aleeenka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) ※пупсик78※, у меня поясница вчера сильно болела, не знаю, толи от того что на работу вышла и с непривычки целый день сидеть, (хотя я при любой возможности прогуливалась по офису), а может как раз имплантация... Но на 2 ДПП это как-то рановато я думаю, но может у тебя шустрики. Звездочка, как твои дела? Изменено 19 августа 2014 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ※пупсик78※, у меня поясница вчера сильно болела, не знаю, толи от того что на работу вышла и с непривычки целый день сидеть, (хотя я при любой возможности прогуливалась по офису), а может как раз имплантация... Но на 2 ДПП это как-то рановато я думаю, но может у тебя шустрики. Я слышала что 5ти дневки крепятся на следующий день....или нет ?Я сегодня спала-крутилась ночь...но и предыдущая ночь такая же была.....А вот как вставать-так сразу поясницу почуяла....Хочу шустриков ) А ты как себя чувствуешь ? Сильно на работе не напрягайся....делай себе кресло полулёжа ) И пусть весь мир подождёт ) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ※пупсик78※, Нет я напрягаться не буду. В обед пошла по набережной по-тихоньку прогулялась, чтобы кровообращение хорошим было. До прогулки сходила в туалет, и гуляла минут сорок, думала не потерплю до офиса. Вообще мне кажется мочевой какой-то слабенький стал. Грудь болит, но мне кажется, что чуть меньше... Расстроилась из-за теста, а в остальном все нормально. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 aleeenka, Пока рано расстраиваться......жди) А то что гулять выходишь-это хорошо,молодец....свежий воздух хорошо... А я только сегодня планирую выползти на улицу....а так только на балконе и в кровать ) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро!!! С празничком всех!!! ※пупсик78※, 5-ти дневочки на 2ДПП где-то креплятся... но я этот процес не чувствувола( у меня вообще никаких ощещуний не было...только на каждом новом этапе гипера давала больше о себе знать... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро!!! С празничком всех!!! ※пупсик78※, 5-ти дневочки на 2ДПП где-то креплятся... но я этот процес не чувствувола( у меня вообще никаких ощещуний не было...только на каждом новом этапе гипера давала больше о себе знать... Значит надо ждать возобновления гиперы ?....У меня была,но 5 капельниц меня спасли ) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 у меня эндометриоз, в 2012 году была лапара удалили эндометриоидную кисту и почистили эндометриоз на брюшине, перед протоколом делала гистеру было подозрение на аденомиоз, слава богу не подтвердилось. У мужа слабая сперма в начале протокола подвижность А-0%, живых 5-7 в поле зрения. Я очень боялась. Оказывается нас много таких с плохой СГ и с эндометриозом. А скока клеточек получилось, какой протокол был? и еще, девочки, у кого эндометриоз, у вас перед мес мажет? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Natulia77, Скучали......(((((( Мне нужно ко врачу на первый ДЦ, по графику он у меня 21-22, а там как пойдет с Декапептилом, обещали задержку, но не факт!))) Побежала последний день чакры отмачивать в море!)))) 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, протокол у меня первый длинный, забрали 9 фолликулов, три из которых были кистами, два пустых, оставшиеся 4клеточки ИКСИли, из них оплодотворились две, до подсадки дожила одна. У меня постоянно перед месячными мазало за 3-5 дней. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ※пупсик78※, я думаю, это индивидуально... лично мне чуток хуже стало где-то 4-5ДПП, но у меня трехдневки были, приехала в клинику, врач сказал, что организм может на прикрипление риагирует, я еще помню улыбнулась и не поверила...ну а окончательно накрывать начало 8-9ДПП наверное пошла выроботка хгч... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 AlisaZB, Хочу каких нибудь признаков )))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 aleeenka, и вотт ее тебе подсадили, и мы все ждем твои две полосочки???? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Оказывается нас много таких с плохой СГ и с эндометриозом. А скока клеточек получилось, какой протокол был? и еще, девочки, у кого эндометриоз, у вас перед мес мажет? Привет! У меня не мажет, и вообще я читаю про этот диагноз, и у себя симптомов в обычной жизни не нахожу! Но говорят, что он безсимптомно может протекать! Я уже решила, что если сейчас пролёт, то я сделаю лапори и ещё раз гистеру, что бы мне что то чёткое сказали. Потому что мне ситуация конкретно с этим диагнозом до конца не понятна.. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ※пупсик78※, лучше без таких прзнаков, как гипера)) лучше просто трехзначный хгч))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 vikki79, а тебе как эндометриоз по узи поставили? Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, да подсадили, теперь жду весточку от моей малышки. vikki79, Викуся, как свадебка новости есть? Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 aleeenka, @@@@@@@@@Я прям волнуюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Девчёнки! Опладотворилось 5 масиков! Завтра скажет сколько дожило, какого качества, когда подсадка и т.п. Иксили всех! 15 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девчёнки! Опладотворилось 5 масиков! Завтра скажет сколько дожило, какого качества, когда подсадка и т.п. Иксили всех! Викулечка,вот видишь Пусть маленькие растут и крепчаю!!!!!! И снова что б с хорошими новостями :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я утром, девочки, в церкву съездила, посвятила мёд, яблочка, грушки и т.д., так сижу на работке теперь топчу фрукты) плюс священник не пожалел и добротно на меня водички полил, весь мой животик мокрый был) а он сегодня торчит)) я смеюсь уже со своего живота, в пятницу вечером он был просто огромный, муж вечером уехал в село на выходные, так за субботу он заховался и ничего не было( а в воскресенье перед приездом мужа снова начал торчать) 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 vikki79, Здорово! Пусть все малыши развиваются дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 vikki79, отличный результат! держим кулачки на их развитие!!!))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 vikki79, это не плохой результат держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А не говорили скольки дневок подсадят? Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Опладотворилось 5 масиков! Завтра скажет сколько дожило, какого качества, когда подсадка и т.п. Иксили всех! здоровоо.. теперь ждем завтра!! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девчёнки, спасибо большое!) Лайки кончились навсегда по моему!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения