Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

※пупсик78※, у меня поясница вчера сильно болела, не знаю, толи от того что на работу вышла и с непривычки целый день сидеть, (хотя я при любой возможности прогуливалась по офису), а может как раз имплантация... Но на 2 ДПП это как-то рановато я думаю, но может у тебя шустрики.

Звездочка, как твои дела?

Изменено пользователем aleeenka
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

※пупсик78※, у меня поясница вчера сильно болела, не знаю, толи от того что на работу вышла и с непривычки целый день сидеть, (хотя я при любой возможности прогуливалась по офису), а может как раз имплантация... Но на 2 ДПП это как-то рановато я думаю, но может у тебя шустрики.

Я слышала что 5ти дневки крепятся на следующий день....или нет ?

Я сегодня спала-крутилась ночь...но и предыдущая ночь такая же была.....А вот как вставать-так сразу поясницу почуяла....Хочу шустриков )

А ты как себя чувствуешь ? Сильно на работе не напрягайся....делай себе кресло полулёжа ) И пусть весь мир подождёт )

• Нравится 1

※пупсик78※, Нет я напрягаться не буду. В обед пошла по набережной по-тихоньку прогулялась, чтобы кровообращение хорошим было. До прогулки сходила в туалет, и гуляла минут сорок, думала не потерплю до офиса. Вообще мне кажется мочевой какой-то слабенький стал. Грудь болит, но мне кажется, что чуть меньше... Расстроилась из-за теста, а в остальном все нормально.

aleeenka, Пока рано расстраиваться......жди)

А то что гулять выходишь-это хорошо,молодец....свежий воздух хорошо...

А я только сегодня планирую выползти на улицу....а так только на балконе и в кровать )

• Нравится 1

Доброе утро!!!

С празничком всех!!!

※пупсик78※, 5-ти дневочки на 2ДПП где-то креплятся... но я этот процес не чувствувола( у меня вообще никаких ощещуний не было...только на каждом новом этапе гипера давала больше о себе знать...

Доброе утро!!!

С празничком всех!!!

※пупсик78※, 5-ти дневочки на 2ДПП где-то креплятся... но я этот процес не чувствувола( у меня вообще никаких ощещуний не было...только на каждом новом этапе гипера давала больше о себе знать...

Значит надо ждать возобновления гиперы ?....У меня была,но 5 капельниц меня спасли )

у меня эндометриоз, в 2012 году была лапара удалили эндометриоидную кисту и почистили эндометриоз на брюшине, перед протоколом делала гистеру было подозрение на аденомиоз, слава богу не подтвердилось. У мужа слабая сперма в начале протокола подвижность А-0%, живых 5-7 в поле зрения. Я очень боялась.

Оказывается нас много таких с плохой СГ и с эндометриозом.

А скока клеточек получилось, какой протокол был?

и еще, девочки, у кого эндометриоз, у вас перед мес мажет?

Natulia77,  Скучали......((((((

Мне нужно ко врачу на первый ДЦ, по графику он у меня 21-22, а там как пойдет с Декапептилом, обещали задержку, но не факт!))) Побежала последний день чакры отмачивать в море!))))

• Нравится 4

Яша2, протокол у меня первый длинный, забрали 9 фолликулов, три из которых были кистами, два пустых, оставшиеся 4клеточки ИКСИли, из них оплодотворились две, до подсадки дожила одна.

У меня постоянно перед месячными мазало за 3-5 дней.

※пупсик78※, я думаю, это индивидуально... лично мне чуток хуже стало где-то 4-5ДПП, но у меня трехдневки были, приехала в клинику, врач сказал, что организм может на прикрипление риагирует, я еще помню улыбнулась и не поверила...ну а окончательно накрывать начало 8-9ДПП наверное пошла выроботка хгч...

• Нравится 1

Оказывается нас много таких с плохой СГ и с эндометриозом.

А скока клеточек получилось, какой протокол был?

и еще, девочки, у кого эндометриоз, у вас перед мес мажет?

Привет! У меня не мажет, и вообще я читаю про этот диагноз, и у себя симптомов в обычной жизни не нахожу! Но говорят, что он безсимптомно может протекать! Я уже решила, что если сейчас пролёт, то я сделаю лапори и ещё раз гистеру, что бы мне что то чёткое сказали. Потому что мне ситуация конкретно с этим диагнозом до конца не понятна..

Девчёнки! Опладотворилось 5 масиков! Завтра скажет сколько дожило, какого качества, когда подсадка и т.п. Иксили всех!

Викулечка,вот видишь :girl_dance:

Пусть маленькие растут и крепчаю!!!!!!

И снова что б с хорошими новостями :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я утром, девочки, в церкву съездила, посвятила мёд, яблочка, грушки и т.д., так сижу на работке теперь топчу фрукты) плюс священник не пожалел и добротно на меня водички полил, весь мой животик мокрый был) а он сегодня торчит))

я смеюсь уже со своего живота, в пятницу вечером он был просто огромный, муж вечером уехал в село на выходные, так за субботу он заховался и ничего не было( а в воскресенье перед приездом мужа снова начал торчать)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...