*Smile*** 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки всем привет!!! Алису поздравляю с рождением сыночка и дочурки, пускай растут здоровенькие и радуют мамочку!!! У меня М задерживаются где-то уже три дня...дождусь и иду в свой очередной протокол, уже в ЕЦ. Поэтому это не последний, но дай Бог удачный))) 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 бабайчик, поздравляю, а что значит не последний? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 девочки, я в норме. голова только чуть еще пьяненькая. в двух словах- хирургу понравилась матка и ничего он там не увидел. только спайки в цервикальном канале и все. но, говорит, что на имплантацию они не влияют. вот заключение а, спасибо всем-всем-всем 11 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Пияффка, ну терь со спокойной душой в протокол! Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Змеюка-я, теперь ждем гистологию, потом в клинику и потом протокол. пф-пф-пф... 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Пияффка, @@@@@@@@ на удачу! Девочки я сегодня в протоколе!!!!! Ког нибудь стимулировали Элонва? Я стимулировалась Элонвой. Все прошло хорошо. Правда все лекарства покупала в Финляндии. Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Котёнок Владивосток, Mireshka, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Алисочка!!!! Какое счастье - первые детки в нашем дневничке из нашего графика!!!! Ураааа!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Хочушка!!!, хотелось бы помочь, но к сожалению ничего не знаю про гомоцестеин. Ох... спасибо,дорогая... может кто вдруг подтянется..... Хочу что-нибудь попить для улучшения яйцеклеток, написала врачу. Если не назначит, сама назначу себе что-то типо оваиума, иноферта, дибикора, актовегина.. У меня в профиле накидано много интересного про то, что можно попить для клеток..... заходи на огонёк 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Mireshka, у себя. Мой врач перешла в другую клинику, говорит, что и оборудование там новее и эмбрионология сильнее. Так что поеду в Алматы. У нас сегодня потеплело -18. я-вагітна, ой как здорово, поздравляю с королевской двойней! Легкой беременности! NataКрикДуши, ой как здорово уже шевелюшки... Пияффка, ну видишь все-таки синехии были, так что хорошо что гистера была в протоколе, их разделили, чтобы они не мешали имплантации. Хочушка!!!, большое спасибо, много интересной информации у тебя в профиле! Возьму на заметку. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Пияффка, ну видишь все-таки синехии были, так что хорошо что гистера была в протоколе, их разделили, чтобы они не мешали имплантации. так они и не мешают. они не в матке 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 AlisaZB, Какое счастье!!!!! Поздравляю с рождением долгожданных деток, будьте здоровы! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления!!! Paregoric, Лерочка, привет!!! Как ты? Кто в пузике сидит? Freziia, Танюш, удачи тебе сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 "NataКрикДуши" , спасибо...отменю, пожалуй, йодомарин тогда. Буду Омегу и Фемибион пить. Еще в этом цикле прогестерон сдам и в начале следующего свежие гормоны. Уф. Готова, жду вызова. так они и не мешают. они не в матке У меня на гистероскопии врач не могла вообще пробраться через цирвикальный канал... там и полипчики были, и синехии, и какой-то он с изгибами... Все это могло мешать живчикам пробраться к цели... Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Veraoka-80, ниче себе и такое бывает, откуда оно берется Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 так они и не мешают. они не в матке Синехии даже в цервикальном канале, могут не только препятствовать спермикам, но и правильному развитию эмбриона. Так что хорошо, что их обнаружили и рассекли до протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчат, кто мониторил гормоны и шарит в этом, помогите, пожалуйста. У меня что-то невероятное: На 2ДПП прог 840, эст 11121, Джим 570. На 5ДПП прог 67, эст 1117, Джим 940. Увеличили дюфастон с 2 до 4ех, клексан 400 с 1 до 2ух. Надо ли еще что-то? Стоит ли вообще паниковать? (Джим-Ддим. Автозамена "выручает" и не отредактировать на телефоне) Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня на гистероскопии врач не могла вообще пробраться через цирвикальный канал... там и полипчики были, и синехии, и какой-то он с изгибами... Все это могло мешать живчикам пробраться к цели... в этом плане на мое и не влияло, т.к. цели не цели, а труб у меня нет. так что, даже если бы и пробрались, то зазря. Надежда120, кровь нужно разжижжать Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Надежда120, касательно Д-димера не подскажу но гиперы нет и это хорошо и паниковать не надо вообще) вообще у меня такое впечатление, что ошибка лабы не видела я еще чтоб прог так резко падал больше чем в 10 раз.......... хотя мож если на пробирке поковыряться, там и не такое найти можно Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *an4ik*, мне кажется, что Надя нолик не дописала Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ага, колю клесанчик, родимый. Вот ведь если он так подскочил, значит что-то там внутри происходит! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Пияффка, а у меня теперь их тоже нет( Милые мои!!!! Я сегодня решила позвонить заведующей. Так она мне говорит, жду, квоты вчера дали....Сеченовская академия ...я говорю, а ЦПСиР? Она говорит, тоже приезжайте... а у меня 8 дц - прекрасно - все успею обновить. Ура! Пойду по ОМС на ЭКО в феврале, числа 15 буду ждать новый цикл... 6 Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Не, не. Не промахнулась. Именно до 67 прог упал. Пойду завтра ещё сдам. Все как-то не однозначно. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Надежда120, вот с пробирки для положительного настроя Наименование 0ДПП 4ДПП 7ДПП 11 ДПП Эстрадиол 6045 ; 500 ; 2850 ; 6686 Прогестер. 271,4 ; 97,7 ; 237 ; 4586 b ХГЧ..........................131,0 ; 977 Мониторила в Инвитро. Подсаживали двух пятидневок - бластоцист. 22ДПП маточная беременность, 2ПЯ. эстрадиол в 10 раз, прог правда не так, но у вас вполне все прилично будем считать что это западение))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Veraoka-80, о, мы почти вместе пойдем. у меня М 19-го февраля и в протокол побегу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения