Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, цистит по другому себя проявляет. Если вдруг цистит - есть капельки Цитросепт, БАД конечно, но мне в свое время помог очень здорово. В инструкции написано, беременным до 20 капель можно. Спросите у своего доктора перед покупкой для подстраховки, препарат не из дешевых. И самое главное при цистите - надо очень много пить!

Изменено пользователем OlgaVB
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OlgaVB,  прогестерон не принимаю, цистит у меня вообще хронический, но он у меня всегда начинается при мочеиспускании боль, а тут такое ощущение, что ранка какая-то. Блин перенервничала прям, ну это же не может быть хламидиоз?

Яша2,  туалетная бумага мягкая, ой хоть бы это была туалетная бумага , может там фигня какая-то была бывает же иногда, внутри бумаги . Блин блин, но она мягкая

Кристи//, я тоже дочу хочу,пацан есть пора бы и бантикам появится!

Ой девочки обещала мужу и себе после подсадки не курить, накупила сосалок будем перевоспитываться!

ВикуляМамуля, забрось ты уже тесты,все хорошо о другом и не думай!

• Нравится 1

Всем привет! и мои возьми кулачки :kulachki:

Яша2 я тоже забираю малышастиков в субботу :) тч день влюбленных у нас будет особенным:)

Всем привет! мы тебя тоже ловим на слове "не курить" :) тч теперь считай и нам пообещала :) зачем доче никотиновые палочки, лучше сладкие и вкусные сосульки :)))

• Нравится 3

А я седня была на УЗИ, нам подтвердили мальчика. Курносенького) все в норме, даже опережаем. Но без нервов конечно не обошлось, кровоток в матке нарушен, будут наблюдать. А я буду париться, с успокоительными)

Поздравляю с мальчиком:) ему крепкого здоровья ...а вам спокойствия и спокойной и лёгкой беременности;)

Все будет хорошо;)

• Нравится 1

А я седня была на УЗИ, нам подтвердили мальчика. Курносенького) все в норме, даже опережаем. Но без нервов конечно не обошлось, кровоток в матке нарушен, будут наблюдать. А я буду париться, с успокоительными)

А тебе не предложили покапать Актовегин ? на дневном стационаре практикуют..

Я для профилактики пью в таблетках-ну уж ооочень дорого...50 табл.1800 руб,а капают вроде бесплатно...тереби свою Г

И поздравляю с сынулькой,Пацаны рулят !!!

• Нравится 2

*an4ik* поздравляю с мальчуганом!! растите крепеньким ))) :JC_goody:а кровоток в матке скорее нормализуется... а может это врачи преувеличивают???!!! а с чем связан кровоток ? (извини, я темная в этом пока :confusion:)

Пияффка Конечно заразят!!! :D;)

• Нравится 1

а с чем связан кровоток ? (извини, я темная в этом пока :confusion:)

Вот у меня с двойняхами смотрели Кровоток в артерии пуповины обоих малышей ,и правую и левую маточную артерию.....

Это питание деток ..значит им не хватает кислорода ...Вот Актовегин (говорят) творит чудеса

※пупсик78※, а это я пока просто на узи с допплером ходила. К своей гине иду в понедельник. Думаю это и предложат: курантил и актовегин.

Вот вот ...Я курантил пью не переставая с самого начала...

Так что всё наладится и будет хорошо !!!

Alenka-beremenyashka,  спасибки) да сложно сказать, как-то я этим никогда не страдала, ни давлением, ничем другим. Это по-моему вещь непредсказуемая. И в инете по разному пишут, кто говорит что это плохо, а кто что на маточный кровоток можно особо не заморачиваться, главное отслеживать кровоток плода и мониторить развитие.

Вот у меня с двойняхами смотрели Кровоток в артерии пуповины обоих малышей ,и правую и левую маточную артерию.....

Это питание деток ..значит им не хватает кислорода ...Вот Актовегин (говорят) творит чудеса

Вот вот ...Я курантил пью не переставая с самого начала...

Так что всё наладится и будет хорошо !!!

Ну вот и я пила до сердечек) а я вот не знаю, это на гемостаз влиять по идее должно. Он у меня в норме.

Но я вообще не могу на спине лежать, мне просто плохо становится. А тут все узи на спине и допплер был уже в самом конце, и я честно говоря немного на это грешу. И врач сразу сказала, вам плохо, мол матка передавливает какую то вену. Поэтому мне кажется этот результат не совсем корректен. Можно попробовать для самоуспокоения переделать допплер отдельно

*an4ik*, Курантил сам по себе слабенький,суппер изменений в гемостазе не должно быть...у меня кровь всегда была в норме....при этом сейчас один показатель каплюську повыше (типа гуще),но не так страшно...Просто добавила 1 таб Тромбо Асс ...

Можно для успокоения и переделать.,но будут предлагать Актовегин в капельницах- соглашайся )

И кстати, лишний раз убедилась, что на основании одного исследования не стоит ударяться в панику: мне в первый скрин ШМ намеряли 33мм. Сегодня меряют- 44мм, говорю а такое может быть. Перемеряли - 37мм. Все в этом мире относительно)

※пупсик78※,  в том то и прикол. Спец один! Аппараты правда разные. Но видишь как - чуть как повернулся и результаты саусем разные! Канеч вагинально, через пуз же не информативно.

Яша2,  спасиб) есть идеи, но мы обсуждаем)

※пупсик78※, в том то и прикол. Спец один! Аппараты правда разные. Но видишь как - чуть как повернулся и результаты саусем разные! Канеч вагинально, через пуз же не информативно.

Вот аппарат паразит и должен быть один )...так что воть )

С трудом верится что если не так легла то усё не точно..ладно когда там тонус или типа того ...а так ..+- 2мм роли не играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...