ТаняНочка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки,больничный в протоколе на какой срок дают?) Ссылка на это сообщение
Маленька 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, хэтчинг либо делают до подсадки, надрезают оболочку или же это все происходит в естественном процессе уже будучи в животике. А вообще, не заморачивайся!!! Все уже произошло и малышня у тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Спасибо вам всем девулечки я исчерпала свой запас лайков Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, ну дай бог через 2 недели 3х значный ХГЧ. Пей воду и белок ешь. Можно белковые коктейли. Спасибо вам всем девулечки я исчерпала свой запас лайков Поздравляю!!! Дай бог!!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, ППоздравляю, а как это порвалась? Ты знаешь я как -то не вникла, но когда я уже на кресле лежала эмбрионологи доктору сказали. Но на стадии заморозки 2 крепких бласт и 1 слабенький был. Может тк хетчинг делали. Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Спасибо девочки)) Alenka-beremenyashka, когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Duduka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Как там у нас Дудука, Ируська, Лулик, Алиса2014 скоро всем рожать ведь!!! ※пупсик78※ права совершенно, я саботирую... видимо, не судьба дождаться естественного начала родов. Зато пока есть, чем чихнуть: Яша2, Alenka-beremenyashka, АПЧХИИИИ на вас и положительных тестов в положенный срок :chih: Изменено 14 февраля 2015 пользователем Duduka 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Paregoric, Привет Лерочка и маленький Леракл! и все-все девочки привет! приятно, что помните нас ы почти на финишной прямой, с нетерпением жду начала марта, ПДР у нас 16 марта, но 3 марта в 38 недель еду на осмотр, надеюсь, что пораньше назначат кесарево(если все-таки будет кесарево, а не ер). Я наверно самая последняя из наших девочек рожу. Все купили, уже и кроватку собрали, ждем наше чудо, сейчас перестирываю-переглаживаю детские вещички. Чувствую себя отлично, так же бегаю как электровеник, ах да, я еще и работаю все также. Я уже решила, что передам свою эстафету Сарочке, она как раз вроде в начале марта собирается в протокол Планюшечкам, наше бестоксикозное счастливое девчачье аааапчхииии Большое тебе спасибо, дорогая, я с нетерпением жду твою эстафетку заразную)) у меня 3 марта должны месячные прийти и иду в крио, где то в твой ПДР примерно будет перенос! 5 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, пей воды побольше,у меня 2дпп и 2дня к вечеру пузо надувает как на 5месяце,а днем нормуль. Но у меня гиперы нет,а от чего раздувает остается догадываться! Alenka-beremenyashka, поздравляю с пополнением,теперь вас трое 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Duduka, Cпасибо большое)) Всем привет!, как аквариум уже))ощущения есть какие нить Девочки, а пятидневки и бластоцисты это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Sarit //, ох...если помирюсь с мужем, то мы с тобой почти одновременно Алиска2014, ты умничка! я все свои кулачки и все остальное тоже в пользу Сары Ссылка на это сообщение
OlgaVB 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, а пятидневки и бластоцисты это одно и тоже? не совсем, на 5 день бывает бластоциста, если быстро развивается, или еще морула, если немного отстает Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки,больничный в протоколе на какой срок дают?) с первого дня протокола до дня сдачи ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, поздравляю! Кулачки наши на удачу@@@@@@@ и АПЧХИиииииииии на прикрепление и красивый хгч) Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет!, У меня тоже живот раздутый, вроде пью очень много...сегодня измерила 95 см. Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тоже не одна- забрали 2 малышей, а у третьего оболочка порвалась и посоветовали не подсаживать ну дай Бог нам ещё с двумя справиться Вот теперь думаю что -то у меня слабая поддержка. Вчерашний прогестерон 19,6. А назначили утрожестан 200/2р, прогестерон-2.5-1, фрагмин-1. Что скажете девулечки? Поздравляю! Пусть малыши покрепче цепляются на весь положенный срок! АПЧХИиииииииии на яркие полосочки и красивый хгч!))) А из эстрадиолов ничего не назначили? Типа прогиновы? Ссылка на это сообщение
Leila... 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Янчик!!! Аленочка!!! Поздравляю вас от души,это невероятное ощущение когда точно знаешь что малыши уже в пузике,дай Бог крепко-крепко прикрепятся к вам малыши на все 9 счастливых месяцев!!!!!!!!! :molitva: :heart: :heart: 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Алиска2014, Светулик, как время летит! Вот уже и появится скоро на радость маме и папе доченька-краса! А вот казалось недавно только кто-то аквариум намывал после переноса *не могу забыть этого красочного эпизода) Между прочим, символично-доча ведь Рыбка по гороскопу будет) NataКрикДуши, Наташ, как на скрининг сходили? Повидались с деткой в этот праздничный день?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 девочки, выложила в профиле фотографии своего пузика в 30 недель) делала фотоссесию)) 10 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 AlisaZB, какие красивущие 30 недель!!! Не скучаешь по животику? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 AlisaZB, красивая фотосессия!!!!! Такая мамочка аккуратная!!!! Тттт на вас! Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 с первого дня протокола до дня сдачи ХГЧ у нас дают и раньше давали со дня пункции и до дня хгч Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 AlisaZB, очень красиво. Такой животик аккуратненький. Никогда бы не сказала, что двойня. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Яша2, и не говори и 2 рыбки внутри! Честно скажу сильно не прислушиваюсь,а то воображение у меня огого богатое.но самые которые дают знать живот вздутый,сегодня ПЯ болело сильно что пришлось ношпу жевать и с обеда живот начал как на М тянуть,ну а к вечеру то в жар то в холод кидает,а в остальном все чики-пуки! Кристи//, а я не измеряла у меня ленты дома нет хии! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 И от меня абчхиииииииииии девченочки со Светулей в тандеме!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения