auv83 // Юлька 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем привет, дорогие! Извините, что пропала, не могла писать, т.к. 2 недели лежала на сохранении, кровило немного, потом прошло и хотели выписывать, но начало снова мазать. В общем, сейчас все хорошо, сегодня выписали. Вчера была на узи, ктр 18,6 мм, сб+. Я хотела спросить у девочек, кто делал узи в 8-9 недель, какой у вас был ктр? Переживаю, что с прошлого вторника мы всего на 5 мм выросли. 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 auv83 // Юлька, Юль.. http://www.babyplan.ru/otvety/_/ktr-8-9-nedel-r39759 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пияффка, я видела эту тему, не очень информативно( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 auv83//Юлька, Юлечка,слава богу,что всё хорошо,что всё обошлось!!! Береги себя,моя хорошая,и своего драгоценного малыша!!! Всё будет хорошо!!!!! Пияффка, Светуль, какая прелесть!!! Дружная компания!!! Твои кошечки наверное днем и ночью в карауле??!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Котёнок Владивосток, чем старше, тем меньше внимания они обращают на попугаев. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пияффка, фотография супер,я себе ее скачала...Так интересно за ними наблюдать!!! А как малышня? Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Котёнок Владивосток, это и есть "малышня". а самый мелкий пока оперяется 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем привет, дорогие! Извините, что пропала, не могла писать, т.к. 2 недели лежала на сохранении, кровило немного, потом прошло и хотели выписывать, но начало снова мазать. В общем, сейчас все хорошо, сегодня выписали. Вчера была на узи, ктр 18,6 мм, сб+. Я хотела спросить у девочек, кто делал узи в 8-9 недель, какой у вас был ктр? Переживаю, что с прошлого вторника мы всего на 5 мм выросли. у меня в 8нед ктр 17мм, в 8+6 ктр 26.... нЭ прЭдсказуемо!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Катенька174, и вот как не переживать.... Ссылка на это сообщение
vikki79 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем привет, дорогие! Извините, что пропала, не могла писать, т.к. 2 недели лежала на сохранении, кровило немного, потом прошло и хотели выписывать, но начало снова мазать. В общем, сейчас все хорошо, сегодня выписали. Вчера была на узи, ктр 18,6 мм, сб+. Я хотела спросить у девочек, кто делал узи в 8-9 недель, какой у вас был ктр? Переживаю, что с прошлого вторника мы всего на 5 мм выросли. Юль, у меня в 9+1 был ктр 24,5, но твои показатели соответствуют нормам ктр для твоего срока, специально сейчас по табличке посмотрела. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 30 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Привет мои хорошие!!!! Люблю вас!!! Поздравляю с королевскими двойнями я-вагитна и Оксану!!!!! У меня тоже королевская будет когда я еще мальчишку к 43-М рожу!!!!!))))) Светуль и Лейла с недельками и спасибо девочки за поздравления!!! Сань у меня предлежание на 12.5 нашли, но думаю у нас все будет хорошо!!! У нас же девахи!! Они там раскачают все и подтянут!))) 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет мои хорошие!!!! Люблю вас!!! Поздравляю с королевскими двойнями я-вагитна и Оксану!!!!! У меня тоже королевская будет когда я еще мальчишку к 43-М рожу!!!!!))))) Светуль и Лейла с недельками и спасибо девочки за поздравления!!! Сань у меня предлежание на 12.5 нашли, но думаю у нас все будет хорошо!!! У нас же девахи!! Они там раскачают все и подтянут!))) С недельками тебя! Пузяка растет?) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я-вагітна, Марин, посмотрела твой график. Подскажи, пожалуйста, что такое Staloral и для чего ты его принимала в криопротоколе? похоже по какой-то схеме? Staloral - это препарат для лечения аллергии. Лечение каждый день по полгода и всего 3 года. Я вот в 2014 перед самым протоколом только начала лечить свою аллергию, т.к. лечение проводится строго с Октября/ноября по март/апрель пока меньше аллергенов в воздухе. Мой гинеколог сказал, что это не влияет на криопротокол. Так что я решила принимать это лекарство. Это капли в рот, немножко сладковатые на вкус. Мне писала в личку одна девочка, что этот препарат как-бы сначала приглушивает иммунитет, чтобы потом выработать антитела к аллергенам. И она сказала, что может даже это и помогло. Так что кто его знает. Но мне не для протокола его назначали. Paregoric, Лера, покажи нам пузяку свою! Еще не слышно толчки?? 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 снежинка //, т.е получается ты сразу с 50 начала пить? Я созвонилась с врачом, правда с гинекологом, он сказал начать с 25, а через 2-3 недели контроль ттг. Поэтому начну я с 25, вообще у меня раньше было норм всегда с ттг, пока одна умная гиня, для " профилактики" не посадила меня на 100, вот с этого и начались проблемы, я пол года сидела на эутироксе, благо девочка с бп отправила меня срочно сдать ттг он стал 0,02. Тогда мне энд отменила эутирокс и с тех пор он у меня стал расти ((( Paregoric, Лерочка с недельками вас))) Лейлочка, Светуля и вас с недельками ))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 auv83 // Юлька, Юля, хорошо, что всё обошлось! Ты береги себя и крошку, аккуратнее. Ты сейчас как хрустальная ваза. Оksanka 84, Поздравляю с королевской двойней! Как это прекрасно. Растите крепкими и здоровенькими. я-вагітна, Марин, теперь поняла. Спасибо за разъяснение. А то читаю, не пойму....а вдруг и мне надо кто знает, а может и правда поспособствовало это твоей беременности, нет худа без добра, как говорится 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 auv83 // Юлька, Юленька дорогая, Слава Богу все обошлось! Береги себя и малыша! Все будет хорошо, меньше нервов! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 я-вагітна, vikki79, покажу конечно завтра на свету нафоткаю, ато еще софиты не поставила дома фотосессию делать, шутка, а телефонка плохо без света берет, хоть и лучший по камере!)))) сэкономила - 2 в одном телефон и фотоаппарат иначе бы никогда фотоаппарат не брала бы и потеряла бы некоторую память!) Скоро уже обещанную фотосессию можно будет вам делать!))) И вообще наши животики самые красивые в мире, вот я на свой по утрам любуюсь, даже на работу опаздываю из-за обязательного моциона - попялиться на пузико в зеркало!!!))) Какая линия и слуховое отверстие к малышке, но сдается мне - все мамки такие сумасшедшие!))) 9 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, хорошо,что все хорошо) думала. О тебе что пропала) ты наше чудо!!)) Paregoric, Лерусь ты такая милая становишься, девчуля хорошо на тебя влияет)))) прям ми-ми-ми)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Freziia, Ахаха!!! Это тебе еще предстоит - волнами так, куда мотнет, меня то в мимишность, то в юмор, вот у меня такие гормоны - остальным жить не мешают!))) Маме сказала, так она мне теперь говорит хочу все покупать!!!! Я ей отвечаю ну поехали повыбираем, а она - тебе нельзя!!)) вот нормально, а мне не надо яркие вещи моей малышке!))) Ой не рассказала вам, вчера мой коша лег на живот и мурчит, так там все мурчит внутри, я даже подумала ему кто-то подмуркивает там!))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! Мы сходили на УЗИ и рассекретили нашего партизана... это все таки девочка,так что ждемс королевскую двойню! У сыночка все в норме,а вот доченька чуть отстает из за нарушения кровотока.Хотели завтра ложить в стационар на капельницы,но я написала что раньше понедельника не могу- какой смысл ложиться в выходные если все равно раньше понедельника ничего не назначат.А после поедем на консультацию в краевой перенатальный центр и рожать скорее всего будем там же. Поздравляю с королевской двойней....желаю чтобы у малышки все наладилось, да и мальчик радовался вас....крепкого вам троим здоровья ...Если можно почихайте на меня по-королевски...спасибо большое....очень хочу заразиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! Мы сходили на УЗИ и рассекретили нашего партизана... это все таки девочка,так что ждемс королевскую двойню! У сыночка все в норме,а вот доченька чуть отстает из за нарушения кровотока.Хотели завтра ложить в стационар на капельницы,но я написала что раньше понедельника не могу- какой смысл ложиться в выходные если все равно раньше понедельника ничего не назначат.А после поедем на консультацию в краевой перенатальный центр и рожать скорее всего будем там же. ура рассекретили партизанку Поздравляю с королевской двойней! Пусть все будет хорошо! И детки ростут здоровенькими королевский чих пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я-вагітна, vikki79, покажу конечно завтра на свету нафоткаю, ато еще софиты не поставила дома фотосессию делать, шутка, а телефонка плохо без света берет, хоть и лучший по камере!)))) сэкономила - 2 в одном телефон и фотоаппарат иначе бы никогда фотоаппарат не брала бы и потеряла бы некоторую память!) Скоро уже обещанную фотосессию можно будет вам делать!))) И вообще наши животики самые красивые в мире, вот я на свой по утрам любуюсь, даже на работу опаздываю из-за обязательного моциона - попялиться на пузико в зеркало!!!))) Какая линия и слуховое отверстие к малышке, но сдается мне - все мамки такие сумасшедшие!))) ))ПРивет! а я вчера лифчкики когда покупала ( уже послеродовые-а то всё уже мало) вот точно, стояла в зеркало и на пузяку смотрела, и думала-неужели это я?! не верится))))))))0 что мы уже с таким животиком и что это все равно Я!) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста эутирокс как пить, под язык? Или немного запивая водичкой ? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Катенька174, Катюш, с официальным выходом в декретный отпуск тебя,дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 снежинка //, т.е получается ты сразу с 50 начала пить? Я созвонилась с врачом, правда с гинекологом, он сказал начать с 25, а через 2-3 недели контроль ттг. Поэтому начну я с 25, вообще у меня раньше было норм всегда с ттг, пока одна умная гиня, для " профилактики" не посадила меня на 100, вот с этого и начались проблемы, я пол года сидела на эутироксе, благо девочка с бп отправила меня срочно сдать ттг он стал 0,02. Тогда мне энд отменила эутирокс и с тех пор он у меня стал расти ((( Paregoric, Лерочка с недельками вас))) Лейлочка, Светуля и вас с недельками ))) ага, назначил сразу 50, как нибудь обязательно пересдам ТТГ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения