ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки помогите,5 день стимуляции сегодня колю элонву завтра с утра добавляю оргалутран сегодня извиняюсь пошла пипи на бумаге чуть кровь,живот тянет как на месики прокладка чистая,а внутри кровь! Что это может быть?к врачу только во вторник,боюсь что снимут с протокола А у Вас какой день цикла? Я тоже Элонвой стимулировалась, колола на 2-й дц, т.ч. кровь в эти дни естественно. Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Катенька174, ой спасибо ты меня успокоила))) в первом протокое он за месяц не пил. А тут что-то испереживалась , что уеду ,а он расслабится без меня))) ВикуляМамуля, какие красивые полосочки, ттт на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, мои поздравления!!!!! Ааааппппчччхххииии на хгч!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, во вторник был укол на 2дц,сегодня получается 5дс,а месики у меня идут 3дня и 2 так чуточку мажет! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, Поздравляю от всего сердца...развивайтесь дальше и ростите...такая новость хорошая))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 (изменено) Аааааааа!!!!!!! Девульки, мне мамочка купила велик коляску!!!!!!!!! Завтра сфотаю на свету, но к нему еще люльку на 0+ покупать, как на картинке, а пока сидячка от года!!! завтра замучаю всех поставщиков!!! Повезло мне, люди купили себе две штуки, пользовались одной, вот и продали за ненадобностью один полностью новый!!))) Ну псе, пора рожать, ато беременную кататься не пускают!!! Апчхиииииии на всех заразное, довольное после шопинга!!!! Чтоб всем такое настроение как у меня сегодня!!!!!!!!!)))))) Еще мамулька обещала пледик на выписку связать!!!! Такой крутой нашла, не нравятся мне покупные конверты хоть за сколько денех!!! Изменено 31 января 2015 пользователем Paregoric 23 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, мои поздравления!!!!! Ааааппппчччхххииии на хгч!!!!@@@@@@@@@ БлагоДарю ВикуляМамуля, Поздравляю от всего сердца...развивайтесь дальше и ростите...такая новость хорошая))) Спасибо большое и Вам скорейшего запузачивания ВикуляМамуля, во вторник был укол на 2дц,сегодня получается 5дс,а месики у меня идут 3дня и 2 так чуточку мажет! Значит ничего страшного.. У меня тоже так бывает, вроде закончились, а через день еще покровит чуть-чуть. Все у Вас хорошо. Удачи!!! Аааааааа!!!!!!! Девульки, мне мамочка купила велик коляску!!!!!!!!! Завтра сфотаю на свету, но к нему еще люльку на 0+ покупать, как на картинке, а пока сидячка от года!!! завтра замучаю всех поставщиков!!! Повезло мне, люди купили себе две штуки, пользовались одной, вот и продали за ненадобностью один полностью новый!!))) Ну псе, пора рожать, ато беременную кататься не пускают!!! Апчхиииииии на всех заразное, довольное после шопинга!!!! Чтоб всем такое настроение как у меня сегодня!!!!!!!!!)))))) Еще мамулька обещала пледик на выписку связать!!!! Такой крутой нашла, не нравятся мне покупные конверты хоть за сколько денех!!! Крутая колясочка! Я таких даже не видела Какая хорошая мама! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 NataКрикДуши, с недельками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, поздравляю тебя!!!! Скоро тоже будешь себя радовать!!))) Ну вот!!! Спят усталые игрушки!!! Только пришла радовать вас!... Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, поздравляю тебя!!!! Скоро тоже будешь себя радовать!!))) Ну вот!!! Спят усталые игрушки!!! Только пришла радовать вас!... Спасибо! Скорее бы)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 (изменено) Спасибо! Скорее бы)) Не надо скорее, каждое мгновение нашей жизни - это счастье!! Не нужно его быстрее проживать, я тоже иногда мечтаю скорее родить, Неа, меня тут на руках носят, животик слушают: точно туда вкусняки попадают или в оппу!!!)))) наслаждаюсь!!!!)))) Изменено 31 января 2015 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Paregoric, мечты должны сбываться!!))) мама у тебя крутая)) я думала таких у нас и не будет колясочек!) вообщем, что захочешь с пути не собьешь))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Freziia, это про меня!!! Я очень целевая!!))) мама золото, свяжет когда еще покажу, у нее золотые руки, так все красиво делает!!! Осталось еще люльку купить и я готова рожать!)))) Типо такого хочу!) мы же летние, имеем право в красоте!))) 10 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Freziia, это про меня!!! Я очень целевая!!))) мама золото, свяжет когда еще покажу, у нее золотые руки, так все красиво делает!!! Осталось еще люльку купить и я готова рожать!)))) Типо такого хочу!) мы же летние, имеем право в красоте!))) Красота! Очень по нраву) интересно, это крючком связано или на спицах. Пойду погуглю. У меня подружка сама тоже себе на выписку конверт сшила, но, я шить не умею. А вязать очень даже, только на спицах. Правда говорят беременным нельзя... Но, не во все же приметы верить. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, иногда все крючком, а иногда спицами, но рюши крючком подвязывают.) я умею всяко, но не буду, близким нужно дать возможность сделать незабываемый и экономичный подарок!) правда мамочка уже сделала, но ей захотелось, только я буду слоновую кость цвет искать, завтра пойду шитье посмотрю продублировать обвязку и может пряжу тоже найду хлопковую и флис для подклала, остальное - наша фантазия!) хочу как бы чешуёй уголочки крючком связанные, а не кругляшки. Забыла написать на livemaster посмотри, там всякое делают, можно и идеи почерпнуть!) Вот спицами: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ВикуляМамуля, иногда все крючком, а иногда спицами, но рюши крючком подвязывают.) я умею всяко, но не буду, близким нужно дать возможность сделать незабываемый и экономичный подарок!) правда мамочка уже сделала, но ей захотелось, только я буду слоновую кость цвет искать, завтра пойду шитье посмотрю продублировать обвязку и может пряжу тоже найду хлопковую и флис для подклала, остальное - наша фантазия!) хочу как бы чешуёй уголочки крючком связанные, а не кругляшки. Забыла написать на livemaster посмотри, там всякое делают, можно и идеи почерпнуть!) Вот спицами: Ссылки скрыты. Да, уже нашла. Есть и спицами и крючком. Классная идея! Есть и пледики и конвертики. Лучше, наверное, пледик. Практичней Ой, че-то два раза вставилось одно и тоже) И пледики 9 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Paregoric, Лерочка, ой какая красота!!! Я вообще всё вязаное люблю,а если с рук мамулечки,-это вообще бесценное!!! Жалко моя мамочка не вяжет и не шьёт...А велик-коляска вообще суперский!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Paregoric, вот это красота! Мамуля молодец)))) ловлю чих думаю с таким настроением он еще заразней )))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Paregoric, очень красиво и нежно, прям здорово, а еще своими руками!!! Но ты погоди рожать еще, ждем в 16 недель скрин для уточнения пола)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Paregoric, очень красиво и нежно, прям здорово, а еще своими руками!!! Но ты погоди рожать еще, ждем в 16 недель скрин для уточнения пола)))))) Да я так быстро переключилась на девчоночку, что поняла насколько мне все равно кто у меня в домике, я просто счастлива!))) даже наверное теперь только перед ЖК схожу на УЗИ, в конце февраля 24.02. У меня союедующее посещение ЖК, не интересно девочка или мальчик, интересно на кого похож!)))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Да я так быстро переключилась на девчоночку, что поняла насколько мне все равно кто у меня в домике, я просто счастлива!))) даже наверное теперь только перед ЖК схожу на УЗИ, в конце февраля 24.02. У меня союедующее посещение ЖК, не интересно девочка или мальчик, интересно на кого похож!)))) это ты в точку........это самое любопытное, я на 2ом скрининге очень хотела сделать фото 3Д личика, а мой развернулся попой и все, даже чтобы носик замерить 2ой раз пришлось прийти, еле-еле замерили, а фото никак,лежал затылком)))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ой, какие красивые вещицы....сама люблю вязать. А почему нельзя самой вязать? что за примета такая? Лерочка, поздравляю с коляской, просто супер. Маме респект! А по поводу того, кто у тебя в пузике, ты права. Ведь не столь важно девочка или мальчик, главное другое..., а потом наслаждайся моментами беременности!!! Paregoric, Лерочка, тут посмотрела график ...Можешь по мне внести исправления, опечатка у меня было два пролётных ЭКО, сейчас готовлю к криопереносу... 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, вяжите на здоровье, на радость вам и близким. Если в каждую примету верить, то вообще и шага ступить не возможно))). Я вязала всю Б, сыну уже 13))). 4 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет!Вопрос для девченок,которые знают или пробывали Овариамин!Правда ли что он понижает фсг?И какое соотношение фсг должно быть к ЛГ?Заранее спасибо за ответы! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mireshka, прошу прощение не было возможности посетить форум. Ого сразу на 100 подсадили. Ни фига себе... Вообще все это так не однозначно. Но мне, мне кажется правильно начни с 25 и помониторь. auv83 // Юлька,береги себя, наше чудо. Крепко крепко держу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки всех с недельками, прямо такой хороший беременный дневничок, вроде планируешь, я тут в перемешку пузиков насмотришься, всяких прикольных вещей для малюток, начинаешь визуализировать... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения