//Natulia77// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FELIZ ), Соболезную моя хорошая...Ни чего что позже!Поверь нервы не к чему хорошему не приводят!Проверено на себе...Отдохните успокойтесь и за детками!За черной полосой всегда белая а Ваша будет с ленточками розовыми и голубыми) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SvMylana, Светочка! С первыми шевелюшками, тебя!!! Какое это невероятное ощущение, наверно )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *an4ik*, Alexa82, Замечательные детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FELIZ ), трудно вам пришлось! Держитесь! После таких неприятностей, обязательно будет счастье, криопротокол обязательно будет беременным!!! Mireshka, хорошо, что всё хорошо!!! А то напасти одни! *an4ik*, Alexa82, какое это счастье, девочки!!!! Детки самые-самые, и конечно похожи на вас!!!! Именно такие моменты, нас планюшек ещё больше стимулирует....спасибо вам! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FELIZ ), ,Loksana, спасибо девчонки) для меня эти ощущения впервые в жизни.. они пока еще очень редкие и деликатные Надеюсь что наступивший год подарит вам и всем планюшечкам нашим такое счастье Loksana, Оксан, как твои дела? Курс пиявок уже закончила, всю бяку они высосали? 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) SvMylana, ещё хожу на пиявок, в субботу будет уже 10-й сеанс. Ой, выходит вся гадость, да ещё как....сама неожидала, со сгустками. На след.неделе к доктору и решаем когда перенос криошек. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Loksana 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SvMylana, Со сладкими шевелюшками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 an4ik, с недельками вас с сыночком!!!!! SvMylana, Светуль, с первыми шевелюшками! !! Ой как это волнительно!!! Loksana, какая ты молодец,представляю как это неприятно делать пиявки,но мы на всё готовы ради деток!!! Дай бог ты уже скоро заберешь своих малышей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Loksana, //Natulia77//, спасибо девочки!!!!очень хочу с розовой и голубой ленточкой))) 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 aleeenka, милая,миллион кулачков тебе на завтра на гистеру!!! Пусть всё пройдет легко и безболезненно! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я морально буду с тобой!!!!! FELIZ, так и будет!!! Скоро у тебя будет голубая и розовая ленточка!!! Очень скоро!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SvMylana, Светуль с шевелюшками первыми и самыми нежными дорогая, это чудо)))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 vikki79, вообще врач назначила в профилактической дозе по 1т 2 раза в день, но у меня с ним как то не складывается)) его нельзя с чаем, нужно либо за 1 час до либо после, вот у меня, как встаю ( в 11:00). , завтракаю, соответственно не пью его, а после могу или забыть или ухожу по делам, и получается, что пью его или днем и вечером или только вечером получается. Редко когда нормально. И вообще так надоели уже всякие таблы и витамины, что уже и про утрик нет нет да забуду. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FELIZ ), Держись дорогая, иногда говорят,что близкие люди уходят и сразу же появляются новые. Скоро все случится! Loksana, Оксаночка спасибо дорогая, я сходила на три сеанса пиявок всего, в первый раз крови было много, а след два уже не так, сгустков не было у меня. Может мне надо было продолжить все таки? а тебе каждый раз в разные места ставят, представляю все тело в болячках(((( но детки стоят того. Девочки пришли мои анализы ТТГ стал 1,6 я в шоке,12 дней назад был 3,3 начала эутирокс 25, продолжать ли пить? прогестерон на 9 ДПО -6,3 это мало? нормы почему то стоят на три триместа Б прогестерон получается сдала на 22дц, дюф и прочее ничего не принимала? кажется у меня нехватка прогестерона ,да? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FELIZ ), Держись дорогая, иногда говорят,что близкие люди уходят и сразу же появляются новые. Скоро все случится! Loksana, Оксаночка спасибо дорогая, я сходила на три сеанса пиявок всего, в первый раз крови было много, а след два уже не так, сгустков не было у меня. Может мне надо было продолжить все таки? а тебе каждый раз в разные места ставят, представляю все тело в болячках(((( но детки стоят того. Девочки пришли мои анализы ТТГ стал 1,6 я в шоке,12 дней назад был 3,3 начала эутирокс 25, продолжать ли пить? прогестерон на 9 ДПО -6,3 это мало? нормы почему то стоят на три триместа Б прогестерон получается сдала на 22дц, дюф и прочее ничего не принимала? кажется у меня нехватка прогестерона ,да? прог действительно низкий. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 снежинка //, нужно начинать вставлять или пить прогестерон? или уже поздно? Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, мы даже в одно и тоже время забираем))))))))))у меня в час дня)))))))))) с подсадочкой удачной тебя!!! Пупс, а сколько ты курантила в день пьешь? Я вот тоже его пью, 3 раза в день по таблетке 0,25, моя гиня говорит типо бросай уже, а я в инэте читаю, что он кроме пользы никаких опасностей в себе не несет, вот и думаю, может так и пить дальше. У меня тоже один показатель по крови чуть завышен. Саня, замечательная медвежена!) Ттттт на вас!) Анюта, с пацанчиком!) На следующей неделе пойду на узи, тоже доплер попрошу, а то я как-то не озадачивалась этим вопросом. Викуля у меня тоже такая дозировка(3х0,25), гемо говорил, после клексана пропить месяц и бросить, а это н аднях, а повторный гемостаз сдать только в 30-32 недели на маму))) девочки привет)))я долго не писала, но каждый день вас читаю!!!!наконец-то у меня начинается новый цикл, сеголня 43 день)видно сбой произошел....месяц тяжелый был, мужа маму похоронили...и бабушку.... в крио пока не иду к сожалению, не можем насобирать денежку...но, возможно так и должно быть, не время еще)) Катюш, действительно оч тяжелый месяц, крепись!!сочувствую искренне! сбой и на таких эмоциях легко мог быть! лучшее впереди! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 снежинка //, нужно начинать вставлять или пить прогестерон? или уже поздно? прог будешь в протоколе вставлять, ты бы с врачом проконсультировалась. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Mireshka, Катенька174, девочки еще раз спасибо))) очень приятно, столько добрых слов поддержки)) лайки закончились как обычно..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***М@ргош@*** 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Девочки мы с малышами дома 2 (6А и 8В)подсадили криошек нет! Девочки скажите как расшифровать буквы и цифры? Врач сказала нормальные 15 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо дорогая) лайки у меня сегодня закончились) Всем привет!, хорошие дети - один шестиклеточный без фрагментации, второй восьмиклеточный с небольшой фрагментацией) Mireshka, а прог в каких единицах измерения и какие нормы? если нг - то это не так уж и мало Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FELIZ ), охх... точно новая полоса. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *an4ik*, там почему то нормы только по триместрам, а для фолликул и лютеиновой нет. Но по триместрам нормы в нг/мл Всем привет!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы деточки крепились на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет!, ух, ты_)))поздравляю)))на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 в продолжение этого: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__26120#ixzz3RXuIdczv девочки.. меня окружают какие-то ЗНАКИ?!?!?!?!? хожу сегодня по своей новой, гулятельной работе, захожу в один подъезд и матюгаюсь: стоит какая-то большая хрень, а на ней надпись: заберите на счастье после одного ребенка! эта хрень мне перегораживает дорогу... заглядываю.. а там - разобранная КРОВАТКА!!!! подумала-подумала.. ушла из подъезда, - поехала дальше по делам. потом гляжу, а я в этом подъезде еще кой-какие дела забыла сделать!!! вот, точно меня ждала кроватка, да? ну и забрала я ее, вот! 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения