Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@

в прошлый раз меньше кажется было клеток? или я путаю?

Яша2, скажи, а месячные после последней таблетки на какой день пришли?? просто ее на узи еще не смотрели, вроде как они по схеме работают за месяц до протокола сажают на оки 18-21 день, я вот не понимаю , почему 18 дней то?

Mireshka, я перед первым протоколом пила марвелон (ок) 20 дней,а с 21-го дня начала колоть декапептил,вот это считается длинный протокол. А сама стимуляция (пурегон) началась с 3 дц следующего цикла с продолжением декапептила. Но мне та схема вообще не подошла,выросло всего 6 фолликов,и по-моему взяли только 3 клеточки...

aleeenka, милая,держу кулачки на лёгкую гистероскопию! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena1405, Ленусь привет! Пришли мои анализы. Моча пцр на цмв и эпштейн барр отрицательный, мазок из зева пцр цмв отрицательный, эпштейн барр положительный. Вся кровь пцр отрицательная. Положит.только антитела с титром G к ядерному антигену эпштейн барра. Думаешь лечение иммунолог не назначит? Антитела к хгч и антиспермальные антитела заберу завтра.

Котёнок Владивосток, ну понятно,интересно из чего они исходят когда назначают на 18 дней, вроде ей сказали,что протокол будет короткий.

Яша2, в этот раз тоже короткий был протокол??

Ааааааааа!!!!!! Яша, как здорово!!! Держим держим кулачки чтоб и дальше все так было!!!! Свабдя-свабдя-свабдя!!!!))))

А я кроватку купила!!!! Не могу больше без движухи!!! А еще мне сегодня написали, что нужно отгулять отпуск 50 рабочих дней, ато сгорят к 01.06., а у меня декрет с 15.05.!!! Обхохочешься!!!! Это значит прям щас нужно в отпуск, так как первые две недели мая итак выходные! Пииииииип! Это максимальный уровень ругательства в моей жизни!)

Напомню: у меня на работе никто еще не знает!

• Нравится 7

Paregoric, у меня тоже еще много дней отпуска) С прошлого года 2 недели+в этом году 42 дня. Начальник хотел меня с 11 февраля отправить, но я пока отказалась) Дума, что после декрета лучше возьму. Там садик,адаптация, болячки (тт)

А почему сгорит он у тебя?

Пияффка,  да, смешно, я в обычном то отпуске никогда не была так чтоб минимум 4-5 часов в день не работать, а сейчас полная запара, буду значит признаваться в среду! А не хотела так рано!

Чтоб дали отсрочку или параллельно с декретом чтоль платили, не знаю!!!

Змеюка-я,  Ты где работаешь то?!?!))) 42 за год, у меня в год по 15 копится, просто я никогда 3 недели в год не гуляла!!!

девочки, а что лучше, крайнон, летромара, утрик или эндометрин?

Яша2, на свадебку @@@@@@!

У меня тоже сегодня была пункция взяли 4 ЯЦ перенос в четверг трехдневочек!

@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку))))значит вместе будем коляски выбирать))))

Яша2, дак она в коробке!!!! Эту и купили вместе с матрасом!)))

а как называется??

Девочки, так было приятно на мужа смотреть)))он кол-ву обрадовался)))))а то он все переживает из-за своих показателей, и чем меньше я выдаю клеток, тем и вероятность меньше)))да и врач сказала СГ хорошая)))))))

Яша2, Всем привет!, девчата, давайте уж, создавайте беременный паровоз! а то мне в марте и что-то я уже стремаюсь, глядя на пролеты других :(

я только за)))

• Нравится 1

Яша2, Всем привет!, девчата, давайте уж, создавайте беременный паровоз! а то мне в марте и что-то я уже стремаюсь, глядя на пролеты других:(

ана-на по попе,только победный настрой на самый удачный протокол!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...