NataКрикДуши 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 auv83 // Юлька, Юленька привет. Рада, что у тебя всё хорошо. Я начала отмену поддержки на 13 неделе и сейчас уже ничего не осталось, кроме витаминов. Это всё по рекомендации Буева, наши в жк даже не лезут в это. У меня в графике по дням всё отмечено. Скрининг делала в ЦСМ, т.к. нашим не доверяю и завтра у меня второй там же. А тебя вроде в хорошее место направили, может там и сделаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, всем приветик, так соскучилась по вам, наконец-то смогла зайти, почитать, а то обычно 1 минуты хватает и тошнит сразу(( в смысле от компа и интернета тошнит)) почти не захожу, только книжки читаю и сплю)), ну вот щас еще работать приходится. У меня особо новостей нет, только тошнит каждый день и сплю как слон по 10 часов, при этом не высыпаясь совершенно. Жру (простите за сленг) тоже как слон, подсела на квашенную капусту, точу ее почти постоянно, как только чего-нить соленого хочется. Огурцы больше не рискую, а то однажды так наелась, что чуть с циститом не слегла(( кстати, от канефрона у меня начинает желудок болеть и изжога желчью, ни у кого нет такой реакции? поэтому пить его вообще не могу. Врач только морсы брусничные советует, говорит травки лучше не пить. Сходила на прием к врачу, срок 10-11 недель поставили, внутрь не лазили правда, живот просто пощупали. На узи после больницы больше не ходила, не хочу лялю тревожить. Сдала кучу крови, сегодня на экг и скрининг уже 20 февраля примерно. Жду когда перезвонят подтвердить дату и время. Девочки, вы скрининги проходили бесплатно или платно ходили? пока не могу определиться, как лучше. У нас скрининг 7-8 тыс.руб. выходит. И еще у меня вопрос про отмену утрика - кто когда начинал снижать дозу? а то подумала, может уже надо, да только в ЖК этого мне наверное и не скажут толком(( у меня после больнички так и осталась дозировка 300-300, боюсь уменьшать. Всем больших успехов на подсадке, выращивании эмбрионов, пункциях и стимуляциях!!! Как только пройду скрининг - почихаю обязательно на всех желающих!)) первый персональный тебе, Сарочка, - надеюсь прочитаешь Здоровья вам всем, девулечки, это сейчас самое главное!! Юль а почему у вас скрининг такой космический?? врут!!!у нас в ЖК все бесплатно, я на первый сама захотела платно(и то, только узи-1500 вроде стоило) а кровь в ЖК сдавала! чЁт разводят тебя нет таких скринингов по 7-8штук!!!ЭКГ тоже делала я в местной поликлиники соответственно бесплатно утрика у тебя нормальная доза, у меня крайнон был только до 12, а это больше чем твоего 600 утрика Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 снежинка //, Спасибо, и тебе удачи огромной! мы обязательно станем мамочками. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Котёнок Владивосток, сейчас я ни то ни другое не пью,л-тироксин мне отменили с 4 января,а дексаметазон немного раньше,но это до узи щитовидки,если цифры расти не будут,то не буду пить,а если вырастут то опять продолжу л-тироксин Маленька, Конечно подсматривай))))) я хочу в основном на первые пару месяцев купить,а остальное по ходу,смотря какого телосложения будет,худенький,пухленький)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, Яночка , мои кулаки на подсадку завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ редко захожу и все пропустила))) Я была настроена на ЗГТ, она сказала будем в ЕЦ. Я за ней пойду))) Люблю ее! я тоже буду пробовать в ЕЦ, тем более овуля подтвердилась после пролетного ЭКО, никаких патологий ,ттт, все как с картинки.. слава богупроверю еще гормончики и кровь и через цикл соберусь наверное ) Alenka-beremenyashka, ой-ой, чуть не пропустила.. и тебе мои кулаки завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, завтра тебе и моих @@@@@@@ в рюкзачок! Я пью кофе только с утра и с молоком потом целый день чаек! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, а я пью по 2 наперстка свежесваренного кофе. В чае кофеина еще больше, чем в кофе. Поэтому по-идее надо просто воду пить) Ссылка на это сообщение
vikki79 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, всем приветик, так соскучилась по вам, наконец-то смогла зайти, почитать, а то обычно 1 минуты хватает и тошнит сразу(( в смысле от компа и интернета тошнит)) почти не захожу, только книжки читаю и сплю)), ну вот щас еще работать приходится. У меня особо новостей нет, только тошнит каждый день и сплю как слон по 10 часов, при этом не высыпаясь совершенно. Жру (простите за сленг) тоже как слон, подсела на квашенную капусту, точу ее почти постоянно, как только чего-нить соленого хочется. Огурцы больше не рискую, а то однажды так наелась, что чуть с циститом не слегла(( кстати, от канефрона у меня начинает желудок болеть и изжога желчью, ни у кого нет такой реакции? поэтому пить его вообще не могу. Врач только морсы брусничные советует, говорит травки лучше не пить. Сходила на прием к врачу, срок 10-11 недель поставили, внутрь не лазили правда, живот просто пощупали. На узи после больницы больше не ходила, не хочу лялю тревожить. Сдала кучу крови, сегодня на экг и скрининг уже 20 февраля примерно. Жду когда перезвонят подтвердить дату и время. Девочки, вы скрининги проходили бесплатно или платно ходили? пока не могу определиться, как лучше. У нас скрининг 7-8 тыс.руб. выходит. И еще у меня вопрос про отмену утрика - кто когда начинал снижать дозу? а то подумала, может уже надо, да только в ЖК этого мне наверное и не скажут толком(( у меня после больнички так и осталась дозировка 300-300, боюсь уменьшать. Всем больших успехов на подсадке, выращивании эмбрионов, пункциях и стимуляциях!!! Как только пройду скрининг - почихаю обязательно на всех желающих!)) первый персональный тебе, Сарочка, - надеюсь прочитаешь Здоровья вам всем, девулечки, это сейчас самое главное!! Юлек, я на учете стою тоже бесплатно в жк, но скрининги делаю платно! Мне так спокойнее. А про утрик пупсик правильно пишет. Не отменяй рано, не к чему! У меня до сих пор 200 на ночь и так до 30 недели. ну как бы прямо мне не сказали, но намекнули, что типа у меня отягощенный анамнез, да плюс столько лет бесплодия, да плюс возраст...)) кстати, да. хорошая вещь! мне чернослив вообще как в трубу - не помогает. а компотики из чернослива и кураги и сама курага просто пожевать - вещь! тут меня просто уже предупредили, что типа если отправят туда - не вздумай просить фотку и тем более с мужем зайти - выгонят без вопросов. странные кароче врачи. как будто сами никогда беременными не были и не знают, каково это. я поэтому и сомневаюсь, идти ли туда. да дай им от себя тыщенку, до начала, скажи, девочки, спасибо вам заранее) и все они дадут посмотреть!) Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, завтра тебе и моих @@@@@@@ в рюкзачок! Я пью кофе только с утра и с молоком потом целый день чаек! Как по поводу Ссылки скрыты. конфетки помогают? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, привет! Всех пятничек-с недельками, Маленькая, с экватором тебя, здоровья вам с малышиком. Всем кому на подсадочку и на ожидание долгих дней до сдачи ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня получила результаты анализов, гистология пришла хорошая, а вот АТ к ХГЧ и фосфолипидам все по верхней границе норм. Доктор сказала, что ничего не откладываем, на 2-5 день цикла она меня ждет. Говорит в этом крио будем капать имуноглубулины. Как хоть их капать-то нужно, до начала протокола или вовремя. И сколько это хоть стоить будет. Девочки кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кристи//, ой и не вспоминай,уже язык в рот не помещается от сасалок,ну ничего сила воли + характер и наши победят гыыы! Муж сегодня еще пакет конфет притащил мне кажется уже и к сигаретам не тянет и к конфетам полное отвращение 2 Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кристи//, ой и не вспоминай,уже язык в рот не помещается от сасалок,ну ничего сила воли + характер и наши победят гыыы! Муж сегодня еще пакет конфет притащил мне кажется уже и к сигаретам не тянет и к конфетам полное отвращение Я просто прошла это 5 лет назад)))) У меня на небе шкура слазила от сасалок))) И зубы потом лечила))) Я кстати на зула перешла которые на фруктозе. Ссылки скрыты. Но за-то я не курю))) И даже не перевариваю запах табака!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, желаю огромной удачи тебе на переносе ....Пусть крошки крепенько крепятся))))держи кулочки@@@ все будет замечательно и беременно Яша2, И тебе родная желаю огромнейшей удачи на переносе....бусинки пусть будут самые крепкие и здоровенькие, хорошо внедрились в новый мамин домик и крепенько держаться за тебя все будет у тебя хорошо и держи мои кулочки @@@ Девочки я вам двоим желаю в такой волшебный и чудесный день....день влюблённых ....получить своё чудо, окутанное любовью Удачи вам двоим на завтра.Все у Вас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *an4ik*, я пью чай каркаде)) Натик 1978, ой, спасибо, так приятно)))) МАЛЕНЬКА, с экватором тебя)))я на тебя ровняюсь))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, Не за что я делаю тебе удачи от всего сердца очень хочу , чтобы все получилось у тебя Ссылка на это сообщение
Маленька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, дай бог, что б у тебя было как у меня)))) с первого раза и с легкой руки профессионала!!!!!! Все будет хорошо !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся сегодня лечь пораньше и выспаться!!! Пусть организм соберет все силы на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Натик 1978, ой, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Натик 1978, ой, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ будем ждать вместе с тобой хороших новостей Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Маленька, у меня вопрос немного интимного характера, девочки как думаете, у меня как обычто в протоколе))запор, вчера попользовалась глицериновой свечкой, сходила, завтра на подсадку, как думаете можно еще сегодня свечкой побаловаться, чтоб потом как раз пропустить 2 дня как раз имплантация???или не фига нельзя или не получится? Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, оливковое масло ложку натощак Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пияффка, гастроэнтеролог говорит с моей поджелудочной нельзя, да и пробовала как-то ноль на массу) Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, а что смущает сегодня свечку использовать? У меня после переноса жуть с этим делом была: думала, лопну. Ни сливы, ни глицерин, ни микролакс.. ...намертво. Лишь свекла вареная спасла меня от гибели в позоре. 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я начинаю потихоньку втягиваться в процесс и за всех "дрожать" Девочки, милые, как я вам желаю всем удачи!От всего сердца) :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, привет! Всех пятничек-с недельками, Маленькая, с экватором тебя, здоровья вам с малышиком. Всем кому на подсадочку и на ожидание долгих дней до сдачи ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня получила результаты анализов, гистология пришла хорошая, а вот АТ к ХГЧ и фосфолипидам все по верхней границе норм. Доктор сказала, что ничего не откладываем, на 2-5 день цикла она меня ждет. Говорит в этом крио будем капать имуноглубулины. Как хоть их капать-то нужно, до начала протокола или вовремя. И сколько это хоть стоить будет. Девочки кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста. Знаю точно, что SvMylana капала имуноглобулины в крио и Саня (Alex82) они точно подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения