@//Allenka-mamas// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет! Да, сходили, повидались. У нас всё хорошо, ттт, все показатели средние. Шейка, матка тоже всё в норме. Девочку нам подтвердили! Ура!!! Мы тут же накупили вещичек детских немного. Такие классные, мы с мужем тащимся. поздравляю с девочкой! Принцесам одежке много понадобиться Девочки, у меня +1 эмбриончик)) класссс!!!!!!! Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Яша2, Яночка,а что это +1 эмбриончик что то я с беременными мозгами торможу бабайчик, АААААППППЧЧХХХИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: мои кулачки на самую беременную подсадочку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 снежинка //, ну организму видней, может тогда отпустить до след цикла ситуацию, хотя понимаю, что зная нас это тяжело...а там в начале след цикла можно сдать гормоны. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Маленька, у меня досматривали еще 2-х эмбрионов (медленнее развивались чем остальные), 1 подтянулся его заморозили) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Яша2, посылаю флюиды, ты обязана забеременеть в этом протоколе!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Alenka-beremenyashka, Спасибо девочки)))))) Яша2, Alenka-beremenyashka, Аааааппппчччххииииииии на вас на закрепление! Терпения и спокойствия вам! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, я так и думала, что девчуля у тебя))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, поздравляю с девчулей!!!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 auv83 // Юлька, Freziia, Спасибо дорогие мои! Видимо чем-то зададним чувствовала, что девочка. Мы имя придумали ещё в 8 недель. А вот имени для мальчика у нас нет, даже и не думали в эту сторону Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Alenka-beremenyashka, Спасибо девочки)))))) Яша2, Alenka-beremenyashka, Аааааппппчччххииииииии на вас на закрепление! Терпения и спокойствия вам! за чих отдельное спасибо, ловлю и малыши укрепляються. Да терпения и спокойствия как раз и не хватает, тч спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, врач говорит что 1-2 цикла после ЭКО это нормально, организм отдыхает. А меня это напрягает. По ощущениям овуляция все же в том цикле была на 17 ДЦ. Но я ее не подтверждала узи. Яша2, поздравляю!!! У меня тоже были "холостые" циклы после стимуляций,это нормально Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня тоже были "холостые" циклы после стимуляций,это нормально я не была к этому готова видимо, потому что на душе 2ой день пустота Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, у меня пункция во вторник, собираю чихи и кулачки. Вырастила я свой единственный фоллик в ЕЦ, красивый и ровненький такой, 19мм. Молюсь чтобы не пустой... Апхчиии на те я презаразненько!! Привет! Да, сходили, повидались. У нас всё хорошо, ттт, все показатели средние. Шейка, матка тоже всё в норме. Девочку нам подтвердили! Ура!!! Мы тут же накупили вещичек детских немного. Такие классные, мы с мужем тащимся. Натуля с девчулеей!!!!! я не была к этому готова видимо, потому что на душе 2ой день пустота Таааа перестаань))это ведь и эмоциональная разгрузка,ничего не ждешь отдыхаешь!! Как диета))разгрузочный месяц!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Катенька174, вот какраз ждешь... КРИО отложится снова. Ссылка на это сообщение
vikki79 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, я так и думала, что девчуля у тебя))) поздравляю!!! На когда в итоге на скрининг записалась?) auv83 // Юлька, Freziia, Спасибо дорогие мои! Видимо чем-то зададним чувствовала, что девочка. Мы имя придумали ещё в 8 недель. А вот имени для мальчика у нас нет, даже и не думали в эту сторону Поздравляю с доченькой!!!) Вы какое имя выбрали?) Мы сразу знали как назовем, у нас даже полемики на этот счёт не было) Девочки, у меня пункция во вторник, собираю чихи и кулачки. Вырастила я свой единственный фоллик в ЕЦ, красивый и ровненький такой, 19мм. Молюсь чтобы не пустой... Ааааппппппччччччхххххххииииии на тебя заразное!) Пусть этот фолик станет любимым и долгожданным карапузом!) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 vikki79, Да у нас тоже как то практически сразу определились, без споров. Настенька у нас будет 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 auv83 // Юлька, спасибо))))вы уже такие большие)))) NataКрикДуши, спасибо))) NataКрикДуши, поздравляю с девочкой)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //Natulia77//, спасибо, Наташенька. Постараюсь оклематься побыстрее. Главное, в матке все хорошо. Как у тебя дела продвигаются? Это главное перинка готова к принятию!Я была сегодня на приёме...ещё укололи деферелин 3.75!эндик толстоват после одного укола пришлось второй колоть!Расстроилась....надеялась стимуляцию начнём!Теперь 6.03 на приём и если все хорошо то начинается стимуляция моего ультра длинного протокола. Яша2, Это здорово поздравляю!Вот и ещё за одним по позже сбегаешь!!!! NataКрикДуши, Натуля с доченькой тебя!Это счастье!!!Будьте здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Это главное перинка готова к принятию!Я была сегодня на приёме...ещё укололи деферелин 3.75!эндик толстоват после одного укола пришлось второй колоть!Расстроилась....надеялась стимуляцию начнём!Теперь 6.03 на приём и если все хорошо то начинается стимуляция моего ультра длинного протокола. Яша2, Это здорово поздравляю!Вот и ещё за одним по позже сбегаешь!!!! NataКрикДуши, Натуля с доченькой тебя!Это счастье!!!Будьте здоровенькими!!! Натусенька не переживай! Наоборот хорошо, что врачи так ответственно подходят, не гонят на поток, так сказать! Было бы хуже, если бы забили на твой эндометрий, и взяли так как есть в протокол! У тебя получается, такой же протокол как у меня был, очень верю, что результат будет таким же) а может даже лучше) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 vikki79, Викуличка спасибо родная!!!Я все время думаю о тебе и надеясь что иду по твоим стопам!)Господи помоги!Пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, Натуля с доченькой тебя!Это счастье!!!Будьте здоровенькими!!! Наташенька, спасибо. А ты не растраивайся, значит так должно быть! Вика правильно пишет, твой врач всё учитывает Ну вот, как всегда, лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, Спасибо моя девочка!Очень на это надеюсь!Просто очень ждать тяжело!Медленно но верно иду к своей крохе) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //Natulia77//, Умничка! Всё обязательно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, здорово!!!! У меня у друга две дочки Анастасия и Елизавета!!! Королевские имена ведь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки( Ну что 5дпп а у меня сопли, горло и т 37((( как лечить то??? ведь там масики. Когда врачу сегодня сказала что у меня насморк,она улыбнулась и говорит имплантируются, а у меня простуда. Вот так дома лежа можно заболеть((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения