Катенька174 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) aleeenka, ну хороший комплекс у тебя,а омега 3 вроде тоже улучшает качество яйцеклеток...Напиши потом пожалуйста, что врач ответит,что еще улучшает качество яйцеклеток. Всё будет хорошо!!! Вы у себя решили в протокол идти? Катенька174, vikki79, AlisaZB, Duduka, девочки всех с неделькой!!! Девочки, а наша AlisaZB сегодня стала мамой!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышам!!! И вкусного молочка побольше!!!!! это так трогательно!!! AlisaZB, наконец то самое долгожданное произошло!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ждем рассказа!) Как там дела у Юлички? Ждем дальнейших хороших новостей! Лену (Lena 1405) давно не слышно, может и Сарочка к нам скоро вернется. Мы вас любим девочки, переживаем и верим, что все получится. +100500!!! Изменено 27 января 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Катенька174, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Катенька174, с недельками вас! пасиба!! до сих пор не верится!!!!! У меня последняя рабочая неделя!!!!!!( хоть и закрытие месяца, тяжело будет) НО ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!! лет 10 ТОЧНО ЭТОГО ЖДАЛА!!!!!!!! отпуск, а потом декрет... неужели!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 vikki79, с недельками!так они быстро летят! Я как сюда ни зайду,твои недельки вижу) по вторникам захожу получается пасиба!! до сих пор не верится!!!!! У меня последняя рабочая неделя!!!!!!( хоть и закрытие месяца, тяжело будет) НО ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!! лет 10 ТОЧНО ЭТОГО ЖДАЛА!!!!!!!! отпуск, а потом декрет... неужели!! Ух классно! Наконец то сможешь все время посвятить себе любимой) или у тебя ещё учёба не даст расслабиться? 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 vikki79, с недельками!так они быстро летят! Я как сюда ни зайду,твои недельки вижу) по вторникам захожу получается Ух классно! Наконец то сможешь все время посвятить себе любимой) или у тебя ещё учёба не даст расслабиться? в апреле буду пытаться заранее сдавать ссесию 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 девочки, я уже мама) вчера родила в 14.37 и в 14.38 свою сладкую парочку, не верю до сих пор) было кс в пятницу выявили много проблем у дочурки, в понедельник стало хуже, то срочно делали кс сейчас с детками все ок, все время возле меня) 37 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Змеюка-я, я заказывала на kidster. Ru. Очень хорошо подошёл джемпер тепленький с пелеринкой, футболка с длинным рукавом и лосины с широким поясом. У них такие модели практичные-и для будущего кормления приспособлены, и потом так носить можно. увидела в твоём профиле ещё сайтик, надо глянуть) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) AlisaZB, Алисочка, поздравляем с рождением деточек. Самое главное чтобы все со здоровьем проблемы отступили. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам. А каков вес, рост деточек! Изменено 27 января 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, Алисочка, ты умничка у нас! Сейчас смотрела твою страничку-любовалась твоим растущим животиком) Поздравляю от всей души, поправляйтесь и быстрей домой к любимому счастливому дважды папочке) Как ты себя чувствуешь? Молочко появилось? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 дочурка - 1980грам, 44см Сыночек - 2330 грам, 46см 19 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, почти как по узи и ставили. Детки сами задышали и теперь находятся в обычных условиях? Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 дочурка - 1980грам, 44см Сыночек - 2330 грам, 46см мур-мур-мур!! сладкого молочка! растите здоровенькие и спокойные!! без коликов!) :novgod: :novgod: :novgod: :sling: :aistbp: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, почти как по узи и ставили. Детки сами задышали и теперь находятся в обычных условиях? по узи ставили меньше 1700 и 2200, я очень переживала за этого, но мы вышли больше) детки сами задышали, все время со мной, даже в реанимации (в которой лежу я после кс) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, уррра!!! Поздравляю!! Так здорово!!!!Вкусного малыша и спокойных ночек!!!!))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, поздравляю!!! здоровья вам!!! и всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение
Freziia 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, привет. Подскажите, глупость может спрашиваю, но на всякий случай! В Татьянин день сломала руку( так отметила))) , завтра пайпель и в феврале подсадку может рука помешать типа когда воспаления ддимер может быть завышен и прочее? Моя " счастливая" полоса продолжается)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Котёнок Владивосток, AlisaZB, У меня аж муражки прошли как я прочитала эту новость ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :flower: Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, за молочко сильно не переживай. У первородок оно может прийти даже на 5 сутки. У меня именно так и получилось. Зато за эти пять дней меня так извили вопросами, появилось ли молочко. Пей больше жидкости, чай с молоком, для лактации хорошо отвар крапивы. Еще очень хороший препарат апилак. Все на себе испробовано. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, привет. Подскажите, глупость может спрашиваю, но на всякий случай! В Татьянин день сломала руку( так отметила))) , завтра пайпель и в феврале подсадку может рука помешать типа когда воспаления ддимер может быть завышен и прочее? Моя " счастливая" полоса продолжается)))) мать, да ты красава!!!!!!!!!!! :malicious: :D я уже писала,мне врач вообще сказала, д-димер, повышен после пункции,вроде как после операции 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 дочурка - 1980грам, 44см Сыночек - 2330 грам, 46см Поздравляю вас всех, маму, деток и папу!!!!! Здоровья все вам богатырского!!!!!!!! Умница!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, еще раз поздравляю вас с таким долгожданным счастьем вдвойне!!!!! А с именами уже определились? SvMylana, Светуль, ну может получится еще с дачей...? Я бы тоже хотела на свежем воздухе,а тем более если в теплый период,нянькаться...Ну ничего,главное чтобы самочувствие было хорошее и с малышом всё хорошо!!! Катенька174, как здорово,я тоже мечтаю,когда уже настанет этот прекрасный момент,декрет!!! Ну потерпи еще недельку,хотя она наверное будет самая длинная,перед отпуском то последние дни тянутся ооочень долго,а перед декретом так вообще..... Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, Поздравляю с двойным счастьем!Здоровья маме и малышам. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, поздравляю со встречей с малышастиками!!! очень рада!!! мурахи))))крепкого здоровья Вам всем))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, привет. Подскажите, глупость может спрашиваю, но на всякий случай! В Татьянин день сломала руку( так отметила))) , завтра пайпель и в феврале подсадку может рука помешать типа когда воспаления ддимер может быть завышен и прочее? Моя " счастливая" полоса продолжается)))) Ну как же так??? Бедняжка!!! А перелом открытый или закрытый? В любом случае пусть ручка твоя быстрее заживает!!! Я не думаю,что д димер будет повышаться от этого,но лучше наверное у врача уточнить. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, еще раз поздравляю вас с таким долгожданным счастьем вдвойне!!!!! А с именами уже определились? SvMylana, Светуль, ну может получится еще с дачей...? Я бы тоже хотела на свежем воздухе,а тем более если в теплый период,нянькаться...Ну ничего,главное чтобы самочувствие было хорошее и с малышом всё хорошо!!! Катенька174, как здорово,я тоже мечтаю,когда уже настанет этот прекрасный момент,декрет!!! Ну потерпи еще недельку,хотя она наверное будет самая длинная,перед отпуском то последние дни тянутся ооочень долго,а перед декретом так вообще..... да, еще и конец месяца, самая длинная неделя ) Анют, скоро-скоро !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения