Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, я делала УЗИ. У нас до 35 лет УЗИ, а потом маммография. Но ты же можешь вступить в протокол и сделать сразу УЗИ? Спроси у врача. Я целую пачку анализов доносила уже будучи в протоколе.

А УЗИ мж действительно 1 год.

Bubusya, отлеживайся. Я думаю вы все правильно сделали.

Bubusya, ну, Слава Богу, что все прошло нормально).

Я смотрю, я тут одна такая))))))))

*an4ik*, мне кажется в первые дни стимуляции оно может быть уже неинформативно, мне так кажется, спрошу у врача

Bubusya,  Конечно, за себя, за вас троих, за 58 девчонок и за их крох!!!!! За всех купаюсь, у меня тариф 3 раза по часу в воде в день минимум!))) Чтоб каждой по минутке досталось!)))

• Нравится 3

Bubusya, держись, читаю и слезы наворачиваются. Думай о других малышах, им нужна сильная мамочка!

Спасибо! Очень надеюсь что теперь все у нас будет хорошо.Должен же прийти праздник и на мою улицу!Хотя знаю,что будут трудности.И следующим этапом будет ушивание ШМ.Но мы все выдержим,лишь бы с детками было все в порядке.

Девочки,милые мои, всех с праздником, с Медовым Спасом!

Пусть все у вас получается!Счастья вам и вашим семьям и здоровеньких долгожданных детишек!!!

• Нравится 2

Яша2, у меня хоть и не требовали, но читаю, Приказом МОЗ Украины №787 утвержден перечень обследований. так там есть: УЗИ молочных желез или маммография и консультативное заключение маммолога об отсутствии противопоказаний (действительно 6 месяцев);

*an4ik*,  Вот-вот, я поэтому в кругу и сижу, верх одет и не мокрый, не обгорает и не мерзнет, главное наше место в воде - оздоравливается и набирается сил! А плавать я больше 5 минут не могу, тоже мерзну, а сегодня вообще еще и в брючках, вчера опять ноги подпалила, но красивая такая в воду захожу, фуксия круг, и в ярких цветах фуксии штанишки!))) У меня все продумано годами выработанныйоздоровительный купальный сезон!))

• Нравится 1

Яша2, УЗИ делают на 4-8 д.ц.

тебе ко врачу когда? не говорили с какого дц тебя стимулировать будут?

спроси у гини, я думаю она пойдет тебе навстречу.

*an4ik*, Вот-вот, я поэтому в кругу и сижу, верх одет и не мокрый, не обгорает и не мерзнет, главное наше место в воде - оздоравливается и набирается сил! А плавать я больше 5 минут не могу, тоже мерзну, а сегодня вообще еще и в брючках, вчера опять ноги подпалила, но красивая такая в воду захожу, фуксия круг, и в ярких цветах фуксии штанишки!))) У меня все продумано годами выработанныйоздоровительный купальный сезон!))

да ты просто пловец-спортсмен)

я не мерзла только в тае, где вода около 30) а средиземное море для меня примерно как северный-ледовитый океан) одинаково)

Яша2,  У меня тож грудь чательно обследовали это обязательный пунктик в перечне обследований, пока я не сделала УЗИ МЖ врач никаких назначений не давал, только после на гистеру дал направление, до гистеры еще жду М так что курю бамбук!!!

Яша2, Как мне обьяснил врач гистеру лучше делать перед протоколом, не помню почему(( а если вдруг чет не так с МЖ и нужно лечение то гистеру отложить до лучших времен, буду делать в Одессе клинике мед университета!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...