне так жалко его было,он так "плакал".....наревелась я капец.... Маттильда, какие красавцы у тебя!!! Вот это счастье!!! И скоро ваша спаниелька будет нянькаться с малышней!!! спасибо! Как же хочется , чтоб мы уже все нчньчились с малышней! Эээээхххх.... Врач говорит, что приеду, и решим. А я разные теперь сценарии гоняю. Хочу быть максимально готова к решению. Врач и эмбриолог у меня суперские, понятно, что их мнение будет определяющим. удачи на завтра, ! По себе знаю,что трехдневки приживаются не хуже пятидневок, ! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 SvMylana, привет дорогая!!! Спасибо,да слоненок у меня очень умный,все повадки человеческие,и взгляд тоже человеческий! Мы взяли его в 2 недельки, 16 апреля нам уже 9 годиков будет!!! Лёвка у нас очень гордый,мудрый,очень ласковый!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zelibob 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Врач говорит, что приеду, и решим. А я разные теперь сценарии гоняю. Хочу быть максимально готова к решению. Врач и эмбриолог у меня суперские, понятно, что их мнение будет определяющим. У меня из 12 фоликов получилось 10 як, но для оплодотворения подошли только 2, к третьему дню качество было 8ВВ и 8ВС, переносить сразу репродуктолог отговорила- если дорастут до бластоцист к 5 дню-перенесем, а нет- значит генетический сбой(( к пятому доросли, фрагментации ушли и перенесли оба эмбриончика Так что здесь нужно положиться на врача, я думаю)) своей доверяла полностью и все назначения безоговорочно выполняла Кста, прижился один, сегодня первый скрининг был(ттт) 11 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо большое за такую аргументированную позицию. Именно это меня и смущает. Я на 100% верю, что шансы по имплантации у трех- и пятидневок одинаковые. Понимаю, что внутри мамы среда до развития всяко лучше и больше шансов, что эмбрион дальше будет развиваться. И в прошлый раз у меня прижилась именно трехдневочка. Но вот пережить дальнейшее замиранее гораздо, гораздо тяжелее. Поэтому на другой чаше весов - это минимизировать такие риски и ждать до пятого дня. Видимо, по этому меня и зовут, а не говорят, как в прошлый раз: подсаживаем на третьи сутки. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ну что, сдала я Д-димер утром. Вечером дали результат 1139 при норме 33,5-727,5. Вывод патология. Я чуть с ума не сошла. Поехала на узи, напросилась сегодня. Она не отказала. Всё у нас хорошо, и малыш, и плацента, даже не перекрывает зев уже. Шейка толстая, закрытая, размер 40. Единственное поставила умеренное маловодие. Размеров мне не нужно было и она с меня даже денег не взяла. И с гематологом я связалась. Он сказал, что для второго триместра это норма, для 16-20 недель. А когда будет за 30 недель там норма 2500. В общем я выдохнула, но ещё не отошла от переживаний 6 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NataКрикДуши, Наташ у меня на 16 неделе был повышен почти в два раза и гематолог сразу назначил курантил 2таб по 25мг 3 раза в день и пить до самых родов.Даже учитывая что у нас двойня и небольшие отклонения это норма. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ой, девочки... а у меня опять роды.... старших еще не разобрали, а уже опять вылупился лялькин А ты чё хотела сидя в темке счастливых малышастых А у меня после поликлиники , заболела горло((( а точнее левая гланда и горло красное((( у кого беременюшек такое было и что вы делали? Я пока пью на ночь гарячее молоко с медом и маслом и компрес водочный на горло. Лизобакт можно, но мне не помог. Для профилактики мажь нос оксолинкой или мазью Виферон 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ну что, сдала я Д-димер утром. Вечером дали результат 1139 при норме 33,5-727,5. Вывод патология. Я чуть с ума не сошла. Поехала на узи, напросилась сегодня. Она не отказала. Всё у нас хорошо, и малыш, и плацента, даже не перекрывает зев уже. Шейка толстая, закрытая, размер 40. Единственное поставила умеренное маловодие. Размеров мне не нужно было и она с меня даже денег не взяла. И с гематологом я связалась. Он сказал, что для второго триместра это норма, для 16-20 недель. А когда будет за 30 недель там норма 2500. В общем я выдохнула, но ещё не отошла от переживаний Видишь, а ты переживала!) Тттттт на вас, растите дальше!) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 vikki79, Спасибо! И вам здоровья! Оksanka 84, Я забыла написать, что эти нормы у них постоянные. Они почему то не учитывают, что при беременности нормы другие Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NataКрикДуши, У меня после месяца на таблетках все пришло в норму,но для профилактики все равно сказали пить дальше.Но я сама уменьшила дозировку до 4 таб в день и пока вроде все нормально. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Оksanka 84, Я без назначения гематолога ничего принимать не хочу. Он мне сказал показатель в норме. Воть! И ему я верю. Он мне спас малыша Оksanka 84, Но все равно спасибо! Ещё он ждет результаты второго скрининга и гемостаза. Будем опять смотреть, требуется ли коррекция Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня из 12 фоликов получилось 10 як, но для оплодотворения подошли только 2, к третьему дню качество было 8ВВ и 8ВС, переносить сразу репродуктолог отговорила- если дорастут до бластоцист к 5 дню-перенесем, а нет- значит генетический сбой(( к пятому доросли, фрагментации ушли и перенесли оба эмбриончика Так что здесь нужно положиться на врача, я думаю)) своей доверяла полностью и все назначения безоговорочно выполняла Кста, прижился один, сегодня первый скрининг был(ттт) а пятидневочки какого качества вам подсаживали? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо) да,спаниелька залижет до "смерти"))) эта порода любит детей! Так что он в ожидании малыша вместе с нами! Вас так много!Обязательно дождетесь лялечек своих!Пусть год овечки год семьи запузатит нас всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Змеюка-я, спасибо! Я пока пью чай с мороженных малины, клюквы , мед и лимон; и делаю водочный компресс на горло, надеюсь его можно делать? Полоскать не могу, я даже когда зубы чищу то сращу рвотный рефлекс ((((( И еще вопрос , у кого-то есть мокрые выделения? Я какая-то ходячая болячка((((( как ни одно так другое(((( Ссылка на это сообщение
Zelibob 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а пятидневочки какого качества вам подсаживали? Даже и не спросила)) хотя вопрос этот до сих пор мучает! Я вообще пришла без вещей, тк не ожидала, что выживут и дорастут, но на экране один был такой красивый ровный круглый, второй кривулька, неровные чуть контуры)) вот думаю, он как раз и не прижился, бедолага, да и на крио ничего нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 nincha100, с недельками, Нинуль! Растите, сладкие! (пузик и малььченочка) //Natulia77//, Натклик, держим с дочей кулачки!!! Кидаем в тебя памперс!!! Девочки-беременюшки, всем здоровья крепкого, вам и вашим малышам! Уже сроки такие большие, а казалось, что толко недавно радовались за циферки хгч! Ожидающим своих чад-удачи большой и скорейшего замалышачивания! Кидаю пахучие памперсы!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Zelibob, самое главное что один все же уцепился)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 nincha100, с недельками, Нинуль! Растите, сладкие! (пузик и малььченочка) //Natulia77//, Натклик, держим с дочей кулачки!!! Кидаем в тебя памперс!!! Девочки-беременюшки, всем здоровья крепкого, вам и вашим малышам! Уже сроки такие большие, а казалось, что толко недавно радовались за циферки хгч! Ожидающим своих чад-удачи большой и скорейшего замалышачивания! Кидаю пахучие памперсы!!!! Ксюшечка привет!!!!!Как там тезка?Целуй ее в щечки! За ваш пахучий спасибо!)Заражаюсь вся!)Здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Mireshka, Лола привет, у меня были задержки после резекции яичника. Назначали дюфастон для нормализации цикла. А тут был укол дифферелина 08.01 как начало криопротокола, и тоже была задержка пять дней. Так вчера врач на приёме по УЗИ увидела кисту маленькую и сказала, что задержка могла быть из-за кисты. Девочки, я отчитываюсь. Вчера наконец-то я попала к Калининой Е.А., ждала очереди с октября месяца. Она посмотрела меня и сказала, что крио протокол она бы сделала супер длинным и посоветовала сделать ещё один укол диферелина перед переносом, т.к. увидела у меня аденемиоз. И сказала, эти рекомендации передаст моему доктору. Но в ходе беседы я попросилась всё же к ней, и она согласилась взять меня ,чему я очень рада. В общем, криоперенос мне будет делать делать другой врач, тот, к которому изначально хотела. В начале февраля будет второй укол диферелина, и затем без прихода месячных будет перенос. Хотя как это, не совсем поняла. У кого-нибудь был такой криопротокол? По поводу эндометрита она сказала, что он диагностируется почти у 80% женщин, если хоть раз было вмешательство в матку и что он не является причиной не имплантации эмбриончиков. 6 Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро всем!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Alexa82, Сразу видно кто в доме хозяева Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения