Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

FELIZ ), Соболезную моя хорошая...Ни чего что позже!Поверь нервы не к чему хорошему не приводят!Проверено на себе...Отдохните успокойтесь и за детками!За черной полосой всегда белая а Ваша будет с ленточками розовыми и голубыми)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FELIZ ), трудно вам пришлось! Держитесь! После таких неприятностей, обязательно будет счастье, криопротокол обязательно будет беременным!!!

Mireshka, хорошо, что всё хорошо!!! А то напасти одни!

*an4ik*, Alexa82, какое это счастье, девочки!!!! Детки самые-самые, и конечно похожи на вас!!!! Именно такие моменты, нас планюшек ещё больше стимулирует....спасибо вам!

• Нравится 3

FELIZ ), ,Loksana, спасибо девчонки) для меня эти ощущения впервые в жизни.. они пока еще очень редкие и деликатные :m0591:

Надеюсь что наступивший год подарит вам и всем планюшечкам нашим такое счастье :girl_bye:

Loksana, Оксан, как твои дела? Курс пиявок уже закончила, всю бяку они высосали?

• Нравится 4

SvMylana, ещё хожу на пиявок, в субботу будет уже 10-й сеанс. Ой, выходит вся гадость, да ещё как....сама неожидала, со сгустками. На след.неделе к доктору и решаем когда перенос криошек.

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 3

an4ik, с недельками вас с сыночком!!!!!

SvMylana, Светуль, с первыми шевелюшками! !! Ой как это волнительно!!!

Loksana, какая ты молодец,представляю как это неприятно делать пиявки,но мы на всё готовы ради деток!!! Дай бог ты уже скоро заберешь своих малышей!!!!!

• Нравится 1

aleeenka, милая,миллион кулачков тебе на завтра на гистеру!!! Пусть всё пройдет легко и безболезненно! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я морально буду с тобой!!!!!

FELIZ, так и будет!!! Скоро у тебя будет голубая и розовая ленточка!!! Очень скоро!!!!!

• Нравится 2

vikki79,  вообще врач назначила в профилактической дозе по 1т 2 раза в день, но у меня с ним как то не складывается)) его нельзя с чаем, нужно либо за 1 час до либо после, вот у меня, как встаю ( в 11:00). , завтракаю, соответственно не пью его, а после могу или забыть или ухожу по делам, и получается, что пью его или днем и вечером или только вечером получается. Редко когда нормально. И вообще так надоели уже всякие таблы и витамины, что уже и про утрик нет нет да забуду.

FELIZ ), Держись дорогая, иногда говорят,что близкие люди уходят и сразу же появляются новые. Скоро все случится!

Loksana, Оксаночка спасибо дорогая, я сходила на три сеанса пиявок всего, в первый раз крови было много, а след два уже не так, сгустков не было у меня. Может мне надо было продолжить все таки? а тебе каждый раз в разные места ставят, представляю все тело в болячках(((( но детки стоят того.

Девочки пришли мои анализы ТТГ стал 1,6 я в шоке,12 дней назад был 3,3 начала эутирокс 25, продолжать ли пить? прогестерон на 9 ДПО -6,3 это мало? нормы почему то стоят на три триместа Б

прогестерон получается сдала на 22дц, дюф и прочее ничего не принимала? кажется у меня нехватка прогестерона ,да?

FELIZ ), Держись дорогая, иногда говорят,что близкие люди уходят и сразу же появляются новые. Скоро все случится!

Loksana, Оксаночка спасибо дорогая, я сходила на три сеанса пиявок всего, в первый раз крови было много, а след два уже не так, сгустков не было у меня. Может мне надо было продолжить все таки? а тебе каждый раз в разные места ставят, представляю все тело в болячках(((( но детки стоят того.

Девочки пришли мои анализы ТТГ стал 1,6 я в шоке,12 дней назад был 3,3 начала эутирокс 25, продолжать ли пить? прогестерон на 9 ДПО -6,3 это мало? нормы почему то стоят на три триместа Б

прогестерон получается сдала на 22дц, дюф и прочее ничего не принимала? кажется у меня нехватка прогестерона ,да?

прог действительно низкий.
  • Нравится 1

Alenka-beremenyashka, мы даже в одно и тоже время забираем))))))))))у меня в час дня))))))))))

с подсадочкой удачной тебя!!! :reverans:

Пупс, а сколько ты курантила в день пьешь? Я вот тоже его пью, 3 раза в день по таблетке 0,25, моя гиня говорит типо бросай уже, а я в инэте читаю, что он кроме пользы никаких опасностей в себе не несет, вот и думаю, может так и пить дальше. У меня тоже один показатель по крови чуть завышен.

Саня, замечательная медвежена!) Ттттт на вас!)

Анюта, с пацанчиком!) На следующей неделе пойду на узи, тоже доплер попрошу, а то я как-то не озадачивалась этим вопросом.

Викуля у меня тоже такая дозировка(3х0,25), гемо говорил, после клексана пропить месяц и бросить, а это н аднях, а повторный гемостаз сдать только в 30-32 недели

на маму)))

девочки привет)))я долго не писала, но каждый день вас читаю!!!!наконец-то у меня начинается новый цикл, сеголня 43 день)видно сбой произошел....месяц тяжелый был, мужа маму похоронили...и бабушку....

в крио пока не иду к сожалению, не можем насобирать денежку...но, возможно так и должно быть, не время еще))

Катюш, действительно оч тяжелый месяц, крепись!!сочувствую искренне!

сбой и на таких эмоциях легко мог быть! лучшее впереди!

снежинка //, нужно начинать вставлять или пить прогестерон? или уже поздно?

прог будешь в протоколе вставлять, ты бы с врачом проконсультировалась.

Котёнок Владивосток, Mireshka, Катенька174, девочки еще раз спасибо)))

очень приятно, столько добрых слов поддержки))

лайки закончились как обычно.....

Котёнок Владивосток, спасибо дорогая) лайки у меня сегодня закончились)

Всем привет!, хорошие дети - один шестиклеточный без фрагментации, второй восьмиклеточный с небольшой фрагментацией)

Mireshka, а прог в каких единицах измерения и какие нормы? если нг - то это не так уж и мало

*an4ik*,  там почему то нормы только по триместрам, а для фолликул и лютеиновой нет. Но по триместрам нормы в нг/мл

Всем привет!,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы деточки крепились на все 9 месяцев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...