Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Кстати У Поколение НЕКСТ -много положительных историй! У меня уже пять клиник на примете! Альтравита, Поколение НЕКСТ и Линия Жизни, АРТ-ЭКО , и ЗА РОЖДЕНИЕ.)))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем привет! Отчитываюсь:

Муж пил три месяца Витамейл, вчера сдал спермограмму. Так вот результаты, Очень сильно повысилось кол-во. Перед прошлым протоколом было 1,480 млн всего а в одном мл 370 тыс. Сейчас 16,3 млн в мл. Но подвижность ни как не улучшилась по процентам активноподвижных также 0%. Врач сказала, что уже очень хорошо, что из 16,3 млн точно можно несколько найти.

Еще сказала что у нее сейчас пациентка, у которой у мужа нашли всего 8 малоподвижных спермиков, а у нее взяли 15 яйцеклеток. Так вот все 8 клеточек оплодотворились, 6 эмбринчиков заморозили. Это очень вдохновляет.

По моим анализам: врачу не понравился анализ ТТГ в прошлый раз он был 1,7мМЕ/мл, а сейчас 2,75мМЕ/мл при нормах лабы 0,40-3,77 мМЕ/мл. Она говорит что нужно чтобы не превышала 2. Иначе это влияет на качество яйцеклеток.

Еще ей не понравился мой Пролактин сейчас он 16,93 мг/ мл при нормах до 23,3. Она сказала его нужно держать в пределах 5-10 мг/ мл иначе при эко, это капец как влияет на качество яйцеклеток.

Назначила она мне Достинекс по четвертинке 1 раз в неделю и эутирокс по 25 мкг утром натощак.

Вот так. На гистеру пойду где-то 13-16 февраля.

Может кому-то пригодится эта информация.

• Нравится 8

aleeenka,  Спасибо! Информация классная, но ее лучше еще в график продублировать, чтобы не вспоминать на какой странице это было, просто знать, что это у тебя!)))

Привет всем, вот сейчас снова на работу и опять без вас..., кризис "никогда" не кончится! Моя деваха уже в курсе каково оно!)))

• Нравится 3
(изменено)

"Губ твоих конфетный, конфетный вкус!")))))) не могу, не отцепляется, может если вас заражу отцепится или уж теперь только когда девулю свою рожу с конфетными губами!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

я-вагітна, Мариночка, с королевской тебя двойней!!! Это мечта мечт. Здоровья тебе и твоим деткам, пусть растут и развиваются!

Алиса, поздравляю с рождением сыночка и дочурки!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими. на радость мамочке и папочке!!!!!

• Нравится 2

Маттильда, ой какая ты закаленная,молодчинка!!! Меня и летом когда прохладно не загонешь в море...У тебя иммунитет должен быть очень сильный!!! А на крещение ты тоже купалась?

Пияффка, Светуль, как ты себя чувствуешь? Не кровишь?

Freziia, как всё прошло? Тебе на игх брали или просто гистологию?

Mireshka, ты меня про бм спрашивала,первые два дня сильно живот болел,потом вроде нормально стало. А ты как,уже начала ее пить?

an4ik, а мне почему-то твою линеечку не видно,только верхнюю часть,а основную нижнюю не видно...

девочки, я уже мама)

вчера родила в 14.37 и в 14.38 свою сладкую парочку, не верю до сих пор) было кс

в пятницу выявили много проблем у дочурки, в понедельник стало хуже, то срочно делали кс

сейчас с детками все ок, все время возле меня)

Алисонька!!!!!! Какое счастье!!!!! Урааааа!!! с рождением Вас!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Котёнок Владивосток, а это по-моему с сайтом где я эту линейку делала что-то происходит)

ее то видно, то не видно)

Изменено пользователем *an4ik*

Котёнок Владивосток,  ты про перелом меня спрашивала) у меня закрытый, там ничего серьезного, через недельки полторы сама сниму гипс, уже в инете посмотрела)))

Да оказалась я "крепким" орешком)) у меня какой-то загиб, врачу было не добраться... Прокалывала там, начался спазм, не пройти, делали ношпу туда, чтобы спазм убрать, потом получилось, все вышло полчаса. Боль терпимая, может если бы не сложный случай было все легче. Я делала без гистологии, просто чтобы в крио лучше эндик рос, отщипнули и все. Мой врач не верит в хр. эндометрит ни с того ни с сего, а в июле делали гистеру и лапару аденомиоз и эндометриоз и так есть. Теперь жду М и в крио

Как у тебя дела, когда тебе по сердцу к врачу?

an4ik, теперь видно!!! Ого,уже почти экватор! !! Как же время летит!!!

Freziia, бедненькая,представляю как это больно!!! И перелом еще этот...Ну ничего,я уверена,что тебе скоро уже поляну накрывать врачу!!! Я думаю,эта биопсия поможет!!! Я тоже много положительных примеров видела,что после щепка эндика,малыши хорошо крепятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня экг сделала,ничего страшного нет,врач сказала,что повторим еще узи сердца,а там она решит,что дальше делать будем...Еще я сегодня к иммунологу ходила,назначила досдать анализы,но это всё по горлу,что у меня ангина часто. По антителам повышенным всё скажет на след.приеме,по иммунограмме всё у меня хорошо. Иммунолог даже попросила посмотреть заключение моей лапароскопии,я так и не поняла зачем...Короче,понятно что ничего непонятно...

• Нравится 2

Котёнок Владивосток,  Анечка приветик, очень рада, что с сердечком все в порядке! Береги себя дорогая!

Я боровая матка (травка такая)">БМ не начала пить, не могу найти нигде ее, вот ппц то, уже и с травами проблемы ))) зато я сегодня была на гирудотерапии, кровь так и хлыщет из меня, голова уже кружится, но говорят это норма)))

aleeenka,  приветик дорогая , спасибо за информацию! Вот теперь я грузанулась, у меня ттг в декабре был 2,5, но я так и не была у эндокринолога , если я сама начну пить эутирокс 25, это же только на пользу пойдет?

Котёнок Владивосток, ага, с одной стороны вроде совсем недавно, а с другой уже много времени прошло)

NataКрикДуши, да это сайт кривой - эта мелинда)

Маттильда, моржжжжжжжж? бдддддддддддд....

нееее, не морж)) второй раз в жизни зимой купаюсь) погода хорошая была, солнышкоооо, взбодриться захотелось!

• Нравится 1

nincha100, Нинуль, с неделькой вас с сыночком!!! Видела твой пузик,такой уже бооольшой!!!

спасибо,Анют!!!это я специально по твоей просьбе)))) мне кажется он щас еще больше))

Freziia, Ой,Танюшка,что тебе пришлось пережить...жесть.. Но теперь все должно получиться!!!Аааапппппччччххххииии на тебя пузатым мальчуковым на скорейшую удачу!!!!!

• Нравится 2

nincha100,  да все ради деток, когда пошла такая засада лежу и говорю:" ведь сама согласилась, придется терпеть")))) спасибо за чих обмазываюсь, особенно мальчуковым))) видела твой пузик, красота!!!!!!!! Вы имя уже придумали?)

• Нравится 2

Freziia, спасибо...это точно,ради деток иногда приходится многое терпеть..но это того стоит!! А с именем мы пока точно не определились...

Loksana, как ты там? что за планы? расскажи, пожалуйста!

Персональный чих тебе двойняшковый! АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Передаю тебе беременную эстафету. Все получится, я верю в это!

Мариш, спасибо тебе огромное!!! Принимаю такую замечательную самую долгожданную эстафету. Так она нужна. Или как эстафеты принимают?!

я перешла к доктору, к которой мечтала попасть с самого начала, перешла в момент когда мой предыдущий врач со мной уже начала подготовку к крио. Меня ждут две снежинки, две хороших бластоцисты. Сделала укол декапептил (диферелин) 3,75. Следующий приём 02.02, сделают второй укол декапептил. Так решила новый доктор, сказала в моём случае сделать два укола перед переносом. Перенос должен быть без прихода месячных, как это, я не поняла (ещё пошутили, месячные не придут на 9 мес.), думаю в конце февраля. А пока хожу на пиявки (пытаюсь восстановить свой гемостаз), и решила на пилатес, йогу чтобы кровь разогнать в малом тазу. Пью ангиовит, омегу 3, колю клексан. Также утрожестан прописали с 16 по 25 день цикла. Вот моя подготовка.

Мужу сделали операцию, завтра идёт за результатами, посмотрим, что получилось.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...