NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., Клевая фотка! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, точно так же на 4 и 5 дпп я заболела))))) и моему "насмарку" почти 20 неделек!!!!! NataКрикДуши, Спасибочки!!!!!! Мне тоже так понравилась))) ВикуляМамуля, у моей знакомой так было,гематома, ей сказали что попробуют спасти,но вряд ли...сейчас у нее 19.2 недель,я очччченнь надеюсь что и у тебя это не конец!!!!!!! NataКрикДуши, нее,вы не маленькие,это мы просто опережаем немного) "насморку")) т9 печатает как хочет) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., но нам то уже 21 неделя Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, Как жаль, что неподтвержденными диагнозами расстраивают, верь в свою кроху пока можешь, пусть это не подтвердится! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, желточного мешочка без плодного яйца не может быть! Не в коем случае не расстраивайся раньше времени, врачи тоже ошибаются!!!! Глядишь, еще и второй найдется! 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., но нам то уже 21 неделя моя подруга на днях делала тоже в 21 неделю, у них вес 361 гр,у вас примерно одинаково Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. Она нам его ручкой обвела))))))))))))) УУУУХ какой мужчина)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Paregoric, Лер,ты ж вроде Утрожестан рано отменял,во сколько недель? Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., А вам сколько дневочек подсаживали? Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 УУУУХ какой мужчина)))) Ага))))))))))) Leila..., А вам сколько дневочек подсаживали? у меня были две 3-дневочки,прижились оба,но второй к 7 неделе саморедуцировался,и остался один Ссылка на это сообщение
Маленька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, как страшно, такое слышать!!!! Но ты возьми себя в руки!!!! Может завтра пойди в другую клинику на узи? Дай бог, что б это было врачебной ошибкой!!! Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 моя подруга на днях делала тоже в 21 неделю, у них вес 361 гр,у вас примерно одинаково А сколько бластоцистовые не помните??? Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Блин..девочки..(у меня на фоне болезни отвратительные общие анализы пришли..даже мазок итить..и КД еще раньше приперли..на 3 дня..короче, врач сказала пересдать завтра кровь, и если показатели сдвигаются в лучшую сторону, то начнем.нет-так значит, перенесем..капец...(так я и говорила.апрель.я от расстроиств весь день ниче не ела и не пила почти...как же у меня сразу после болезни и все показатели выровняются, ага блин, чичаЗ!(..вот ведь..всегда же все хорошо было,даже при болезни, ну, что опяяятььь..((( Ссылка на это сообщение
Маленька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., ой, лейлочка , фото позитивное))))!!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!! Я сегодня тоже ходила на узи, проверить толщину матки и заодно врач сделала тоже такое фото крупным планом))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. Она нам его ручкой обвела))))))))))))) фото маленького мужчинки супер поздравляю.... 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, если честно,этого я и не знала,хотела после переноса почитать,но нигде подробностей не было Ссылка на это сообщение
Маленька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataКрикДуши, вещи просто супер!!!! Я читала отзывы по выбору вещей, так все пишут, что желательно брать вещи что одеваются не через голову, а на кнопках вдоль туловища. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Маленька, Дааа,Олечка,я ехала и вспоминая фото всю дорогу улыбалась)))) Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, если честно,этого я и не знала,хотела после переноса почитать,но нигде подробностей не было Я верю в своих малышей!!!! они у меня двух бластоцистовые))) совсем махонькие были. Ну сегодня им уж семь дней))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. Она нам его ручкой обвела))))))))))))) Ой какое чудо!!!Помню как мне объявили во все услышание вижу мошоночка!!!)И показали крупным планом!)С тех пор 20 лет прошло!Не верится даже....Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 фото маленького мужчинки супер поздравляю.... Спасибочки!!!!!!! Ой какое чудо!!!Помню как мне объявили во все услышание вижу мошоночка!!!)И показали крупным планом!)С тех пор 20 лет прошло!Не верится даже....Растите здоровенькими! Спасибо огромное!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ой какое чудо!!!Помню как мне объявили во все услышание вижу мошоночка!!!)И показали крупным планом!)С тех пор 20 лет прошло!Не верится даже....Растите здоровенькими! Тоже мама молодая как и я!!!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я верю в своих малышей!!!! они у меня двух бластоцистовые))) совсем махонькие были. Ну сегодня им уж семь дней))) конечно!!! Обязательно верь в них!!!!!! Все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мне 32 а сыночку, который уж 175 см и 60 кг 15 лет)) Я очень мечтаю о доченьке, уже хочу косички, бантики. А вот машинки, драконы, самолеты мы прошли уже. Но... Одно слово Сын вызывает такую гордость!!! Так что готова и ооочень любить доченьку, и гордиться вторым сыном!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, А мой с армии пришел недавно!)Супер молодые мамочки мы!)А в скорее и бабушки) Все классики забрали....( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения