Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Natulia77//, спасибо Котёнок Владивосток, спасибо, у нас мужской фактор поэтому икси)) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, жаркой свадебки и отличных деток! Сколько будете подсаживать? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Veraoka-80, рано еще об этом думать, смотря скока на подсадку будет, но 2 так точно)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@ в прошлый раз меньше кажется было клеток? или я путаю? Яша2, скажи, а месячные после последней таблетки на какой день пришли?? просто ее на узи еще не смотрели, вроде как они по схеме работают за месяц до протокола сажают на оки 18-21 день, я вот не понимаю , почему 18 дней то? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, очень хороший результат пункции! Ждем продолжения с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Mireshka, я перед первым протоколом пила марвелон (ок) 20 дней,а с 21-го дня начала колоть декапептил,вот это считается длинный протокол. А сама стимуляция (пурегон) началась с 3 дц следующего цикла с продолжением декапептила. Но мне та схема вообще не подошла,выросло всего 6 фолликов,и по-моему взяли только 3 клеточки... aleeenka, милая,держу кулачки на лёгкую гистероскопию! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Mireshka, да в прошлый раз было 4, к оплодотворению годны 3, пришли мес, по-моему на 3 день, но не обильнык *an4ik*, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lena1405, Ленусь привет! Пришли мои анализы. Моча пцр на цмв и эпштейн барр отрицательный, мазок из зева пцр цмв отрицательный, эпштейн барр положительный. Вся кровь пцр отрицательная. Положит.только антитела с титром G к ядерному антигену эпштейн барра. Думаешь лечение иммунолог не назначит? Антитела к хгч и антиспермальные антитела заберу завтра. Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Котёнок Владивосток, ну понятно,интересно из чего они исходят когда назначают на 18 дней, вроде ей сказали,что протокол будет короткий. Яша2, в этот раз тоже короткий был протокол?? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Mireshka, нет, в этот раз был длинный Ссылка на это сообщение
Lysia-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SvMylana, Cпасибо большое ..и вам легкой беременности... Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки, а допплер кто делал? на какой дц? москва - где? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Ааааааааа!!!!!! Яша, как здорово!!! Держим держим кулачки чтоб и дальше все так было!!!! Свабдя-свабдя-свабдя!!!!)))) А я кроватку купила!!!! Не могу больше без движухи!!! А еще мне сегодня написали, что нужно отгулять отпуск 50 рабочих дней, ато сгорят к 01.06., а у меня декрет с 15.05.!!! Обхохочешься!!!! Это значит прям щас нужно в отпуск, так как первые две недели мая итак выходные! Пииииииип! Это максимальный уровень ругательства в моей жизни!) Напомню: у меня на работе никто еще не знает! 7 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Paregoric, у меня тоже еще много дней отпуска) С прошлого года 2 недели+в этом году 42 дня. Начальник хотел меня с 11 февраля отправить, но я пока отказалась) Дума, что после декрета лучше возьму. Там садик,адаптация, болячки (тт) А почему сгорит он у тебя? Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Paregoric, какая хорошая работа) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Пияффка, да, смешно, я в обычном то отпуске никогда не была так чтоб минимум 4-5 часов в день не работать, а сейчас полная запара, буду значит признаваться в среду! А не хотела так рано! Чтоб дали отсрочку или параллельно с декретом чтоль платили, не знаю!!! Змеюка-я, Ты где работаешь то?!?!))) 42 за год, у меня в год по 15 копится, просто я никогда 3 недели в год не гуляла!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Paregoric, пасибки)) фото в студию)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, дак она в коробке!!!! Эту и купили вместе с матрасом!))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, на свадебку @@@@@@! У меня тоже сегодня была пункция взяли 4 ЯЦ перенос в четверг трехдневочек! 16 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки, а что лучше, крайнон, летромара, утрик или эндометрин? Яша2, на свадебку @@@@@@! У меня тоже сегодня была пункция взяли 4 ЯЦ перенос в четверг трехдневочек! @@@@@@@@@@@@@@ на свадебку))))значит вместе будем коляски выбирать)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, Всем привет!, девчата, давайте уж, создавайте беременный паровоз! а то мне в марте и что-то я уже стремаюсь, глядя на пролеты других 3 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, это точно и по другому быть не может!!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, дак она в коробке!!!! Эту и купили вместе с матрасом!))) а как называется?? Девочки, так было приятно на мужа смотреть)))он кол-ву обрадовался)))))а то он все переживает из-за своих показателей, и чем меньше я выдаю клеток, тем и вероятность меньше)))да и врач сказала СГ хорошая))))))) Яша2, Всем привет!, девчата, давайте уж, создавайте беременный паровоз! а то мне в марте и что-то я уже стремаюсь, глядя на пролеты других я только за))) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, Всем привет!, девчата, давайте уж, создавайте беременный паровоз! а то мне в марте и что-то я уже стремаюсь, глядя на пролеты других ана-на по попе,только победный настрой на самый удачный протокол! 5 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Змеюка-я, Ты где работаешь то?!?!))) 42 за год, у меня в год по 15 копится, просто я никогда 3 недели в год не гуляла!!! В поликлинике))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения