Paregoric 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Доброе утро всем!!! Ссылки скрыты. Вово!!! У меня также всегда, только я калачиком и в углу кровати, а муж и кот на двух подушках. По одной каждому!))) Что думаете скоро они втроем меня вытеснять будут?!?!)))) Натик 1978, Ааааааапчхииии заразный полуночный, персональный!!! Присоединилась к компании!!! Надежда120, Аааааааппчхиии!!!!! Беременный бестоксикозный такой, что даже написать нечего - ничего не болит не мутит и не колет!!)))) а может потому и не болит, что некогда!!! В любом случае, так и троих подряд можно родить, если все беременности такие. Одно отличие от обычной жизни - муж взлюбил во сто крат! Ну ни прелесть ли? Принцесса да и только!!)))) Все понятно.... Никого нету...(( 8 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 красотка А что за порода? Яша2, зачем фоткать, когда БУДУТ. уже такие были же братки: видео: дракончик: и доча красивая и дракоша)Пияффка, за сколько отдаешь такую красоту? Paregoric, я вот тоже хочу снова беремнного состояния...понравилась неимоверная забота мужа)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Fiataol, Оль, пусть крио будет стопроцентнобеременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Fiataol, Олечка очень жалко....держись,отдохни немного и вперед за своими малышами!!!!!! Надежда120, пусть детки держатся за мамочку очень крепко,на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, очень рада,что ты попала к этому доктору!!! Другой взгляд,смена руки,подготовка и твой хороший настрой - всё обязательно получится!!! Очень уже хочется видеть тебя беременяшкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, ой как жалко...я так верила,что чудо произойдет....Ну ничего,скоро ты меня всё равно обчихаешь!!! Ой быстрее бы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ksjuscha*, Ага... Тоже хочу дракошу..., но мне КОША с этим дракошей даст прикурить, а до 17 лет у меня всегда попугаи были - волнистые - от 1 до 20!!! Такая порода была у мамы - Ух и ласковый же был, причем поразило как его мама ручным сделала, просто не кормила, только с рук давала - голодный - иди ешь!!)) месяц и у них полная любовь!) только и сидел у нее на плече и ворковал, а до этого - не поймать!) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 и доча красивая и дракоша)Пияффка, за сколько отдаешь такую красоту? ты ж в Германии я по 3,5 их продаю. одного всегда с "помета" дарю. только сейчас чего-то кризис у покупателей Paregoric, у меня 4 кошки с ними но попугаши ручные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Ура, товарищи!!!! у меня М начались! на день раньше! значит, я на гистеру пойду уже как раз "чистая"!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Paregoric, и твой чих, конечно, с радость беру! У меня тоже первая беременность с дочей была как по маслу. Сплошной позитив и счастье безмерное. Я вот по вашему примеру аистов бантами на окнах заманиваю, так у меня фикусы с ума посходили: Всегда зимой лысели, а нынче хором прут и прут. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Loksana, Оксаночка приветик моя хорошая. Спасибо, у меня наконец пришли месики,стоило только утром сдать хг на всякий и они не заставили дожидаться результата))) у мужа 24 др, он так надеялся на подарок((( а я то понимала,что надеяться особо не на что((( в общем такие дела! Ты молодец, я рада, что ты наконец попала к этому врачу, ты так хотела этого! Теперь точно будет все беременно! А аденомиоз она на узи увидела? На гистере тебе его не диагностировали? Лола, обязательно будет вам подарок. У вас, кстати, какие планы? Что ты решила и когда?Аденомиоз по УЗИ с доплером увидела, не знаю как?! Может это её опыт. Я рада сама, что она меня взяла. Теперь только совесть мучает перед моим первым врачом, не знаю как вести себя если встречу её в коридоре.... Надежда120, Удачи тебе!!! Пусть детки крепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Fiataol, Держись!!! и не отчаивайся! мне врач после пролёта предложили в сразу в след.цикле начать криоподготовку, но поскольку через длинный протокол, т.е. с уколом дифа на 20ДЦ, то всё-равно перенос получился бы после вторых М.... А сейчас другой врач назначила второй укол, т.е. ещё почти месяц отдыхаем. а по поводу обследований, то мне назначили гистероскопию, потом сделали пайпель-биопсию. Сама мониторю гемостаз. И пошла на пиявки. но у меня проблемы с кровью Спасибо большое!!!И тебе пузатой удачи!!!!!!!!!!!!!!!Я буду стараться на них не смотреть и не думать! Я ошиблась пойду в понедельник 9.30 сказали час лежать можно хоть книгу читать!Боюсь не сосредоточусь! да, лежать где-то час, быстрее когда во внутрь ставят, минут за 15. Я первый раз тоже не могла сосредоточиться, с врачом постоянно разговаривала, всё расспрашивала, а потом уже проще Loksana, очень рада,что ты попала к этому доктору!!! Другой взгляд,смена руки,подготовка и твой хороший настрой - всё обязательно получится!!! Очень уже хочется видеть тебя беременяшкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе!!! Тебе тоже самой пузатой удачи!!! Ведь как же иначе?! Изменено 23 января 2015 пользователем Loksana 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Loksana, А что промежность это ТУДА?!Как мне туда если М пришли...И он в курсе по этому и на понедельник назначили первый прием.Короче я все больше в ужасе от этого!Стараюсь не думать до понедельника!!! Пияффка, Ближе на шаг!!! У меня тоже пошли сегодня!Надеюсь последние в этом году 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Paregoric, и твой чих, конечно, с радость беру! У меня тоже первая беременность с дочей была как по маслу. Сплошной позитив и счастье безмерное. Я вот по вашему примеру аистов бантами на окнах заманиваю, так у меня фикусы с ума посходили: Всегда зимой лысели, а нынче хором прут и прут. а я лягушек на окна повесила)))мой фикус к новому году обранил 2 листика, а сейчас ТТТ листики поднялись, но новые не растут говнюшки такие((( зато женское счастье стало разрастаться))) Девочки, а кто-нибудь делал алмазную вышивку? Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Natulia77//, промежность - это когда ставят на промежность снаружи, а внутренне - это во в?@#$%&. И мне, кстати, до начала М ставили на промежность, а в 1 день цикла и на 4-й (сегодня) внутренне, т.е. непосредственно в М. Единственно, что неприятно, это лежать с зеркалом, но внутренне быстрее получается, они минут через 15 уже наедаются и их снимают, либо они сами отваливаются. кстати, обязательно гемоглобин, проконтролируй после трёх-четырех сеансов, у меня он упал с 135 до 115, и уже прописали железо попить снежинка //, у меня фикус прёт...столько новых листочков, да вот примета пока не работает... я просто вышиваю, а тут набор для рисования по номерам подарили, так увлеклась....рисую теперь поздними вечерами 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 по твоему указу завтра шагаю на первые пиявки не дрефь! Все на пользу! с пиявочным почином тебя, милая! Пусть они всю бяку высосут! я по 3,5 их продаю 3500 рублев или в другой валюте? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Loksana, скоро сработает, вот увидишь))) а что за набор для рисования по номерам такой??? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Loksana, Спасибо огромное!Ты меня всю просветила по пиявкам!)Да и за кровью понаблюдаю.Удачи тебе! Ksjuscha*, Спасибо Ксюшечка!!!Пусть высосут) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Paregoric, Пятничка-с неделькой тебя !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Paregoric, Мать, с неделькой вас с Лераклом!) Ты когда собираешься на узи, пол смотреть? Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Надежда120, пусть малышики держатся за мамочку на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а по поводу обследований, то мне назначили гистероскопию, потом сделали пайпель-биопсию. Сама мониторю гемостаз. И пошла на пиявки. понятно )у меня гистера была ПЕРЕД протоколом, там было подозрение на полип, но ничего не подтвердилось с кровью, ттт, было все нормально хочу съездить на экспертное УЗи и кровоток эндика посмотреть, очень хвалят Пятых из Альтравиты, кто москвичи, никто не ходил/слышал?? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котёнок Владивосток, но я знала , что надеяться не на что, поэтому сильно не расстроилась , а вот муж мой очень расстроился((( Скоро все будем мамами! Наше время обязательно придет! Аминь! Fiataol, Оль , очень жаль((( но ты молодец держишься ! Крио обязательно будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Натик 1978, И мой возьмите заразный девичей АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!) конечно возьму самый заразный)))).спасибо огромное Натик 1978, И на вас тоже персональный чих))) спасибо огромное))) Натик 1978, и мой персональный криозгтшный чих ААААААППППЧХХХХИИИИ!!!))))) спасибочки....очень нужный) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Loksana, Оксаночка спасибо , пусть у всех нас будет подарочек))) Мы в марте собираемся в Анталию, этот месяц я отдыхаю в след начинаю контрацептивы и дай Бог в марте в победный двойняшковый протокол))) полечу с мамой, муж прилетит к пункции. Очень боюсь если честно , но надо настроится на положительный исход! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Paregoric, Спасибо огромное ....такие чихи классные, заразнючие и самых беременные.Хорошая шкатулочка чихов собралась....очень надеюсь, что они мне помогут и я в скором времени сама буду чихать на тех, кому необходимо)))) спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 23 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Я сходила на УЗИ, мне сказали предположительно девочка, вот теперь к Мисс мира готовлюсь!))) 24 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения