*an4ik* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 NataКрикДуши, спасибо)))) Mireshka, спасибище) тебе чих сопливый - ааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппчхууууууууууууу! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Танюша,Поздравляю !)) :novgod: Узи делали?Кровь не сдавала? Спасибо) Только УЗИ) Ссылка на это сообщение
stebel31 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Маленька, ХГЧ мне назначено на 13й день....но я, наверное, на 12й пойду....руки чешутся тест сделать... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 Для истории - на всех желающих экваторным наверное почти безтоксикозным АПППППППЧЧЧЧХИИИИ Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Для истории - на всех желающих экваторным наверное почти безтоксикозным АПППППППЧЧЧЧХИИИИ Ссылки скрыты. За чих спасибки! Ну прямо красотка!!!!!!!!!! С экватором ! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *an4ik*, ой, даже ооочень аккуратненький "экватор" ) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *an4ik*, вообще стройняшка))))а джинсы так интересно сделаны, надо взять себе на заметку)) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 An4ik, спасибо за чих, вся обмазалась и ловлю. Мне сегодня очень нужно, была пункция и сейчас делятся там мои деточки 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо девчули!!! Яша2, джинсы оказались очень удобными. Хотя я сначала сомневалась, что резинка будет давить. Но я правда роста невысокого, поэтому они мне под пуп, а нормальному человеку будут ниже))) Olesichka_Mama, огромной удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Olesichka_Mama, ааааппппччччхххххххиииииии на твои клеточки и на беременный перенос!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо девчули!!! Яша2, джинсы оказались очень удобными. Хотя я сначала сомневалась, что резинка будет давить. Но я правда роста невысокого, поэтому они мне под пуп, а нормальному человеку будут ниже))) Olesichka_Mama, огромной удачи!!!! Анюта, с экватором тебя!) Вы такие маленькие, я по сравнению с вами Бегимот)) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 vikki79, спасибо@@@@@ я себя чувствую все равно как слонище или бегемотище))) кряхтящее Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *an4ik*, не, я думаю слоны и бегемоты тебя к себе не примут)))параметры не те))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Olesichka_Mama, Апчхиииии!!!!! На удачу! Тута я девуленьки, антикризисный у нас период, все сидят не знают чем заняться, а мой отдел самый пострадавший...))) но мы все сделаем!) сама хочу к вам почаще!!! *an4ik*, Ухтышки!!!! Какой малюсенький пузяка!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Яша2, карликовые бегемоты)))) Paregoric, это до еды)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Я больша!)) и длинна!! удав, проглотивший слона!))) 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 an4ik, спасибо моя хорошая!!!!! Вся обмазалась твоим чихом и втерла сильно в животик!!!!! Ой какая мамочка стройняшечка и красоточка,пузик очень аккуратненький!!! anna_83, как ты себя чувствуешь? Тебя так быстро домой отпустили? Я неделю лежала после лапары...Подготовка у тебя хорошая перед протоколом,так что держим курс только на победу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, даёшь фотосессию пузика?!! Так интересно,как растут животики у вас,наши беременяшечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Маленька, мне врач рекомендовала 3-4 месяца отдых. Да и на квоту меня подают только в следующем цикле… так и получается 1 месяц до квоты, 2 месяц жду квоты, 3 месяц - отдых после пиявок, чтобы кровь нормальная была…. Котенок Владивосток, Чувствую себя нормально, живот и шея болит, у нас в обычной больнице держат 5 дней, а я лапару и гистеру делала в платной – поэтому 1 день и ночь для контроля и на свободу. Цена на 2,5 тыс.рублей отличается, но вот отношение врачей и мед.персонала в разы… и анализ биопсии можно узнать через 10 дней, а не слышать мы не знаем где результат, вы точно у нас делали? позвоните через день, два дня, недельку…Да и выписку дали без проблем.... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 anna_83, у нас три дня держут))но я думаю, особо не отличается))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *an4ik*, спасибо моя дорогая за заразный чих , ловлю и заражаюсь )))) животик просто прелесть ттт, мамуля тоже прелесть )))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *an4ik*, Ух ты, пузяка какая! :class: Paregoric, Давай удав, покажи нам своего слоника в животике))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 В выхи только ито если солнышко будет, иногда мне кажется уменьшается, а вчера вечером реально 7-й месяц был!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Paregoric, эт пищеварение) пройдет) через 25 недель) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лимпапуська, удачной завтра пункции :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения