Veraoka/// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Пияффка, будем напарницами! Ты куда пойдешь? В какую клинику? Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 an4ik, спасибо, дорогуша. Отлегло. Завтра все равно сдам ради статистики. Кстати, девчат, кто клинику выбирает. В ПМЦ до конца Января -20% скидка. И с поднятием цен у меня протокол оказался дешевле, чем прошлый. На сайте этой информации нет. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 AlisaZB, Поздравляю с рождением детишек. Растите большими и здоровыми. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки сегодня 3 дс колю гонал 150 +менопур 150 в пятницу на узи Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А мне вот Сеченова предложили еще. Я тут и растерялась. Вроде в ЦПСиР делала ИИСМ, наблюдалась, есть история какая-то моя, которую можно учесть в протоколе. Но врачи из отделения ЭКО ЦПСиР многие ушли после Нового года. Растерялась я - куда идти теперь, куда направление выписать? Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Veraoka-80, поищи девочек из клиник, почитай отзывы, истории Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки, я уже мама) Мама-Алиса поздравляю! Ростите здоровенькими крепкими! Мамочка скорейшего восстановления и молока деткам вкусного ты умница, я за тебя так рада! теперь закидывай нас памперсами Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Котёнок Владивосток, апчхи на тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!! самым заразным двойняшковым АПЧХИ на тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, чих беременный, не токсикозный, двойняшковый с девочкой и мальчиком. Так что теперь готовься! Вау, Марина! Вот уж действительно королевская радость! От всей души поздравляю,легкой вам беременности малышней)) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки спасибо,гиперы на Элонве не жду у меня один ПЯ на узи на 2дц увидела 6-8 фолликов, левый резекция была кусочек остался! Сегодня 2дс к вечеру начинает потягивать по бокам не сильно! Любушка - мама двух малышек, в разницей в один день идем,какие ощущения? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки спасибо,гиперы на Элонве не жду у меня один ПЯ на узи на 2дц увидела 6-8 фолликов, левый резекция была кусочек остался! Сегодня 2дс к вечеру начинает потягивать по бокам не сильно! Любушка - мама двух малышек, в разницей в один день идем,какие ощущения? стреляет в яичниках...и живот увеличился почему то..... в пятницу иду на узи посмотрим что и как.. у меня общая доза гонала и менопура 300 ед в сутки...а у тебя как и какие приепараты? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любушка - мама двух малышек, у меня Элонва и на узи только во вторник а уже не терпиться посмотреть! Тянут чуть почуть яики к вечеру не сильно но чувствуется Ссылка на это сообщение
Freziia 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Freziia, Танюш, удачи тебе сегодня!!! спасибо зайка! Помучили меня сегодня на биопсии!!! Врач моя сказала, если забеременеешь, то я напьюсь!))) договорились, что я тогда обеспечиваю банкет)) 3 Ссылка на это сообщение
orbit76 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто в Москве делал ЭКО и с какой попытки получилось? Ищем клинику с положительными результатами, Буду благодарна за ответ!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 AlisaZB, Алисочка поздравляю Вас!!!Крепкого здоровья и спокойных ночей!!!Сладкого молочка твоему счастью!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 orbit76, мы можно сказать что с первого. Но я думаю у нас анамнез простой... поэтому клиника не показатель. Хотя, я же не доктор.... Ссылка на это сообщение
orbit76 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *an4ik* Спасибо за ответ)))) Можешь назвать клинику? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 orbit76, У меня с третьего можно сказать, но мне 41,5!!! Тут тоже варианты. Клиники Приор, Лера и интайм(+)!))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 orbit76, мы можно сказать что с первого. Но я думаю у нас анамнез простой... поэтому клиника не показатель. Хотя, я же не доктор.... Аня с недельками! Почти половина пути пройдена!) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Маттильда, Натуль,суперзаразнейшее АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? :smilie_girl_321: привет,дорогая моя! Спасибо за чих, самый заразительный! ) вы уже такие большие! Рада за тебя всей душой,что все у тебя хорошо, легко и безтоксикозно! я , хорошо,если можно так сказать...жду еще месяцок,надо после операции, потом проверяю трубу, заодно собираю доки на омс..может повезет,а то денег платно делать нету...) вчера купалась в море)) холодная водичка депрес снимает хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Маттильда, Ого, в море в Январе, ты молодец)) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто в Москве делал ЭКО и с какой попытки получилось? Ищем клинику с положительными результатами, Буду благодарна за ответ!!!! Биооптима, с 1 попытки 1 Ссылка на это сообщение
orbit76 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Спасибо девочки за ответ!!! Будем думать и наконец-то решатся! Время нас не ждет Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Маттильда, моржжжжжжжж? бдддддддддддд.... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 vikki79, спасибо дорогая! Время летит) orbit76, я была в поколенит некст) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения