*an4ik* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, могу прокомментить только по утрику и крайнону. Крайнон дороже, но для меня удобнее. По факту один и тот же прогестерон. Опять же - крайнон ударная доза. Не всем в таком количестве назначают прогик. Еще ты масляный прог забыла) Paregoric, скора ты))))))))))))) Мне кажется у меня тоже дней отпуска много, но у меня в планах и на рыбку съесть и попу не поцарапать. Буду работать пока смогу) Единственно, наверное ближе к лету домой пересяду, а с другой стороны - я на работе себя чувствую лучше. Дома я кряхтун-топотун, а тут люди) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, на самую залетную сведебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет!, и мои кулачки на самую беременную свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, вы такие молодцы!!!! Уже столько скупились! А я пока вообще ничего не купила (( пока только списки читаю и вас. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *an4ik*, масляный я итак колю, а эти мне на выбор прописали Маленька, спасибо)) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Маленька, спасибо большое! А мне в поддержку назначили только утрожестан 400 в день и трамбо СС по 1т и все я переживаю маловато что то Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, а сколько ж тебе надо в день? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!, это еще до пересадки!!! Потом до назначат или мы тебе пропишем всякие полезности!))) Ага скора! Я решила, что еще столько разных мелочей нужно, так что хотя бы с круп гостями определиться нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, апчхи на тебя) Вот увидишь, всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, ой точно же!!!! Аааапчхиииии бестоксикозный, сегодня ленивый и прогуливающий!!!!!)))) Всем привет!, Апчхииииии!!!! Апчхииииии!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Paregoric, спасибо большое обмазалась! Аааа я то думала это уже все до самой сдачи хгч?но все равно я потом с вами проконсультируюсь насчет поддержки Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Paregoric, почему отпуск то сгорит? Не должен он никуда деться! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!, Самой жаркой свадебки!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lena1405, Ленусь привет! Пришли мои анализы. Моча пцр на цмв и эпштейн барр отрицательный, мазок из зева пцр цмв отрицательный, эпштейн барр положительный. Вся кровь пцр отрицательная. Положит.только антитела с титром G к ядерному антигену эпштейн барра. Думаешь лечение иммунолог не назначит? Антитела к хгч и антиспермальные антитела заберу завтра. Привет! Если иммунолог адекватный-точно не назначит. У меня больше положительных, и то не назначили так как хронический процесс не нуждается в лечении. А у тебя вообще только иммунитет сформирован, а процесса нет Изза чего то другого твои ангины.. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lena1405, Ленусь, а из-за чего они еще могут быть? Я еще не сдала аллергопробы, в пятницу запишусь,проблема еще их сдать...там иммунолог назначила на бытовые,пыльцевые и грибковые аллергены. Хз зачем,я вообще не аллергичная...Посев из зева вообще чистый. Вот только этот мазок пцр на вэб положительный. .. Всем привет! Мои кулачки на свадебку! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Змеюка-я, Танюша, ты врач??? Mireshka, не знаю зачем перед коротким протоколом назначать ок на 18 дней...Вообще непонятная схема... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Змеюка-я, Танюша, ты врач??? Дя) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Змеюка-я, Таааак!!! У меня пузо растет, поставьте диагноз?!?!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Я не знаю изза чего((( Общее снижение иммунитета, но он у тебя вроде в норме ты писала. Может тоже както с щитовидкой саязано? Ее полечишь-и все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Яша2, Я ставила утрик и крайнон. Второй мне понравился гораздо больше. Ставить один раз на ночь, очень удобно. Да и если вдруг ты в дороге, поставила и не переживаешь, что руки не домыла Изменено 9 февраля 2015 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша, Всем привет! Девчули жаркой свадебки , держим кулачки на беременный протокол! :kulachki: Котенок Владивосток! милая, здоровья тебе! ....чтож так не одно так другое... 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2 и Всем привет? Мои кулачки на жаркую свадебку пусть все растут и развиваются @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Дя) оооой.... а я на "ты"...мне аж неловко... *набирается наглости* а специальность какая? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Была сегодня у Г меня взяли в криопротокол, была не моя, а за ведущая смотрела, потому что моя в отъезде, сказала Бог любит троицу)))) Третий крио) Сказала назначили максимально по гормонам, что можно было, посмотрим как будет, в субботу орошение эндика. 11 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки спасибо всем за кулачки! Вот сижу и думаю может попросить врача чтоб дорастили до 5тидневочек,просто она сказала что 4ЯЦ и она не хочет рисковать и посоветовала 3хдневочек Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, я сейчас на Утрике, а прошлый раз на Крайноне была. Утрик дешевле, это-факт. И я никакого дискомфорта не испытываю от того, что Утрике чаще вставлять. У меня Крайнон выходил гораздо больше ошметками целый день. И потом с Утрика проще слезть, плавно сокращая. 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, я сейчас на Утрике, а прошлый раз на Крайноне была. Утрик дешевле, это-факт. И я никакого дискомфорта не испытываю от того, что Утрике чаще вставлять. У меня Крайнон выходил гораздо больше ошметками целый день. И потом с Утрика проще слезть, плавно сокращая. Когда отменяют поддержку, то крайнон заменяют на утрожестан и постепенно снижают. Мне утрожестан было некомфортно ставить днем на работе в туалете, ну и в поезде тоже. А так это не принципиально. Только по стоимости я бы не сказала, что утрик дешевле. В пачке крайнона 15 ипликаторов по 600. Это 4 пачки утрожестана. И то и другое примерно 2 тыс.руб Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!, На третий день немного понятней будет, но пятидневочки сильней и больше шансов, однако у трехдневочек есть шанс в матке выжить, а вне матки могут не дожить до 5 дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения