Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знаю точно, что SvMylana капала имуноглобулины в крио и Саня (Alex82) они точно подскажут.

Викусь, спасибо тебе! Сейчас у них и гляну
  • Нравится 1

Яша2, а что смущает сегодня свечку использовать? У меня после переноса жуть с этим делом была: думала, лопну. Ни сливы, ни глицерин, ни микролакс..

...намертво. Лишь свекла вареная спасла меня от гибели в позоре.

у меня все наоборот - поносилоооо.. (сорри) :) я во время протокола из-за нормализовавшегося стула на 7 кг похудела. хотя, потом вернулись и эти семь кг, и еще с собой почти 9 кг принесли:(

• Нравится 1

Привет девульки - красотульки!) спасибо за поздравления) моих коллег-пятничек с недельками!

Лимпапуська, сейчас тебе точно скажу про дни, недавно смотрела архив свой) Был у меня крио на згт, репродуктолог расписала такую схему по ИГ:14,17 и 20й дц. А перенос был на 18 дц.

Маленька, с экватором дорогая! Растите здоровенькими!)

auv83 // Юлька, очень очень рада за тебя! Береги лялечку, удачи вам на скрининге@@@! Я тоже кстати платно скрининги делаю, не доверяю особо ЖК своей в таком важном деле

• Нравится 3

Яша2,  а тебе дискомфорт доставляет? Мож просто лучше ничего? Или свеклу отварную с раст.маслом. Или кефирчиК. Чттб помягче.

Девчонки, у кого завтра подсадка, огромной вам удачи! И настрой на 10000% запузачивание!

Да, девочки, присоединюсь к Анечке-удачи огромной завтра и счастливой встречи с малышней!) В такой день все должно быть под знаком Любви! АПЧХИиииииииии на мягкую посадочку и прикрепления!!!

• Нравится 1

Fiataol,Натик 1978 спасибо вам огромное, очень приятно.

Всем девочкам ооогромное спасибо за чихи, поддержку и пожелания!!! С вами уверенность, что все будет хорошо :)

Яша2 от всего сердца желаю удачи тебе, счастливой встрече с детками!!!

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, ооо. и я тока собралась писать)))

Я тебе желаю встретится со своими крошками))и прожить с ними (детками) всю жизнь)))мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем нам большой-большой любви.

Пусть почаще в нашем доме будут улыбки, смех, моменты для нежности и радости.

Всех с Днём Влюбленных!!! :)

Девочки, а подскажи мне, где можно почитать про криопротоколы, что это, какие бывают, причины выбора типа протокола, что назначают и всякие прочие особенности.

Некоторые знаю меня, Яша2, Котенок-Владивосток, привет!! Был в октябре ЭКО протокол, сейчас остались снежинки и вот идем в этом цикле на деточкой. Будет криоперенос, но я про это ничегошеньки не знаю.

Воооот.

• Нравится 1

Любава,привет моя хорошая!!! Ну как ты? Очень рада,что ты уже за детками идешь!!! Всё обязательно получится!!! Огромной удачи тебе,дорогая,миллион кулачков тебе от меня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебе про крио ничего не подскажу,у меня оба раза на крио ничего не оставалось...А подготовка какая-то была? Как ты после чистки,организм быстро восстановился?

NataКрикДуши, Наташенька, с недельками тебя дорогая!!!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  я тоже очень рада тебя видеть! :)

После чистки месячные скакнули и я не поняла с какого дня принимать противозачаточные. Кровило и я нервничала (( Потом как-то почувствовало, что вот они М.и начала принимать. Пропила два месяца. Сейчас уже конечно как страшный сон вспоминаю ноябрь. Видимо психика всё-таки пытается защищаться )))

После чистки (выписки) ездила еще смотреться на УЗИ, вроде всё чисто было.

В понедельник иду к своей Г. буду спрашивать о причинах неудачи и что в этом цикле делаем: анализы, лекарства и прочие особенности.

Муж уже так детей хочет сильно, согласен хоть на тройню, лишь бы говорит: Мои и побыстрее :)

Ездила в прошлый понедельник до М. к Матронушке и в ХХС (икону Смоленскую чудотворную привозили), попросила о самом важном.

В общем идём и очень верим, что получится.

Твои как дела?

• Нравится 2

Любава,молодцы!!! Вы всё правильно делаете,организм отдохнул,сейчас сдашь анализы и снова в бой! Всё обязательно получится! Я сейчас тоже врачей разных прохожу - иммунолога,эндокринолога. Сейчас М придут,запишусь на узи. Еще решила сходить в ЖК по прописке к врачу по бесплодию,хочу про квоту узнать. Если не получится,пойдём опять платно в третий протокол,но в конце весны только...Так уже хочется быстрее...

Девочки, всем приятного дня, с праздничком))Тем, у кого ответственный момент-удачи и легкого "воссоединения" на всю оставшуюся жизнь со своими малышами)

У меня злободневный вопрос..переживаю просто ужс..в след цикле протокол, все анализы сданы, все готово, а я умудрилась заболеть.и причем капец как, вся температюрю, ломота в теле, и это при том, что лечиться начала с первых признаков..уже и атнибиотики пью и порошки и для горла спрей, вроде проходит все, но я переживаю..с одной стороны как будто и неплохо, что иммунитет немного снизится, это вроде некоторым оюразом и в протоколах используется, но с другого боку, а вдруг теперь у меня какой ниб сбой будет или еще чтониб?и мужа боюсь заразить, подальше держу его)у меня то месики еще придут, а ему ну, никак низзя антибиотики..ой, извелась вся и расстраиваюсь..у кого ниб был опыт, а?расскажите как прошло все?может, перенести протокол?я боюсь, у нас очереди, потом фиг поймаешь, но и заранее идти в неудачу не хоччца..

Изменено пользователем ТаняНочка

~Любава~, приветик как ты, мы с тобой одновременно были в рктябре)??я думала ты забеременила))

ТаняНочка, я заболела прям за день до протокола, врач сказала, что главно выздоровит до пункции, я лечилась усердно, и вроде все нормально

• Нравится 2

Яша2,  привет :)

Видимо что-то не срослось у нас в прошлый раз. Но это уже дело прошлого. Видимо так нужно было.

Твои как дела?

Вижу вы в стимуляции?

Яша2, Яночка, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все сегодня получиться !!!!!!!!!!

Ааааааааааппппппппппчччччччхххххииииииии на сегодня всем вам девочки!!!

Яша2, сегодня у Стрелко спроси за запор, что можно делать. Так как запор не желателен вообще и тем более после переноса!

Эя мира кефир по вечерам с черносливом, бурячок, яблоки печеные .

• Нравится 1

Доброго прекрасного любвиобильного и удачного всем утра;) субботних пузиков с недельками:)Всем огромной удачи на сегодня;)

Поздравляю я всех с таким чудесным праздником ! С Днём Святого Валентина вас всех .Желаю пусть Святой Валентин в этот день принесёт только любовь и счастья много много .С праздником!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...