*Smile*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, отличный результат!!! Пускай все оплодотворяются и равиваются хорошо!!! Всем привет!, еще в этой темке подержу за тебя @@@@@@@!!!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Freziia, Самого беременного крио протокола дорогая!!!! Мы наконец то должны закрыть наши ветеранские ряды В скором времени и я присоединюсь!Думаю и Сарочка нас не заставит ждать! Змеюка-я, Таааак!!! У меня пузо растет, поставьте диагноз?!?!)))))) Я зяю! Там мой зять растет Котёнок Владивосток, Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай Лама Вот хотелось тебе это написать!!! Так и будет обязательно будет!!!!Выздоравливай поскорей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 бабайчик, ага,я за тебя вообще не разжимаю @@@@@@! Paregoric, хотелось бы конечно дотянуть до пяти,но и трехдневочек подсадить не против!верю что и они за мамочку зацепятся на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *an4ik*, написано 200 Змеюка-я, Paregoric, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, словила обмазалась))) спасибо, ты что-то чувствуешь))))))))))))))))))))))))? у меня все из головы Лерины слова не выходят, что кто не в ноябре))тот в феврале))) Маттильда, бабайчик, спасибо девочки)) немного корректирую свой вопрос))там в препарате ошибласть, что лучше? лютеина кренон утрожестан эндометрин Девчат, у меня пузо вздуло, это нормально? Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 <p> <br />tatyanka83 <br /> <br /></p> мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку тоже захвати)))) Яша2, по мне тоже крайнон лучше и удобней . Кренон это крайнон? Живот вздулся это нормально, но пить обязательно по 2-3 литра воды Котёнок Владивосток, вот и меня как-то на сторожило это, еще ей сказали после 18 таблетки быть уже в клинике на 5 день и независимо придут месики или нет начнут стимулировать, это как вообще? Я такое впервые слышу, блин я же тоже остановилась на этой клинике . Голова пухнет Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Змеюка-я, с недельками, тётя врач!) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Яша2, а ты эстрадиол не сдавала? Правильно говорят - больше пить чистой воды. Следить сколько пьешь и сколько писаешь. Завтра начинать двигаться. Вообще странно, утрик бывает в дозировке 200, а крайнон это 600-800 утрика. Про остальные лекарства не знаю. Крайнон тебе видимо много. Змеюка-я, ух ты) с недельками) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Хоть к нам Сара и не заходит, я хочу пожелать ей удачи и главное спокойствия!! Пусть не она так создатель услышит! SvMylana, Светуль что-то я не смола к вашему Тё записаться по март все расписано, разрекламировали называется! 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lena1405, //Natulia77//, Маттильда,спасибо мои дорогие!!! Freziia, пусть этот протокол станет самым беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как твоя рука? Ты анализ сдала на а/т к хгч? Катенька174, vikki79, Duduka, девочки с недельками вас!!! 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Mireshka, тоже самое, тоже хотела сесть на диету, но боюсь навредить. Постараюсь хотя бы увеличить физическую нагрузку, чтобы улучшить кровообращение в малом тазу. А то работа сидячая. Mireshka, ,Котёнок Владивосток, спасибо большое за кулачки, обязательно с собой возьму. Лайки кончались((( Яша2, Яночка, очень хорошо. Держу кулачки на жаркую свадебку. Пусть каждая клеточка найдет свою половинку. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем привет!,пусть это будут очень и очень сильные и крепкие трехдневочки! Мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Freziia, Здорово! На март - апрель хороший паровозик собирается! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На удачный протокол! Девочки вторнички с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Хоть к нам Сара и не заходит, я хочу пожелать ей удачи и главное спокойствия!! Пусть не она так создатель услышит! Почему это Сара не заходит)))) Сара заходит и все читает)) и всем желает удачи и за беременнюшек радуется) Только писать пока нечего, да и некогда, мы же с мужем уехали и отдыхаем. Ноут мне дается в руки крайне редко, переписываться мне муж не разрешает (сейчас спит, дак я бегом читаю и вот даже пишу)) А так, не смотря на отдых и мое отсутствие процесс забеременивания не останавливается) У меня есть криошки, перед отъездом спунктировали в ЕЦ, хотели в этом месяце подсаживать, и мы уже даже готовы были прервать поездку и вернутся. Но передумали, не сошлись во мнениях со своим врачом, решили больше с ней не иметь дела, списались с профессором из Иерусалима, который смотрел меня после БХБ и мы к нему потом еще ездили на консультацию, он сказал что мы можем своих криошечек забрать к нему. 21-го февраля мы прилетаем и в марте начнем криопротокол с профессором, которому я доверяю. Он считает, и сказал мне на приеме, изучив досконально все мои пролеты, что дело в строении моей матки. Она у меня с сильнейшим загибом и нужен особый катетер, и ни в коем случае не делать подсадку на полный мочевой и плюс садить только на заднюю стенку матки, только так малыши приживутся. А моя врач не захотела слушать эти рекомендации и сказала-ну и загиб, какая разница. Я больше доверяю профессору, тем более что он точно описал мои ощущения во время подсадки и сказал что этих ощущений не должно быть, и что это все мешает имплантации. Теперь вот жду март и снова в строю)))) 18 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) lena1405, //Natulia77//, Маттильда,спасибо мои дорогие!!! Freziia, пусть этот протокол станет самым беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как твоя рука? Ты анализ сдала на а/т к хгч? Катенька174, vikki79, Duduka, девочки с недельками вас!!! Спасибо Анют!! Почему это Сара не заходит)))) Сара заходит и все читает)) и всем желает удачи и за беременнюшек радуется) Только писать пока нечего, да и некогда, мы же с мужем уехали и отдыхаем. Ноут мне дается в руки крайне редко, переписываться мне муж не разрешает (сейчас спит, дак я бегом читаю и вот даже пишу)) А так, не смотря на отдых и мое отсутствие процесс забеременивания не останавливается) У меня есть криошки, перед отъездом спунктировали в ЕЦ, хотели в этом месяце подсаживать, и мы уже даже готовы были прервать поездку и вернутся. Но передумали, не сошлись во мнениях со своим врачом, решили больше с ней не иметь дела, списались с профессором из Иерусалима, который смотрел меня после БХБ и мы к нему потом еще ездили на консультацию, он сказал что мы можем своих криошечек забрать к нему. 21-го февраля мы прилетаем и в марте начнем криопротокол с профессором, которому я доверяю. Он считает, и сказал мне на приеме, изучив досконально все мои пролеты, что дело в строении моей матки. Она у меня с сильнейшим загибом и нужен особый катетер, и ни в коем случае не делать подсадку на полный мочевой и плюс садить только на заднюю стенку матки, только так малыши приживутся. А моя врач не захотела слушать эти рекомендации и сказала-ну и загиб, какая разница. Я больше доверяю профессору, тем более что он точно описал мои ощущения во время подсадки и сказал что этих ощущений не должно быть, и что это все мешает имплантации. Теперь вот жду март и снова в строю)))) Приветик! Сара, вот сразу видно настоящий ВРАЧ!! такая надеждища!! что человеку действительно не безразлично. Интересно почему врач, не стала обращать внимания про загиб? ведь изначально при загибе врачи рекомендуют определенные позы! Я верю, я знаю!! в Марте наша Сарочка будет пузатиком-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, я тоже к вам!!! Сегодня мне будут звонить и расскажут как там мои клеточки??? Вчера была пункция, шесть штук выловили))) Как же тянется время, мне должны позвонить с 14,00 до 16,00 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катенька174, Потому что она такая, эта врач, импульсивная. ее взбесило что я опять ее учу, что сходила к другому врачу и сейчас типа лезу не в свое дело, что она такая опытная мол, а я тут пытаюсь ей сказать что какой то профессор лучше знает. И сказала мне-если ты так веришь этому профессору (на минуточку он заведующий отделением ЭКО ведущей клиники в Иерусалиме, в столице, к нему из-за границы едут, на форуме Пробирка только про него и говорят) то и езжай к нему!!! ну и ладно, подумали мы, и поедем к нему. У меня нет цели доказывать что то врачу с нарушеной психикой, у меня цель-забеременеть, и я хочу чтобы у моего врача была та же цель, чтобы я забеременела. Я от профессора это вижу, а от нее нет. Поэтому пусть мне до Иерусалима придется ездить, но как сказал профессор-нам нужно всего один раз очень постараться, и мы постараемся. 7 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Кристи//, @@@@ на хорошие новости! Везет вам звоните и узнаете как дела,а у нас звонят только перед пункцией и говорят когда прийти.так и ждешь в неведоньи Sarit //, с таким врачом ты обязательно станешь мамочкой,вот отдохнете с мужем на позитиве и хороших эмоциях Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Sarit //, у меня нет слов, я так соскучилась!!! Получилось мое сообщение как провокация!!!! Я очень рада!!!! Криошечки, мы прорвемся с ними, выходит тебе когда ББ была не туда подсадили и поэтому сорвалось? А может тебе еще денек в стационаре побыть чтоб не ехать сразу, а подождать прикрепления, что по этому поводу врач говорит? А я за тобой подглядывала чуть и уже надеялась на 20 февраля, но в марте лучше!!! Не знаю как у вас, а у нас тут весна.... Будет!))) Кристи//, Добро пожаловать!!!! И удачи!!!! Выхолит у нас сразу три девочки пунктировались 09.02. - ждем богааааатый урожай на деточек!) и Апчхииииииии ПЕРСОНАЛЬНО!!! 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 aleeenka, cпасибоj))) Sarit //, Сарочка держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@врач просто молодец, я в этот раз тоже своему поверила))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Paregoric, Просто когда меня вспоминают я просто не могу пролистнуть и не ответить) Сорвалось возможно поэтому что подсадили неправильно, возможно потому что врач тупо забыла назначить Клексан, а я, зная ее реакцию на подсказки-промолчала и решила не лезть, вроде как врачу виднее (дура), возможно все вместе. Да я всегда ей не верила, каждый раз хотела уходить, но каждый раз она мне заморачивала голову и я зачем то оставалась. И даже один протокол (второй свежий) я делала в другой клинике, но с ней же, типа клинику меняли, среды. Но теперь все, ушла окончательно и совсем. У нас в марте будет уже почти совсем лето)) Тем более это вторая половина марта будет. По крайней мере +25-28 точно)) По поводу стационара это нереально, так как в отделении ЭКО у нас его просто не существует, но это я так устрашающе написала-ехать в Иерусалим)))) Ехать всего час)) Просто мы, жители маленькой страны уже привыкли что все под боком и 100 км для нас это очень много))) Так что у меня есть в принципе два варианта, или положить сидение в машине и муж будет ехать тихонько или могу остаться там у друзей на сутки, они будут рады давно зовут в гости. Ну посмотрим, к чему больше будет лежать моя душа. 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sarit //, брысь отсюда отдыхать дальше! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sarit//, Сарочка привет!!! Ой как я рада видеть тебя,еще и таким настроем боевым!!! Ты умнечка,что перешла к такому врачу! С ним всё точно получится!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катенька174, с недельками вас)))) Sarit //, Сарочка приветик очень хорошие новости, профессор просто молодец! С ним непременно все получится! Кристи//, мои @@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку. aleeenka, а ты ттг не пересдавала еще? я вот хочу в четверг пойти сдать, будет неполных две недели как начала эутирокс пить. 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sarit //, Очень рада за тебя и твой оптимизм!!! Ты большой молодец,что не плывешь по течению!!!! Обязательно все получиться!!!!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя во время отдыха Я за тебя держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sarit //, брысь отсюда отдыхать дальше! Муж вчера маленько выпил)) и дрыхнет до обеда, а я тут развлекаюсь))) у нас сегодня день валяния))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Sarit //, ООО!!! У нас такой день каждое воскресенье! Хорошо, что проведала нас, а теперь действительно - беги буди любимку и гулять, отвлекаться!!!! Мы тут никуда не денемся, ждем тебя с хорошими новостями!))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сарочка как я рада, что вы на отдыхе да ещё и такие хорошие новости про врача и план отличный у вас! Молодчинка, так держать! Девочки, я тоже к вам!!! Сегодня мне будут звонить и расскажут как там мои клеточки??? Вчера была пункция, шесть штук выловили))) Как же тянется время, мне должны позвонить с 14,00 до 16,00 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения