lena1405 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 NataКрикДуши, Натуль, с дочурой тебя!!!!!! Я с самого начала, если помнишь, не сомневалась, что все у тебя будет хорошо!!!! И так и думала что доча)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 lena1405, Привет дорогая! Очень рада тебя читать. Скучаю. Какие то уже есть четкие планы? Уже хочу скорее, чтобы ты в протокол пошла! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 NataКрикДуши, Наташ, четких пока нет. Както в этот раз волнительнее принимать решение))) Пока больше за вас радуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 снежинка //, сама тоже заметила, что после протокола все как то в организме по-другому стало. Два месяца мониторила по узи и овули не было и эндометрий меньше, а может она просто позже. Хочу снова базальную темпу померить. По исследовать свой цикл. Хотя раньше тоже никогда не было проблем с этим не было. Яша2, крепко держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NataКрикДуши, Наташенька, девочка круто, поздравляю! И гардеробчик очень красивый! Тоже так хочу кому-нибудь косички по заплетать, не давно сестра приезжала, хотела ее помучить, попробовать косички разные, что на себе не получаются... //Natulia77//, Жаль что пришлось еще один укол ставить, тоже надеялась что не понадобится тебе он. Ну зато уже наверняка усыпите эту долбаную бяку эндометриоз. Я тоже так хотела на март в протокол. Там и праздничных дней побольше и каникулы, что ребенок меньше времени без контроля будет. Но блин, на работе не успею все отчеты сдать и все заплатить, да и с деньгами раньше апреля не получается, а я не хочу потом в протоколе переживать, что на что-то не хватит. И так все почти впритык. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 aleeenka, Спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Zelibob, 88мкг, а я и не знала что такая дозировка существует. Я думала они с шагом 25мкг идут. Это хорошо, что ты написала про ситуацию. Буду в курсе и мониторить Девочки, у меня во со стулом в принципе по жизни сложности и приходится быть на чеку. Гастроэнтеролог дала совет: на ночь кефир+1,5ст.л.отрубей пшеничных+ 1-2 чернослива + 1 ч.л.оливкого масла. Перемешать, дать настояться и выпить/съесть на ночь. Я даю постоять 30 мин и чернослив мелко режу. Кефир беру Останкино 0,1% жирности. Помогает, хожу как часы А и кефир объемом 0,5л 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 auv83 // Юлька, мои кулачки на скрининг 19.02.2015 крепко крепко зажатые :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Zelibob 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Шаг 12, только редко попадаются "непопулярные" 88 и 112 мкг, ну по крайней мере, у нас в Екатеринбурге только в одной аптечной сети есть Изменено 17 февраля 2015 пользователем Zelibob Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Доброе утро, девочки!! 19 февраля тьфу тьфу тьфу, еще не знаю какие, на узи увидим vikki79, Викуличка, с недельками тебя!))) //Natulia77//, Натуся, кулачки за тебя, пусть твой ультра длинный будет ультра удачным!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Юленька!Дай Бог!!! снежинка //, сама тоже заметила, что после протокола все как то в организме по-другому стало. Два месяца мониторила по узи и овули не было и эндометрий меньше, а может она просто позже. Хочу снова базальную темпу померить. По исследовать свой цикл. Хотя раньше тоже никогда не было проблем с этим не было. Яша2, крепко держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NataКрикДуши, Наташенька, девочка круто, поздравляю! И гардеробчик очень красивый! Тоже так хочу кому-нибудь косички по заплетать, не давно сестра приезжала, хотела ее помучить, попробовать косички разные, что на себе не получаются... //Natulia77//, Жаль что пришлось еще один укол ставить, тоже надеялась что не понадобится тебе он. Ну зато уже наверняка усыпите эту долбаную бяку эндометриоз. Я тоже так хотела на март в протокол. Там и праздничных дней побольше и каникулы, что ребенок меньше времени без контроля будет. Но блин, на работе не успею все отчеты сдать и все заплатить, да и с деньгами раньше апреля не получается, а я не хочу потом в протоколе переживать, что на что-то не хватит. И так все почти впритык. Очень жаль...Думала начнем!Ну эндик ещё не готов...Все эти ожидания очень измучивают!Я думала на февраль а пошлепаю в марте)Может др свой с деткой встречу)Ты правильно мыслишь подготовтесь как следует!Без денег в этом деле ну не как!!!Мы все равно будем мамами чего нам это не стоило! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 А мы сегодня на узи были! У детки все хорошо, весит 1300 Стали делать ее фото, а она нам язык показала) получилось вот так: Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) А мы сегодня на узи были! У детки все хорошо, весит 1300 Стали делать ее фото, а она нам язык показала) получилось вот так: Викуля оболдеть!! позирует же)))!!ммм губки то -бантиком)) с неделькой тебя! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Викуля оболдеть!! позирует же)))!!ммм губки то -бантиком)) с неделькой тебя! Спасибо!) Тебя тоже с неделькой, мать!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, Ааааа!!!!Какая фотка получилась суперская!)))Вот так Вам что бы не подглядывали))))))Тьфу на Вас растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, Классная фотка...Фотомодель одним словом )) Такие уже большие..1300 ....быстро набирает вес ) Ссылка на это сообщение
vikki79 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, Классная фотка...Фотомодель одним словом )) Такие уже большие..1300 ....быстро набирает вес ) Спасибо Натуль) Да, с весом у нас все нормально, тттт. Я бы уже с удовольствием в 37-38 недель прокесарилась и закрыла этот вопрос)) осталось только врачей в этом убедить)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо Натуль) Да, с весом у нас все нормально, тттт. Я бы уже с удовольствием в 37-38 недель прокесарилась и закрыла этот вопрос)) осталось только врачей в этом убедить)) Если дар убеждения присутствует,то получится ))) Думаю с такими темпами роста ты в 38 сама родишь... Я думаю что на данный момент мои по 1200 ,теперь сомневаюсь....но нам ужО тесно ) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, фотка супер! Доча красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Если дар убеждения присутствует,то получится ))) Думаю с такими темпами роста ты в 38 сама родишь... Я думаю что на данный момент мои по 1200 ,теперь сомневаюсь....но нам ужО тесно ) Ну так вас двое! И вам на неделю больше. Думаю сейчас твои весят также как моя. На следующей неделе буду офтальмолога за жабры брать, что бы показания к кесареву писал), ты когда пойдешь гавриков смотреть? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну так вас двое! И вам на неделю больше. Думаю сейчас твои весят также как моя. На следующей неделе буду офтальмолога за жабры брать, что бы показания к кесареву писал), ты когда пойдешь гавриков смотреть? Гавриков замерять на 31 недели...типа 3 ий скрининг ,а вчера только Ш меряли....А до этого 2 недели назад перемеряли всё ) Думаешь окулист спасёт ? Мне сказали что всё равно последнее слово в Роддоме ..... Я была у окулиста и у меня ухудшилось зрение...при этом никто даже и не поглядел что там написано ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, фотка супер! Доча красавица!!! Я тебя вчера с неделькой не поздра! Если дар убеждения присутствует,то получится ))) Думаю с такими темпами роста ты в 38 сама родишь... Я думаю что на данный момент мои по 1200 ,теперь сомневаюсь....но нам ужО тесно ) с неделькой! а мне КТГ делали, сказали мой как зопой лежал так и лежит...видимо до скрининга ждать буду,та ктоже фотку хочется...а теперь тоже любопытно какой рост и вес...Викуля а рост какой у вас уже? Ссылка на это сообщение
Маленька 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, Викуль, дочурка прелесть!!! И уже с характрером)))))))) Тттт на вас! Ростите здоровенькими!!!!! А почему ты так хочешь кесарево? Ведь это хуже для малышки и тебе тоже. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Катенька174, И тебя с неделькой Кстати ,мне про рост никогда не говорят,типа не измерить..они полностью на экран не помещаются.... Думаю твой малыш 28 см ) Ссылка на это сообщение
vikki79 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vikki79, Викуль, дочурка прелесть!!! И уже с характрером)))))))) Тттт на вас! Ростите здоровенькими!!!!! А почему ты так хочешь кесарево? Ведь это хуже для малышки и тебе тоже. Спасибо!) Я просто боли не хочу. Есть свои минусы и плюсы и в КС и в ЕР. Например при КС меньше вероятность родовых травм.. Я тебя вчера с неделькой не поздра! с неделькой! а мне КТГ делали, сказали мой как зопой лежал так и лежит...видимо до скрининга ждать буду,та ктоже фотку хочется...а теперь тоже любопытно какой рост и вес...Викуля а рост какой у вас уже? Нам рост тоже не меряли( 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки, а у меня начались М. чуть раньше срока. значит, первый укол диферелина будет 7-8 марта, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет и всем отличного настроения! vikki79, Маленькая супер!!! Растите красивенькие и здоровенькие! Девочки, почитала на предыдущей страничке проблемки со стулом. Это прям моя проблема была. Мне в ЖК посоветовали НОРМАЗЕ. Я его недельку попила, и все в норме теперь, как по часам и сама)))))) Так что, советую! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения