//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, Имплантируются!!!!Сто процентов!!!!Машинка медик лимончик как в старину лечились!)Выздоравливай МАТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Paregoric, Дааааа!!! Нам очень нравится. Осталось твоего карапуза рассекретить. Видимо на втором скрининге скажут 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, Имплантируются!!!!Сто процентов!!!!Машинка медик лимончик как в старину лечились!)Выздоравливай МАТЬ! Ой, что то на банальную простуду похоже... Я не болела уже года три простудой. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Там ЗЯТЬ!)))))) Аха! Я за девочку!)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, Ну вот и ответ)))Организм работает теперь на Вас всех!)))Тяжко ему! Аха! Я за девочку!)))) Скоро нас наконец то порадуют!!!Банты ли вязать или с папкой танчики собирать!))) Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, Ну вот и ответ)))Организм работает теперь на Вас всех!)))Тяжко ему! Скоро нас наконец то порадуют!!!Банты ли вязать или с папкой танчики собирать!))) А вот у меня была история!!!! Я сделала первое уЗИ 70% девочка, второе УЗИ 80% девочка. а на третьем у меня были проблемы со здоровьем напугали что малыш там уже.... так делает УЗи врач. И говорит, какие бедрышки хорошие, головкой в низ уже легла, сердцебиение отличное, девочка у вас!!! Я как разревелась от счастья!!! что малыш жив и все хорошо. Так она говорит, не плачь.... будет у тебя сын следующий. Ну родила я вообщем, говорю покажите дочку))) а мне мальчишку показывают)))) А у нас, и одеялко красное, и коляска сиреневая, и бант розовый!!!!! Муж бегал синий покупать)))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 А вот наши обновки Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А вот наши обновки Ссылки скрыты. супер обновки....гардиробчик красивый) поздравляю Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, кто исрользовал глицириновые свечи, на 3 ДПП можно? Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, кто исрользовал глицириновые свечи, на 3 ДПП можно? Как пузик на 3 ДПП тоже как шарик??? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 супер обновки....гардиробчик красивый) поздравляю Пасиба! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Яша2, Как самочувствие; ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, а верхний наборчик как называется? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, Аха ха!!!!!Вот так киндер сюрприз!!!!)))) NataКрикДуши, Ммммм....какая прелесть!!!Нежнюшко все!С обновками Вас! Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, Аха ха!!!!!Вот так киндер сюрприз!!!!)))) NataКрикДуши, Ммммм....какая прелесть!!!Нежнюшко все!С обновками Вас! Этому мальчику уже 15 лет))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, а верхний наборчик как называется? Покупали в магазине MOTHERCARE. Ничего другого не нашла на этикетке. Написано комплект одежды для новорожденного 8 предметов и указан сайт этого магазина //Natulia77//, Спасибочки! Такие хлопоты приятные. Мы еще ванночку купили со сливом и встроенным термометром А ещё памперсов взяли Девочки, в каком магазине можно посмотреть каляски в Екатеринбурге? Были в Меге в детском мире, в нескольких других детских магазинах, но выбора практически нет. Ссылка на это сообщение
vikki79 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Покупали в магазине MOTHERCARE. Ничего другого не нашла на этикетке. Написано комплект одежды для новорожденного 8 предметов и указан сайт этого магазина //Natulia77//, Спасибочки! Такие хлопоты приятные. Мы еще ванночку купили со сливом и встроенным термометром А ещё памперсов взяли Девочки, в каком магазине можно посмотреть каляски в Екатеринбурге? Были в Меге в детском мире, в нескольких других детских магазинах, но выбора практически нет. И не говори! Хлопоты очень приятные!) А mothercare один из моих любимых магазинов, наряду с next Очень красивая одежка у тебя!) Да на детей сейчас конечно много интересного, по рукам себя бью, что бы лишнего не брать)) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И не говори! Хлопоты очень приятные!) А mothercare один из моих любимых магазинов, наряду с next Очень красивая одежка у тебя!) Да на детей сейчас конечно много интересного, по рукам себя бью, что бы лишнего не брать)) Спасибо. Я еле держалась, что бы ничего не покупать до второго скрининга. Думаю сейчас наберу для девочки, а вдруг там чего вырастет))))). Теперь подтвердили, руки мне развязали 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Покупали в магазине MOTHERCARE. Ничего другого не нашла на этикетке. Написано комплект одежды для новорожденного 8 предметов и указан сайт этого магазина //Natulia77//, Спасибочки! Такие хлопоты приятные. Мы еще ванночку купили со сливом и встроенным термометром А ещё памперсов взяли Девочки, в каком магазине можно посмотреть каляски в Екатеринбурге? Были в Меге в детском мире, в нескольких других детских магазинах, но выбора практически нет. Наташа приветик! Я покупала в магазине КОЛЯСКИН, набери в инете, вернее я сначала нашла на сайте, потом поехала к ним в магазин и заказала конкретный цвет, привезли за 2 недели. У нас bebecar stylo Classic, как же мне не терпится погулять уже с ней 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, Наташ,поздравляю с подтвкрждением девочки!!!!!!!! Сегодня была на узи,срок 19.3 по узи 20.5 ктр 18.54 см вес 374 гр!!! Такое прикольное фото писюньчика нам сделали,сейчас попробую загрузить))) пдр по узи уже на 1 июля 10 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Алиска2014, Ой спасибо. Буду знать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. Она нам его ручкой обвела))))))))))))) 15 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, Наташ,поздравляю с подтвкрждением девочки!!!!!!!! Сегодня была на узи,срок 19.3 по узи 20.5 ктр 18.54 см вес 374 гр!!! Такое прикольное фото писюньчика нам сделали,сейчас попробую загрузить))) пдр по узи уже на 1 июля Спасибо. А мы маленькие по сравнению с вами, мы 352 гр. Но мне сказали это среднее значение. И с гематологом сегодня разговаривали, говорит упитанная. Видимо по размерам судит Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, всем привет. Приехала с УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Извиняюсь заранее, что приходится делиться печальными новостями. Только вы можете в полной мере посочувствовать моему горю. А может и успокоить.. Сердцебиение не услышали(( желточный мешок присутствует. ПЯ не нашли. Гематома по задней стенке матки. Врач сказала, скорее всего ЗБ:'( сдала кровь на ХГЧ, завтра сообщат результат. Домой приехала, сделала тестик почти на прозрачную мочу, он яркий. Не знаю, что и думать. Не хочу верить, что все кончено.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения