OlgaVB 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки выделений нет, но матка вчера тянула чуть ли не до потери сознания, только что говорила с доктором, она сказала пить по 6 т. В день Магне и ношпу постоянно, я так понимаю до след понедельника, у меня по сроку м, должны были начаться в это воскресенье, но учитывая, что пункция была 29-ого, надо пересчитать на пятницу, у меня цикл 28 д. Обычно живот начинал тянуть за несколько дней до мес. В общем все странно, это у меня второй протокол и такого в 1-ый точно не было Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sarit //, Сарочка привееееееет!!!!! Ждем хороших новостей в марте) Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котёнок Владивосток, да Анют в Турцию нам проще всего попасть , еще есть вариант с Мск ,но муж почему то туда не хочет вообще, блин опять у меня головняк начался((((( ты сама как? остальные анализы не пришли? Ссылка на это сообщение
Lysia-30 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет!, А если поговорить и двойной перенос сделать? подсадить трех а через день если все хорошо то еще пятидневку.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 А у меня сегодня вообще животик схуднул, может он там себе поукромней местечко нашел и заныкался, не выплывает, а может окончательно из меня гормончики вымываются! А тут как назло еще завтра на работе говорить, а выпучить нечего!!!! Все как всегда - не как у людей! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет!, это что за непереводимы фольклор!)))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lysia-30, спасибо,я об этом даже не думала завтра должны позвонить с клиники узнаю делают у нас так или нет,если что поговорю с врачом своим Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я тоже думаю двойной перенос нам просить нужно! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 OlgaVB, Ну вот видишь все по другому!А значит все беременно!Слушайся врача и лежи а работа подождет!!!Организм к деткам привыкает вот и бунтует чуток 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет!, это что за непереводимы фольклор!)))) хии это у меня планшет играется 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Lysia-30, Опять фольклор?!??? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А у меня сегодня вообще животик схуднул, может он там себе поукромней местечко нашел и заныкался, не выплывает, а может окончательно из меня гормончики вымываются! А тут как назло еще завтра на работе говорить, а выпучить нечего!!!! Все как всегда - не как у людей! Во глупыха)Нечего выпячивать то рано еще пузаном быть все на растет!!!Ты моделька от куда животику большому взяться Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я вот что заметила, раньше не могла без одеялки даже дома, всегда тепленького хотелось, а сейчас могу на кожаном диване в майке и трузелях лежать без одеялы! Это меня маленькая любимка греет? ??? Просто муж у меня такой горячий, что с ним в холод и под простыней тепло, неужто правда мальчуковое там отрастили и греем меня постоянно! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Mireshka, А почему не хочет? Здесь хоть девочки клинику бы посоветовали хорошую. Можно и не в Москву Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Mireshka, да понятно всё...все наши опасения обоснованны! Поэтому подумайте еще,ну а с другой стороны,ты ведь обследуешься у себя,вот ттг уже снижаешь,контролируешь,с циститом тебе бы еще к урологу сходить. И пусть эндокринолог и уролог напишут рекомендации для репродуктолога,указав твои проблемы и что тебе нужно принимать сейчас и в протоколе! Они обязаны всё это учесть! А что у тебя с гематологом? Забрала сегодня антитела свои,порадовалась. Антиспермальные антитела 39 референтные значения 0-60 А/т к хгч с титром М отрицательные А/т к хгч с титром G сомнительный,смотреть в динамике,исключить аутоиммунный фактор. Так написано. А этот фактор у меня есть...Год назад а/т к хгч оба титра были положительные,сдавала в этой же лабе. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) //Natulia77//, ну был ведь, вот и волнуюсь, куда девается/исчезает! Мож и правда худыш там и мало ему еды! Так-то конечно лучше без животика! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А у меня сегодня вообще животик схуднул, может он там себе поукромней местечко нашел и заныкался, не выплывает, а может окончательно из меня гормончики вымываются! А тут как назло еще завтра на работе говорить, а выпучить нечего!!!! Все как всегда - не как у людей! Нормально всё. У меня так же. То большой, что кажется лопну. То маленький становится. Один раз с испугу уже сбегала на УЗИ. Совсем немного шевелюшек недождалась тогда Ссылка на это сообщение
OlgaVB 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) OlgaVB, Ну вот видишь все по другому!А значит все беременно!Слушайся врача и лежи а работа подождет!!!Организм к деткам привыкает вот и бунтует чуток твои слова да Богу в уши ))))) очень бы хотелось,спасибо большое за поддержку ! (Пишу на планшете поддержку, а он мне предлагает замену - господдержку )))))) ) Изменено 10 февраля 2015 пользователем OlgaVB Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 поберегись!!! кому не нужно разойдись, а всем планюшкам кидаю памперосы!!!! 18 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я подчихиваю еще в догонку!!!! Апчхииииии!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 поберегись!!! кому не нужно разойдись, а всем планюшкам кидаю памперосы!!!! Ой ловлю ловлю ловлю.....от королевской двойни))))крепкого здоровья Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 AlisaZB, Ты уже дома? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я подчихиваю еще в догонку!!!! Апчхииииии!!!!! и чихи конечно тоже ловлю....стою под душем))) спасибо Что-то в первый раз повезло самой первой попасть под дождик памперсов и чихов....как вы думаете к чему это?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения