Paregoric 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Paregoric, Лера, а как муж отреагировал? Я ему не сказала, зачем пока не на 100%, сказала пока не видно и спросила - тебе как лучше мальчик с маленьким или девочка, в шутку конечно!) 5 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я сходила на УЗИ, мне сказали предположительно девочка, вот теперь к Мисс мира готовлюсь!))) ура)))) я так и знала)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 //Natulia77//, Натуль розовенькая принцесса твоя!!!! Моя такая будет!)) //Natulia77//, Натуль розовенькая принцесса твоя!!!! Моя такая будет!)) Я сказала мамочке, она мне подарит велик - коляску!!!! Урааааааааааа!!!! Мне уже неважно кто, хочу быстрей ребенка и велик коляску, ато с пузом даже с горки не дают скатиться, сноуборды в кладовке пылятся, а друзья в Альпах!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Paregoric, Лерочка, поздравляю с девочкой) снежинка //, ну и как? что сказали? на какой день? я задала вопрос на сайте. но пока тишина.. просто интересно, когда лучше ехать - в этом цикле или следующим, на какой ДЦ? мой врач мне писала, что экспертное с 8-25 ДЦ можно делать. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Paregoric, Торопыга куда собралась!?А за вторым кто собирался Так что мамаша Вам еще рано об Альпах мечтать!!!!!! Paregoric, И чем тебе попка с логотипом царственным не понравилась Ту что я тебе присылала раньше на тебя больше похожа чем эта.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 (изменено) //Natulia77//, Мне оооочень понравилась попка ТВОЕЙ розовой принцессы с логотипом!!!!!! Вот еще моего синеглазика в копилку!))) Нашла эвик, как вы думаете замочить его чисто для смеху!))) Изменено 24 января 2015 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Paregoric, а я собиралась на нг покататься. Но не сложилось. Ну ничо, еще годик и оторвусь!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 *an4ik*, А я ж хочу второго сразу, у меня ж двойняшки на роду написаны, вот забуду все и будешь мне напоминать!)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Paregoric, Копим роднуль!Нам еще ж рожать не раз!)Так что все нам нужны и синеглазки и бантики!) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Танечки наши,с праздником вас,с Татьяниным днем!!! И всех нас бывших студентов,и нынешних ( Катенька174) тоже!!! Всего доброго и светлого!!! Изменено 25 января 2015 пользователем Котёнок Владивосток 6 Ссылка на это сообщение
kittik29 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 у меня на 99 процентов пролет. сдала кровь на 7 дпп хгч меньше 1(((((((((((( то бишь не чего не вырастит Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, здравствуйте. Хочу к вам! У меня первый протокол, сегодня 9 ДПП, утром тестик уже яркий такой. Но только что себя расстроила. Была у тетушки в гостях, пока болтали чаю два бокала приговорила. Перед выходом домой в туалет сходила. А как домой пришла, естественно, захотела тестик замочить, что я еще раз порадоваться. Ведь видела, что моча прозрачная совсем, словно вода, нет сунула туда тест. Результат-бледная полоска(( понимаю, что из-за выпитой жидкости. Но, всё равно боязно(( 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 ВикуляМамуля, привет, ты уже беременная, зачем себя нервируешь, у меня и без жидкости на 9-10 ДПП провал был по тестикам, видимо ХГЧ весь ушел в другое место! Все у тебя хорошо!!! И добро пожаловать, только у нас сегодня все в спячку впали, я то точно целый день спала, в гостях умудрилась!) Ссылка на это сообщение
vikki79 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, здравствуйте. Хочу к вам! У меня первый протокол, сегодня 9 ДПП, утром тестик уже яркий такой. Но только что себя расстроила. Была у тетушки в гостях, пока болтали чаю два бокала приговорила. Перед выходом домой в туалет сходила. А как домой пришла, естественно, захотела тестик замочить, что я еще раз порадоваться. Ведь видела, что моча прозрачная совсем, словно вода, нет сунула туда тест. Результат-бледная полоска(( понимаю, что из-за выпитой жидкости. Но, всё равно боязно(( Повторите завтра с утра и не расстраивайтесь!) Поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ВикуляМамуля, все хорошо у вас) у нас тут таких случаев много))) можешь у меня в дневнике почитать Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 kittik29, ну вот..... Обидно очень, но в утешение я тебе так скажу, с каждым разом шансы увеличиваются, делаем работы над ошибками и вперед!!! Следующий точно победный намечается, что-то зимние клеточки тоже в спячке, вот сейчас уже одной ногой в весне - будут нам положительные результаты и твой не за горами!))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Freziia, как крио в ЕЦ? просто думала про ЗГТ, но с другой стороны, хочется поменьше организму таблеток у меня в ЕЦ вышло случайно, обычно нет овуляции и эндик плохо растет, поэтому ЗГТ. Выходила из ИК и ходила на узи удалось отследить овуля и решили подсадить раз такая удача, но после подсадка поддержка была мощнее, чем на ЗГТ)) но всё равно пролет. Просто чтобы в ЕЦ надо чтобы своя овуля и эндик были шикарные. У всех разные мнения но в ЕЦ говорят сложно в имплантационное окно попасть там мне кажется надо очень часто узи, чтобы не пропустить ничего! Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, спасибо большое за утешения. Терплю до утра, руки так и чешутся еще Один замочить. Буду терпеть! Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 ВикуляМамуля, сколько и каких тебе подсаживали?!? Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ВикуляМамуля, сколько и каких тебе подсаживали?!? Я в Финляндии делала, там по одному подсаживают. Так что у меня одна трехдневочка, но на третий день была уже морула 12 бластомеров. Ссылки скрыты. а вечерний сегодняшний, как на 8ДПП(( 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Paregoric, лучше с пузиком, чем в Альпы!!)) Хотят они меня прям очень от депрессии спасли после пролета. С таким настроением и НГ Я был не в радость, когда 30.12 вечером приходит ХГЧ меньше одного, мы 01.01 в 6 утра!!!! укатили в Альпы, так там красиво, солнце, горы и когда съезжаешь с горы в голове как выжить))) это меня очень переключило) горы лучше моря))) Paregoric, поздравляю с девочкой!!!)) но ждем в 16 неделек точное!) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Paregoric, И я поздравляю вас с девочкой! Тоже очень девочку хочу! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ВикуляМамуля, на 10 дпп явно ярче) Поздравляю, ты беременна) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ВикуляМамуля, на 10 дпп явно ярче) Поздравляю, ты беременна) С экватором тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения. Вот мы и перешли через экватор, чему я очень рада. На всех планюшечек наш самый сильный, самый заразный медвежий АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!! :chih: 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения