vikki79 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения. Вот мы и перешли через экватор, чему я очень рада. На всех планюшечек наш самый сильный, самый заразный медвежий АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!! :chih: Саня, поздравляю с экватором!) Молодцы вы с Медвеженкой!) Видела твой Пузик, красота неописуемая!!!) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alexa82, обалдеть, как время-то летит... 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *an4ik*, Сама в шоке... Не успеешь моргнуть, а твое счастье в кроватке сопит уже! 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, тестик утром переделала. Стал ярче, чем вечерний. Но, почему-то светлей, чем вчерашний утренний(( хочу сдать кровь на ХГЧ. Позвонила в женскую консультацию, записали на среду на прием. Почему просто нельзя сдать кровь, без приема. Или как-то можно? У нас маленький город, платных анализов нет. Только по направлению. Кто сталкивался, может просто прийти и попросить заборщиков... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ВикуляМамуля,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас вы беременны! Расслабьтесь и ждите среды,у меня с двумя пятидневочками только на седьмой день заполосатились,а у вас с одним. Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, тестик утром переделала. Стал ярче, чем вечерний. Но, почему-то светлей, чем вчерашний утренний(( хочу сдать кровь на ХГЧ. Позвонила в женскую консультацию, записали на среду на прием. Почему просто нельзя сдать кровь, без приема. Или как-то можно? У нас маленький город, платных анализов нет. Только по направлению. Кто сталкивался, может просто прийти и попросить заборщиков... а независимые платные лаборотории есть у вас?? мы (почти все) в основном там сдаем) аа вижу... тогда попробовать договориться Изменено 26 января 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Всем привет!!!! И тем кто только в пути ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ МАЛЬЧУКОВЫЙ))))))!!!! У нас 100% мальчик!!!!!!!! муж на узи два раза переспросил,видимо от счастья))))) так узист показал ему четко то место )))))) Теперь выбираем имя. 19 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alexa82, Сашенька с экватором тебя! Чих поймала и сложила в копилочку, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ВикуляМамуля, Мои поздравления!!!!!!! С тестиками закругляйся и жди хгч!!!! у меня тест так и не стал показывать идеально одинаковые полоски,так и остался в призраке)))) а результат на лицо- пузико растет не по дням , а по часам))))) и сынок уже помахал нам ручкой из своих апартаменов))) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а независимые платные лаборотории есть у вас?? мы (почти все) в основном там сдаем) аа вижу... тогда попробовать договориться Нет, платных нет(( А в женскую консультацию сказали прийти с пеленкой, аж страшно стало. Девочки, у меня еще такой вопрос. В Финляндии из поддержки назначают только Лагестерон (это аналог нашего Утрожестана). И все. У всех смотрю столько всего назначено, может тоже что-нибудь еще принимать? Так то ничего не беспокоит, сегодня только ночью живот потягивало, как на месячные и поясница как-то побаливает. ВикуляМамуля, Мои поздравления!!!!!!! С тестиками закругляйся и жди хгч!!!! у меня тест так и не стал показывать идеально одинаковые полоски,так и остался в призраке)))) а результат на лицо- пузико растет не по дням , а по часам))))) и сынок уже помахал нам ручкой из своих апартаменов))) Спасибо! Поздравляю Вас с мальчуганом! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Добрый день девочки с сегодняшнего дня я в победном протоколе по омс 18 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любушка - мама двух малышек, удачи в победном малышастом протоколе! Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки, привет. а что лучше подкалывать после переноса в качестве хгч? овитрель? прегнил? хорагон? это я пока для самообразования уточняю. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Добрый день девочки с сегодняшнего дня я в победном протоколе по омс оперативно! огромной удачи тебе) Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 и еще можно точную картинку фрау-теста, который вы все так любите? а то их много Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки, привет. а что лучше подкалывать после переноса в качестве хгч? овитрель? прегнил? хорагон? это я пока для самообразования уточняю. я хорагон колола на 0ДПП, 2ДПП, 5ДПП, 9ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alexa82, Змеюка-я, девочки с экватором вас!!! Как же время летит!!! Маленька, Олечка, с сыночком вас!!! Растите здоровенькими и самыми сладенькими! !!!! ВикуляМамуля,поздравляю!!! На трехзначный хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любушка-мама двух малышек, ого как оперативненько!!! Пусть этот протокол станет самым беременным! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анелинка 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Привет девулечки всем наше заразное АПЧХииииииииииииии, сегодня была на узишке, малявка там танцульки устроила, попрощались с врачом, отправил нас уже на учет становиться!!!!Пишу мало тошнотики еще не отпустили не могу дольше 5 мин втыкать в комп или тел., неприятнотел мы потерпим))) 11 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибочки за поздравления) Алекса82, тебя тоже с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alexa82, какие у Маши бедра))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 снежинка //, :D Да я как увидела картинку, так хохотала! Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alexa82, Сашенька с экватором вас))) чих словила и заражаюсь ))) Маленька, мои поздравления с мальчишкой)))) растите и развивайтесь вы молодцы)))) чих словила))) Змеюка-я, с экватором)))) ВикуляМамуля, поздравляю , побереги нервы))) хватит тесты мочить))) Анелинка, ух ты какое счастье))) вот же время летит))) чих ловлю и заражаюсь)))) Котёнок Владивосток, Анечка приветик, как твои дела? Как идет подготовка? 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Маленька, ПОздравляю))))))Интересно какая у Стрелко статистика, кого больше, кого меньше))) Между кем выбираете)) А ты в РД сегодня была??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения