Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

не поможет:( т.е. я же знаю, что это обман... у меня же двое есть уже.

Ну я от наркоза лежу отхожу, чувствую себя нормально, осталось только дождаться доктора и результатов гистологии. По поводу курения- у тоже двое деток экошных. В прошлый раз курить тоже бросила с первым уколом стимуляции. В эти два протокола точно также с первым уколом все бросаю. Так что не куря во время беременности рождаются здоровые дети.
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, если решишься, напиши обязательно)))

спасибо за поддержку. как найду хитрость в себе, т.е. чем себя обдурить, то обязательно отпишусь.

о! может, мне пить львиную дозу успокоительного, чтобы "на грани", но было бы так супер-мега спокойно, что не хотелось бы курить? кто-нить знает дозы?

нашла для себя:

1. пить успокоительные

2.сигареты, вымоченные в молоке и затем высушенные. При курении такой сигареты курильщик ощущает настолько тошнотворный вкус, что должен проникнуться отвращением к курению табака.

3. Способ "Клюквенный"

В случае возникновения острого желания курить всякий раз съедать 15 свежих или замороженных ягод клюквы.

4. Отвар овса

Взять 1 столовую ложку овса и с вечера залить 2 стаканами воды. Утром варить 10 минут, настоять 45 минут, процедить, пить как чай. Это средство подавляет пристрастие к табаку.

Отвар овса на водяной бане

5. Полоскание лимонным соком

С целью уменьшения потребности в курении можно, вместо сигареты, полоскать рот разведенным в 250 мл воды соком 1 лимона. Кислый вкус отвлекает от желания курить, естественным образом формируя неприятие табака.

6. завтра начну. а в субботу едем к свекрови, у нее закреплю.

вот!

Лимпапуська, ты умничка, что уже все сделала с гистерой:)

у меня муж как раз гистологию забрал, только что позвонил, но особо я не поняла: подозрение на железистый полип, но...ляляляляляляляля... что позволяет убедиться, что полипа нет.

Пияффка, наверное у каждого свой аргумент. У нас один дядя бросил курить после книги Алана Карра, а по мне так фигня и бред :D жить вообще вредно.

У меня муж так бросил. Курил очень много лет и по пачке - полторы в день. Только читать книгу нудно, он фильм смотрел. Но что читать, что смотреть бесполезно и не нужно, если человек не хочет избавиться от этой привычки. Нужно очень очень хотеть и тогда есть шанс, что фильм (книга) поможет. Если надо бросить на время беременности, а потом снова начать думаю смотреть не стоит, т.к. когда появится реальное желание бросить, этот метод уже не сработает.

Я бросила девять лет назад, правда по пачке никогда не курила. Через два месяца было жуткое желание закурить, но я себя смогла остановить мыслями о том, что эти два месяца я что зря мучилась. Короче пошла сама с собой на конфликт. Одна часть меня хотела курить, второй было жалко предыдущих усилий. Желание курить прошло только через 1,5 года. Но я сама бросала, а у мужа после фильма прошло желание курить. Я была уверена, что он не сможет бросить и до сих пор в шоке. Восьмого февраля два года, как он не курит.

Когда бросаешь курить, через какое-то время начинаешь совсем по другому чувствовать запахи и когда проходит желание курить, запах табачного дыма кажется тошнотворным. А раньше так вкусно было

• Нравится 1

нашла! афобазол - по три таблетки в день!

осталось пять сигарет. вечером близкие помогут не закурить, да и спать пораньше лягу.

ща сгоняю в аптеку купить афобазольчику и завтра начнем-с.. все остальное дома есть.

• Нравится 1

Mireshka, да, получается так, иммунолог обосновала назначение мне ИГ неясной этиологией. Что то же не давало эмбриончикам развиваться.... может и правда какие то клетки-киллеры боролись и давили, врачи могут только предполагать. Я боялась конечно, начиталась всякого, но у меня выхода не было... или идти в протокол опять на авось, или хоть что-то сделать из того что еще не делала

Катенька174, с недельками :flower:

Девочки,кто второй скрин делал, подскажите, кровь сдавали? Что -то я не пойму, где пишут что сдают кровь, а где-то просто узи...

Свет, я сдавала кровь только в первом скрининге, врач сказала, что при втором скрине сдают те, кто в первом не делал.
  • Нравится 1

Ой, спасибо! уже и не думала, что меня тут помнят :confusion: читаю тему часто, но бегом и не успеваю за всеми)

Чувствую себя уже совсем тяжелой и неповоротливой и просто жду... надеюсь, сильно девицы не засидятся.

Раз уж вылезла из подполья - АПЧХИИИ от души на всех желающих :chih: :chih: :chih:

Чих ловлю и заражаюсь, спасибо.

Лёгких родов!!! А готовитесь к естественным или КС?

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Нравится 1

Duduka, Лариса конечно помним!!! Спасибо за двойняшковый девчачий чих,вся обмазалась с ног до головы,втерла в животик сильно-сильно! !!! Легко тебе доходить и легких родов!!!

Змеюка-я, Танюша, с сыночком тебя!!! Вот это неожиданно,тебе же девочку сначала ставили?

• Нравится 1

просто когда я поняла, что хочу ребенка, решила повысить шанс на здоровую беременность! У моей знакомой малыш умер из за кислородного голодания. Самая главная причина - это сигареты. Можно в инернете посмотреть какие должны быть околоплодные воды, и какие они у курильщицы. Это равносильно своими руками закрывать нос и рот своему малышу, а потом удивляться последствиям.

У всех своя голова и решают все сами что важнее.

Сильно сказано...

Я никогда не курила...так...от праздника к празднику...

Или даже в моменты эмоционального подъема или упадка наоборот.

Позвонили, сказали - приезжайте за направлением, я ...пошла и покурила...

ой, девочки,бла-бла-бла!!!)))))))) я перед первым протоклом за 10месяцев курить бросила!! ерунда это все!!! единственное что поняла, когда сама захочешь, тогда и бросишь, т.е. не когда "надо", а когда "хочу"...

искренне считаю, что курение на зачатие никак не влияет)

Я бросила окончательно курить, когда увидела две полоски на тесте. Во время стимуляции и переноса, все-равно покуривала, хоть и значительно меньше! До сих пор не ответила себе на вопрос, буду ли я курить после родов, ну после ГВ естественно.

Катюнь, с недельками!)

Викуля, и тебя с неделькой!!! через месяцок начнем отсчет!))

Изменено пользователем Катенька174

Duduka, Лариса конечно помним!!! Спасибо за двойняшковый девчачий чих,вся обмазалась с ног до головы,втерла в животик сильно-сильно! !!! Легко тебе доходить и легких родов!!!

Змеюка-я, Танюша, с сыночком тебя!!! Вот это неожиданно,тебе же девочку сначала ставили?

Спасибо)

Я думаю, что УЗИстка тогда сказала по пульсу) А сегодня четко увидела огурчик и да помидора :D Даже сфоткала мне :)

А я на всех апчхи мальчиковым) :malicious:

• Нравится 8

Пияффка, Светуль, афобазол имеет накопительное действие,то есть начнет действовать дня через три...На ночь новопассит можно,от него рубит просто! Я когда его первый раз выпила,перенервничала сильно,так выпила с утра перед работой,так я еле отработала,меня так долбануло,начальница меня весь день гоняла,что я еле работаю и ничего не успеваю...я же как юла всегда! Так мне терапевт потом сказала,что пить только новопассит можно на ночь,он вроде на тнавах,но очень сильный.

ну вот.. распечатала программу отвыкания. дома нашла 7 таблеток афобазола, скачала фильм Карра, пришел муж, радостно ему все рассказала...

принес муж гистологию, результаты, как-то так:

что-то я в инете так и не могу понять про эту метаплазию. позвонила своей гине в область, та сказала, что репродуктолог назначит противовоспалительное и что на начало протокола никакой роли не играет.4874775.jpg

Изменено пользователем Пияффка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...