Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, та вроде меньше чем в первый день( Натик 1978, вообще никаких ощущений? Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, А мой с армии пришел недавно!)Супер молодые мамочки мы!)А в скорее и бабушки) Все классики забрали....( Ну бабушкой я еще не готова стать... так то Мы договорились с сыном что уж подождет немного, пока малыши мои подрастут)))) Кристи//, та вроде меньше чем в первый день( Натик 1978, вообще никаких ощущений? У меня уж 5дпп а раздуло как шарик. Кристи//, если честно,этого я и не знала,хотела после переноса почитать,но нигде подробностей не было А мне фото дали))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., ниче се писюнчик)))) ВикуляМамуля, может ошибка?( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Яша2, все будет отлично) держу кулочки@@@ на удачу Изменено 16 февраля 2015 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ну бабушкой я еще не готова стать... так то Мы договорились с сыном что уж подождет немного, пока малыши мои подрастут)))) У меня уж 5дпп а раздуло как шарик. А мне фото дали))) Мне тоже говорил лет через пять!)А у тебя к тому времени малышня уже сами няньками будут!)Племяшек няньчить) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Кристи//, будет все отлично и тебе кулочки@@@@@ Изменено 16 февраля 2015 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Натик 1978, чет я переживать начала, еще как обычно мой стул)))завтра буду со свечками баловаться(((но сыкотно как-то(( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Натик 1978, чет я переживать начала, еще как обычно мой стул)))завтра буду со свечками баловаться(((но сыкотно как-то(( у многих я читала, что проблемы со стулом....главное верить Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Натик 1978, чет я переживать начала, еще как обычно мой стул)))завтра буду со свечками баловаться(((но сыкотно как-то(( Если запор (пардон) то мне помогла курага. Я прям всем рекомендую. Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, погоди, может, просто не увидели. сделай узи еще через неск. дней. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Если запор (пардон) то мне помогла курага. Я прям всем рекомендую. знаю девочки говорили , что и киви помогает и водичка с черносливом) Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Яша2, все будет отлично) держу кулочки@@@ на удачу Спасибо"!!!! Девочки, после переноса не вредно ли сидеть в позе лотоса? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, пробовала, мне не помагает) Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, пробовала, мне не помагает) Облепиховые свечи, можно и беременным и проблемы такого рода решаются мигом. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., ух ты какой мужчина! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, мне кажется рано вы в панику ударились. Мне тоже узи сердечек делали примерно на 30дпп и я помню что это было рановато. Был шанс что просто не услышали. И я потихоньку закупаюсь, у меня все сине беленькое. И почему то одни макаки и динозавры))) В мазе видела отличные бодики с запахом с длинным рукавом, но к сожалению девичьей расцветки, розовенькой и цветочками. 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Leila..., ух ты какой мужчина! Поздравляю Спасибочки!!!:-* Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, мне кажется рано вы в панику ударились. Мне тоже узи сердечек делали примерно на 30дпп и я помню что это было рановато. Был шанс что просто не услышали. И я потихоньку закупаюсь, у меня все сине беленькое. И почему то одни макаки и динозавры))) В мазе видела отличные бодики с запахом с длинным рукавом, но к сожалению девичьей расцветки, розовенькой и цветочками. Спасибо. Успокоилась. Верю, что все будет хорошо. Завтра должны позвонить сказать результат ХГЧ. И еще раз переспрошу, что не нашли. Муж говорит, что про ПЯ они (врач с переводчиком) сказали что есть, не виден был эмбриончик. Попрошу еще фото с УЗИ. А то, в расстройстве ушла, оставив все на столе. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, а у них действие как у глицириновых? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ВикуляМамуля, Ты в прошлый раз когда сдавала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кристи//, а у них действие как у глицириновых? в составе есть глицерин. а так они с натуральным облепиховым маслом, полезное с приятным так сказать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Доброе утро, девочки!! На когда в итоге на скрининг записалась?) 19 февраля вы уже такие большие)))) тьфу тьфу тьфу, еще не знаю какие, на узи увидим vikki79, Викуличка, с недельками тебя!))) //Natulia77//, Натуся, кулачки за тебя, пусть твой ультра длинный будет ультра удачным!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 auv83 // Юлька, Привет. Уже послезавтра! Ждём! Где решила делать? vikki79, Вика, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, в каком магазине можно посмотреть каляски в Екатеринбурге? Были в Меге в детском мире, в нескольких других детских магазинах, но выбора практически нет. много колясок в Сима Ленде на Черняховского, там обычно и дешевле, чем в городских и интернет-магазинах. А mothercare один из моих любимых магазинов, наряду с next у меня есть знакомая, которая все вещички в нексте покупает - так дети как с картинки или обложки журнала!!! прям влюбилась в эту фирму!! NataКрикДуши, на Флотскую отправляют )) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Алиска2014, Света, и тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения