Змеюка-я 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста эутирокс как пить, под язык? Или немного запивая водичкой ? Натощак, запивая водой 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Завтра 4 день цикла. Записана к врачу на прием. Планируем криоперенос в этом цикле. Но вот засада... у меня сегодня температура 37.5 и нос чуток заложен и подкашливаю. Лежу, пью морс и парацетомол. Дечоночки, миленькие, посоветуйте как быть: планировать перенос или отложить. Может успею выздороветь ? SOS Я думаю, что не нужно откладывать протокол. Я очень сильно заболела за несколько дней до пункции, перенос был под вопросом. Уж очень мне плохо было, неделю встать не могла. Пила убойные дозы парацетамола, противовирусное. Между пункцией и переносом ещё и антибиотики пила. Ко дню переноса мне стало немного легче и перенос состоялся. В результат не верила, но всё наконец-то получилось. Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оksanka 84 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Всем спасибо! И на всех желающих ААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!Королевским двойняшковым! :Hello: 12 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я думаю, что не нужно откладывать протокол. Я очень сильно заболела за несколько дней до пункции, перенос был под вопросом. Уж очень мне плохо было, неделю встать не могла. Пила убойные дозы парацетамола, противовирусное. Между пункцией и переносом ещё и антибиотики пила. Ко дню переноса мне стало немного легче и перенос состоялся. В результат не верила, но всё наконец-то получилось. Удачи! Наташа, с недельками) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, всем привет, дорогие! Извините, что пропала, не могла писать, т.к. 2 недели лежала на сохранении, кровило немного, потом прошло и хотели выписывать, но начало снова мазать. В общем, сейчас все хорошо, сегодня выписали. Вчера была на узи, ктр 18,6 мм, сб+. Я хотела спросить у девочек, кто делал узи в 8-9 недель, какой у вас был ктр? Переживаю, что с прошлого вторника мы всего на 5 мм выросли. Юленька, не заморачивайся по поводу миллиметров. Главное срок по УЗИ соответствует. Все детки разные, кто-то больше, кто-то меньше. У тебя же сначала срок больше ставили, просто малыш сейчас притормозил, в норму пришел. Не переживай, беременным нельзя Наташа, с недельками) Ой спасибочки)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Freziia 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Freziia, Ахаха!!! Это тебе еще предстоит - волнами так, куда мотнет, меня то в мимишность, то в юмор, вот у меня такие гормоны - остальным жить не мешают!))) Маме сказала, так она мне теперь говорит хочу все покупать!!!! Я ей отвечаю ну поехали повыбираем, а она - тебе нельзя!!)) вот нормально, а мне не надо яркие вещи моей малышке!))) Ой не рассказала вам, вчера мой коша лег на живот и мурчит, так там все мурчит внутри, я даже подумала ему кто-то подмуркивает там!))) Это же так классно!! Ты всегда умеешь наслаждаться жизнью, а сейчас читаю и прям улыбаюсь и очень рада за тебя, как представлю!!!))))) Про кошака смеюсь, мой тоже будет так же наверное, как сажусь сразу прыг на меня и намурлыкивать!) Даже кошак поет уже песенки-колыбельные малышу)) Помошник!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 (изменено) NataКрикДуши, поздравляю уже почти с экватором, а может и не почти!!!!)))) ))ПРивет! а я вчера лифчкики когда покупала ( уже послеродовые-а то всё уже мало) вот точно, стояла в зеркало и на пузяку смотрела, и думала-неужели это я?! не верится))))))))0 что мы уже с таким животиком и что это все равно Я!) А у меня с лифчиками никаких проблем!))) у меня много спортивных, от минимаеечек до просто бесшовных ДИМовских, в других на великах и на сноубордах не поездишь!))) У меня подружка - сыну 7 было, а доче 4, смотрела на них и говорила - Неужели это все мое!)))) Изменено 31 января 2015 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, гистера с выскабливанием была во вторник. Все эти дни по пару капель мазало. Сегодня утром удовлетворяла мужа орально, ну и сама испытала оргазм....воооот... а потом смотрю, а прокладка чуть ли не залита кровью. Это нормально? Может, мне низзя ничего испытывать? Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Змеюка-я, спасибо дорогая))) NataКрикДуши, Натуль с недельками )))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Котёнок Владивосток, Paregoric, Mireshka, Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем спасибо! И на всех желающих ААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!Королевским двойняшковым! :Hello: Ловлю чих и заражаюсь сразу двойней 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Пияффка, ойййй, хоть моей девочке и нельзя было такое читать)))))), но отвечу, у те матка налилась кровью от О и сократилась, вопрос по моему сам собой решился, у меня после гистеры волнами то кровило то мазало то не было ничего, а Овулька была вообще с болью и тоже кровило - как взрыв. У все по-разному организм!) но все будет отлично и беременно, это тебе моя девочка из пуза отвечает!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Оksanka 84, поздравляю с королевской двойней)))) чих ловлю и заражаюсь ))) спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Paregoric, передай Принцессе спасибо за ответ. этта... ты хоть ей глазки-ушки прикрывай, когда нас читаешь, а то аж неудобно как-то мне стало 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки у меня вопрос. Пьют ли ваши мужья? Если да, то за какое время до протокола переставали? У меня муж любитель выпить, в выходные он так расслабляется! Меня уже это стало напрягать , в марте нам лететь. А он вчера пил, сегодня собирается, потом 9 февраля мероприятие он собирается . Я стала нервничать уже, ведь скоро лететь... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Mireshka, привет моя хорошая! !! Я слышала,что во время планирования пиво вообще нельзя,а перед и во время протокола думаю всё исключить надо! Мы особо не задавались этим вопросом,потому что у меня на любой алкоголь аллергия,а муж вообще не любитель,любит чтобы голова всегда светлая была... Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки у меня вопрос. Пьют ли ваши мужья? Если да, то за какое время до протокола переставали? У меня муж любитель выпить, в выходные он так расслабляется! Меня уже это стало напрягать , в марте нам лететь. А он вчера пил, сегодня собирается, потом 9 февраля мероприятие он собирается . Я стала нервничать уже, ведь скоро лететь... пили и будут пить!) как спермочку сдавать перед пункцией неделю не пил 3дн не сексились 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВикуляМамуля 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Девочки, всем доброго вечера! Ура! Мои полосочки сравнялись. Ссылки скрыты. Но, ХГЧ так и не сдала... Думала живу в городе, а оказалось в деревне. Сходила на прием, сказали у нас таких анализов не делают, езжайте в Питер. Капец. На учет вставать приходите через 2 недели. Позвонила врачу в Финляндию, сказали никуда не ездить и не ходить. Записали на середину февраля к ним, сердечко послушать. Там все анализы и сделают. Вот так. Сиди теперь 2 недели в неизвестности. И по поддержки: Девочки, кто, что принимал в первые недельки. Я уже писала, врач назначил только лагестерон (аналог нашего Утрожестана) + витамины Фемибион (у них сразу не купила), вчера у нас искала нашла только элевит. Ничего не беспокоит. Но, как почитаю, что у всех такая мощная поддержка, сразу боязно становится, вдруг мало мне прописали.. Девочки у меня вопрос. Пьют ли ваши мужья? Если да, то за какое время до протокола переставали? У меня муж любитель выпить, в выходные он так расслабляется! Меня уже это стало напрягать , в марте нам лететь. А он вчера пил, сегодня собирается, потом 9 февраля мероприятие он собирается . Я стала нервничать уже, ведь скоро лететь... Мой тоже любитель посидеть на выходных с друзьями, но, за 2 месяца до протокола я ему строго запретила. Даже на Новый год ограничился бокалом шампанского) 13 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, поздравляю от всей души!!! Ну что ж поделать,придется подождать еще немного,вы и так так долго ждали этих полосочек!!! Главное,не переживай,всё будет хорошо!!! Обидно,что во многих наших больницах еще нет современных методов исследования. .... 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, поздравляю от всей души!!! Ну что ж поделать,придется подождать еще немного,вы и так так долго ждали этих полосочек!!! Главное,не переживай,всё будет хорошо!!! Обидно,что во многих наших больницах еще нет современных методов исследования. .... Спасибо! Да, ждали очень долго. 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,спасибо большое!!! И вас с недельками,с хорошими новостями и королевскими двойнями!!! Никак не получалось зайти и сразу столько хороших вестей) 2 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, У меня был только дюфастон и все двойняшково-положительно. Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, У меня был только дюфастон и все двойняшково-положительно. Здорово! Двойняшки это круто! Мы тоже очень двойняшек хотели, но, в Финляндии по одному переносят. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки помогите,5 день стимуляции сегодня колю элонву завтра с утра добавляю оргалутран сегодня извиняюсь пошла пипи на бумаге чуть кровь,живот тянет как на месики прокладка чистая,а внутри кровь! Что это может быть?к врачу только во вторник,боюсь что снимут с протокола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения