Лимпапуська 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 не поможет т.е. я же знаю, что это обман... у меня же двое есть уже. Ну я от наркоза лежу отхожу, чувствую себя нормально, осталось только дождаться доктора и результатов гистологии. По поводу курения- у тоже двое деток экошных. В прошлый раз курить тоже бросила с первым уколом стимуляции. В эти два протокола точно также с первым уколом все бросаю. Так что не куря во время беременности рождаются здоровые дети. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пияффка, если решишься, напиши обязательно))) спасибо за поддержку. как найду хитрость в себе, т.е. чем себя обдурить, то обязательно отпишусь. о! может, мне пить львиную дозу успокоительного, чтобы "на грани", но было бы так супер-мега спокойно, что не хотелось бы курить? кто-нить знает дозы? нашла для себя: 1. пить успокоительные 2.сигареты, вымоченные в молоке и затем высушенные. При курении такой сигареты курильщик ощущает настолько тошнотворный вкус, что должен проникнуться отвращением к курению табака. 3. Способ "Клюквенный" В случае возникновения острого желания курить всякий раз съедать 15 свежих или замороженных ягод клюквы. 4. Отвар овса Взять 1 столовую ложку овса и с вечера залить 2 стаканами воды. Утром варить 10 минут, настоять 45 минут, процедить, пить как чай. Это средство подавляет пристрастие к табаку. Отвар овса на водяной бане 5. Полоскание лимонным соком С целью уменьшения потребности в курении можно, вместо сигареты, полоскать рот разведенным в 250 мл воды соком 1 лимона. Кислый вкус отвлекает от желания курить, естественным образом формируя неприятие табака. 6. завтра начну. а в субботу едем к свекрови, у нее закреплю. вот! Лимпапуська, ты умничка, что уже все сделала с гистерой у меня муж как раз гистологию забрал, только что позвонил, но особо я не поняла: подозрение на железистый полип, но...ляляляляляляляля... что позволяет убедиться, что полипа нет. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пияффка, наверное у каждого свой аргумент. У нас один дядя бросил курить после книги Алана Карра, а по мне так фигня и бред жить вообще вредно. У меня муж так бросил. Курил очень много лет и по пачке - полторы в день. Только читать книгу нудно, он фильм смотрел. Но что читать, что смотреть бесполезно и не нужно, если человек не хочет избавиться от этой привычки. Нужно очень очень хотеть и тогда есть шанс, что фильм (книга) поможет. Если надо бросить на время беременности, а потом снова начать думаю смотреть не стоит, т.к. когда появится реальное желание бросить, этот метод уже не сработает. Я бросила девять лет назад, правда по пачке никогда не курила. Через два месяца было жуткое желание закурить, но я себя смогла остановить мыслями о том, что эти два месяца я что зря мучилась. Короче пошла сама с собой на конфликт. Одна часть меня хотела курить, второй было жалко предыдущих усилий. Желание курить прошло только через 1,5 года. Но я сама бросала, а у мужа после фильма прошло желание курить. Я была уверена, что он не сможет бросить и до сих пор в шоке. Восьмого февраля два года, как он не курит. Когда бросаешь курить, через какое-то время начинаешь совсем по другому чувствовать запахи и когда проходит желание курить, запах табачного дыма кажется тошнотворным. А раньше так вкусно было 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 нашла! афобазол - по три таблетки в день! осталось пять сигарет. вечером близкие помогут не закурить, да и спать пораньше лягу. ща сгоняю в аптеку купить афобазольчику и завтра начнем-с.. все остальное дома есть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Всем приветы! Я самый счастливый пузатик Сделали второй скрининг! Всё хорошо, у нас мальчик!!! :novgod: 20 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем приветы! Я самый счастливый пузатик Сделали второй скрининг! Всё хорошо, у нас мальчик!!! :novgod: с сыночком)))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 "Змеюка-я" , с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змеюка-я, ты ж моя уууумницаааа 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Mireshka, да, получается так, иммунолог обосновала назначение мне ИГ неясной этиологией. Что то же не давало эмбриончикам развиваться.... может и правда какие то клетки-киллеры боролись и давили, врачи могут только предполагать. Я боялась конечно, начиталась всякого, но у меня выхода не было... или идти в протокол опять на авось, или хоть что-то сделать из того что еще не делала Катенька174, с недельками Девочки,кто второй скрин делал, подскажите, кровь сдавали? Что -то я не пойму, где пишут что сдают кровь, а где-то просто узи... Свет, я сдавала кровь только в первом скрининге, врач сказала, что при втором скрине сдают те, кто в первом не делал. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Duduka, с недельками!!! :flower: Вы уже такие большие, 36 неделек!!! Пузик очень красивый и такой бооольшой!!!!! Как ты себя чувствуешь??? Ой, спасибо! уже и не думала, что меня тут помнят читаю тему часто, но бегом и не успеваю за всеми) Чувствую себя уже совсем тяжелой и неповоротливой и просто жду... надеюсь, сильно девицы не засидятся. Раз уж вылезла из подполья - АПЧХИИИ от души на всех желающих :chih: 13 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Ой, спасибо! уже и не думала, что меня тут помнят читаю тему часто, но бегом и не успеваю за всеми) Чувствую себя уже совсем тяжелой и неповоротливой и просто жду... надеюсь, сильно девицы не засидятся. Раз уж вылезла из подполья - АПЧХИИИ от души на всех желающих :chih: Чих ловлю и заражаюсь, спасибо. Лёгких родов!!! А готовитесь к естественным или КС? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змеюка-я, Поздравляююююююю Duduka, спасибо, словила)))))только подумала о тебе))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Duduka, Лариса конечно помним!!! Спасибо за двойняшковый девчачий чих,вся обмазалась с ног до головы,втерла в животик сильно-сильно! !!! Легко тебе доходить и легких родов!!! Змеюка-я, Танюша, с сыночком тебя!!! Вот это неожиданно,тебе же девочку сначала ставили? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) просто когда я поняла, что хочу ребенка, решила повысить шанс на здоровую беременность! У моей знакомой малыш умер из за кислородного голодания. Самая главная причина - это сигареты. Можно в инернете посмотреть какие должны быть околоплодные воды, и какие они у курильщицы. Это равносильно своими руками закрывать нос и рот своему малышу, а потом удивляться последствиям. У всех своя голова и решают все сами что важнее. Сильно сказано... Я никогда не курила...так...от праздника к празднику... Или даже в моменты эмоционального подъема или упадка наоборот. Позвонили, сказали - приезжайте за направлением, я ...пошла и покурила... ой, девочки,бла-бла-бла!!!)))))))) я перед первым протоклом за 10месяцев курить бросила!! ерунда это все!!! единственное что поняла, когда сама захочешь, тогда и бросишь, т.е. не когда "надо", а когда "хочу"... искренне считаю, что курение на зачатие никак не влияет) Я бросила окончательно курить, когда увидела две полоски на тесте. Во время стимуляции и переноса, все-равно покуривала, хоть и значительно меньше! До сих пор не ответила себе на вопрос, буду ли я курить после родов, ну после ГВ естественно. Катюнь, с недельками!) Викуля, и тебя с неделькой!!! через месяцок начнем отсчет!)) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Duduka, Лариса конечно помним!!! Спасибо за двойняшковый девчачий чих,вся обмазалась с ног до головы,втерла в животик сильно-сильно! !!! Легко тебе доходить и легких родов!!! Змеюка-я, Танюша, с сыночком тебя!!! Вот это неожиданно,тебе же девочку сначала ставили? Спасибо) Я думаю, что УЗИстка тогда сказала по пульсу) А сегодня четко увидела огурчик и да помидора Даже сфоткала мне А я на всех апчхи мальчиковым) 8 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А готовитесь к естественным или КС? Пока к естественным, а там как карта ляжет, с двумя это непредсказуемо)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пияффка, Светуль, афобазол имеет накопительное действие,то есть начнет действовать дня через три...На ночь новопассит можно,от него рубит просто! Я когда его первый раз выпила,перенервничала сильно,так выпила с утра перед работой,так я еле отработала,меня так долбануло,начальница меня весь день гоняла,что я еле работаю и ничего не успеваю...я же как юла всегда! Так мне терапевт потом сказала,что пить только новопассит можно на ночь,он вроде на тнавах,но очень сильный. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Змеюка-я, спасибо за чих!!! Вся обмазалась! !!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) ну вот.. распечатала программу отвыкания. дома нашла 7 таблеток афобазола, скачала фильм Карра, пришел муж, радостно ему все рассказала... принес муж гистологию, результаты, как-то так: что-то я в инете так и не могу понять про эту метаплазию. позвонила своей гине в область, та сказала, что репродуктолог назначит противовоспалительное и что на начало протокола никакой роли не играет. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девочки, кто подскажет, какие-то выделения у меня обнаружились (извините за подробности).Сегодня 7 ДС, что это может быть? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Яша2, Яночка, а какого цвета? Если белые типа яб или прозрачные,это нормально! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Котёнок Владивосток, наверно ближе к прозрачным, но с бежевым отливом))))а это не рано? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Яша2, нет,это от стимуляции,не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо, нпостараюсь не переживать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения