Котёнок Владивосток // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mireshka, привет! Вирус эпштейн барра лечат противовирусными специальными, а иммунолог сказала,что противовирусные и иммуномоделирующие препараты в комплексе должны быть при лечении. А ты сдавала этот анализ? Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катенька174, Привет! По мнению врачей при нашем МФ-бластоциста отнюдь не гарантия жизнеспособного эмбриона. Поэтому надо больше пробовать, авось хороший попадется.. Ну вот и я о том же,что на авось( Mireshka, привет! Вирус эпштейн барра лечат противовирусными специальными, а иммунолог сказала,что противовирусные и иммуномоделирующие препараты в комплексе должны быть при лечении. А ты сдавала этот анализ? Девочки я о таком даже и не слышала Ссылка на это сообщение
lena1405 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катенька174, Кать- твое счастье, что не слышала!!!! Это из хронических болячек типа герпеса, который почти у всех есть, если покопаться, но копаются только те, кто ничего другого найти не могут Меня сегодня очередная врач спросила есть ли у меня мед образование. А что тут остается, если во всем приходится разбираться самой?!? Мне тоже вариант на авось не особо нравится, но похоже выбора нет 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lena1405, Леночка, спасибо тебе дорогая!!! Я тоже очень верю,что скоро в нашей семье наступит счастье!!! И в вашей тоже!!! Да фиг знает,от чего лечили...вот такие врачи блин. Кстати иммунолог сказала,что лечить надо в активной форме! Я ей кстати забыла сказать,что валтрекс пила...Иммунограмма в норме,иммунолог сказала. Ленусь,а что делать? Муж дня два в шоке был,просто молчал...не ел,не пил,не спал...Потом утром сказал,всё,надо брать себя в руки! Так свихнуться можно,надо жить дальше...Я не такая сильная,я две недели плакала целыми днями... Я тоже когда пришла к иммунологу, и к новому репродуктологу, дала весь расклад о своих болячках,что делали,что проверяли,и всё мед.терминами...Они в шоке были,сидели с открытыми ртами...Действительно,не от хорошей жизни у нас так...Я когда прихожу на прием со своей толстой папкой синего цвета,врачи сразу напрягаются... Леночка,спасибо за предложение,там посмотрим дальше,но перевозка только в холодильнике,думаю,может не рисковать?... 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Если найти транспортников, которые рефрежераторами везут.. К вам в аптеки ведь както доставляют?! Подумай, мне не сложно 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А тебе сколько флаконов за раз капали? Один 25 или 50 мл получается разбавленного р-ра за 2400? Спасибо тебе,моя хорошая!!! Мне как назначат всё,я уже буду думать. Ссылка на это сообщение
lena1405 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Один на 25 мл. Я про 50 даже не узнавала цену. А у тебя 50? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lena1405, Ленусь, мне тоже 25 мл. Ладно мои хорошие,у нас уже глубокая ночь...Целую вас,спокойной ночи!!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lena1405, Ленок привет! Я фамилию врача тебе неправильно написала,оказывается, вот ты и не могла её сразу найти) мне тоже Антипова понравилась, но никаких дополнительных исследований не стала назначать, а сразу сказала что часть неудач лежит в области непознанного, неясной этиологии.... И сразу на ИГ отправила) Котёнок Владивосток, вот интересно как не позвоню в лаборатории никто не делает, ни инвитро, ни ситилаб, ни медлаб... Странно. Спасибо, поищу еще. Привет Танюш! Я тоже в свое время столкнулась с тем что никто не делает этот анализ в Москве, еле в Фертилабе нашла, ехала аж на другой конец города. Вроде как его не слишком информативным считают... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привет! Я тоже завтра сдаю анализы на антитела к ХГЧ и фосфолипидам у себя в лечебном центре на Фрунзенской. И еще завтра гистера, что- то я очкую......... 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Лимпапуська, все будет хорошо, я перед лапарой очень боялась! На гистеру не такой сильный наркоз и девочки в палате лежали 2 часа и домой))) красота! Все посмотрят, подправят, проснешься и все замечательно вперед за детками!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Paregoric, коляска очень интересная, а вещи связанные вручную очень орегинально...классные Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем большое спасибо за советы!!! Буду искать! Лена и Котенок вы просто таких слов понаписали, совсем я оказывается ничего не знаю, столько всего может влиять... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лимпапуська, держи мои кошачьи кулачки на гистеру!!! Это вообще не страшно,уснешь как перед пункцией,проснешься в палате,всё минут 20 всего занимает. Лапара действительно гораздо страшнее,у меня после гистеры даже живот почти не болел...Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А дальше у вас какие планы с врачом,когда в протокол? Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lena1405, Леночка, привет дорогая. Рада что ты уже в строю. Да я тоже почитала вас с Аничкой, думаешь сколько всего еще есть чего мы не знаем. Столько дополнительных знаний приходится приобрести на пути у мечте. И по-доброму завидуешь тем, кто и понятия не имеет, про все эти анализы, стимуляции и т.д. просто потому что в этом нет необходимости. Ну а нам остается только знаниями и настойчивостью идти к мечте. Лимпапуська, удачи на гистере. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Катенька174, С недельками! vikki79, Вика, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лимпапуська, все будет хорошо. заснешь - проснешься. и даже не поймешь, что тебе что-то там делали а потом наступит какая-то легкость. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Помчала. Котенок, в том то и дело, я последние две пункции без наркоза делала. Вот и боюсь. Лимпапуська, все будет хорошо. заснешь - проснешься. и даже не поймешь, что тебе что-то там делали а потом наступит какая-то легкость. Ой, Свет, так и рассчитываю. А еще, все тебя спросить хотела, ты курить бросила? В этот заход даже и не знаю, наверное пора завязывать. Котеночек, доктор говорит, если на гистеру все нормально и гистология придет хорошая, то в крио в марте пойдем, если нет, то сначала лечиться, а потом в крио. Вот такие дела. А там уже и ты как раз подтянешься. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SvMylana, Светуль приветик, скажи , получается тебе кололи ИГ без особых показаний к нему? Я вот все думаю тоже может мне напросится на эти ИГ в протоколе? у нас то их нет, в Анталии думаю должны быть. Лимпапуська, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру Катенька174, с недельками вас))))) Котёнок Владивосток, Анют приветик дорогая! Я очень верю,что скоро у вас все будет хорошо, счастье не за горами! Я еще не сдавала вэб, но вот собираюсь в след цикле уже перед поездкой сдать. Сегодня была на узи, есть признаки цистита опять и в небольшом кол-ве жидкость в позадиматочном. Ппц достали меня се эти болячки((((( 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лимпапуська, сейчас меня убьют тапками. нет, не бросила пока. но обещаю себе. по крайней мере, надеюсь, что ДО входа в протокол брошу. у меня сигарета как "подруга", аж караул какой. у меня жуткая психологическая зависимость пытаюсь найти, чем можно заменить, но пока идей нет Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Приветик! девочки спасибо!) Лимпапуська, сейчас меня убьют тапками. нет, не бросила пока. но обещаю себе. по крайней мере, надеюсь, что ДО входа в протокол брошу. у меня сигарета как "подруга", аж караул какой. у меня жуткая психологическая зависимость пытаюсь найти, чем можно заменить, но пока идей нет а я до сих опр хочу курить, последний раз курила перед подсадкой..и вообще, с нашей экологией грех на сигареты грешить!) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Катенька174, я уверена, что если продержусь 2 дня, то точно не буду курить больше, отпустит. только вот... в клетке меня держать, что ли, эти два дня?( девочки. результаты гистологии готовы. сегодня муж заберет. а так.. записалась в клинику на пятницу, на 13-30. уфффф... у меня будет 15 дц. вооот... 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лимпапуська, сейчас меня убьют тапками. нет, не бросила пока. но обещаю себе. по крайней мере, надеюсь, что ДО входа в протокол брошу. у меня сигарета как "подруга", аж караул какой. у меня жуткая психологическая зависимость пытаюсь найти, чем можно заменить, но пока идей нет Я бросила окончательно курить, когда увидела две полоски на тесте. Во время стимуляции и переноса, все-равно покуривала, хоть и значительно меньше! До сих пор не ответила себе на вопрос, буду ли я курить после родов, ну после ГВ естественно. Приветик! девочки спасибо!) а я до сих опр хочу курить, последний раз курила перед подсадкой..и вообще, с нашей экологией грех на сигареты грешить!) Катюнь, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Помчала. Котенок, в том то и дело, я последние две пункции без наркоза делала. Вот и боюсь. Ой, Свет, так и рассчитываю. А еще, все тебя спросить хотела, ты курить бросила? В этот заход даже и не знаю, наверное пора завязывать. Котеночек, доктор говорит, если на гистеру все нормально и гистология придет хорошая, то в крио в марте пойдем, если нет, то сначала лечиться, а потом в крио. Вот такие дела. А там уже и ты как раз подтянешься. мой врач говорила, что в некоторых странах не пускают в протокол курящую женщину. Бросай обязательно, потом увидишь как изменится и кожа, и вкус, и запахи... Курила 10 лет, уже 2,5 года не курю и очень рада этому))) Лимпапуська, сейчас меня убьют тапками. нет, не бросила пока. но обещаю себе. по крайней мере, надеюсь, что ДО входа в протокол брошу. у меня сигарета как "подруга", аж караул какой. у меня жуткая психологическая зависимость пытаюсь найти, чем можно заменить, но пока идей нет представь, что только из за твоей "подруги" ты не можешь забеременеть, может тогда психологически ты переключишься не на затяжки, а что-нибудь другое? 3 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 представь, что только из за твоей "подруги" ты не можешь забеременеть, может тогда психологически ты переключишься не на затяжки, а что-нибудь другое? Сильно сказано... Я никогда не курила...так...от праздника к празднику... Или даже в моменты эмоционального подъема или упадка наоборот. Позвонили, сказали - приезжайте за направлением, я ...пошла и покурила... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения