Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  Юленька привет. Рада, что у тебя всё хорошо.

Я начала отмену поддержки на 13 неделе и сейчас уже ничего не осталось, кроме витаминов. Это всё по рекомендации Буева, наши в жк даже не лезут в это. У меня в графике по дням всё отмечено. Скрининг делала в ЦСМ, т.к. нашим не доверяю и завтра у меня второй там же. А тебя вроде в хорошее место направили, может там и сделаешь?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик, так соскучилась по вам, наконец-то смогла зайти, почитать, а то обычно 1 минуты хватает и тошнит сразу(( в смысле от компа и интернета тошнит)) почти не захожу, только книжки читаю и сплю)), ну вот щас еще работать приходится.

У меня особо новостей нет, только тошнит каждый день и сплю как слон по 10 часов, при этом не высыпаясь совершенно. Жру (простите за сленг) тоже как слон, подсела на квашенную капусту, точу ее почти постоянно, как только чего-нить соленого хочется. Огурцы больше не рискую, а то однажды так наелась, что чуть с циститом не слегла(( кстати, от канефрона у меня начинает желудок болеть и изжога желчью, ни у кого нет такой реакции? поэтому пить его вообще не могу. Врач только морсы брусничные советует, говорит травки лучше не пить.

Сходила на прием к врачу, срок 10-11 недель поставили, внутрь не лазили правда, живот просто пощупали. На узи после больницы больше не ходила, не хочу лялю тревожить. Сдала кучу крови, сегодня на экг и скрининг уже 20 февраля примерно. Жду когда перезвонят подтвердить дату и время.

Девочки, вы скрининги проходили бесплатно или платно ходили? пока не могу определиться, как лучше. У нас скрининг 7-8 тыс.руб. выходит.

И еще у меня вопрос про отмену утрика - кто когда начинал снижать дозу? а то подумала, может уже надо, да только в ЖК этого мне наверное и не скажут толком(( у меня после больнички так и осталась дозировка 300-300, боюсь уменьшать.

Всем больших успехов на подсадке, выращивании эмбрионов, пункциях и стимуляциях!!!

Как только пройду скрининг - почихаю обязательно на всех желающих!)) первый персональный тебе, Сарочка, - надеюсь прочитаешь ;)

Здоровья вам всем, девулечки, это сейчас самое главное!! :)

Юль а почему у вас скрининг такой космический?? врут!!!у нас в ЖК все бесплатно, я на первый сама захотела платно(и то, только узи-1500 вроде стоило) а кровь в ЖК сдавала! чЁт разводят тебя нет таких скринингов по 7-8штук!!!ЭКГ тоже делала я в местной поликлиники соответственно бесплатно

утрика у тебя нормальная доза, у меня крайнон был только до 12, а это больше чем твоего 600 утрика

Котёнок Владивосток, сейчас я ни то ни другое не пью,л-тироксин мне отменили с 4 января,а дексаметазон немного раньше,но это до узи щитовидки,если цифры расти не будут,то не буду пить,а если вырастут то опять продолжу л-тироксин

Маленька, Конечно подсматривай))))) я хочу в основном на первые пару месяцев купить,а остальное по ходу,смотря какого телосложения будет,худенький,пухленький))))

• Нравится 1

Яша2, Яночка , мои кулаки на подсадку завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

редко захожу и все пропустила)))

Я была настроена на ЗГТ, она сказала будем в ЕЦ. Я за ней пойду))) Люблю ее!

я тоже буду пробовать в ЕЦ, тем более овуля подтвердилась после пролетного ЭКО, никаких патологий ,ттт, все как с картинки.. слава богу

проверю еще гормончики и кровь и через цикл соберусь наверное )

Alenka-beremenyashka, ой-ой, чуть не пропустила..

и тебе мои кулаки завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем приветик, так соскучилась по вам, наконец-то смогла зайти, почитать, а то обычно 1 минуты хватает и тошнит сразу(( в смысле от компа и интернета тошнит)) почти не захожу, только книжки читаю и сплю)), ну вот щас еще работать приходится.

У меня особо новостей нет, только тошнит каждый день и сплю как слон по 10 часов, при этом не высыпаясь совершенно. Жру (простите за сленг) тоже как слон, подсела на квашенную капусту, точу ее почти постоянно, как только чего-нить соленого хочется. Огурцы больше не рискую, а то однажды так наелась, что чуть с циститом не слегла(( кстати, от канефрона у меня начинает желудок болеть и изжога желчью, ни у кого нет такой реакции? поэтому пить его вообще не могу. Врач только морсы брусничные советует, говорит травки лучше не пить.

Сходила на прием к врачу, срок 10-11 недель поставили, внутрь не лазили правда, живот просто пощупали. На узи после больницы больше не ходила, не хочу лялю тревожить. Сдала кучу крови, сегодня на экг и скрининг уже 20 февраля примерно. Жду когда перезвонят подтвердить дату и время.

Девочки, вы скрининги проходили бесплатно или платно ходили? пока не могу определиться, как лучше. У нас скрининг 7-8 тыс.руб. выходит.

И еще у меня вопрос про отмену утрика - кто когда начинал снижать дозу? а то подумала, может уже надо, да только в ЖК этого мне наверное и не скажут толком(( у меня после больнички так и осталась дозировка 300-300, боюсь уменьшать.

Всем больших успехов на подсадке, выращивании эмбрионов, пункциях и стимуляциях!!!

Как только пройду скрининг - почихаю обязательно на всех желающих!)) первый персональный тебе, Сарочка, - надеюсь прочитаешь ;)

Здоровья вам всем, девулечки, это сейчас самое главное!! :)

Юлек, я на учете стою тоже бесплатно в жк, но скрининги делаю платно! Мне так спокойнее. А про утрик пупсик правильно пишет. Не отменяй рано, не к чему! У меня до сих пор 200 на ночь и так до 30 недели.

ну как бы прямо мне не сказали, но намекнули, что типа у меня отягощенный анамнез, да плюс столько лет бесплодия, да плюс возраст...))

кстати, да. хорошая вещь! мне чернослив вообще как в трубу - не помогает. а компотики из чернослива и кураги и сама курага просто пожевать - вещь!

тут меня просто уже предупредили, что типа если отправят туда - не вздумай просить фотку и тем более с мужем зайти - выгонят без вопросов. странные кароче врачи. как будто сами никогда беременными не были и не знают, каково это. я поэтому и сомневаюсь, идти ли туда.

да дай им от себя тыщенку, до начала, скажи, девочки, спасибо вам заранее) и все они дадут посмотреть!)

Девочки, привет! Всех пятничек-с недельками, Маленькая, с экватором тебя, здоровья вам с малышиком. Всем кому на подсадочку и на ожидание долгих дней до сдачи ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня получила результаты анализов, гистология пришла хорошая, а вот АТ к ХГЧ и фосфолипидам все по верхней границе норм. Доктор сказала, что ничего не откладываем, на 2-5 день цикла она меня ждет. Говорит в этом крио будем капать имуноглубулины. Как хоть их капать-то нужно, до начала протокола или вовремя. И сколько это хоть стоить будет. Девочки кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста.

• Нравится 1

Кристи//, ой и не вспоминай,уже язык в рот не помещается от сасалок,ну ничего сила воли + характер и наши победят гыыы!

Муж сегодня еще пакет конфет притащил мне кажется уже и к сигаретам не тянет и к конфетам полное отвращение

• Нравится 2

Кристи//, ой и не вспоминай,уже язык в рот не помещается от сасалок,ну ничего сила воли + характер и наши победят гыыы!

Муж сегодня еще пакет конфет притащил мне кажется уже и к сигаретам не тянет и к конфетам полное отвращение

Я просто прошла это 5 лет назад)))) У меня на небе шкура слазила от сасалок))) И зубы потом лечила))) Я кстати на зула перешла которые на фруктозе.

Ссылки скрыты.

Но за-то я не курю))) И даже не перевариваю запах табака!!!!

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, желаю огромной удачи тебе на переносе ....Пусть крошки крепенько крепятся))))держи кулочки@@@ все будет замечательно и беременно

Яша2, И тебе родная желаю огромнейшей удачи на переносе....бусинки пусть будут самые крепкие и здоровенькие, хорошо внедрились в новый мамин домик и крепенько держаться за тебя;) все будет у тебя хорошо и держи мои кулочки @@@

Девочки я вам двоим желаю в такой волшебный и чудесный день....день влюблённых ....получить своё чудо, окутанное любовью;) Удачи вам двоим на завтра.Все у Вас получится!!!

• Нравится 1

Яша2, дай бог, что б у тебя было как у меня)))) с первого раза и с легкой руки профессионала!!!!!!

Все будет хорошо !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Постарайся сегодня лечь пораньше и выспаться!!! Пусть организм соберет все силы на завтра!!!

• Нравится 1

Маленька,

у меня вопрос немного интимного характера, девочки как думаете, у меня как обычто в протоколе))запор, вчера попользовалась глицериновой свечкой, сходила, завтра на подсадку, как думаете можно еще сегодня свечкой побаловаться, чтоб потом как раз пропустить 2 дня как раз имплантация???или не фига нельзя или не получится?

Яша2, а что смущает сегодня свечку использовать? У меня после переноса жуть с этим делом была: думала, лопну. Ни сливы, ни глицерин, ни микролакс..

...намертво. Лишь свекла вареная спасла меня от гибели в позоре.

• Нравится 2

Девочки, привет! Всех пятничек-с недельками, Маленькая, с экватором тебя, здоровья вам с малышиком. Всем кому на подсадочку и на ожидание долгих дней до сдачи ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня получила результаты анализов, гистология пришла хорошая, а вот АТ к ХГЧ и фосфолипидам все по верхней границе норм. Доктор сказала, что ничего не откладываем, на 2-5 день цикла она меня ждет. Говорит в этом крио будем капать имуноглубулины. Как хоть их капать-то нужно, до начала протокола или вовремя. И сколько это хоть стоить будет. Девочки кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста.

Знаю точно, что SvMylana капала имуноглобулины в крио и Саня (Alex82) они точно подскажут.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...