Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Надежда120, ))))что попец не привык)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Знаю точно, что SvMylana капала имуноглобулины в крио и Саня (Alex82) они точно подскажут. Викусь, спасибо тебе! Сейчас у них и гляну 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, а что смущает сегодня свечку использовать? У меня после переноса жуть с этим делом была: думала, лопну. Ни сливы, ни глицерин, ни микролакс.. ...намертво. Лишь свекла вареная спасла меня от гибели в позоре. у меня все наоборот - поносилоооо.. (сорри) я во время протокола из-за нормализовавшегося стула на 7 кг похудела. хотя, потом вернулись и эти семь кг, и еще с собой почти 9 кг принесли 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пияффка, Эт омоя мечта))))чтоб меня проносило))))) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет девульки - красотульки!) спасибо за поздравления) моих коллег-пятничек с недельками! Лимпапуська, сейчас тебе точно скажу про дни, недавно смотрела архив свой) Был у меня крио на згт, репродуктолог расписала такую схему по ИГ:14,17 и 20й дц. А перенос был на 18 дц. Маленька, с экватором дорогая! Растите здоровенькими!) auv83 // Юлька, очень очень рада за тебя! Береги лялечку, удачи вам на скрининге@@@! Я тоже кстати платно скрининги делаю, не доверяю особо ЖК своей в таком важном деле 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Яша2, а тебе дискомфорт доставляет? Мож просто лучше ничего? Или свеклу отварную с раст.маслом. Или кефирчиК. Чттб помягче. Девчонки, у кого завтра подсадка, огромной вам удачи! И настрой на 10000% запузачивание! Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Да, девочки, присоединюсь к Анечке-удачи огромной завтра и счастливой встречи с малышней!) В такой день все должно быть под знаком Любви! АПЧХИиииииииии на мягкую посадочку и прикрепления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ой что то мои бусинки устроили в животике сегодня футбол.... отдает во все уголки, в спину и температурка 37. 4 дня а уже такие шустрые))) 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Leila... ,Котёнок Владивосток спасибо 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Fiataol,Натик 1978 спасибо вам огромное, очень приятно. Всем девочкам ооогромное спасибо за чихи, поддержку и пожелания!!! С вами уверенность, что все будет хорошо Яша2 от всего сердца желаю удачи тебе, счастливой встрече с детками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, ооо. и я тока собралась писать))) Я тебе желаю встретится со своими крошками))и прожить с ними (детками) всю жизнь)))мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 13 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Девчоночки!!!! Любви вам!!!! Моего мужа сегодня первый раз двое поздравили!!!! И удачи нашим девочкам на завтра!!! Чувствую тепло и полосочки скоро попрут!!!!!! Красота!!!! А у меня вот!!! Дочу хочет не меньше сыночка!) 11 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки,всех с праздником! Любви огромной вашим сердцам и вашим семьям!!! 5 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, всем нам большой-большой любви. Пусть почаще в нашем доме будут улыбки, смех, моменты для нежности и радости. Всех с Днём Влюбленных!!! Девочки, а подскажи мне, где можно почитать про криопротоколы, что это, какие бывают, причины выбора типа протокола, что назначают и всякие прочие особенности. Некоторые знаю меня, Яша2, Котенок-Владивосток, привет!! Был в октябре ЭКО протокол, сейчас остались снежинки и вот идем в этом цикле на деточкой. Будет криоперенос, но я про это ничегошеньки не знаю. Воооот. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любава,привет моя хорошая!!! Ну как ты? Очень рада,что ты уже за детками идешь!!! Всё обязательно получится!!! Огромной удачи тебе,дорогая,миллион кулачков тебе от меня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебе про крио ничего не подскажу,у меня оба раза на крио ничего не оставалось...А подготовка какая-то была? Как ты после чистки,организм быстро восстановился? NataКрикДуши, Наташенька, с недельками тебя дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Котёнок Владивосток, я тоже очень рада тебя видеть! После чистки месячные скакнули и я не поняла с какого дня принимать противозачаточные. Кровило и я нервничала (( Потом как-то почувствовало, что вот они М.и начала принимать. Пропила два месяца. Сейчас уже конечно как страшный сон вспоминаю ноябрь. Видимо психика всё-таки пытается защищаться ))) После чистки (выписки) ездила еще смотреться на УЗИ, вроде всё чисто было. В понедельник иду к своей Г. буду спрашивать о причинах неудачи и что в этом цикле делаем: анализы, лекарства и прочие особенности. Муж уже так детей хочет сильно, согласен хоть на тройню, лишь бы говорит: Мои и побыстрее Ездила в прошлый понедельник до М. к Матронушке и в ХХС (икону Смоленскую чудотворную привозили), попросила о самом важном. В общем идём и очень верим, что получится. Твои как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любава,молодцы!!! Вы всё правильно делаете,организм отдохнул,сейчас сдашь анализы и снова в бой! Всё обязательно получится! Я сейчас тоже врачей разных прохожу - иммунолога,эндокринолога. Сейчас М придут,запишусь на узи. Еще решила сходить в ЖК по прописке к врачу по бесплодию,хочу про квоту узнать. Если не получится,пойдём опять платно в третий протокол,но в конце весны только...Так уже хочется быстрее... Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девчули! Любви Вам плодотворной! и Дай Бог каждой нашего, по-настоящему женского счастья!!! 6 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем приятного дня, с праздничком))Тем, у кого ответственный момент-удачи и легкого "воссоединения" на всю оставшуюся жизнь со своими малышами) У меня злободневный вопрос..переживаю просто ужс..в след цикле протокол, все анализы сданы, все готово, а я умудрилась заболеть.и причем капец как, вся температюрю, ломота в теле, и это при том, что лечиться начала с первых признаков..уже и атнибиотики пью и порошки и для горла спрей, вроде проходит все, но я переживаю..с одной стороны как будто и неплохо, что иммунитет немного снизится, это вроде некоторым оюразом и в протоколах используется, но с другого боку, а вдруг теперь у меня какой ниб сбой будет или еще чтониб?и мужа боюсь заразить, подальше держу его)у меня то месики еще придут, а ему ну, никак низзя антибиотики..ой, извелась вся и расстраиваюсь..у кого ниб был опыт, а?расскажите как прошло все?может, перенести протокол?я боюсь, у нас очереди, потом фиг поймаешь, но и заранее идти в неудачу не хоччца.. Изменено 14 февраля 2015 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ~Любава~, приветик как ты, мы с тобой одновременно были в рктябре)??я думала ты забеременила)) ТаняНочка, я заболела прям за день до протокола, врач сказала, что главно выздоровит до пункции, я лечилась усердно, и вроде все нормально 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, привет Видимо что-то не срослось у нас в прошлый раз. Но это уже дело прошлого. Видимо так нужно было. Твои как дела? Вижу вы в стимуляции? Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ~Любава~, не, уже сегодня подсадка))) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, Яночка, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сегодня получиться !!!!!!!!!! Ааааааааааппппппппппчччччччхххххииииииии на сегодня всем вам девочки!!! Яша2, сегодня у Стрелко спроси за запор, что можно делать. Так как запор не желателен вообще и тем более после переноса! Эя мира кефир по вечерам с черносливом, бурячок, яблоки печеные . 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Доброго прекрасного любвиобильного и удачного всем утра субботних пузиков с неделькамиВсем огромной удачи на сегодня Поздравляю я всех с таким чудесным праздником ! С Днём Святого Валентина вас всех .Желаю пусть Святой Валентин в этот день принесёт только любовь и счастья много много .С праздником! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения