МамаМишутки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 в продолжение этого: http://www.babyplan....0#ixzz3RXuIdczv девочки.. меня окружают какие-то ЗНАКИ?!?!?!?!? хожу сегодня по своей новой, гулятельной работе, захожу в один подъезд и матюгаюсь: стоит какая-то большая хрень, а на ней надпись: заберите на счастье после одного ребенка! эта хрень мне перегораживает дорогу... заглядываю.. а там - разобранная КРОВАТКА!!!! подумала-подумала.. ушла из подъезда, - поехала дальше по делам. потом гляжу, а я в этом подъезде еще кой-какие дела забыла сделать!!! вот, точно меня ждала кроватка, да? ну и забрала я ее, вот! ого, это точно знак))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки мы с малышами дома 2 (6А и 8В)подсадили криошек нет! Девочки скажите как расшифровать буквы и цифры? Врач сказала нормальные А сколько было всего оплодотворенных?Это вам три дня сегодня??? Удачи вам с малышами!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 кстати.. про гулятельную работу... если кто помнит или не знает, то в прошлый мой протокол на 2 дпп меня, лучшего сотрудника, уволили (туризм), причем, совершенно без повода. + оказалось, что я работала по договору подряда, хотя я подписывала еще и обычный трудовоц договор. у меня была жуткая истерика и стресс - как-то невовремя все. на 10 дпп умер папа. т.е. мне стало совсем не до поисков новой работы. да и куда идти, если нужно будет постоянно отпрашиваться то для протокола, то по папиным делам. сидела дома и тухла. никуда не выходила. ээ... как-то почтальон принесла письмо. разговорились. я у нее спросила про работу (для знакомой). предложила знакомой работу, а та спустя два дня так и не соизволила пойти устроиться. короче, я подумала-подумала.. и пошла работать почтальоном!))) конечно, смешно, после начальственных позиций, идти почтальоном, но (!!!) плюсы для меня - что хочешь-не хочешь - а нужно ХОДИТЬ, соответственно, дышать воздухом, разгонять кровь, поднимать свою протухшую задницу, в конце-концов. ну иииииии.... в час-два дня я уже свободна) 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 vikki79, вообще врач назначила в профилактической дозе по 1т 2 раза в день, но у меня с ним как то не складывается)) его нельзя с чаем, нужно либо за 1 час до либо после, вот у меня, как встаю ( в 11:00). , завтракаю, соответственно не пью его, а после могу или забыть или ухожу по делам, и получается, что пью его или днем и вечером или только вечером получается. Редко когда нормально. И вообще так надоели уже всякие таблы и витамины, что уже и про утрик нет нет да забуду. Как я тебя понимаю! Всякие таблетки и лекарства надоели до ужаса! Последний год живу как-будто на одной барбитуре. У меня остался утрик 200 до 30 недели и конефрон пью, чтоб вода не задерживалась, ну и витамины. Даже не верится, что придет такой день, когда не надо будет ничего пить) Катенька174, спасибо)) И мои кулачки на подсадочку!) вместе с заразным чихом! Аааппппччччхххххиииии на тебя!) Ссылка на это сообщение
OlgaVB 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пияффка, какая ты молодец ! А работы, которую надо стыдится, нет, если мы о работе )))) иногда смена деятельности на пользу, да и ответсвенность много стресса создает. Когда надоест, ты всегда можешь поискать что то другое А вот сижу дома, в дни, когды выходила на работу, по ночам была сильная боль. Хорошо у меня начальник понимающий, сам когда то в роддоме анестезиологом работал, он в курсе моих перипетий. В общем, в этом плане повезло. На работу сегодня не пошла, завтра по самочувствию, но хорошо бы пойти и в понедельник уже хгч. Хотела на нагатинскую поехать, там cito делают. Муж отговорил,сказал что это далеко, до вечера результаты все равно придут, таблетки я пью в 8 вечера 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, мы даже в одно и тоже время забираем))))))))))у меня в час дня)))))))))) Да в одно даже время, я в Дахно, а ты? Девочки а ну раскажите, а после переноса надо на спине лежать? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да в одно даже время, я в Дахно, а ты? Девочки а ну раскажите, а после переноса надо на спине лежать? Удачной тебе подсадки!) Я полежала и на спине и на боку минут 15. Потом домой поехала. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Яша2, на хгч 26.02 но думаю поскачу раньше! Кристи//, у меня взяли всего 4 ЯЦ все оплодотворились,но сегодня утром 2 перестали делиться а 2 подсадили,да трехдневочки мы сегодня! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет, чудесные у тебя ребята. Мне подсадили двух 7В. Сегодня 5недель,первое УЗИ. Один красавчик растет. 12 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет, чудесные у тебя ребята. Мне подсадили двух 7В. Сегодня 5недель,первое УЗИ. Один красавчик растет. Поздравляю с красавчиком Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Надежда120 поздравляю , растите здоровенькими! vikki79 спасибо А чих можно заразный, что бы наверняка Изменено 12 февраля 2015 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Mireshka, прог надо еще умножить на 3.18. До этого ты прог сдавала когда-нибудь? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, помогите мне пож-та разобраться в крио протоколе. У меня есть 2 снежиночки, собираюсь на крио, прежний мой репродуктолог планировал делать крио в ЕЦ. Тут я решила сменить врача, т.е. клиника таже, но врач более опытный. Так вот она мне сказала, что крио в ЕЦ цикле шансов мало, надо приезжать на 3-4 д.ц. и стимулироваться, а потом делать перенос. Вот теперь дома просто вся измучилась, не могу понять что же она мне будет стимулировать? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Надежда120 поздравляю , растите здоровенькими! vikki79 спасибо А чих можно заразный, что бы наверняка Конечно аааппппчччччхххххххииииии на тебя!) Надежда120 поздравляю , растите здоровенькими! vikki79 спасибо А чих можно заразный, что бы наверняка самое заразное!) Все обязательно будет беременно! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 vikki79, Викуль, а канефрон ты пьешь что бы отеков не было? Это врач посоветовала тебе? А то что то у меня сегодня ноги сильнее чем обычно отекли, хотя и пила сало и соленого не ела. Моя насоветовала пить бруснивер по 1 ст.л 5 раз в день. А там зверобой в составе, явно не полезен((( Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 vikki79 ух ты! спасибо словила, обмазалась : ) теперь точно уверенна все будет беременно Ссылка на это сообщение
Freziia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 brusnichka //, Будет растить эндометрий правильных размеров и структуры. На ЗГТ проще попасть в имплантационное окно, чем в ЕЦ. В ЕЦ надо овуляцию ловить и ее отследить. Будешь пить прогинову и какой-нибудь эстраген дивигель мазать или эстражель Alenka-beremenyashka, поздравляю наконец-то ты дождалась подсадку и в такой день прекрасный будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет!, аааппппччхххххииии на тебя!!!!!!! Пусть обязательно все получиться!!!! Сейчас полный релакс и мультики!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 vikki79, ПАСИБА Викусь)) Пияффка, Ты молодец такая)))) Alenka-beremenyashka, я в РД Ссылка на это сообщение
Маленька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да в одно даже время, я в Дахно, а ты? Девочки а ну раскажите, а после переноса надо на спине лежать? У меня вообще как обычно, не та как у всех было )))) На перенос нужно было на полный мочевик, я так переживала что мой мочевик не успеет созреть на время переноса, что накачалась водой как водяной. В итоге мое время на 20 мин перенесли позже и я думала, что будет вода вытекать через все щели))) в итоге разрешили немного в туалет сходить , но не до конца. Это еще хуже оказалось, только раз дразнила ! Вот сам перенос наступил, а в туалет хочется аж пищу. Когда слезла с кресла , спросила, можно сейчас же пойти в туалет и мне сказали без проблем, только не дуться. Так что сразу по мое переноса, я пошла в туалет а потом 30 мин полежала на кровати. Единственный нюансы это лежать без подушки , руки щадят голову незапрокидыать а по швам и максимально расслабиться, принять комфортное положение. Дома у меня был постельный монотонный режим, туалет- кушать - лежать и так три дня . Смотрела мультики советские , никаких напряг на мышцы живота. Ааааппппччччхххххииии на тебя !!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, еще один на удачу апчхииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А у нас сейчас выбор имени , хочется индийское но такое, что б в Украине не резало слух. Муж выбрал имя и уже потихоньку обращается к сыночку. А я еще сомневаюсь. Имя - Ариэн ( aryan) сокращенно наверно будет Арик. А как вам со стороны, не сильно чуждое имя? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Маленька, а чихать ,кашлять можно? Маленька, а отчество какое, или оно не будет использоваться? Ссылка на это сообщение
Маленька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Маленька, а чихать ,кашлять можно? Маленька, а отчество какое, или оно не будет использоваться? Чихать и кашлять, организм не будет спрашивать можно или нельзя)). Будет позыв, просто постараться аккуратнее . Отчество не будем использовать . 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *an4ik*, сейчас подняла свои старые анализы , сдавала в ноябре 2013 года , но помнится мне,что я сдавала на 19 дц , там было 3 кажется дня после овуляции он был 4,3. Тогда я полностью доверяла врачам и мне сказали,что это норма. Так если у меня и сейчас он низкий,что получается у меня проблема именно с ним? Может вот он мой неясный генез? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения