Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, хэтчинг либо делают до подсадки, надрезают оболочку или же это все происходит в естественном процессе уже будучи в животике.

А вообще, не заморачивайся!!! Все уже произошло и малышня у тебя!!!!!

Яша2,  ну дай бог через 2 недели 3х значный ХГЧ. Пей воду и белок ешь. Можно белковые коктейли.

Спасибо вам всем девулечки:) я исчерпала свой запас лайков:)

Поздравляю!!! Дай бог!!!

Alenka-beremenyashka, ППоздравляю, а как это порвалась?

Ты знаешь я как -то не вникла, но когда я уже на кресле лежала эмбрионологи доктору сказали. Но на стадии заморозки 2 крепких бласт и 1 слабенький был. Может тк хетчинг делали.

Как там у нас Дудука, Ируська, Лулик, Алиса2014 скоро всем рожать ведь!!!

※пупсик78※ права совершенно, я саботирую... видимо, не судьба дождаться естественного начала родов.

Зато пока есть, чем чихнуть: Яша2, Alenka-beremenyashka, АПЧХИИИИ на вас и положительных тестов в положенный срок :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем Duduka
  • Нравится 4

Paregoric, Привет Лерочка и маленький Леракл! и все-все девочки привет! приятно, что помните нас :confusion:ы почти на финишной прямой, с нетерпением жду начала марта, ПДР у нас 16 марта, но 3 марта в 38 недель еду на осмотр, надеюсь, что пораньше назначат кесарево(если все-таки будет кесарево, а не ер). Я наверно самая последняя из наших девочек рожу. Все купили, уже и кроватку собрали, ждем наше чудо, сейчас перестирываю-переглаживаю детские вещички. Чувствую себя отлично, так же бегаю как электровеник, ах да, я еще и работаю все также. Я уже решила, что передам свою эстафету Сарочке, она как раз вроде в начале марта собирается в протокол :) Планюшечкам, наше бестоксикозное счастливое девчачье аааапчхииии :chih:

Большое тебе спасибо, дорогая, я с нетерпением жду твою эстафетку заразную)) у меня 3 марта должны месячные прийти и иду в крио, где то в твой ПДР примерно будет перенос!
  • Нравится 5

Яша2, пей воды побольше,у меня 2дпп и 2дня к вечеру пузо надувает как на 5месяце,а днем нормуль.

Но у меня гиперы нет,а от чего раздувает остается догадываться!

Alenka-beremenyashka, поздравляю с пополнением,теперь вас трое

• Нравится 1

Sarit //, ох...если помирюсь с мужем, то мы с тобой почти одновременно

Алиска2014, ты умничка! я все свои кулачки и все остальное тоже в пользу Сары

Девочки, а пятидневки и бластоцисты это одно и тоже?

не совсем, на 5 день бывает бластоциста, если быстро развивается, или еще морула, если немного отстает

Я тоже не одна- забрали 2 малышей, а у третьего оболочка порвалась и посоветовали не подсаживать:( ну дай Бог нам ещё с двумя справиться:)

Вот теперь думаю что -то у меня слабая поддержка. Вчерашний прогестерон 19,6.

А назначили утрожестан 200/2р, прогестерон-2.5-1, фрагмин-1.

Что скажете девулечки?

Поздравляю! Пусть малыши покрепче цепляются на весь положенный срок! АПЧХИиииииииии на яркие полосочки и красивый хгч!)))

А из эстрадиолов ничего не назначили? Типа прогиновы?

Янчик!!! Аленочка!!! Поздравляю вас от души,это невероятное ощущение когда точно знаешь что малыши уже в пузике,дай Бог крепко-крепко прикрепятся к вам малыши на все 9 счастливых месяцев!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva::heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Нравится 2

Алиска2014, Светулик, как время летит! Вот уже и появится скоро на радость маме и папе доченька-краса! А вот казалось недавно только кто-то аквариум намывал после переноса;) *не могу забыть этого красочного эпизода)

Между прочим, символично-доча ведь Рыбка по гороскопу будет)

NataКрикДуши, Наташ, как на скрининг сходили? Повидались с деткой в этот праздничный день?)

• Нравится 1

Яша2, и не говори и 2 рыбки внутри!

Честно скажу сильно не прислушиваюсь,а то воображение у меня огого богатое.но самые которые дают знать живот вздутый,сегодня ПЯ болело сильно что пришлось ношпу жевать и с обеда живот начал как на М тянуть,ну а к вечеру то в жар то в холод кидает,а в остальном все чики-пуки!

Кристи//, а я не измеряла у меня ленты дома нет хии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...