Маленька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ой,а мне ничего врач не говорила за это узи. Завтра буду и уточню,что б сюрприза не было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bubusya // 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, Дорогая не волнуйся,если врачи в один голос говорят что нужна редукция-значит надо. Понимаю что тяжело и больно решиться на такое ,но лучше переступить через это и дать шанс вырасти двойняшкам сильными и крепкими......Нам же нужна беременность лёгкая и без проблемная-вот и приходится чем-то рисковать. Вот тебе кулачки,всё пройдёт на высшем уровне,не волнуйся... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо,дорогая за поддержку и кулачки! И вообще всем девочкам спасибо огромное! Я уже вернулась и даже немножко вздремнула,но все равно еще тошнит и немножко кружится голова.Сделали мне в 9 часов редукцию.Врач сказала,что операция прошла хорошо без осложнений.Теперь дня три нужно полежать (но я то все равно лежу в больнице,так что тут я под контролем).Сказала,что тот эмбриончик действительно был маленький и немножко деформированный,возможно остановился бы в развитии и сам,но у нас не было времени ждать,так как на большем сроке это было бы тяжелее сделать технически,ну и организму тяжелее переносить на большем сроке. Сейчас немножко кровит, совсем чуть чуть,но думаю это из за хирургического вмешательства.А так все хорошо. Спасибо всем мои хорошие за поддержку! vikki79, рада за тебя и твоих деточек!Пусть растут и развиваются,чтоб вскоре соедениться с мамочкой!Держи наши крепкте кулачки @@@@@@@@@@@@! Яша2, мне тоже никто не говорил делать УЗИ молочных желез.Ни перед протоколом,ни перед КРИО. 10 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, я делала УЗИ. У нас до 35 лет УЗИ, а потом маммография. Но ты же можешь вступить в протокол и сделать сразу УЗИ? Спроси у врача. Я целую пачку анализов доносила уже будучи в протоколе. А УЗИ мж действительно 1 год. Bubusya, отлеживайся. Я думаю вы все правильно сделали. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Paregoric, Лерочка,сегодня последний день отдыха?Накупайся сегодня и отдохни как сдедует! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, держись, читаю и слезы наворачиваются. Думай о других малышах, им нужна сильная мамочка! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, ну, Слава Богу, что все прошло нормально). Я смотрю, я тут одна такая)))))))) *an4ik*, мне кажется в первые дни стимуляции оно может быть уже неинформативно, мне так кажется, спрошу у врача Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, Я начала колоться на 4 дц, все анализы сдавала на 4 дц с утра. Ты же не кровь сдаешь, УЗИ от одного укола не изменится. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, Конечно, за себя, за вас троих, за 58 девчонок и за их крох!!!!! За всех купаюсь, у меня тариф 3 раза по часу в воде в день минимум!))) Чтоб каждой по минутке досталось!))) 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, держись, читаю и слезы наворачиваются. Думай о других малышах, им нужна сильная мамочка! Спасибо! Очень надеюсь что теперь все у нас будет хорошо.Должен же прийти праздник и на мою улицу!Хотя знаю,что будут трудности.И следующим этапом будет ушивание ШМ.Но мы все выдержим,лишь бы с детками было все в порядке.Девочки,милые мои, всех с праздником, с Медовым Спасом! Пусть все у вас получается!Счастья вам и вашим семьям и здоровеньких долгожданных детишек!!! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, у меня хоть и не требовали, но читаю, Приказом МОЗ Украины №787 утвержден перечень обследований. так там есть: УЗИ молочных желез или маммография и консультативное заключение маммолога об отсутствии противопоказаний (действительно 6 месяцев); Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Paregoric, морозостойкая) я мерзну постоянно в воде))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, я рада, что все прошло хорошо!! наши кулачки с тобой)) скажи, а во сколько неделек делают ушивание ШМ и это всем делают? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *an4ik*, а мне на УЗИ надо на 8 день цикла думаешь можно? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 *an4ik*, Вот-вот, я поэтому в кругу и сижу, верх одет и не мокрый, не обгорает и не мерзнет, главное наше место в воде - оздоравливается и набирается сил! А плавать я больше 5 минут не могу, тоже мерзну, а сегодня вообще еще и в брючках, вчера опять ноги подпалила, но красивая такая в воду захожу, фуксия круг, и в ярких цветах фуксии штанишки!))) У меня все продумано годами выработанныйоздоровительный купальный сезон!)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, УЗИ делают на 4-8 д.ц. тебе ко врачу когда? не говорили с какого дц тебя стимулировать будут? спроси у гини, я думаю она пойдет тебе навстречу. *an4ik*, Вот-вот, я поэтому в кругу и сижу, верх одет и не мокрый, не обгорает и не мерзнет, главное наше место в воде - оздоравливается и набирается сил! А плавать я больше 5 минут не могу, тоже мерзну, а сегодня вообще еще и в брючках, вчера опять ноги подпалила, но красивая такая в воду захожу, фуксия круг, и в ярких цветах фуксии штанишки!))) У меня все продумано годами выработанныйоздоровительный купальный сезон!)) да ты просто пловец-спортсмен) я не мерзла только в тае, где вода около 30) а средиземное море для меня примерно как северный-ледовитый океан) одинаково) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *an4ik*, мне сказали на 8-12, к гине на 3 день цикла пойду Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, видимо у тебя цикл длинный. Из-за этого 8-12 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, может вступить в протокол а потом уже УЗИ донести? Спроси врача. Bubusya, вы все сделали правильно, лежи теперь, отдыхай, малышам нужна веселая здоровая мамка))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, У меня тож грудь чательно обследовали это обязательный пунктик в перечне обследований, пока я не сделала УЗИ МЖ врач никаких назначений не давал, только после на гистеру дал направление, до гистеры еще жду М так что курю бамбук!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 vikki79, 5 клеточек это супер!!! Скоро узнаешь когда встретишься со своими козявочками))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Anelin K, а как мж и гистера связаны?????а ты где ЭКО делаешь? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Paregoric, накупайся там за всех нас от души!!! У меня вопрос, ты алкоголь употребляешь или совсем ни ни? Мне разрешено бокал сухого в день.))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Яша2, Как мне обьяснил врач гистеру лучше делать перед протоколом, не помню почему(( а если вдруг чет не так с МЖ и нужно лечение то гистеру отложить до лучших времен, буду делать в Одессе клинике мед университета! Ссылка на это сообщение
Маленька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Bubusya, Слава богу,все хорошо!!! Крепись!!!! А почему зашивают матку,для чего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения