я-вагітна 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Loksana, да, подготовка серьезная! Молодец врач, все держит под контролем. Кстати, поделюсь такой информацией, может поможет тебе либо еще кому-то: мне перед криопереносом делали гистероскопию с надсечками на задней стенке матки, потом на след. цикл подсадка была, туда же и прижились 2 снежиночки, мои крохи. У тебя уже в понедельник все начинается! УРА!!!! Очень крепко держу кулачки за тебя! за твоего мужа! и за ваших с ним деток! Эстафету ты приняла, дело осталось за малым с Богом! 6 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Mireshka, Врач мне сказала, что увеличение ТТГ бывает сезонное особенно в зимний период. И сказала пить эутирокс до самого протокола и вовремя него. Даже говорит когда забеременеем, возможно нужно будет продолжать. Советовать пить или не пить, конечно сложно, но ты все-таки постарайся попасть к эндокринологу и обсуди с ней этот вопрос, ведь значение ТТГ больше 2. Ты теперь знаешь, что спрашивать. Я с сегодняшнего дня начала его принимать. Посмотрим на результаты. , главное дело движется. И сердечко приходит в норму, организм всеми силами готовится принять и растить новую жизнь внутри себя. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Loksana, милая, подготовка у тебя что надо!!! Вы с мужем большие молодцы!!! Держу кулачки только на победу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aleeenka, очень хорошо,что сг у вас улучшилась! Мне кажется,у твоего врача очень правильный подход,она уже регулирует гормоны заранее. Ты у нее же прошлый протокол делала? Так что ждем только беременный результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Loksana, дорогая мои @@@@@@@@@@@@@ на победу! В этот раз будет двойня! Аминь! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброго утра и отличного настроения! Девочки, подскажите, мне вчера на УЗИ поставили предлежание плаценты (перекрывает внутренний зев на 10мм), срок у меня 21-я неделя. УЗИстка сказала, что будут кесарить. Вчера проштудировала инет, много инфы конечно по этому поводу, но чаще пишут, что к 30-ти неделям плацента подтянется. Кто-нибудь с этим сталкивался? И опасно ли это для малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем доброе утро, подскажите, стимулирующие можно плюс-минус 15-30 мин колоть, или лучше в одно время? Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я-вагітна, Марин, спасибо тебе огромное! ? Про надсечку спрошу врача. Но мне, видишь, уже делали минигистероскопию и пайпель-биопсию. Скорее всего уже не будет больше вмешательств до переноса. Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Яша2, 15-30 не критично, мне врач говорила. Хотя конечно, учше в одно и тоже время. Но если разк на 30 позже поставил ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Mireshka, Котёнок Владивосток, девочки, спасибо вам за поддержку! Мы обязательно станем мамами. Просто немножко ещё подождать нужно. Подправить здоровье и снова в бой за детками. Удачи нам всем! Изменено 30 января 2015 пользователем Loksana 8 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alexa82, кому-то тут ставили предлежание, Леришне по-моему. Но везде пишут что все это бабушка надвое сказала, так что не переживай раньше времени. Для маленького все равно, это только на роды влияет. 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо, солнышко. Все равно убедилась что самой нужно, все выспрашивать это была моя инициатива. Я спросила что можно пропить для улучшения яйцеклеток, она назначила посмотреть гормоны. Я их отправила, она сначала ничего не отвечала, меня засмущало что ЛГ в начале цикла выше фсг. Но порадовала, что фсг не высокий как в прошлый раз. Ну а про ТТГ и пролактин, я таких тонкостей не знала. Позвонила и стала выпрашивать про гормоны, вот тогда она мне все это и рассказала. Сколько всего узнаем, и все равно так мало знаем о всяких тонкостях. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 aleeenka, не, у меня раньше получается Ссылка на это сообщение
vikki79 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мариш, спасибо тебе огромное!!! Принимаю такую замечательную самую долгожданную эстафету. Так она нужна. Или как эстафеты принимают?! я перешла к доктору, к которой мечтала попасть с самого начала, перешла в момент когда мой предыдущий врач со мной уже начала подготовку к крио. Меня ждут две снежинки, две хороших бластоцисты. Сделала укол декапептил (диферелин) 3,75. Следующий приём 02.02, сделают второй укол декапептил. Так решила новый доктор, сказала в моём случае сделать два укола перед переносом. Перенос должен быть без прихода месячных, как это, я не поняла (ещё пошутили, месячные не придут на 9 мес.), думаю в конце февраля. А пока хожу на пиявки (пытаюсь восстановить свой гемостаз), и решила на пилатес, йогу чтобы кровь разогнать в малом тазу. Пью ангиовит, омегу 3, колю клексан. Также утрожестан прописали с 16 по 25 день цикла. Вот моя подготовка. Мужу сделали операцию, завтра идёт за результатами, посмотрим, что получилось. Оксан, огроооомной удачи тебе в этот раз! Очень за тебя переживаю и верю что с легкой руки нового врача все получится!) Всем доброго утра и отличного настроения! Девочки, подскажите, мне вчера на УЗИ поставили предлежание плаценты (перекрывает внутренний зев на 10мм), срок у меня 21-я неделя. УЗИстка сказала, что будут кесарить. Вчера проштудировала инет, много инфы конечно по этому поводу, но чаще пишут, что к 30-ти неделям плацента подтянется. Кто-нибудь с этим сталкивался? И опасно ли это для малыша? Саня, плацента по идее должна подняться! Конкретно лялечке это вред не несет, Аня правильно пишет! У тебя вчера скрининг второй был? Что еще сказали? Как растет медвиженок?) 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 vikki79, Да, вчера был 2-й скрининг. Да вот кроме этого дифекта остальное все в норме, хорошо развиваемся и растем. Соответствуем сроку. Но я хочу 11 числа еще на УЗИ сходить, отследить эту плаценту. Читала, что она мигрирует почти до родов, может и у меня уйдет. Меня еще напугало то, что с предлежанием возможны кровотечения. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Loksana, Оксаночка, я тоже за тебя держу кулачки крепко - крепко, всей душой желаю вам с мужем Победы! (кстати, отличное имя для девочки - Виктория, а мальчик-Виктор!))) Разогнать кровь-дело хорошее, я бегала перед протоколом каждое утро. И пресс качала. В добрый удачный малышковый путь, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 SvMylana, света! с недельками!!!) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alexa82, мне тоже высмотрели низкую плацентацию, но врач успокоила и сказала что после 20 недель она начинает подниматься SvMylana, света! с недельками!!!) Спасибо Анюткин) а вы уже уверенно к экватору приближаетесь) как самочувствие? Пинаетесь уже?) Я недавно купила журнальчик 9месяцев,там столько полезного и интересного. Про токсикоз, про питание,про ГВ, спец статья для тех у кого сердечко пошаливает....не помню но кто-то из девочек писал здесь про пролапс, так вот там большая статья про это. Решила покупать журнал регулярно. 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 SvMylana, Да!!!! Уже вот-вот))) С 17+5 началось) Сначала конечно непонятно что это, а сейчас прямо чувствуются тычки) Буянит по вечерам) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Яша2, все равно особо ничего страшного. Ссылка на это сообщение
nincha100 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я недавно купила журнальчик 9месяцев,там столько полезного и интересного. Про токсикоз, про питание,про ГВ, спец статья для тех у кого сердечко пошаливает....не помню но кто-то из девочек писал здесь про пролапс, так вот там большая статья про это. Решила покупать журнал регулярно. О!! про сердечко и пролапс-это про меня!! нужно посмотреть этот журнальчик, спасибо Светуль.. Буянит по вечерам) И у меня по вечерам танцы))))))))))) а утром спит,не разбудишь,хоть как ложись))) интересно,так будет постоянно,или потом и днем и ночью гулять будут без перерыва??)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 nincha100, вчера как раз где-то читала, что дети в животе у матери наиболее активны с 8ми вечера до 8ми утра. У меня часов в 22-23 начинаются тычки. А когда я на работе он спит Потому что тут ничего интересного) 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 SvMylana, Ну насколько я понимаю, низкая плацента и предлежание, это разные вещи. Ладно, подожду еще до следующего УЗИ, не буду себе нервы накручивать! *an4ik*, У меня моя шалунья и днем дерется)))) А вчера в ЖК она стала прослушивать сердечко трубкой, так поднадавила, что моя медведица потом до дома била меня))))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 vikki79, Викуль, спасибо тебе большое! Решила пока ЛИТами не заморачиваться, т.к. мне сказали, что мой ЛИТ действует ещё. Думаю только иммуноглобулиновые капельницы прокапаем. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alexa82, правильно. Тычут тут, понимашь, трубками какими-то А мой по-моему тихушник, весь в меня, я тоже поспать люблю до обеда. Насчет не волноваться - очень верное решение! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Loksana, Оксаночка, я тоже за тебя держу кулачки крепко - крепко, всей душой желаю вам с мужем Победы! (кстати, отличное имя для девочки - Виктория , а мальчик-Виктор!))) Разогнать кровь-дело хорошее, я бегала перед протоколом каждое утро. И пресс качала. В добрый удачный малышковый путь, солнышко! Светочка, спасибо! Именя красивые. У меня подруга, после долгих ожиданий и неудач, тоже очень верила, так когда девочку родила, Верой назвала.Но вот у мужа, есть мечта, о которой он мне сказала ещё до свадьбы...Девочку хочет, похожую на меня, а имя ему нравится Настя - Анастасия. А вот мне оно не очень ((( На бег меня не хватит, особенно зимой. Пресс тоже начну качать. Благо, стимуляции в этот раз не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения