SvMylana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Mireshka, спасибо солнце *an4ik*, спасибки) Девчонки,кто-нибудь себе фитбол покупал для домашних занятий? Хочу вот дома позаниматься,в бассейн не пустили( Paregoric, Лерусик,с четырьмя месяцами вас 4х4)))полный привод-полный вперед! Удачной узишки!!! я через две недели записалась) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Paregoric, SvMylana, Девчули, с недельками Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Натик 1978, А_П_Ч_Х_И...на вас слюнявый..мальчуковый... 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девицы, нам с вами летом рожать. Кто размышлял на тему в чем дите из роддома домой везти??? Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девицы, нам с вами летом рожать. Кто размышлял на тему в чем дите из роддома домой везти??? Мне кажется бодик или слипик и легкий комбезик сверху, если конечно жары не будет. Также еще есть летнии конверты, но я просто не любитель конвертов, бантов и прочей приблуды) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 бабайчик, поздравляю, а что значит не последний? Потому что ЕЦ а я хочу "насобирать" несколько клеточек а потом только подсадку делать. К сожалению пока ни одной клеточки не получили...((( Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Lysia-30, с экватором вас!) здоровья и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки привет! Соскучилась по вам!!! И я снова с вами!!! У меня стимуляция кломидом 25 мг 5 дней. Почти ЕЦ, хе-хе))) Ну что, вперед и с песней?!!!))) 7 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 бабайчик, конечно с песней!Получится весёлая и музыкальная малышня) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки! Девицы, нам с вами летом рожать. Кто размышлял на тему в чем дите из роддома домой везти??? На меня желание что- нибудь красивое самой связать напало) пока не могу отбиться) особенно после Лериных фото ажурный красоты, которые она выкладывала... 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 бабайчик, вперед!!! мне в протокол в след. цикле Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 бабайчик, ого, а чего так, а сколько фоликов было? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 бабайчик, конечно с песней!Получится весёлая и музыкальная малышня) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки! На меня желание что- нибудь красивое самой связать напало) пока не могу отбиться) особенно после Лериных фото ажурный красоты, которые она выкладывала... Господи, как я завидую людям, у которых руки не из ж...., в отличае от меня!)) 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, ну ладно тебе Викуля вздыхать) наверняка у тебя большой потенциал только надо его раскрыть! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Натик 1978, А_П_Ч_Х_И...на вас слюнявый..мальчуковый... Спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, вот я тоже эту мишуру кружевную не люблю. А с другой стороны смотрела фотки, все-таки момент торжественный.... Наверное... Маленькие в слипиках у пап на руках так сиротливо смотрятся..))) а если жара, то по любому наверное только бодик... SvMylana, у меня мама вяжет, но я как-то с детства не люблю вязаное, видимо переодевали меня в вязаные вещи... Но есть некоторые красивые конечно. А если вязаный плед или конверт, а в машине надо раздевать чтоб в кресло посадить получается... Как в анекдоте:открыла сумку, достала кошелек, закрыла сумку, открыла кошелек... Я присматриваюсь самой постельное белье сшить, но я та еще лентяйка стала... Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, вот я тоже эту мишуру кружевную не люблю. А с другой стороны смотрела фотки, все-таки момент торжественный.... Наверное... Маленькие в слипиках у пап на руках так сиротливо смотрятся..))) а если жара, то по любому наверное только бодик... SvMylana, у меня мама вяжет, но я как-то с детства не люблю вязаное, видимо переодевали меня в вязаные вещи... Но есть некоторые красивые конечно. А если вязаный плед или конверт, а в машине надо раздевать чтоб в кресло посадить получается... Как в анекдоте:открыла сумку, достала кошелек, закрыла сумку, открыла кошелек... Я присматриваюсь самой постельное белье сшить, но я та еще лентяйка стала... Ну сейчас слипики есть приуроченные, так сказать к торжеству) В виде фраков, платьиц и т.д. И костюмчики есть мимишные на самых маленьких. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, надо повнимательнее посмотреть... Меня еще смутило, что кто-то писал комментарий, мол в роддоме бубнили что принесли ребенка одевать какую-то фигню... А с другой стороны какая мне разница кто что думает... Мне зимние некоторые очень понравились, красивые. Правда боюсь большинство вещей на один раз, а стоят прилично. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 На меня желание что- нибудь красивое самой связать напало) пока не могу отбиться) особенно после Лериных фото ажурный красоты, которые она выкладывала... Я вяжу оранжевый пледик из акрила спицами. Такой няшный) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, надо повнимательнее посмотреть... Меня еще смутило, что кто-то писал комментарий, мол в роддоме бубнили что принесли ребенка одевать какую-то фигню... А с другой стороны какая мне разница кто что думает... Мне зимние некоторые очень понравились, красивые. Правда боюсь большинство вещей на один раз, а стоят прилично. Да пипец по деньгам одежка бьет! Кажется, что по отдельности не дорого, бодики, ползуны, а когда все вместе сумма набегает. Еще губа то не дура), взгляд на хорошие шмотки падает. Мне очень нравится фирма next детская, так я там переодически пасусь) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, посмотри в детском мире щас такие распродажи -70%. Я кучу вещей классных уже накупила по дешевке) Яша, я пока в процессе) Фото в готовом виде покажу) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки добрый вечер! У меня 6-я неделя беременности. Сегодня был тяжелый день, как физически, так и морально. Много ходила, по работе все нервы вытрепали. Пришла домой, позанималась домашними делами и заболела поясница. Слева в одном месте. Как будто радикулит. Не сильно, но чувствительно. Живот не болит, выделений нет. На УЗИ только 16-го. Понимаю, что может просто болеть и из-за изменений в организме и из-за усталости. Но, че-то переживаю. У кого-нибудь так болела поясница(может чуть ниже) на ранних сроках? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Змеюка-я, Что значит в детском мире??!?! В центральном? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 vikki79, я как раз в нексте начала потихоньку заказывать. С каждой Зп по вещичке) чтоб не умереть от шока при виде потораченных денег потом. Первые слипы просто на кукол) Змеюка-я, надо будет посмотреть. Сейчас на mothercare Лазила, только со скидкой ничего в наличии нет((( ВикуляМамуля, нанервничалась. Потому и заболело, я б наверное на твоем месте успокоительного жахнула и на боковую. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения