Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Где же наши новоиспеченные мамочки?!?! С тепленьким гнездышком для деток в животике? Я всю неделю была в работе, а сегодня все разбежались одни любимок поздравлять, другие встречать!)))

AlisaZB,  Да. Но они вообще не напрягаются на этот счет, если я буду нужна компании, то есть удаленка, офис в шаговой доступности, у мужа свободное посещение работы.

Как там у нас Дудука, Ируська, Лулик, Алиса2014 скоро всем рожать ведь!!!

Paregoric, У Лариски уже 37+4 недели...совсем не хочет рожать))) Вернее хочет,но дочки её совсем вылезать не хотят.....У нас в группе "Двойня тройня" Уже 2 недели каждое утро перекличка )

• Нравится 6

Paregoric, Привет Лерочка и маленький Леракл! и все-все девочки привет! приятно, что помните нас :confusion: ы почти на финишной прямой, с нетерпением жду начала марта, ПДР у нас 16 марта, но 3 марта в 38 недель еду на осмотр, надеюсь, что пораньше назначат кесарево(если все-таки будет кесарево, а не ер). Я наверно самая последняя из наших девочек рожу. Все купили, уже и кроватку собрали, ждем наше чудо, сейчас перестирываю-переглаживаю детские вещички. Чувствую себя отлично, так же бегаю как электровеник, ах да, я еще и работаю все также. Я уже решила, что передам свою эстафету Сарочке, она как раз вроде в начале марта собирается в протокол :) Планюшечкам, наше бестоксикозное счастливое девчачье аааапчхииии :chih:

• Нравится 9

Paregoric, Привет Лерочка и маленький Леракл! и все-все девочки привет! приятно, что помните нас :confusion: ы почти на финишной прямой, с нетерпением жду начала марта, ПДР у нас 16 марта, но 3 марта в 38 недель еду на осмотр, надеюсь, что пораньше назначат кесарево(если все-таки будет кесарево, а не ер). Я наверно самая последняя из наших девочек рожу. Все купили, уже и кроватку собрали, ждем наше чудо, сейчас перестирываю-переглаживаю детские вещички. Чувствую себя отлично, так же бегаю как электровеник, ах да, я еще и работаю все также. Я уже решила, что передам свою эстафету Сарочке, она как раз вроде в начале марта собирается в протокол :) Планюшечкам, наше бестоксикозное счастливое девчачье аааапчхииии :chih:

Желаю удачи;( поздравляю с финишной прямой) Спасибочки за почихушечки:) Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

Я на месте и не одна)))))))))))))

Я тоже не одна- забрали 2 малышей, а у третьего оболочка порвалась и посоветовали не подсаживать:( ну дай Бог нам ещё с двумя справиться:)

Вот теперь думаю что -то у меня слабая поддержка. Вчерашний прогестерон 19,6.

А назначили утрожестан 200/2р, прогестерон-2.5-1, фрагмин-1.

Что скажете девулечки?

• Нравится 8

Я на месте и не одна)))))))))))))

Поздравляюююю от всего сердца....пусть удобно устраиваются на весь положенный срок....и пусть эти 2 недельки пролетят в один миг и трехзначный результат получишь;)

Я тоже не одна- забрали 2 малышей, а у третьего оболочка порвалась и посоветовали не подсаживать:( ну дай Бог нам ещё с двумя справиться:)

Вот теперь думаю что -то у меня слабая поддержка. Вчерашний прогестерон 19,6.

А назначили утрожестан 200/2р, прогестерон-2.5-1, фрагмин-1.

Что скажете девулечки?

Поздравляюююю.желаю огромной удачи т трехзначного результата.....а бусинки пусть удобно распологаются , развиваются и ростут и тебя буду радовать;)

Девочки родные , беременяшечки вот вам мои кулочки @@@ а теперь все вместе ждём положительного рузультата и только его.

Яша2, ну вот, наконец ты уже с малышом))!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Яночка, сколько подсадили и хечинг делали?

А по поводу гиперы, пей много воды. Прям бери двухлитровую баклажку ( так ты реально будешь видеть сколько ты выпила ) и ежедневно выпивай ее.

Alenka-beremenyashka, поздравляю!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Пусть крепятся поудобнее и покрепче!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...