Ksjuscha* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ксюшечка привет!!!!!Как там тезка?Целуй ее в щечки! За ваш пахучий спасибо!)Заражаюсь вся!)Здоровья Вам!!! Спасибо, Натулик) Тезка растет и наедает щечки) И от нее тебе сладкий беззубый поцелуйчик!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ksjuscha*, Ксюшечка по твоему указу завтра шагаю на первые пиявки пять раз процедура!!!Через день!А потом 5 дней подряд лазер в вену!!!Ух Дай Бог все в пользу!!! Деферилин 3.75 укололи 16.01 и 3.02 сдавать ЛГ если завышен еще колем один укол.В общем не выходя из ИК в протокол! Ksjuscha*, 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ksjuscha*, Ксюшечка по твоему указу завтра шагаю на первые пиявки пять раз процедура!!!Через день!А потом 5 дней подряд лазер в вену!!!Ух Дай Бог все в пользу!!! Деферилин 3.75 укололи 16.01 и 3.02 сдавать ЛГ если завышен еще колем один укол.В общем не выходя из ИК в протокол! я тоже на пиявки хожу и тоже был укол диферелина 3,75 только 08.01, а 02.02 будет второй укол, а потом уже перенос. Пиявок мне 10 сеансов прописали. Позавчера ставили внутренне, очень боялась, но ничего страшного, как оказалось. А что такое лазер в вену и для чего он? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Loksana, Ой как у нас схоже Только у тебя крио да?Первый раз услышала я об этом от врача хирурга который гистеру мне делал.Она видя мое воспаление внутри и полип сказала сделать Лазер в/в.Говорила очень полезная процедура очищает и разгоняет кровь.Там же в физио я еще раз поинтересовалась у профессора он подтвердил.Ну и моя Г конечно тоже.Так что мне хватило мнение трех врачей что бы сделать)Я бы на все пошла если бы хоть чуточку мне помогло!Спасибо за рассказ о пиявках.Я просто всех червичков паучков боюсь а боли нет!Не приятно все но ТУДА это вообще для меня что то их мира фантастики 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //Natulia77//, да, я к крио готовлюсь, точнее уже начала криопротокол. Меня ждут две снежинки!!! Про лазер нужно почитать, интересно ты говоришь. Я тоже такого мнения, лучше всё учесть, ведь в нашем деле лучше так, чем потом жалеть, что что-то не сделала. Не бойся, червячки - это жуть конечно, но потом я уже по-другому начала думать....какова их миссия, их же сразу потом убивают, тоже жалко. Отработали, принесли пользу и всё. Поэтому будешь лежать на пиявках думай о детках !!! Удачи тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Loksana, Оксаночка приветик моя хорошая. Спасибо, у меня наконец пришли месики,стоило только утром сдать хг на всякий и они не заставили дожидаться результата))) у мужа 24 др, он так надеялся на подарок((( а я то понимала,что надеяться особо не на что((( в общем такие дела! Ты молодец, я рада, что ты наконец попала к этому врачу, ты так хотела этого! Теперь точно будет все беременно! А аденомиоз она на узи увидела? На гистере тебе его не диагностировали? Ссылка на это сообщение
nincha100 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 nincha100 чих ловлю Какие вы уже большие!!! Здоровья тебе крепкого с малышом Верю и готовлюсь к следующему протоколу, надеюсь что наконец-то получиться забрать свои снежинки. спасибо!!! обязательно заберешь и все получится))))))))) :chih: чихаю на огромную удачу!!!!!! Ksjuscha*, спасибо,Ксюшечка!!!! здоровья вам!!!! девочки-беременяшки!!!!! а вы все сдавали гемостаз во 2 триместре?? в первом я сдавала и все было в норме...насколько это необходимо мне сейчас?? врач в жк об этом не говорила,,а в платной написали сдать...ну и еще кучу всего на 8 т.руб...вот я и думаю, может без чего-то и можно обойтись, например без гемостаза...как вы считаете?? 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 nincha100, У меня были проблемы с гемостазом, сейчас всё наладилось. Теперь мне только контроль иногда. Но это гораздо меньше 8 тысяч. Мне надо сдавать д-димер, фибриноген и ОФТ. Это в районе 1500 руб. И предоставить гематологу заключение со скрининга. По этим анализам и скринингу он сделает выводы. Ссылка на это сообщение
vikki79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 спасибо!!! обязательно заберешь и все получится))))))))) :chih: чихаю на огромную удачу!!!!!! Ksjuscha*, спасибо,Ксюшечка!!!! здоровья вам!!!! девочки-беременяшки!!!!! а вы все сдавали гемостаз во 2 триместре?? в первом я сдавала и все было в норме...насколько это необходимо мне сейчас?? врач в жк об этом не говорила,,а в платной написали сдать...ну и еще кучу всего на 8 т.руб...вот я и думаю, может без чего-то и можно обойтись, например без гемостаза...как вы считаете?? Нин, я проверяю переодически д-димер и фибриноген, у меня недель в 20 был скачек, пила курантил, в профилактических дозах, хотя может и не надо было ничего этого. Я так, на всякий случай, привыкла бздеть чрезмерно)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Дорогуши, перенесли мне сегодня двух трехдневочек 7в. Надеюсь на чудо! По дороге домой тоненький молоденький месяц на меня поглядывал. Это-хороший знак. 16 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Дорогуши, перенесли мне сегодня двух трехдневочек 7в. Надеюсь на чудо! По дороге домой тоненький молоденький месяц на меня поглядывал. Это-хороший знак. Удачи тебе огромной и Ааааааапппппчччччхххххххииииии заразное!) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вика, спасибо. Поймала от тебя второй, говорят, что страшно заразный) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девчонки, не открою беременный год хгч меньше 1 на 8 дпп, к вечеру почти м пробились, после ударной дозы закончились, но скоро придут все отменили с врачом Ссылка на это сообщение
vikki79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девчонки, не открою беременный год хгч меньше 1 на 8 дпп, к вечеру почти м пробились, после ударной дозы закончились, но скоро придут все отменили с врачом Олечка, не отчаивайся моя хорошая! Тебя криошечки твои ждут! Чутка отдохни и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Надежда120, Наденька ,мои кулачкииии на удачи @@@@@@@@@@ Девчонки, вы опытные.. Подскажите.. Мне врач сказала цикл отдыхать, а через цикл в криопротокол вступать в ЕЦ Не рановато? и что помониторить, что организм восстановился??? кровь? Изменено 22 января 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
Freziia 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Fiataol, Оля, держись! Но надо идти дальше! У меня первый крио был через2 месяца на згт, после декабрьского пролетать крио в ЕЦ иду в феврале на згт, тут получается месяц. После свежего были кисты небольшие от пункции и поэтому ждали, чтобы ушли Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Freziia, как крио в ЕЦ? просто думала про ЗГТ, но с другой стороны, хочется поменьше организму таблеток Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Надежда120, и от меня чих с бациллами АПППППЧХХХХХИИИИ!!!! Fiataol, если ты сейчас была в крио, то по идее можно хоть на следующий цикл все по новой делать. Единственно я б жкт и печени дала бы отдохнуть. Потому что если будет ЗГТ, будет тяжело сразу. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //Natulia77//, да, я к крио готовлюсь, точнее уже начала криопротокол. Меня ждут две снежинки!!! Про лазер нужно почитать, интересно ты говоришь. Я тоже такого мнения, лучше всё учесть, ведь в нашем деле лучше так, чем потом жалеть, что что-то не сделала. Не бойся, червячки - это жуть конечно, но потом я уже по-другому начала думать....какова их миссия, их же сразу потом убивают, тоже жалко. Отработали, принесли пользу и всё. Поэтому будешь лежать на пиявках думай о детках !!! Удачи тебе завтра! Спасибо большое!!!И тебе пузатой удачи!!!!!!!!!!!!!!!Я буду стараться на них не смотреть и не думать! Я ошиблась пойду в понедельник 9.30 сказали час лежать можно хоть книгу читать!Боюсь не сосредоточусь! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Надежда120, АПЧХИ на вас беременное и двойняшковое! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, спасибо, беру все чихи, адресованные мне. Потом буду столь же щедра Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки миленькие и вы на меня почихайте ...очень хочу заразиться ...таким чудесным состоянием ...принимаю все чихи ...собираюсь в криопротокол....спасибо )))мои дорогие... А Вашим малышам желаю крепкого здоровья))) 2 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Натик 1978, И на вас тоже персональный чих))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Натик 1978, и мой персональный криозгтшный чих ААААААППППЧХХХХИИИИ!!!))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Натик 1978, И мой возьмите заразный девичей АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения