Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

в продолжение этого:

http://www.babyplan....0#ixzz3RXuIdczv

девочки.. меня окружают какие-то ЗНАКИ?!?!?!?!?

хожу сегодня по своей новой, гулятельной работе, захожу в один подъезд и матюгаюсь: стоит какая-то большая хрень, а на ней надпись: заберите на счастье после одного ребенка!

эта хрень мне перегораживает дорогу... заглядываю.. а там - разобранная КРОВАТКА!!!!

подумала-подумала.. ушла из подъезда, - поехала дальше по делам. потом гляжу, а я в этом подъезде еще кой-какие дела забыла сделать!!! вот, точно меня ждала кроватка, да?

ну и забрала я ее, вот!

ого, это точно знак)))
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мы с малышами дома 2 (6А и 8В)подсадили криошек нет!

Девочки скажите как расшифровать буквы и цифры? Врач сказала нормальные

А сколько было всего оплодотворенных?

Это вам три дня сегодня??? Удачи вам с малышами!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

кстати.. про гулятельную работу...

если кто помнит или не знает, то в прошлый мой протокол на 2 дпп меня, лучшего сотрудника, уволили (туризм), причем, совершенно без повода. + оказалось, что я работала по договору подряда, хотя я подписывала еще и обычный трудовоц договор. у меня была жуткая истерика и стресс - как-то невовремя все.

на 10 дпп умер папа.

т.е. мне стало совсем не до поисков новой работы. да и куда идти, если нужно будет постоянно отпрашиваться то для протокола, то по папиным делам.

сидела дома и тухла. никуда не выходила.

ээ... как-то почтальон принесла письмо. разговорились. я у нее спросила про работу (для знакомой). предложила знакомой работу, а та спустя два дня так и не соизволила пойти устроиться.

короче, я подумала-подумала.. и пошла работать почтальоном!:)))) конечно, смешно, после начальственных позиций, идти почтальоном, но (!!!) плюсы для меня - что хочешь-не хочешь - а нужно ХОДИТЬ, соответственно, дышать воздухом, разгонять кровь, поднимать свою протухшую задницу, в конце-концов. ну иииииии.... в час-два дня я уже свободна:))

• Нравится 7

vikki79,  вообще врач назначила в профилактической дозе по 1т 2 раза в день, но у меня с ним как то не складывается)) его нельзя с чаем, нужно либо за 1 час до либо после, вот у меня, как встаю ( в 11:00). , завтракаю, соответственно не пью его, а после могу или забыть или ухожу по делам, и получается, что пью его или днем и вечером или только вечером получается. Редко когда нормально. И вообще так надоели уже всякие таблы и витамины, что уже и про утрик нет нет да забуду.

Как я тебя понимаю! Всякие таблетки и лекарства надоели до ужаса! Последний год живу как-будто на одной барбитуре. У меня остался утрик 200 до 30 недели и конефрон пью, чтоб вода не задерживалась, ну и витамины. Даже не верится, что придет такой день, когда не надо будет ничего пить)

Катенька174, спасибо))

И мои кулачки на подсадочку!) вместе с заразным чихом! Аааппппччччхххххиииии на тебя!)

Пияффка,  какая ты молодец ! А работы, которую надо стыдится, нет, если мы о работе )))) иногда смена деятельности на пользу, да и ответсвенность много стресса создает. Когда надоест, ты всегда можешь поискать что то другое

А вот сижу дома, в дни, когды выходила на работу, по ночам была сильная боль. Хорошо у меня начальник понимающий, сам когда то в роддоме анестезиологом работал, он в курсе моих перипетий. В общем, в этом плане повезло. На работу сегодня не пошла, завтра по самочувствию, но хорошо бы пойти и в понедельник уже хгч. Хотела на нагатинскую поехать, там cito делают. Муж отговорил,сказал что это далеко, до вечера результаты все равно придут, таблетки я пью в 8 вечера

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, мы даже в одно и тоже время забираем))))))))))у меня в час дня))))))))))

Да в одно даже время, я в Дахно, а ты?

Девочки а ну раскажите, а после переноса надо на спине лежать?

Удачной тебе подсадки!) Я полежала и на спине и на боку минут 15. Потом домой поехала.
  • Нравится 1

Яша2, на хгч 26.02 но думаю поскачу раньше!

Кристи//, у меня взяли всего 4 ЯЦ все оплодотворились,но сегодня утром 2 перестали делиться а 2 подсадили,да трехдневочки мы сегодня!

• Нравится 5

Всем привет, чудесные у тебя ребята. Мне подсадили двух 7В. Сегодня 5недель,первое УЗИ. Один красавчик растет.

Поздравляю с красавчиком;)

Надежда120 поздравляю :JC_goody:, растите здоровенькими!

vikki79 спасибо :) А чих можно заразный, что бы наверняка :)

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

Девочки, помогите мне пож-та разобраться в крио протоколе. У меня есть 2 снежиночки, собираюсь на крио, прежний мой репродуктолог планировал делать крио в ЕЦ. Тут я решила сменить врача, т.е. клиника таже, но врач более опытный. Так вот она мне сказала, что крио в ЕЦ цикле шансов мало, надо приезжать на 3-4 д.ц. и стимулироваться, а потом делать перенос. Вот теперь дома просто вся измучилась, не могу понять что же она мне будет стимулировать?

Конечно аааппппчччччхххххххииииии на тебя!)

самое заразное!) Все обязательно будет беременно!
  • Нравится 2

vikki79,  Викуль, а канефрон ты пьешь что бы отеков не было? Это врач посоветовала тебе? А то что то у меня сегодня ноги сильнее чем обычно отекли, хотя и пила сало и соленого не ела. Моя насоветовала пить бруснивер по 1 ст.л 5 раз в день. А там зверобой в составе, явно не полезен(((

brusnichka //,  Будет растить эндометрий правильных размеров и структуры. На ЗГТ проще попасть в имплантационное окно, чем в ЕЦ. В ЕЦ надо овуляцию ловить и ее отследить. Будешь пить прогинову и какой-нибудь эстраген дивигель мазать или эстражель

Alenka-beremenyashka,  поздравляю наконец-то ты дождалась подсадку и в такой день прекрасный будет!)

• Нравится 1

У меня вообще как обычно, не та как у всех было ))))

На перенос нужно было на полный мочевик, я так переживала что мой мочевик не успеет созреть на время переноса, что накачалась водой как водяной. В итоге мое время на 20 мин перенесли позже и я думала, что будет вода вытекать через все щели))) в итоге разрешили немного в туалет сходить , но не до конца. Это еще хуже оказалось, только раз дразнила !

Вот сам перенос наступил, а в туалет хочется аж пищу. Когда слезла с кресла , спросила, можно сейчас же пойти в туалет и мне сказали без проблем, только не дуться.

Так что сразу по мое переноса, я пошла в туалет а потом 30 мин полежала на кровати.

Единственный нюансы это лежать без подушки , руки щадят голову незапрокидыать а по швам и максимально расслабиться, принять комфортное положение.

Дома у меня был постельный монотонный режим, туалет- кушать - лежать и так три дня .

Смотрела мультики советские , никаких напряг на мышцы живота.

Ааааппппччччхххххииии на тебя !!!!

• Нравится 1

А у нас сейчас выбор имени , хочется индийское но такое, что б в Украине не резало слух.

Муж выбрал имя и уже потихоньку обращается к сыночку. А я еще сомневаюсь.

Имя - Ариэн ( aryan) сокращенно наверно будет Арик.

А как вам со стороны, не сильно чуждое имя?

Маленька, а чихать ,кашлять можно?

Маленька, а отчество какое, или оно не будет использоваться?

Чихать и кашлять, организм не будет спрашивать можно или нельзя)). Будет позыв, просто постараться аккуратнее .

Отчество не будем использовать .

• Нравится 1

*an4ik*,  сейчас подняла свои старые анализы , сдавала в ноябре 2013 года , но помнится мне,что я сдавала на 19 дц , там было 3 кажется дня после овуляции он был 4,3. Тогда я полностью доверяла врачам и мне сказали,что это норма. Так если у меня и сейчас он низкий,что получается у меня проблема именно с ним? Может вот он мой неясный генез?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...