Мария20071983 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Paregoric, вы - умничка)) чудесный, правильный, позитивный настрой) я искренне верю, даже не сомневаюсь, что все у вас получится)) но сама в сильных сомнениях 2 или 1 подсаживать, так как хочу здоровеньких и с первого раза, но при этом желательно одну девочку) а вы знаете, что вам именно девочку подсадили? как врача уговорили? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Мария20071983, Ахаха, врача попросила на перенос бантики завязать! Шутка!))) Нет конечно, мне уже сказали в 14 недель, но девчонки некоторые до сих пор в парня верят!)))) 7 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Paregoric, очень красивая кроватка. Я рассматриваю такую же, только хочу белую. Хотя наверное белая непрактично. Мыть замучаешься... У меня кухня молочная и белые двери. Это проклятье какое то)))) Мария20071983, в моей клинике ПГД одной клетки стоит 100 тыр. Мужу на момент когда ЭКО делали было 38, нам и не предлагали. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *an4ik*, офигеть. это какой-то нереальный ценник. Я МЦРМ лечусь. они достаточно дорогие, но у них ПГД 9 хромосом, при том у всех получившихся эмбрионов стоит всего 56 тыс руб. У меня ЭКО ИКСИ ПИКСИ ПГД 9 хромосом вышло в 190 тыс руб все вместе. и по короткому протоколу лекарств на 25 тыс где-то Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Мария20071983, Делай и не думай, твои переживания во время беременности будут опасней малышу! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мария20071983, Делай и не думай, твои переживания во время беременности будут опасней малышу! уже все сделала))) жду подсадку 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ой мои хорошие щас буду хвалиться, ато щас порвет тааак нравится!!! Такой стиль старый английский как в пабе дверки, чтоб малыш мог сам выбираться подрощенный, а потом можно диванчик из нее сделать!!!)))) Я по-моему спец универсальности!))) Крутая кроватка! Это Джованни или похожая на нее? Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Paregoric, очень красивая кроватка. Я рассматриваю такую же, только хочу белую. Хотя наверное белая непрактично. Мыть замучаешься... У меня кухня молочная и белые двери. Это проклятье какое то)))) Мария20071983, в моей клинике ПГД одной клетки стоит 100 тыр. Мужу на момент когда ЭКО делали было 38, нам и не предлагали. У меня в спальне вся мебель белая,вообще никаких проблем нет Лера,кроватка супер,удобная Ссылка на это сообщение
Белыч 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Лерчик, поздравляю с девчушкой!!!! У нас тоже девушка Я ж говорила тебе, что мы будем беременные, обязательно!!! Кроватка хорошая! Изменено 8 февраля 2015 пользователем Белыч 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Белыч, Привет Тезке!!!!!! Да, мы с девчушками, вроде!)))) моя мама в диком восторге: БАНТИКИ!!!!!! Катенька174, Мне кажется кухня и спальня разные вещи, в спальне руки не в морковке как минимум!!! Так что Анют бери какая нравится, я тоже Экрю хотела, а муж темную, я и не против, комод с Экрю в перемешку будет, кровать просто до 13.02. В комплекте с матрасом, вот и удобно! Девчонки, вот у меня мозги, всю ночь в Альпах каталась, причем на такой маленькой лодочке (сноубордике или снегоходике (лапы такие на ноги одеваются, чтоб высоко в горы ходить и в снег не проваливаться, у нас есть) даже скорее) и пристегивать пяти точечно как в коляске, да еще и в платье, фиг соберешь между ног, чтоб пристегнуть! Биологические часы!!! Мы в марте ездили кататься обычно!))) знала, что беременная, встретила народ с работы, сон как полжизни!! Видимо организм понял, что в горки его не отвезут и давай сам наверстывать!))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Белыч, Привет Тезке!!!!!! Да, мы с девчушками, вроде!)))) моя мама в диком восторге: БАНТИКИ!!!!!! Катенька174, Мне кажется кухня и спальня разные вещи, в спальне руки не в морковке как минимум!!! Так что Анют бери какая нравится, я тоже Экрю хотела, а муж темную, я и не против, комод с Экрю в перемешку будет, кровать просто до 13.02. В комплекте с матрасом, вот и удобно! Девчонки, вот у меня мозги, всю ночь в Альпах каталась, причем на такой маленькой лодочке (сноубордике или снегоходике (лапы такие на ноги одеваются, чтоб высоко в горы ходить и в снег не проваливаться, у нас есть) даже скорее) и пристегивать пяти точечно как в коляске, да еще и в платье, фиг соберешь между ног, чтоб пристегнуть! Биологические часы!!! Мы в марте ездили кататься обычно!))) знала, что беременная, встретила народ с работы, сон как полжизни!! Видимо организм понял, что в горки его не отвезут и давай сам наверстывать!))) про кухню точно подметила!) слушай, а мне все море и Мексика снится))))))))))) еще бы знать почему именно Мексика!))) а я дизайн комода украла у Папалони оливия 650( белый с лимонным) и заказала такой, просто все готовые комоды очень узкие, я уже под свои размеры и ручки в виде пингвинчиков. а ковтака беленькая будет. Еще деваньки такой вопрос, как новую мебель для малыша мыть?! я вот решила все спиртиком протереть..или это шиза?) lena1405, Ленуся привет! как дела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Катенька174, не нужно спиртиком покрытие испортишь, мне кажется мирамистинчиком достаточно! Катенька174, Где Лена?!?!? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ребёнок не должен расти в стерильных условиях! Аллергики обычно в стерильности вырастают. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Катенька174, не нужно спиртиком покрытие испортишь, мне кажется мирамистинчиком достаточно! Катенька174, Где Лена?!?!? миромистином тоже можно, не подумала я) Лену в онлайне видела читающую Ребёнок не должен расти в стерильных условиях! Аллергики обычно в стерильности вырастают. ну а как положить детские вещи в комод который из цеха привезли?там пыли одной сколько, я шкаф ( он белый) после их рук отмывала чуть ли не с доместосом Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девочки,всем большой привет!!! А мы сегодня с деревни вернулись! Накормила нас бабушка вкусняшками разными,в бане у дяди намылись...красота!!! Девочки, а у меня опять расстройство...Делала в четверг узи щитовидки и сердца,в щитовидке обнаружили узел,в сердце доп.хорду и обратный заброс крови...Гормоны меня вообще убили!!! Повышены ттг (4,3),тестостерон (4,3),кортизол (1507 !!!), пролактин (693),а/т к тпо (578).Записалась к хорошему эндокринологу кандидату наук только на 19.02. Кардиолог сказала,что сердце из-за щитовидки так себя ведет... NataКрикДуши, Наташенька, с экватором тебя,моя хорошая!!! Paregoric, Лерочка, кроватка просто супер,очень красивая!!! lena1405, Леночка, auv83//Юлька, Юлечка,девочки,как у вас дела? Очень переживаю!!! Яша2, Яночка, как твои дела? Когда пункция? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
lena1405 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Катенька174, Привет!!!! Я и не пропадаю, я вас регулярно читаю, раз в несколько дней бываю онлайн. Просто у меня пока нет новостей и в детской мебели посоветовать нечего)))) Могу просто тихо за вас радоваться! Вчера пришли очередные месячные, как всегда как часы-точно в срок. Теперь думаю что делать дальше)) На все выходные пошла на семинар-занимаю себя, только спать хочется)) Котёнок Владивосток, Анют, у меня все по старому, а у Юли вроде бы все замечательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Котёнок Владивосток, завтра 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 8 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Так девули, сходила я на узи.... Предлежение так и осталось, очень высокий малыш в 16 недель получается 19 см, но очень худой 126 грамм, видимо есть в кого!))) чего же я такая толстая-то сейчас, видимо правильно муж пузо слушает, вкусняки все же в оппу падают, а не малышу!)))) и самая главная интрига - этот врач предполагает, что мальчик! Обхохочешься с ними! 16 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Анют, а какие референтные значения по гармонам? Сильно повышены? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Яша2, Апчхиииииииииии бестоксикозный незнамоктошный, но точно самый красивый!!!!!! На пункцию тебе! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lena1405, Ленусь, хорошо повышены... ТТГ 4,3 норма 0,23-3,4 А/т к ТПО 578 норма до 30 Пролактин 693 норма 104,9-590 Кортизол 1507 норма 171-536 Тестостерон 4,3 норма 0,29-1,67 Яша2, Яночка, мои кулачки тебе на лёгкую и самую плодотворную пункцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка, ну вот...опять интрига!!!!! Правду мы наверное узнаем только после родов!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с экватором тебя,моя хорошая!!! Анечка, дорогая, спасибо тебе большое!!! Желаю тебе решить скорее проблемы с гормонами и забеременнеть без всякого эко 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Котёнок Владивосток, а раньше узел не находили? не переживай раньше времени. Назначат лекарства, будешь их пить. У меня тоже узел в щитовидке. Сделала биопсию - все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Paregoric, ахахаха, а я за мальчика голосовала))) Яша2, мои @@@@@@@@@@@ на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Катенька174, мне кажется достаточно протереть влажной тряпочкой. Чистящее средство ты все равно до конца не смоешь. Тем более хлорку. и опять же зачем эта стерильность? у нас же нет цели вырастить аллергика 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения