Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Маленька, да я как раз спросить хочу, спасибо, свеклу ем, сушеные сливы пью ем Ссылка на это сообщение
~Любава~ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, ух ты! Супер!! У тебя подсадка после крио или в экопротоколе? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки! Всех с праздником! Желаю всем такой вот плодотворной любви и не важно каким способом!!! Праздничный девчачий апчхииииииии всем кому нужно!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ~Любава~, эко, криошик в прошлый раз не получилось Ссылка на это сообщение
Leila... 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ~Любава~, Приветик!!!!! Я тоже очень рада тебя снова видеть!!!!! Самого беременного протокола тебе в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Повышала настроения мамочкам настоящим и будущим: 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, Аленка, С Богом))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Где же наши новоиспеченные мамочки?!?! С тепленьким гнездышком для деток в животике? Я всю неделю была в работе, а сегодня все разбежались одни любимок поздравлять, другие встречать!))) Ссылка на это сообщение
Маленька 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девчоночки, ждем вас с малышами и новостями)))!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Я пока вы меня бросили нашла такие штуки!))) И еще такие: 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Paregoric, ты на работе уже обрадовала своим положением? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 AlisaZB, Да. Но они вообще не напрягаются на этот счет, если я буду нужна компании, то есть удаленка, офис в шаговой доступности, у мужа свободное посещение работы. Как там у нас Дудука, Ируська, Лулик, Алиса2014 скоро всем рожать ведь!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Paregoric, У Лариски уже 37+4 недели...совсем не хочет рожать))) Вернее хочет,но дочки её совсем вылезать не хотят.....У нас в группе "Двойня тройня" Уже 2 недели каждое утро перекличка ) 6 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Paregoric, Привет Лерочка и маленький Леракл! и все-все девочки привет! приятно, что помните нас ы почти на финишной прямой, с нетерпением жду начала марта, ПДР у нас 16 марта, но 3 марта в 38 недель еду на осмотр, надеюсь, что пораньше назначат кесарево(если все-таки будет кесарево, а не ер). Я наверно самая последняя из наших девочек рожу. Все купили, уже и кроватку собрали, ждем наше чудо, сейчас перестирываю-переглаживаю детские вещички. Чувствую себя отлично, так же бегаю как электровеник, ах да, я еще и работаю все также. Я уже решила, что передам свою эстафету Сарочке, она как раз вроде в начале марта собирается в протокол Планюшечкам, наше бестоксикозное счастливое девчачье аааапчхииии 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Paregoric, Привет Лерочка и маленький Леракл! и все-все девочки привет! приятно, что помните нас ы почти на финишной прямой, с нетерпением жду начала марта, ПДР у нас 16 марта, но 3 марта в 38 недель еду на осмотр, надеюсь, что пораньше назначат кесарево(если все-таки будет кесарево, а не ер). Я наверно самая последняя из наших девочек рожу. Все купили, уже и кроватку собрали, ждем наше чудо, сейчас перестирываю-переглаживаю детские вещички. Чувствую себя отлично, так же бегаю как электровеник, ах да, я еще и работаю все также. Я уже решила, что передам свою эстафету Сарочке, она как раз вроде в начале марта собирается в протокол Планюшечкам, наше бестоксикозное счастливое девчачье аааапчхииии Желаю удачи;( поздравляю с финишной прямой) Спасибочки за почихушечки Изменено 14 февраля 2015 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Я на месте и не одна))))))))))))) 15 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, ну вот еще на одну беременяшку больше стало,поздравляю мамулю! Когда на хгч пойдем? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я на месте и не одна))))))))))))) Я тоже не одна- забрали 2 малышей, а у третьего оболочка порвалась и посоветовали не подсаживать ну дай Бог нам ещё с двумя справиться Вот теперь думаю что -то у меня слабая поддержка. Вчерашний прогестерон 19,6. А назначили утрожестан 200/2р, прогестерон-2.5-1, фрагмин-1. Что скажете девулечки? 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, ППоздравляю, а как это порвалась? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я на месте и не одна))))))))))))) Поздравляюююю от всего сердца....пусть удобно устраиваются на весь положенный срок....и пусть эти 2 недельки пролетят в один миг и трехзначный результат получишь Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет!, на ХГЧ 24 сказали не большая гипера, через 3-4 дня понаблюдать, может покапаться придется, а что должно произойти, а то я у нее спросила, сказала я пойму)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тоже не одна- забрали 2 малышей, а у третьего оболочка порвалась и посоветовали не подсаживать ну дай Бог нам ещё с двумя справиться Вот теперь думаю что -то у меня слабая поддержка. Вчерашний прогестерон 19,6. А назначили утрожестан 200/2р, прогестерон-2.5-1, фрагмин-1. Что скажете девулечки? Поздравляюююю.желаю огромной удачи т трехзначного результата.....а бусинки пусть удобно распологаются , развиваются и ростут и тебя буду радовать Девочки родные , беременяшечки вот вам мои кулочки @@@ а теперь все вместе ждём положительного рузультата и только его. Ссылка на это сообщение
Маленька 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, ну вот, наконец ты уже с малышом))!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Яночка, сколько подсадили и хечинг делали? А по поводу гиперы, пей много воды. Прям бери двухлитровую баклажку ( так ты реально будешь видеть сколько ты выпила ) и ежедневно выпивай ее. Alenka-beremenyashka, поздравляю!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть крепятся поудобнее и покрепче!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Маленька, двоих, про хетчинг не знаю, а как она проявляется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения